羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [时代影视2009.7]罗志祥 再努力也抵不过太委屈

頁: [1] 2 3

R·SHOW2009-6-17 02:56 PM
[时代影视2009.7]罗志祥 再努力也抵不过太委屈

[size=4]当罗志祥为了自己的“裸聊事件”在镜头前做解释,当他的眼睛里充满了疑惑问着“为什么我做了好事的时候从来没有人报道,而一旦有绯闻、丑闻的时候却会变成头条”,当他无法抑制地掉下眼泪,没有人可以不为所动,那滴眼泪代表的不仅是他的委屈,更多的是对“不公平”的愤怒。
的确,罗志祥太委屈,他的努力、他的勇气、他的积极、他的认真永远都比不上绯闻、丑闻和诽谤的杀伤力,大家关注的,用放大镜去观察的,永远是他的不堪。

[b]06年吸毒事件 让他看透世态炎凉[/b]
06年爆发了台湾艺人吸食大麻事件,一连串艺人被牵扯,其中就有走红了没多久的小猪。可以肯定的是,如果当时小猪没走红,恐怕也不会有人故意说他吸毒。小猪很生气,气不实报道故意诽谤自己,气那些有心要伤害她、罗妈和粉丝的人,更多的却是伤心。因为他想起自己几个月前为了帮新专辑争取一小篇报道而去求记者,而有人吸毒连累了自己,居然不费吹灰之力就拥有了整版报道的事……这是多可笑的世界啊。

[b]一直以来的绯闻事件 让他感到落寞和无奈[/b]
每次被问绯闻小猪都很无奈,为什么他为了宣传新剧、新作品上节目,主持人问的问题却是他与蔡依林、selina的绯闻?为什么没人愿意用1000字来宣传他努力做出的作品,却愿意用10000字来夸大某人半夜从他家走出来的八卦?他不解,却不能抗拒,更不能拒绝回答。因为他知道,如果他不答,第二天的头条新闻就会是“罗志祥耍大牌”。

[b]09年买榜事件 打击了他想要更努力的心[/b]
发专辑时无人喝彩,各大报纸只在很小的一块地方写着“罗志祥新专辑上市”,但当他凭借自己的实力夺得了销售排行第一名,各大报纸却在头条的位置用整个版面来写“罗志祥买榜”。不知道写这些新闻的ANTI是什么目的,但换了哪位足够努力的艺人都会因为这样的不实指责而心灰意冷吧?只是小猪没有被打倒,他居然是这件事中最冷静的人,当被问是否买榜的时候,他只是冷笑了一下说:“我买了,我买的鸡翅膀。”

[b]09年裸聊事件  伤透了他的心[/b]
如果之前的诽谤、忽视都只让他感觉到了难过,那“裸聊”就是真的伤透了他的心。
香港某女网友说自己与罗志祥在网络上谈情说爱,甚至放出了罗志祥裸上半身的视频截图,以证明这是一桩“桃色新闻”。第二天,各大报纸头条纷纷登出了“罗志祥裸聊”的超大题目,有娱乐节目甚至特别制作了跟踪报道,每隔一段时间就会声会影深入分析裸聊“内幕”。没有人报道小猪的解释,更没有人问过他是不是很委屈。[/size]

=================
[color=Blue]看完这篇文章,心里真的会有说不出的难过。
或许,只能说真的每个人都会有不一样的路不一样的轨迹吧。
同时,也会有很多很多的感动。
感动于经历了这么多,他依旧坚定地为着梦想前进,依旧在认真努力坚持地完成每一件事,并带很多很多的欢乐给所有人。
嗯,我们是蟑螂家族,会一起坚定的,走下去!!
罗志祥,加油!!
家人们,加油!![/color]

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2009-6-17 11:38 PM 編輯 [/i]]

zhyoyo08102009-6-17 03:05 PM
顶一下.这篇让我泪眼婆娑的报道

心疼加心酸

没有谁可以看见他.一个时刻给别人带来快乐的人的心底的委屈和难过!

jessiesuet2009-6-17 03:09 PM
[color=Teal]剛剛看了..
唉..
非常心痛!!!
希望羅先生忘掉那些不開心的事件!!
重新再出發!!!
加油!!![/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-6-18 12:37 AM 編輯 [/i]]

橘子妹2009-6-17 03:19 PM
幹嘛啦~~哦喲~看得我心裡難過了~~
那些傷人心的事情怎麼可能忘得了啊~
只是希望羅祥可以不去在乎那些有的沒的~忽略掉他們~
加油~我們是會死撐著你的腰的哈哈哈哈哈

sg716342009-6-17 03:21 PM
看了好心痛

支持他這麼多年來

新聞永遠都這樣子

負面的新聞都不証實就刊登的很大篇

好的

努力的

都小小一篇

我都覺得很心痛了

更何況是羅祥> <

Albee~2009-6-17 03:27 PM
[color=Purple]唉。。。媒體就是這樣,好的不見它寫多幾遍[/color]

[color=Purple]壞的就一直寫[/color]:@:@:@:@

[color=Purple]不過我們是打不死的蟑螂,哈哈[/color]

[color=Purple]大家一起加油喇[/color]:D:D:D:D

kierica2009-6-17 03:29 PM
心很痛
為什麼會是這樣
老公要加油
老婆兄弟絕對會撐腰到底

小朱07年的某天2009-6-17 03:30 PM
这新闻算是真面啊,好久没见这么有心的记者了~~~

宝贝你的努力不光只有我们看到而已,看到吗?媒体也在挺你~~~

j5126072009-6-17 03:34 PM
看了好難過喔
還記得羅祥出席樂事活動的時候
我特地買了三份報紙來看
有兩分的內容都寫得好小好小喔
不好的事情就報一大篇
這..怎麼了

kinkin2009-6-17 03:41 PM
謝謝 R小姐 分享, 還打出來呢, 甘心!!!

這篇文章好像還未寫未的樣子!!

帥哥的路真是比別人難行, 不過我們會伴著你到最后!!

s扔扔2009-6-17 03:47 PM
為甚麼知名的報刊雜誌永遠寫不出這麼溫馨的字語呢?
這篇文章寫得再好,我也只能嘆一口氣,,無奈的說,只有豬迷看到有甚麼用?
該懂的,,該體諒的,,該理解的,,我們都懂不是嗎?
真希望能讓更多不是豬迷的人看見這篇文章...

houfeng2009-6-17 03:48 PM
看了想哭的报道
刚刚还有在看斗鱼2
想起里面的阿烈
跟现在的罗祥又有什么区别呢
有委屈也不能说出来
我们能做的就是为罗祥撑腰到永远了!!!

小︿肥2009-6-17 03:49 PM
看完了
很心酸
我相信baby是不會輕易的就被打倒的
他會更加的努力  更加的拼
把最好的都給家人們

sotong2009-6-17 03:51 PM
看完了真的很难过。 罗祥真的真的受了非常多的委屈。 这些委屈有我们看到的和罗祥自己承受的。 只想说,罗祥, 你一定要加油!! 我们一辈子替你撑腰!! 加油加油!!

呀呀小北2009-6-17 03:52 PM
这篇新闻终于是正面的了,很难过,也很开心

如果时间真能证明一切,如果真心真有回报,如果上天真的爱着“笨”小孩

请让他平平安安的,让我们看到奇迹吧……

Stage娃娃07302009-6-17 03:57 PM
唉,真的好無奈喔,不知道什麽時候幸運女神才會眷顧到他∼∼

sinyin082009-6-17 04:03 PM
這篇文章只給我們看到是沒有用的!!!!!
要令對羅祥有誤解的人都看到!

jkvc257903062009-6-17 04:04 PM
喜歡這篇文章~~~~
頂頂頂~
有人寫出事實了

鈺婷2009-6-17 04:12 PM
看完嚕
真的有點無奈啦~唉 唉
但過啦~希望不會在有嚕
這樣羅祥天天開心嚕

紫薇\(^o^)/~2009-6-17 04:16 PM
看完真的很难过,
也让我更加坚定的爱上这个男人!
因为他的不服输,让我更加的欣赏他!
不管别人怎么看待他,对他的评价又如何,
但是我会永远支持他!

为什么这些媒体就看不到他的努力呢?!
为什么要一直伤害这么善良的孩子呢?!
为什么就不能用公平的言语对待他呢?!
为什么就不能在他成功的时候,用欣赏的眼光看他?!
……
对这些媒体真的无语了,
只想说:不要在伤害我们的国王了!

angelia_19872009-6-17 04:20 PM
看了真的好心疼哦...
不管怎样..我都会挺祥的...
帅哥祥..加油!!
你是最棒的!!

lowaimei1132009-6-17 04:26 PM
看完後很心疼小豬
他真的受了很多委屈
還好他都堅強面對
希望這些事情不會再發生
然後小豬每天都可以過得開心

yun07242009-6-17 04:26 PM
委屈的那種心情難以言喻....
是真的痛心
我自己還會有喘不過氣的那種感覺
很無助

沒有的事
被說有
那無辜跟無奈
超級不舒服
怒到用哭也沒辦法發洩的......
心頭有是有一口氣吐不出來....

所以看到週刊的道歉
真的很開心很開心
心頭那顆石頭放下.....
會舒暢恨多
太爽快啦~~~~~~~~~~~~~

加油!!!
真的是隻生命力無敵強的  蟑螂祥^^

jollyshow2009-6-17 04:38 PM
希望這些事情不會再發生
小豬每天都可以過得開心

功夫深2009-6-17 04:39 PM
真的很不公。
但是这么多事情都已经过去了~~
罗祥和我们都会变得更强的~~

打不死!没错!

silly古2009-6-17 04:41 PM
其實給羅祥經歷這一切.......
相信都有一定的理由....否則大家不會感受到他默默的努力...
是不是~~
只要我們都知道你沒有放棄...我們也不會放棄的~~
thank you 古*(00)*古

卷毛鼠2009-6-17 04:46 PM
这个新闻看得出小猪的委屈和辛酸

KarenNg2009-6-17 04:48 PM
真的,媒体的目光永远把绯闻, 丑闻,看得比实际的新闻重要。他的好事, 他的努力只能摆在不显眼的版脚,不好的新闻却永远第一时间占头条。 媒体似乎对他就缺乏了那一点公平。庆幸的是路虽然崎岖但他却走得更坚定, 依然朝梦想前进. 这点也是家人们一直追随的原因吧:) 希望接下来的路主任能够走得更顺畅。 要加油咯:)

zoie2322009-6-17 05:33 PM
看到了這個新聞真的好心痛
老公加油呀!!!!!
老婆們永遠陪你渡過每一天

施与2009-6-17 05:45 PM
[size=3][color=Purple]这只不过是人生的历练。。。“过眼云烟”,接下来的路程会很美好的。
主任加油啦!! :v:v[/color][/size]

Rachel@_@2009-6-17 05:50 PM
真的很为这个努力的男人而心疼
每次都会觉得好不舍
为什么别人都不能为羅祥取得的好成績而高興呢
每次總喜歡寫一些有得沒得.
無論怎樣,我們都會為羅祥撐腰的

Showqiao2009-6-17 05:54 PM
唉,真心疼宝贝~~
真搞不懂,
为什么大家都要对罗志祥这么不公平?
为什么总是只想看到他的不好?
为什么他的好,总是被漠视?/
不过没关系喇,
他们不懂,我们懂你就好XD
加油~~

梁瑪姬2009-6-17 06:04 PM
好誠實的報道....
good good.....
羅祥你努力未白廢的:fight

影.shadow2009-6-17 06:08 PM
看到真的令我心酸得不得了!!!!
寶貝所做我總有一天所有人都看到....

十二2009-6-17 06:19 PM
看到又讓人心疼啊,不過有媒體會寫這樣的報道還算蠻欣慰的

水玲2009-6-17 06:31 PM
小豬要加油........

R·SHOW2009-6-17 07:15 PM
[quote]原帖由 [i]kinkin[/i] 於 2009-6-17 11:41 PM 發表

這篇文章好像還未寫未的樣子!!

[/quote]

嗯,我也觉得,好像很突兀的就结束了……
不过还是谢谢写这篇文章的人。
如果多点这样的记者编辑,多好……

呆婷`2009-6-17 07:41 PM
為什麼就沒有媒體想要關注他的好?
羅志祥你加油哦不管怎樣大家都挺你
會一直陪在你身邊陪你渡過這些風雨:)

~琪琪~2009-6-17 11:22 PM
看完了這篇報導
好心酸
這就是媒體要的嗎?
為什麼不清醒一點呢?

羅祥加油
我們一值都在喔!

zxcv456o2009-6-17 11:51 PM
沒關係   我們家人永遠位羅志祥撐腰

a858482009-6-18 12:01 AM
羅祥一路走來很辛苦.
但是越挫越勇就不怕了
羅志祥你是最棒的
要繼續加油努力ㄛ~~~~

mandyyeow892009-6-18 12:17 AM
看到這樣的報導後﹐真的很心疼豬豬哦。。。。。
不過我相信豬豬﹐不管有再多的報導也打不到他的。。。。
因為他是大不死的蟑螂啊。。。。
豬豬﹐加油哦。。。。
我永遠為你撐腰。。。。。

callypak2009-6-18 01:06 AM
R妹妹~~ 辛苦了
你說到做到... 而且好快手哦....

他的肚子裡的苦水那只這一些 :(

stareva2009-6-18 01:15 AM
這篇文章也說得太好了吧~~
文章說的也是我們心中一直的疑問和感慨。

不過我們會繼續努力,
讓更多人認識羅志祥~~

fyt120992009-6-18 01:16 AM
看完這篇報導 淚奔啦!:'(:'(:'(:'(:'(:'(

藝人异于常人  他们的委屈真的是常人承受不了的  

羅祥在面對那麼多的不公平的時候 他堅持下來了 他沒有放棄

我們也不會放棄羅祥的 堅持著我們的堅持---永遠支持羅志祥!

vivayy2009-6-18 01:18 AM
[color=green]不開心不愉快的事
過去了就由它吧!!~

人往前看
我相信好人一定有好報
帥哥必定會更加好!!

羅祥加油!! 各位家人加油!![/color]

痞皮2009-6-18 01:18 AM
看完心里很难受!很心疼!
为什么媒体不能正视他的努力呢~
为什么要一而再再而三的伤害他!
罗祥以后一定要开开心心的~
我们会一直陪着你的~加油!
家人们永远都是你最坚强的后盾!

showna2009-6-18 01:24 AM
谢谢楼主打出来和我们分享!!!
不过,一大早看到这个,真的很不舒服!!!
他受的委屈,他的伤心记者都不会理,只会踩人家痛处!!!
真的,为什么他的路要走的这么崎岖,为什么大家都不会去鼓励这个认真、执著,善良的孩子!!!
所以,家人们要用自己的力量保护他!!!
让他温暖!!!

yazhi2009-6-18 01:36 AM
就是這樣嘛!
不過沒關係,因為他擁有的歌迷就會讓他一直紅下去!

y12345322009-6-18 01:43 AM
好久沒有看到對羅祥來說是正面的報導
好喜歡這篇文ㄜ

Show呆庭2009-6-18 01:44 AM
每次一個事情來
都好大件
足夠打擊一個人的信心
哀 好顯羅祥經歷多堅強阿.
看了真的艇無奈也心疼:(

狐狸與我2009-6-18 01:55 AM
請看見他的好

媒體如果看不到阿祥的好
我們就更努力更積極去做
總有一天 讓他們認識!!!
羅志祥是誰
不是因為是緋聞男主角
不是因為這些不實報導
而是他所傳達的正面能量
一個舞台上發光發熱的巨星
一個善良又孝順的好男人

juaner2009-6-18 02:05 AM
写得很好,我觉得艺人就是不容易,如果你今天一天是偶像,你就要多承受一天的委屈!

Saka2009-6-18 02:08 AM
羅志祥加油!事情已經過去了~~~

柯南2009-6-18 02:10 AM
我總相信,羅志祥的努力還是一定會被看見的
只有真正有實力,堅持的人才能在演藝圈一直走下去
加油!!

yokiki2009-6-18 02:13 AM
現在的媒體記者都是這樣。現實,沒辦法
好在事情都已經過去了
以後會更好的

chenyin13722009-6-18 02:42 AM
哎..猪确实蛮无奈的....媒体总喜欢关注他的绯闻....哎.

fashionshow2009-6-18 02:43 AM
羅志祥加油!!家人們也要加油!!

FionaTam2009-6-18 02:44 AM
其實一看見"委屈"兩字已經百感交集了

不好的都已經過去了
明天~將來~之後都會很好

small_pig∼*2009-6-18 02:54 AM
說得對!!
有良心的媒體終於站出來了~
看完了這篇,真的有說不出的心痛~

查看完整版本: [时代影视2009.7]罗志祥 再努力也抵不过太委屈