羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 0418参加SFC婚礼的家人们 现场播了哪些歌啊?

頁: [1]

aibalulu2009-6-3 02:46 AM
0418参加SFC婚礼的家人们 现场播了哪些歌啊?

刚又看了当天的视频,好想知道那天现场播了哪些歌哦~~
老婆们,你们还记得吗??

Oo=Pit~必=oO2009-6-3 05:44 AM
[Color=#cc3366]只知道一首
青山黛瑪的 そばにいるね
哈哈哈哈

joanne12252009-6-3 05:51 AM
還有
the bird and the bee-love letter to japan
no body是不是有播啊?
哈哈整個忘記了
其他的就不懂了....我也好想知道呢^^

Poison-Rainbow2009-6-3 06:26 AM
Nobody有播喔
寶貝還跟著跳了起來;P

Oo=Pit~必=oO2009-6-3 07:59 AM
[Color=#cc3366]那個Nobody吼
家人是不是看了那個韓國家人製作的視頻
羅祥是有唱 有跳
但是我看YouTube那位家人的comment 是說沒有播誒
我之前也在回想有沒有播過的說@@

[URL=http://img19.imageshack.us/my.php?image=nobodyk.jpg][IMG]http://img19.imageshack.us/img19/3607/nobodyk.jpg[/IMG][/URL]

joanne12252009-6-3 08:03 AM
回復 #5 Oo=Pit~必=oO 的帖子

蛤?
原來是沒有播
暈死。那時就覺得奇怪
還以為自己沒聽到哈哈
可是那影片弄得超像豬豬在唱的....

Oo=Pit~必=oO2009-6-3 08:05 AM
[quote]原帖由 [i]joanne1225[/i] 於 2009-6-3 04:03 PM 發表
蛤?
原來是沒有播
暈死。那時就覺得奇怪
還以為自己沒聽到哈哈
可是那影片弄得超像豬豬在唱的.... [/quote]

[Color=#cc3366]哈哈
他是有唱沒有錯
但就是 現場沒播那首歌
就像韓國家人說的
他問他們 這是什麽歌吧:hehe

Poison-Rainbow2009-6-4 11:10 AM
[quote]原帖由 [i]Oo=Pit~必=oO[/i] 於 2009-6-3 03:59 PM 發表
那個Nobody吼
家人是不是看了那個韓國家人製作的視頻
羅祥是有唱 有跳
但是我看YouTube那位家人的comment 是說沒有播誒
我之前也在回想有沒有播過的說@@

[img]http://img19.imageshack.us/img19/3607/nobodyk.jpg[/img] [/quote]

原來沒播啊:'(
對啊
我是看了那個韓國的影片
哈哈哈

Wahjingwen2009-6-9 05:13 AM
A simple question !!

can i ask have ur received the SFC t-shirt ??

Oo=Pit~必=oO2009-6-9 09:10 AM
[Color=#cc3366]Poison-Rainbow
哈哈哈
我也以為有播呢當時@@
其實是沒有 嘻嘻~~

Wahjingwen
家人你好~
SFC說
因為會服存貨不足,所以去加印了
所以才會到現在都還沒收到會服喲
不過他們說塊交貨了,
所以可以再等等喲:)

xiiaoheiis2009-6-23 04:22 AM
罗祥当时朝可爱的~~~
身体一直跟着NOBODY的旋律在摇摆呢!哈哈哈~

Stage8222009-6-28 04:04 PM
到底有没有播放nobody这首歌??

查看完整版本: 0418参加SFC婚礼的家人们 现场播了哪些歌啊?