羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/17 聯合早報網】小豬一脫小人襪 霉運就到(2則)

頁: [1]

vivayy2009-6-17 07:05 AM
【2009/06/17 聯合早報網】小豬一脫小人襪 霉運就到(2則)

[url]http://stars.zaobao.com/pages7/luozhixiang090617.shtml[/url]

台湾艺人罗志祥(小猪)走出网交阴影,日前接下全新在线游戏代言,据悉代言费达450万台币(约20万新元)。小猪代言在线游戏“热力排球online”聊天室,难道不担心再出纰漏?他信心满满说,不害怕被冒名,因网络聊天室的内容不像MSN的内容,不会被窜改,吃过亏的他显然记取教训。

小猪去年穿红的“小人袜”,成了小贩发烧的热卖品,日前媒体采访店家,店家特别感谢小猪,让5双100台币(约4.40新元)的小人袜成为畅销品,小猪现场也换上媒体带来的小人袜,笑说:“去年被说买榜后,一穿小人袜就解套了,但一脱下来,又发生网交事件,不如我穿这双小人袜回家,踩烂自己的电脑好了!”在接下新广告后,他果然心情好转,自我解嘲不停。

由于代言游戏中融合夏日阳光、时尚潮流、运动格斗和休闲交友的特色,小猪毫不吝啬的展现健美精壮的身材,穿上以橘色、黄色、白色为主的服装,拍摄一连串的平面广告,彻底展现出夏日阳光潮男的魅力。身体线条以臻完美的小猪说,还在秘密的锻炼身材,打算在即将拍摄的CF中将呈现最好的一面给大家看。

[quote]原帖由 [i]xiaozhu1984[/i] 於 2009-6-18 10:31 AM 發表
[b]罗志祥代言在线游戏 走出网交阴影(图)[/b]
新浪娱乐讯 北京时间6月18日消息,据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)走出网交阴影,日前在台湾接下全新在线游戏代言,据悉代言费达450万台币(约人民币100万元)。

小猪代言某在线游戏聊天室,难道不担心再出纰漏?他信心满满地说,不害怕被冒名,因网络聊天室的内容不像MSN的内容,不会被窜改,吃过亏的他显然汲取教训。

小猪去年穿红的“小人袜”,成了小贩发烧的热卖品,日前媒体采访店家,店家特别感谢小猪,让5双100台币的小人袜成为畅销品。小猪现场也换上媒体带来的小人袜,笑道:“去年被说买榜后,一穿小人袜就解套了,但一脱下来,又发生网交事件,不如我穿这双小人袜回家,踩烂自己的电脑好了!”在接下新广告后,他果然心情好转,自我解嘲不停。

由于代言游戏中融合夏日阳光、时尚潮流、运动格斗和休闲交友的特色,小猪毫不吝啬地展现健美精壮的身材,穿上以橘色、黄色、白色为主的服装,拍摄一连串的平面广告,彻底展现出夏日阳光潮男的魅力。身体线条渐臻完美的小猪说,还在秘密的锻炼身材,打算在即将拍摄的广告中将呈现最好的一面给大家看。(俐俐/文)

罗志祥(小猪)走出网交阴影,日前接下全新在线游戏代言
[url]http://ent.sina.com.cn/y/2009-06-18/09162569675.shtml[/url][/quote]

jkvc257903062009-6-17 07:20 AM
不想看新聞.....
圖片好帥~~~

yokiki2009-6-17 07:43 AM
心裡作用也占很大一部份的拉。

LLFBI2009-6-17 08:05 AM
嘻嘻嘻
帥耶
XDDD

Lrs2009-6-17 09:34 AM
是啊!
圖片很帥:)

carmen.2009-6-17 09:43 AM
圖片好帥
i love it

zxcv456o2009-6-17 09:54 AM
哈哈對阿      圖片很帥:))

tracytsang2009-6-17 10:15 AM
嘩~真的是好帥氣唷~~

sally712009-6-17 10:23 AM
怎么还在写这个新闻~~
看到标题以为发生什么事呢~~~

qiuying2009-6-17 10:34 AM
这个新闻选的图片非常棒。。
超级无敌帅气啊。

Showqiao2009-6-17 10:36 AM
哇哇哇..帅!!!~~~~~~

SD2009-6-17 12:06 PM
標題好爛=          =
心理作用吧;P

voy512442009-6-17 12:31 PM
過去了吧!
無謂再看呢!

鬼愛祥2009-6-17 12:54 PM
照片好帥
都會變好運啦!!!!

loveshow04082009-6-17 01:34 PM
這新聞到底是在寫什麼啊
不過比比你還是把小人襪穿好啦
好運會一直一直跟著你喔~~

silly古2009-6-17 04:48 PM
唉~~報導都是這樣....
不斷重提網交的事件~~
煩慘了~~
thank you 古*(00)*古

angelia_19872009-6-17 04:57 PM
照片真的好帅哦..
迷死人了.
呵呵..

@llyn小艾2009-6-17 07:01 PM
帥慘了!!∼
真的好看耶!!
呵呵∼

lowaimei1132009-6-17 08:15 PM
穿小人襪應該是心理作用吧
是說這張照片真的好帥喔~

xiaozhu19842009-6-18 02:31 AM
罗志祥代言在线游戏 走出网交阴影(图)

新浪娱乐讯 北京时间6月18日消息,据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)走出网交阴影,日前在台湾接下全新在线游戏代言,据悉代言费达450万台币(约人民币100万元)。

小猪代言某在线游戏聊天室,难道不担心再出纰漏?他信心满满地说,不害怕被冒名,因网络聊天室的内容不像MSN的内容,不会被窜改,吃过亏的他显然汲取教训。

小猪去年穿红的“小人袜”,成了小贩发烧的热卖品,日前媒体采访店家,店家特别感谢小猪,让5双100台币的小人袜成为畅销品。小猪现场也换上媒体带来的小人袜,笑道:“去年被说买榜后,一穿小人袜就解套了,但一脱下来,又发生网交事件,不如我穿这双小人袜回家,踩烂自己的电脑好了!”在接下新广告后,他果然心情好转,自我解嘲不停。

由于代言游戏中融合夏日阳光、时尚潮流、运动格斗和休闲交友的特色,小猪毫不吝啬地展现健美精壮的身材,穿上以橘色、黄色、白色为主的服装,拍摄一连串的平面广告,彻底展现出夏日阳光潮男的魅力。身体线条渐臻完美的小猪说,还在秘密的锻炼身材,打算在即将拍摄的广告中将呈现最好的一面给大家看。(俐俐/文)

罗志祥(小猪)走出网交阴影,日前接下全新在线游戏代言

[url]http://ent.sina.com.cn/y/2009-06-18/09162569675.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 xiaozhu1984 於 2009-6-18 10:33 AM 編輯 [/i]]

艾可.琉璃2009-6-18 03:35 AM
踩小人襪真的給羅祥穿紅了耶!

兔寶寶2009-6-18 04:29 AM
這篇好像發過,也不是雜志是新浪的新聞=.=

Showqiao2009-6-18 06:23 AM
好象看过咧................``````

winnielvshow2009-6-18 06:43 AM
羅志祥代言在線游戲 走出網交陰影
那當然囉!
他那麼堅強,他是打不死的小強!!!!!!

aki_tsoi2009-6-18 12:28 PM
穿這雙小人襪回家,踩爛自己的電腦好了

羅小豬你也太好笑了吧~~
那有這麼容易就踩得爛....弄傷腳就會吧~~:hehe

我最愛羅志祥2009-6-18 11:42 PM
帥帥帥 =]
>///<

容§2009-6-19 02:42 AM
哈  小人襪便潮流的

祥說要抽成

Cola_baby2009-6-19 06:45 AM
小人襪~我都想要:3

mylove520show2009-6-19 11:11 AM
哈哈。。是。

图片帅惨这样。!

pp956232009-6-19 03:10 PM
圖好帥!!!
小人襪我也要 =)

mingjaiil`2009-6-19 03:48 PM
照片帥慘了.
根本沒在看新聞內容xd

查看完整版本: 【2009/06/17 聯合早報網】小豬一脫小人襪 霉運就到(2則)