羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [新加坡雜誌]Teenage 五月份

頁: [1]

齊萱2009-5-9 06:49 PM
[新加坡雜誌]Teenage 五月份

[size=3][color=Red]這是新加坡英文雜誌,五月份的 TEENAGE。[/color]

[color=Blue]報道大概講的就是,他很潮,有才華,很謙虛。最“HOT” 的潮男!

粉絲是他其中的一個重要的原動力。

他也不忘了幫過他的朋友。[有提到“撐腰”MV][/color]

意思應該大概是這樣吧。[/size]

已經翻譯好的: [url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=155800&pid=3448021&page=1&extra=page%3D1#pid3448021[/url]

[[i] 本帖最後由 齊萱 於 2009-5-11 01:43 PM 編輯 [/i]]

abc同學`2009-5-9 06:54 PM
英文太爛..看不明白 :P / _ \

BIGYAN2112009-5-9 06:59 PM
太 多 英 文 了 "

有 點 不 想 看 "

其 實 是 看 不 懂 了 -00-

sally712009-5-9 06:59 PM
全是英文啊~~呵呵~~
不过照片帅惨了~~~

施与2009-5-9 07:16 PM
[size=3][color=Green]罗志祥现在可是“热男”喔!!~

英文报都报导有关你的“念旧”,不忘帮过你的朋友,他们同时也愿意来为你“撑腰”![/color][/size]

[img]http://forum.show4ever.net/images/common/sigline.gif[/img]
[img]http://img516.imageshack.us/img516/5485/mensuno05.jpg[/img]

阿ruu2009-5-9 07:20 PM
好多英文阿
都看不懂呢

Rachel@_@2009-5-9 08:59 PM
全是英文,要慢慢看啦

謝謝樓主分享

j5126072009-5-10 03:05 AM
好多英文喔
每次看到國外雜誌就有一種上英聽課老師叫我們看空中英語的感覺
羅祥帥慘了阿

R·SHOW2009-5-10 03:17 AM
哈哈,这两篇文章都很棒的说~~~~
喜欢。
收藏啦。

帅哥昨晚两篇文章都看了,不知道看懂了多少,还是只欣赏了自己的帅照呢?哈哈哈

Jo_Jo_Joanna2009-5-10 03:21 AM
羅祥很帥....
這篇報道不停讚羅祥!!!great!

MxShOw2009-5-10 03:40 AM
yo,我来这里支持了,哇哈哈哈,当然他是最"热"(hottest trendy)的潮男啦,家人们是他其中的一個重要的推動力看到了好开心哦.  :) 是不是!!

penny8406062009-5-10 03:46 AM
@@

英文好多根本看不懂
但照片帥慘了:D

Janis06072009-5-10 04:14 AM
[color=Navy][size=2][font=細明體]謝謝樓主分享,距離上次的頒獎典禮已過了一段時間,依然可以看到新加坡媒體對帥豬的愛戴。替他開心呢![/font][/size][/color]:)

Lrs2009-5-10 04:36 AM
謝樓主分享

都是English
慢慢看
慢慢翻譯 .

紫薇\(^o^)/~2009-5-10 05:17 AM
谢谢楼主分享~~~O(∩_∩)O~

TwoColdShow2009-5-10 05:42 AM
全是"雞腸"吖.?哇...要慢慢翻譯了耶...謝謝樓主的分享...(*^__^*) 嘻嘻……...

xiaocao2009-5-10 06:08 AM
謝謝分享哦!
我也要去買了

奶咀a3a``2009-5-10 06:32 AM
謝樓主分享!!=]
全都是英文....有點不想看...=[
只想看圖!!=]=]

MEIshow2009-5-10 06:39 AM
哇..全都英文
但圖片好帥

容§2009-5-10 08:45 AM
英文阿

我比祥還爛= =

算了吧       ((閃人

艾可.琉璃2009-5-10 08:59 AM
英文海呢!
羅祥會看嗎?
還是有看沒有懂?哈哈

Fanny愛爆2009-5-10 09:42 AM
羅祥的圖帥慘了啦,,
我喜歡=]
可是内容就沒看了-3-

shan&show2009-5-10 09:50 AM
[font=黑體][size=4][color=Red]话说这个英文

我跟它是

是陌生人

但是

这个人呀

我是认识的呀[/color][/size][/font]

[font=黑體][size=6][color=Red]帅[/color][/size][/font]

jkvc257903062009-5-10 10:49 AM
圖片好帥`~
我英文好爛==

Jarine2009-5-10 12:04 PM
看不懂....

唯有看看照片~~

庵(iori)2009-5-10 01:11 PM
哇塞!!
全部都英文
我看不太懂...哈哈哈
可是羅祥好帥~~:love

齊萱,謝謝分享哦:kiss:

sedrftg2589632009-5-10 01:31 PM
英文的耶
好吧 慢慢翻譯...
謝謝樓主的分享 照片很帥 ~

淇拉2009-5-10 01:33 PM
全英文的喔...
看不懂耶...

kinkipig2009-5-10 01:55 PM
雖然不太看得懂~但潮男就一定是小豬~

ka-ting2009-5-10 01:57 PM
粉絲是他其中的一個重要的推動力
很開心哦!

SHOWSHOW072009-5-10 01:59 PM
好耶~~~
我要去买了~

谢谢楼主通知!

LOVE國王2009-5-10 02:23 PM
看到這篇雜誌
我就想起帥哥的英文..哈哈!!我不是說不好啦

pig6168493772009-5-10 03:05 PM
怎么又是英文呢
看不懂啦

angelia_19872009-5-10 04:12 PM
谢谢楼主分享哦!!
老公超帅的啦!!

xiao_hui2009-5-10 04:26 PM
我要去买来看了。。
谢谢分享。。 :):):)

齊萱2009-5-10 04:42 PM
我在前面有大概寫了報導的大綱。希望有點幫助。

Ebbie2009-5-10 04:44 PM
自從小豬去完美國後, 他英文真的進步了不少
不時在娛百show 英文啊, haha
我地都要努力呀

Zilanhu2009-5-10 05:22 PM
Wow, I love this Article so much! I hope there are uploads like these two pages.

写得很好啊!!!字里行间都在称赞我们的潮男/亚洲舞王哪!!!罗志祥在新加坡真的是红爆了--公认评选的最性感,最俊俏的男人耶~~第一名呀!!超强的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Thank you very much for this article!!!!!!!! I really love to read what other Asian countries/people think about Show Luo---
abviously they love him noT any less than we do if not much more even~~~!!!!!!!!!! AMAZING!!!!!!!!!!!!

Poison-Rainbow2009-5-10 06:01 PM
這本我也有買耶
不過只有一面而已:Q
照片超帥的啦:love

luv-show2009-5-10 10:54 PM
thanks for sharing~
trendy, gorgerous, pretty...
show luo is the hottest guy on earth!

sze922009-5-11 02:57 AM
he is so cute with this words. no doubt that he is the hottest guy on earth.

LSH!2009-5-11 07:55 AM
要尽快去买~~
谢谢楼主分享! :)

糖糖2009-5-11 10:41 AM
新加坡都讲英文的吗

怎么都是英文啦

查看完整版本: [新加坡雜誌]Teenage 五月份