羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【FACE】網交第2波, 3 港模上釣 (不用擔心, 內容還可以)

頁: [1] 2

kinkin2009-5-12 01:05 AM
【FACE】網交第2波, 3 港模上釣 (不用擔心, 內容還可以)

[color=Blue]只是標題聳動, 羅還上了封面 (只能說人紅了有新聞價值, 有市場)
不用擔心, 好明顯是炒作的新聞,
全篇報導主要是一個港模在花痴羅祥而已!
但內容真是沒有很衰的報導
都尾聲吧, 還有什麼好炒 !!

心裡也掙紮過要不要發新聞帖
怕大家都煩了!
但想想反正雜誌都面世了
反面的內容, 我們要用正面的標題處理!
把殺傷力減低之餘!
還讓家人明白, 現在已經到無事可炒的地步!

現況: 人人爭著消費小豬, 不用花錢, 宣傳效果又好!  

結論: 羅更堅強的站起來, 秀迷就更團結的和羅一起走下去!  路很長, 但愛很大![/color]

[b][color=BLACK]豬迷也幫忙澄清, 不實的地方如下:[/b]

1.[color=NAVY]《不過雷凱欣因為去年初無端自爆勁小豬而皮其粉絲鬧爆》[/color] 雷小姐是一位??? 到現在我還不認識她. 而且我可以百分百肯定, 她的名字從來就沒有出現過在羅志祥的後援會!!! 我們對也沒有印象, 更不到說會罵她!!  可見傳媒未經查證就胡亂寫作!!

2. [color=NAVY]《雷凱欣只肯講佢同小豬班御用舞蹈員「PARTY BOYS」》[/color]小豬御用舞蹈老師是 DANCE SOUL的老師們, 不是PARTY BOYS. 雜誌又來亂!!

註: 豬迷對於FACE雜誌亂作一通的做法,只可以用兩個字回應 ~  “炒作” !!! [/color]

[[i] 本帖最後由 kinkin 於 2009-5-13 12:25 AM 編輯 [/i]]

vivayy2009-5-12 01:11 AM
[color=Green]香港雜誌真是.....煩呀~

1. 雷姓少女請不要跟羅祥裝熟
2. 豬迷從沒有罵過你的意思...
3. 請別借此事搏上位

謝謝!!~[/color]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-5-12 09:13 AM 編輯 [/i]]

紫薇\(^o^)/~2009-5-12 01:23 AM
服气了,为什么香港的杂志总是在拿罗祥的这件事情说事,很烦!
事情都过这么久了,还一直用这件事,难道就没有别的事情可以写吗?

FionaTam2009-5-12 01:23 AM
想不到這樣還可以炒 !!
又是借羅天王的名氣~

purpleswing2009-5-12 01:23 AM
[b][color=Green]我拜託!!

現在是怎樣... 有完沒完呀?!
交個朋友也要報導幾十次嗎?!
自己是笑笑就算 :\\

別家雜誌都已經說羅祥被騙了
你還繼續找一大堆 四五六 來搏版面, 煩不煩呀?! =.=

最討厭有人扮弱者在討喜的感覺!![/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-5-12 09:45 AM 編輯 [/i]]

callypak2009-5-12 01:24 AM
希望是最後一次為此事上雜誌........ 好無聊....
=======================

正如羅祥所說的......
有時他情願被報紙拍到也不願被雜誌拍到
因為雜誌一上就一個星期了

我前兩天去看醫生和剪頭髮
前面一大堆過期雜誌
還有之前那本第一波的雜誌
我馬上把它藏起來....
放在那堆雜誌的最底...
我覺得自己好好笑喔~~~

[[i] 本帖最後由 callypak 於 2009-5-12 10:37 AM 編輯 [/i]]

呀呀小北2009-5-12 01:25 AM
整个太好笑了,现在是不是香港名模都想和罗祥的名字扯上?难道看到李小姐红了,自己就蠢蠢欲动了,我有预感,她们不只会想扯上小猪搏版面,还会扯上其他人的,真是乱的可以,我们拭目以待她们还会搞出什么笑话吧

jessiesuet2009-5-12 01:25 AM
[color=Blue][size=2]天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又是怎樣呀????
fb而已嘛!!
我無言!!我真的不知道可以說甚麼!!!![/size][/color]

[color=Blue][size=2]人家紅就可以隨便拿來作新聞???
也拜託作個好一點的嘛!!
整個重點就是"小豬主動add我!!小豬是我偶像!!"
那跟之前的新聞有甚麼關係?????
瞎透了!!!![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-5-12 09:29 AM 編輯 [/i]]

lure2009-5-12 01:26 AM
不用擔心, 內容還可以
hahaha...I am laughing at your title kinkin sis....

搏上位
That's right~ these 3 words enough to describe itself..

largekat2009-5-12 01:27 AM
[color=Blue]媒體是看中羅祥當紅
就再變本加厲的炒作嗎:\\
我們就當是無聊看看好了

p.s. 為何party boys會變成御用dancers???
       媒體真的很厲害:hoohoo:hoohoo[/color]

[[i] 本帖最後由 largekat 於 2009-5-12 09:34 AM 編輯 [/i]]

Showqiao2009-5-12 01:27 AM
唉``看了真是无语- -

kinkin2009-5-12 01:28 AM
[quote]原帖由 [i]callypak[/i] 於 2009-5-12 09:24 AM 發表
希望是最後一次為此事上雜誌........ 好無聊....
=======================

正如羅祥所說的......
有時他情願被報紙拍到也不願被雜誌拍到
因為雜誌一上就一個星期了

我前兩天去看醫生和剪到頭髮
前面一 ... [/quote]

Well done!! 這個家人!
最好還來個不小心弄濕了而掉去!

zhyoyo08102009-5-12 01:34 AM
香港的媒体杂志真是丢人.每天都是没有营养的报道.看着真是火大.一个连照片都是假的FANNY就可以让他们炒那么久.脑袋里还真不知道是装了什么.一堆北风北的无良媒体.还有那些借着上位的笨蛋.等着一个个遭报应回去.

kathylin07092009-5-12 01:39 AM
天阿!!!又多出一名!!!!
希望快停止阿!!
不要再利用羅祥了!!!>"<

sosabie2009-5-12 01:43 AM
不過天啊,,,,,還cover哩我的媽
如願以償....他們只不過是想紅嘛
沒完沒了....可以再多一點無聊的事吧
是想一直被公司告對了

[[i] 本帖最後由 sosabie 於 2009-5-12 10:56 AM 編輯 [/i]]

kitleung2009-5-12 01:44 AM
唉,真的晕了
这样炒新闻都可以
随便都能拉上关系
滴汗中

BIGBIGagnes2009-5-12 01:46 AM
超煩啦, 今早經過報紙檔口, 標題又是小豬...
這段新聞已經完結, 不明白還要用來炒作當封面, 是沒有新聞嗎:@:@
而且那3個女模也不是紅, 只看名字也不知是誰啦:nose
這本雜誌真的超無聊, 幸好只是8元, 如果貴一點一定不會買

zuoluo2009-5-12 01:48 AM
根本就是在利用猪上版面!交友网站那么多人交朋友聊天又怎么样。弄得人家成大色魔一样!烦!

真是不想看到这些,大损猪的形象 !

yolanda12172009-5-12 01:54 AM
[color=Green]只因羅祥太紅了:") 這種報導不看也罷:Q
影響不了他在家人心目中的分量的:)[/color]

R·SHOW2009-5-12 01:56 AM
看得我都想笑了。
这杂志实在太无聊了,是没有其他的内容可以写吗?
以后是不是我们帅哥每交一个朋友他们都要写一篇……

这年头想出名的人真是尤其多……
“搏上位“三个字就可以说明一切。

evashow2009-5-12 02:07 AM
啥都想要沾點邊
有一就有二哀真受不了週刊報導
大家就看看就好別太激動阿
我們還是很愛我們的king~~

helen7102009-5-12 02:11 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
很好笑喔^^
party boyz 變 dancer...
什麼東西???
笑死我啦!!!!

54小白2009-5-12 02:13 AM
无语了,真的不知道怎么形容
扯出一大推人~有什么意义嘛!!!!
真是没事找事做~

wong2009-5-12 02:14 AM
[color=Blue][size=2]唉,這年頭要坐順風車的人真多,
天王要坐、小模要坐、路人也要坐,
反正羅帥哥的紅人車子,人人搶著坐,
只是,坐太過,小心不摔死也大傷,
唉唷,我甚麼時候變這麼黑心了 :P[/size][/color]

R·SHOW2009-5-12 02:17 AM
[quote]原帖由 [i]wong[/i] 於 2009-5-12 10:14 AM 發表
唉,這年頭要坐順風車的人真多,
天王要坐、小模要坐、路人也要坐,
反正羅帥哥的紅人車子,人人搶著坐,
只是,坐太過,小心不摔死也大傷,
唉唷,我甚麼時候變這麼黑心了 :P [/quote]

哈哈,这不是黑心,而是说出了我们的心声……

mandyyeow892009-5-12 02:22 AM
這些媒體因為想讓雜誌好買也不需要一直拿豬豬來抄新聞吧。。。。
真的是替他們感到悲哀。。。。
豬豬﹐沒關係的。。。。
我永遠為你撐腰。。。。

c華2009-5-12 02:24 AM
又多一個女ARTIST @@ 不知道是好/壞
希望雷x欣 不要借此炒新聞-.-

sally712009-5-12 02:42 AM
还有人借这个炒新闻~~~~~
人红是非多~~~

阿皮2009-5-12 02:43 AM
那些港模是誰跟誰欸…有知名度的嗎…恕我孤陋寡聞, 真的一個都不認識囉 :nose
我們家羅祥很紅沒錯, 但也不要無無聊聊的借人家來做新聞, 炒作也炒太誇張了吧!!
FACE根本就是爛周刊, 只懂放性感女生做cover, 一點新聞價值都沒!!!
=.=

kinkipig2009-5-12 02:59 AM
算了~大家不要生氣~
香港沒有什麼紅星可以報導~
只好到台灣拿吧~

melodykis2009-5-12 03:04 AM
拜託!!真的好煩耶...
沒完沒了的...

maplyleef2009-5-12 03:06 AM
對香港的雜誌真夠無言的~~到底有完沒完吖~~

放手2009-5-12 03:07 AM
一群活的没自尊的人,想利用别人出名,贱惨了!!!

imw3122009-5-12 03:15 AM
雷姓少女已不是第一次借羅祥之名見報了! 香港的媒體為求銷量而胡說八道。

上次小豬秘密來港時經紀人被當作粉絲看, 這次party boys卻變成禦用dancers?!

真可笑!

ching(;2009-5-12 03:27 AM
夠了沒...
為什麼還要做新聞呀...
那些model 是有想紅的意思lo..
幹ma 要借主任做新聞呀!! -3- 好討厭...

愛豬銣命^2009-5-12 03:30 AM
[quote]原帖由 [i]vivayy[/i] 於 2009-5-12 09:11 發表
香港雜誌真是.....煩呀~

1. 雷姓少女請不要跟羅祥裝熟
2. 豬迷從沒有罵過你的意思...
3. 請別借此事搏上位

謝謝!!~ [/quote]
十分認同!!!

就是嘛..
總是覺得香港的model都很愛[搏上位]:nose
吃香蕉就去啦><''煩得咧!

zhyoyo08102009-5-12 03:34 AM
雷姓少女好像不是一次利用我们国王的名气了吧.你们还真是不要脸.我们猪迷根本就不知道你是哪位,OK?这年头不要脸的女人越来越多,实在是给香港丢人哦

aiwei772009-5-12 03:36 AM
本來很想看内容 但是 你們香港雜誌 我看不大懂那個中文 分不出他是寫“有”還是“沒有”等的 所以就。。。算了 反正你說是炒作的

海霞@HK2009-5-12 03:41 AM
其實我覺得看事情可以正面一點..
多炒作只是因為寶貝姐而已..
我不會對這些model反感..喜歡小豬是正常的=]
把寶貝說成是「豬」流感太好笑啦!!

海霞@HK2009-5-12 03:42 AM
[quote]原帖由 [i]aiwei77[/i] 於 2009-5-12 11:36 AM 發表
本來很想看内容 但是 你們香港雜誌 我看不大懂那個中文 分不出他是寫“有”還是“沒有”等的 所以就。。。算了 反正你說是炒作的 [/quote]
我建議各樓主下次貼香港新聞/報導最好能翻譯一下為正統書面語,,
對台灣家人或寶貝而言都會方便很多!

chenyin13722009-5-12 03:43 AM
哎..还第二波来....搞什么啊?乱写什么东西?

zhyoyo08102009-5-12 03:46 AM
是真心欣赏还是为博出位,明眼人一眼就可以看出来好不好?还在这个时候给我火上浇油一把,假的要命.

showkongjian2009-5-12 03:48 AM
哈哈。 再怎么炒也不会红拉

敢bu敢2009-5-12 04:26 AM
八卦杂志最爱乱配图了,真是没啥可信度

这个是明显要博上位的了

功夫深2009-5-12 04:30 AM
暈死~~·

party boy什麽時候變dancer啦??

又是無聊的報導~~~~胸大只能靠炒作....悲哀。

雜誌社里工作的人平時沒什麼事應該都不敢出門了吧....
做這麼多“陰質”事...呵呵。

Evap2009-5-12 04:41 AM
Party boys 變了御用Dancer    很好笑~ 哈哈哈~
突然想起了小方飛踢

show^love^2009-5-12 04:44 AM
呼呼 ··

想借機炒紅幾個人啊?

都是些什麽人啊 聽都沒聽過  ···

大家看看就算了  不要往心裡去  

最近這些奇怪的事情多了···

影.shadow2009-5-12 05:04 AM
請不要說和寶貝熟...
你是沒有能力上位就不要說這止以為可以上位囉!!!

monique_leag2009-5-12 05:18 AM
小豬太紅啦, 不論是什麼新聞都可以借題發揮故意炒作....

沒辨法, 人紅嘛....誰都想過來滔點光, 捪點油水....

小豬....人紅就是這樣, 放開點, 不要管他們啦....反正他們有的沒的都會寫一大堆....

voy512442009-5-12 05:22 AM
都已經攪了很久,應該係時停著了吧!

kwankwan10222009-5-12 05:31 AM
煩夠了沒有呀???? 小豬已經為左這件事煩惱了很久,為什麼又要拿出來再討論,真的很煩呀!!!!

xiao_hui2009-5-12 05:32 AM
还以为事情已经过了,结束了。。
怎么现在有时这些报道??
有多了三个女生。。
(sigh!!~)

samantha3242009-5-12 05:44 AM
好明顯是炒作 !!!

請不要跟羅祥裝熟, 搏上位 !!!!

agness2009-5-12 05:47 AM
她們是誰? 一堆女生都長的差不多的, 誰是誰?

babykathy2009-5-12 06:02 AM
现在誰都可以說自己跟罗志祥聊过,而且,还都是羅主动加他们的!
虽然看完通篇,直到最后,女主角也翻供了
可是,要是有媒体要借此夸大,照样可以!
所以我对这篇报道还是很担心!

★得意妹※2009-5-12 06:06 AM
嗯嗯,也是的,現在的雜誌都很多羅祥的,
不過啊,我都不會看內容!
只要封面和海報,哈哈~~

MAN0302009-5-12 06:09 AM
[color=Brown]天阿 *! 又多出一名耶
又是借羅祥的名氣[/color]

蔡*22009-5-12 06:12 AM
=.=真羨慕她們,可以認識羅祥~真好命呢~

羅XX,,有粉絲罵過她嗎=_=?我好像沒聽過呢..
香港傳媒就是這樣,不怕事情過期,只怕沒事情可以寫..
算了吧..只要有別的事情發生,他們就會轉移目標~

zhyoyo08102009-5-12 06:25 AM
说实话.这个事情后劲很强,伤害性也很大.现在随便一个不要脸的女人都可以出来咬一口.今天看到这个报道心里有担心到.只要无聊的媒体在那边瞎炒.宝贝就还是会受伤.这次事情上面.香港媒体是表现最龌龊的,家人可以坚强,但是,这种新闻一个就会让宝贝刚刚平复的心情在受伤整个很心疼.

abc同學`2009-5-12 06:53 AM
梨小姐要裝'經'持?!
如果知道那真的是小豬.
這些人會不主動嗎. 很瞎!

查看完整版本: 【FACE】網交第2波, 3 港模上釣 (不用擔心, 內容還可以)