羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/05/10天极网]《LUNA》15日开启(提SHOW)

頁: [1]

R·SHOW2009-5-10 11:49 AM
[2009/05/10天极网]《LUNA》15日开启(提SHOW)

《LUNA》15日开启 瑶瑶现场助阵蛋生发布会

天极网5月10日消息:全球第一Q版网游LUNA(露娜) Online蛋生发布会在上海淮海路瑞安广场举行,现场不但有《LUNA》形象大使小鸡MM助阵,更有来自台湾的电玩美少女遥遥亲临助威,在现场所有人的喝彩中LUNA中国内测将于5月15日开启.
    随着瑶瑶和全场观众的呼喊中,《LUNA》形象大使小鸡MM和她的朋友们从巨蛋中破壳而出,并于瑶瑶和现场观众大秀复古舞,将全场气氛推向高潮。
    [color=Red]在发布会上还公布了千万代言的前三强,[/color]他们分别是S.H.E、飞轮海、[color=Red]罗志祥。[/color]

[url]http://gameonline.yesky.com/212/8845712.shtml[/url]

lure2009-5-10 12:56 PM
啊,瑶瑶赚钱赚到内地去了?强!

阿祥进入3强了?不知道最好结果怎样?还要继续投票吗?

showkongjian2009-5-10 01:03 PM
唉。 瑶瑶, 真是不喜欢他那张装无辜的脸。

新疆的思思2009-5-10 01:25 PM
[quote]原帖由 [i]showkongjian[/i] 於 2009-5-10 21:03 發表
唉。 瑶瑶, 真是不喜欢他那张装无辜的脸。 [/quote]

同意樓上的…………

doudou75239972009-5-10 01:40 PM
摇摇有那么红么?
还助阵类··

kinkipig2009-5-10 01:52 PM
小豬是代言第一la!!~!!!!
他一年代言這麼多的product~

ka-ting2009-5-10 01:56 PM
[quote]原帖由 [i]showkongjian[/i] 於 2009-5-10 09:03 PM 發表
唉。 瑶瑶, 真是不喜欢他那张装无辜的脸。 [/quote]
同意
他一定紅不久
但也要支持一下羅祥!

Rachel@_@2009-5-10 02:03 PM
在發布會上還公布了千萬代言的前三強,他們分別是S.H.E、飛輪海、羅志祥。

謝謝樓主分享

BIGYAN2112009-5-10 02:08 PM
一 定 是 KinG No.1 了 "

另 外 2 個 都 是 組 合 "

都 是 依 靠 自 己 隊 的 人 氣 "

只 有 KinG 是 { [ 真 材 實 料 ] }  的!!!!

y0bk2009-5-10 02:10 PM
[quote]原帖由 [i]ka-ting[/i] 於 2009-5-10 09:56 PM 發表

同意
他一定紅不久
但也要支持一下羅祥! [/quote]
嗯嗯.我也覺得她紅不久!

y0bk2009-5-10 02:10 PM
[quote]原帖由 [i]BIGYAN211[/i] 於 2009-5-10 10:08 PM 發表
一 定 是 KinG No.1 了 "

另 外 2 個 都 是 組 合 "

都 是 依 靠 自 己 隊 的 人 氣 "

只 有 KinG 是 {  }  的!!!! [/quote]
對=).
很同意xd.只有羅志祥是1個人的喔.

LOVE國王2009-5-10 02:19 PM
代言電玩..
滿好的啊^^

pig6168493772009-5-10 03:07 PM
在發布會上還公布了千萬代言的前三強,他們分別是S.H.E、飛輪海、羅志祥。
恭喜罗祥呢

angelia_19872009-5-10 04:03 PM
当然是罗祥代言啦。。
因为他最适合了..

Lrs2009-5-10 04:21 PM
謝樓主分享: )

羅志祥 恭喜阿 ^^

功夫深2009-5-10 05:10 PM
大家快快去投票啊..........

罗祥要第一啦!!

Zilanhu2009-5-10 05:47 PM
真不喜欢爱做作的遥遥

五官并不好看,个儿也很矮,又没念多少书....哎...为什么会有人喜欢她那么多嘞?~胸部大但漂亮有气质和学问的也很多呀~~怎么选人会选到遥遥? ...深表困惑```

darwin8312009-5-10 05:59 PM
廣告天王
代言天王.
是不是

justine09152009-5-11 07:24 AM
小豬是廣告  代言天王ㄟ

他一定是第一名ㄉ

Showqiao2009-5-11 07:48 AM
肯定宝贝第一喇XDD

瑶瑶是黑涩会的还是谁啊?- -

chanhan2009-5-11 03:50 PM
預祝小豬哥哥可以得到這三千萬的廣告~~

查看完整版本: [2009/05/10天极网]《LUNA》15日开启(提SHOW)