羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/05/13 南方都市报]查小欣日报

頁: [1]

zuoluo2009-5-13 12:00 AM
[2009/05/13 南方都市报]查小欣日报

查小欣日报
             来源:南方都市报
[url]http://news.163.com/09/0513/06/59633365000120GR.html[/url]

娱乐圈出现新型流感,经理人不单要担心旗下艺人夜蒲、酒后驾驶、醉酒闹事、争风吃醋、吸毒、甩通告、迟到早退,担心榜上还要加多项“网上模拟性爱”。

被喻为亚洲舞王的台湾小天王罗志祥,与一位美艳网友互加对方到Facebook,却遭对方大爆他要求她玩网上性爱,成为娱乐圈首个确诊的网上性爱流感患者。

罗志祥的经理人知道对方要爆料,马上提前自动引爆。罗志祥指与他网谈的女生跟爆料女生不是同一个人,他的指斥只是反映他对网络世界的无知。爆料女又拿出他在视频通话时赤裸上身的照片,以及他露骨挑逗的短信。罗志祥解释他当时正在做运动,没想过原来影像可以储存保留,电脑知识跟陈冠希一样低。

作为偶像,他警觉性太低,在网上交友比到夜场或街上兜搭陌生女性更危险,因为完全不知对方背景。昨天又不知从哪里弹出三名艳女称罗志祥曾与她们模拟性爱,罗志祥随意在网上交友,反映他低估自己的知名度,予人花心男和急色男形象。

[size=4]  [b][color=Red]罗志祥今日的成就得来不易,要步步为营、小心保护,一步错足以影响演艺前途,尤其广电总局对艺人的品格作出严格要求,不欢迎有绯闻、劣迹及负面新闻的艺人做电台访问,大大打击进驻内地市场的机会。他是首位涉及网上模拟性爱的艺人,够型格。[/color][/b][/size]

--------------------------------------------------------------------

[size=4][b]看晚这个有点担心,猪本来在内地就没有很尽心的开阔市场,以现在猪红的程度,来内地多多宣传是机会狠大的,而且应该会收获狠多!希望不要被这事情影响到才好!公司要抓紧处理呀!不要拖到在观众心中产生定义了!![/b[/size]]

[[i] 本帖最後由 zuoluo 於 2009-5-13 12:02 PM 編輯 [/i]]

BOBOWANG2009-5-13 12:06 AM
没事!陈冠希那事情那么大还是可以进内地进行宣传电影,老公的事算什么啊!没在怕的啦!

nchi2009-5-13 12:12 AM
昨天又不知從哪里彈出三名豔女稱羅志祥曾與她們模擬性愛....=.=???(有沒有看清楚內容)
還有這就是周刊的影響力~~

voy512442009-5-13 12:18 AM
的確,內地一向都嚴重檢測這方面的事呢!就如色戒,都己被剪輯成另一套影片似的,才能在內地播放!
可見內地都不是一個開放國家,對於很多外來的不閱因素,都會考慮在內呢!

不過,事件都得以明朗吧!我相信應該會很快淡化。
羅祥,加油呀~~~

小VOY子

影.shadow2009-5-13 12:24 AM
有那麼麻煩嗎???
真的要搞那麼大???

FionaTam2009-5-13 12:32 AM
淡化後應該沒事吧∼
不要嚇我

mandyyeow892009-5-13 12:42 AM
這些媒體可不可以不要再拿這件事來抄作啊。。。
真的感到“無言”。。。。。
豬豬﹐不管怎樣。。。我永遠為你撐腰。。。。

狐狸與我2009-5-13 12:44 AM
[color=Red]羅志祥隨意在網上交友,反映他低估自己的知名度,予人花心男和急色男形象。[/color]
哼~~= =羅祥才不花心呢!!!!雖然他有很多老婆:o
周刊真的夠了喔~~到底要炒作到幾時ㄚ~~

xiao_hui2009-5-13 01:11 AM
真无聊也。。=.==.==.=
在网上认识朋友而已嘛。。
不懂电脑又没错。。
怎么可以拿罗祥和陈冠希比呢??
本来就是两码子的事嘛!!~ :@:@:@

念小暖°2009-5-13 01:27 AM
這事情怎麼沒完沒了了?~!
還要繼續炒到時候哇~!?
真是夠沒意思的~
無聊的報導~

zhyoyo08102009-5-13 01:31 AM
从事情一出到现在,最担心的就是内地这一块,内地的媒体从来都不会去查证什么是真的或者假的,只是一味的跟风.跟香港那边.现在更是以香港的夸张报道为准来扩散这件事情.最担心的还是廣電總局對藝人的品格作出嚴格要求,不歡迎有緋聞、劣跡及負面新聞的藝人做電台訪問,大大打擊進駐內地市場的機會.
  而且照样子目前香港的媒体没有想要罢手的样子哦.他们想要扩大事情.这样内地一定会跟进.
所以目前经纪公司真的应该尽快做出决定,不然事情真的会越来越糟糕.一定要尽快有所行动才行啊.如果影响到内地.可以不夸张的说.宝贝的损失是最大的

openapply0012009-5-13 01:36 AM
媒體不一直在炒作就好了.......

chaojing432009-5-13 02:04 AM
有够无聊的!!!
       无语~~~~~~

jkvc257903062009-5-13 02:28 AM
應該沒事啦
只是有心人放大而已阿~~

Jisco2009-5-13 02:48 AM
希望不要影響到老公在內地的地位,因為老公現在的名气得來不易啊..

紫薇\(^o^)/~2009-5-13 03:02 AM
这些文章,真的瞎透了!
每天就会胡说八道,真有够无聊的!

Showqiao2009-5-13 03:07 AM
事情根本就没那么严重,都是那些记者搞大的。
真是气``

R·SHOW2009-5-13 03:07 AM
无聊死了。
这么大的娱乐圈,这么多的艺人是除了罗志祥以外就没有东西可写了吗?!!!还是说不写罗志祥报刊杂志都卖不出去?!

家人们安啦。
不要自己吓自己。厂商一贯是最敏感的,但是目前为止,所有的广告都很OK,还有新版本推出。所以应该没事儿的。
我们要相信罗祥,相信天熹,也相信我们大家的能力~~~
呵,6月13日,大家先HIGH爆上海再说~~

hwang04072009-5-13 04:58 AM
壹周刊是槓上了ㄛ
這次梁子結下了
我真希望不要有那ㄇ多捧場ㄉ
買八卦週刊
越多人買 就會讓他們看到更多商機
就會更爛爆
好像也不會怎樣

現在ㄉ風氣真ㄉ差
這是藝人的私生活
來來不應該去評論
但是既然已經證明是騙局了
內地應該不會只是看八卦
不看事實ㄉ吧?

唉  可悲
買正版 ㄉ人 越來越少
買八卦雜誌ㄉ人越來多

chenyin13722009-5-13 05:29 AM
搞什么飞机呀...他做什么拉.这样对他...凭什么???

Busy蕉蕉2009-5-13 05:33 AM
内地这一块来说,沿海的广州应该可以比较放心~

justine09152009-5-13 05:36 AM
就說只是單純交朋友
有必要這樣對他嗎?

愛豬銣命^2009-5-13 05:41 AM
真是餘波未了~~
煩了死狗!!!八卦報章雜誌的記者..
遲些日子去打小人一定打死你們!

abc同學`2009-5-13 05:46 AM
這個新聞報得很難聽..
有必要做成這樣嗎!

ET-Show2009-5-13 07:19 AM
大陸就是有這麼嚴格的了。所以,懇請哪些媒體們放過我家羅祥啦。再繼續這樣渲染下去。羅祥遲早讓你們玩S啦。

查看完整版本: [2009/05/13 南方都市报]查小欣日报