羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/18 商業電臺】言承旭EQ低歸究自己不是劉華(2則提SHOW)

頁: [1]

Janis06072009-6-18 02:33 PM
【2009/06/18 商業電臺】言承旭EQ低歸究自己不是劉華(2則提SHOW)

[color=Blue]羅志祥  01:28 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  【2009/06/18 商業電臺】言承旭EQ低 ...  
羅志祥  01:30 AM 瀏覽論壇板塊 「秀」迷 留 言[/color]  

新聞來源:[url=http://www.881903.com/Page/ZH-TW/newsdetail.aspx?ItemId=131585]http://www.881903.com/Page/ZH-TW/newsdetail.aspx?ItemId=131585[/url]

【商台互動娛樂組】林志玲被讚是台灣娛樂圈高EQ的藝人,對比起曾跟她傳過緋聞的言承旭(Jerry),他卻一直被視為極難搞、極難埋身的佼佼者,就連他自己也自嘲連第1000名也不入圍。

繼早前言承旭被傳出與合作《就想賴著你》的Ella不和,日前又被傳媒發現他與[color=Red]羅志祥(小豬)[/color]有心病的蛛絲馬跡,種種負面新聞直指他是個難搞的人。昨日他在新專輯《多出來的自由》記者會上大談自己的「難搞」性格,Jerry回想曾抑鬱得就連朋友也紛紛勸他看心理醫生,又指以往亦是一個很缺乏安全感的人,工作時也要有幾名助理跟出跟入,難怪沒有人會埋身,但後來得到導演的點醒,現在開始開竅了,覺得人緣開始變好。他說:「我(F4)當年紅得太快了,根本還未曉得在這個圈內該如何做人,畢竟我天生不是劉德華、林志玲,我要經過磨練、撞板才知道自己錯在那裡。」除此他又感激拍劇的時候,Ella讓他知道藝人之間也可以成為朋友。Ella更在他專輯發布會上播出的祝福片段中大膽暱稱Jerry為「旭旭」,更誇讚「旭旭」真的是個很溫柔又可愛的大男生。

另外,他還大爆當年當兵時曾發生「兵變」,其實是收到女友沒有寫上原因的分手信,但由於當時正在服役不能去箍煲,難過得幾乎想自殺,後來在西門町撞見女友與別人拍拖,才知道是被人撬牆腳,最搞笑是他竟然選擇避開。

[quote]
[b]【2009-06-18 北京新浪網】言承旭出新專輯 否認與羅志祥不和[/b]

新聞來源:[url=http://news.sina.com.tw/article/20090618/1823257.html]http://news.sina.com.tw/article/20090618/1823257.html[/url]

新浪娛樂訊 言承旭(旭旭)5年後終於推出新專輯《多出來的自由》,並藉機澄清與[color=Red]羅志祥(小豬)[/color]不合緋聞純屬誤會。發行專輯的日子正好趕上緋聞女友ella的生日,旭旭坦言將在當天給ella一個驚喜,並表示如果ella願意的話,很願意帶她一起去旅行。

當日,來自中國、韓國、日本等地的歌迷齊聚會場,為言承旭宣傳造勢,公司特別送上了重達十公斤的水晶龍船,寓意專輯銷量也能乘風萬里,老總更是送上了空頭機票慰勞忙碌的言承旭。

S.H.E、吳尊、桂綸鎂、蔡康永、周杰倫等圈內好友紛紛通過VCR為言承旭送來祝福,讓事先一無所知的言承旭驚喜不已。之前因為日程緊張沒能登上《娛樂百分百》,而被爆出旭旭與[color=Red]小豬[/color]不合,言承旭無奈的表示,沒能趕上更多通告自己也感到很抱歉,但這與[color=Red]小豬[/color]無關。

言承旭發行專輯的日子正好趕上緋聞女友ella的生日,旭旭坦言將在當天給ella一個驚喜,並表示如果ella願意的話,很願意帶她一起去旅行。
[/quote]

[color=Blue]*且讓清者自清吧。。。。。。[/color]=.=

[[i] 本帖最後由 Janis0607 於 2009-6-19 01:48 AM 編輯 [/i]]

Stage娃娃07302009-6-18 02:39 PM
呵呵,又來了,寶貝明明人緣很好,爲什麽總爆不合呢∼∼

mongna2009-6-18 03:16 PM
就讓時間來証明他們的感情吧!!

wong2009-6-18 03:20 PM
[color=Blue]人要當自己,關劉天王甚麼事?:nose

幹嘛事事牽扯到羅呀,
煩死了,自己是沒東西寫啦!

PS.
羅帥哥也不是劉天王,
可EQ就是夠高,
這是本身的天性問題:)[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-6-18 11:42 PM 編輯 [/i]]

star10172009-6-18 03:32 PM
不扯上个大牌的名字就没新闻吗,罗先生扯完,连华仔都要扯,真够累的
难搞的头衔都这么多年了,也不自我检讨下,EQ不高真是好借口

R·SHOW2009-6-18 03:39 PM
这位先生发片是实在没有新闻点?
哎,一会扯罗小祥,一会连刘天王都撤出来了。
至于这位常常闹不和耍大牌的人,恐怕其EQ已经不是低的问题了……

葡萄柚2009-6-18 03:44 PM
自已脾氣不好難相處就要檢討阿!又不是只有一個人說他難搞就表示他是真的很難搞!
(小聲的說:吳尊、周杰倫都是他好朋友阿!!呵呵~希望改天不要中箭了阿:nose:nose!!)

[[i] 本帖最後由 葡萄柚 於 2009-6-18 11:50 PM 編輯 [/i]]

痞皮2009-6-18 04:07 PM
EQ不高,我看他IQ也不高吧!
有谁不知道他难搞啊!这种新闻也要扯上罗祥!
罗祥今年真是犯小人!谁都嫉妒呀!
宝贝你要开开心心的~其他的事无视它就完了~~~

Showqiao2009-6-18 04:35 PM
EQ高不高不关我们的事,别啥都扯上我们宝贝..

jkvc257903062009-6-18 04:44 PM
如果你今天不難搞大家有需要去這樣說嗎???

sally712009-6-18 04:45 PM
跟某人扯到一起不是绯闻就是不和~~
不要扯到罗祥~
其它的we dont care~~~

放手2009-6-18 07:59 PM
他的新闻干嘛老扯上宝贝呢!记者有够无聊!

~琪琪~2009-6-18 11:59 PM
超無聊的
一定要扯上羅祥就對了
EQ怎樣只有自己最清楚
認清自己吧!

doudou75239972009-6-19 01:16 AM
他EQ不高在解释些什么。本就这样。曾经是不是还说,他没罗志祥圆滑事故,笑死,不会做人就说别人咋样。

fashionshow2009-6-19 01:24 AM
言承旭在我看來還滿可悲的
好像自己沒有話題
要一直找別人來炒新聞!
小豬真的太紅了啦~~
大家都要拿它來講 = =

purpleswing2009-6-19 01:42 AM
[color=Green]我不想知道他想像誰
EQ 是自己的
我認為羅祥的EQ 也夠高了~ :cool

打完收工~~[/color]

showkongjian2009-6-19 02:04 AM
呃。 乱扯。 不要不好的跟我们罗祥扯上拉。

1776sky2009-6-19 03:06 AM
EQ高不高是個人問題吧!要發專輯也是個人的事,不要有的沒有扯到別人身上.

zhenfunan2009-6-19 03:44 AM
这种话题真的是有够瞎了啊不知道要怎么说了啊
自动屏蔽

s85101119962009-6-19 03:46 AM
[b]幹嘛都要扯到羅祥 !!!!!!!!
唉!!~[/b]

各位安2009-6-19 05:00 AM
他IQ/EQ多少我也不想知道!!!這跟本和小豬沒什麼關係~~~~
這樣也要寫小豬在一角!!!這個記者也太扯了兄吧!!!這麼會寫,趕快轉行去寫小說!!!

sthmansa2009-6-19 06:51 AM
一會說羅志祥和這位藝人傳不合
一會說羅志祥和那位明星鬧绯聞、、、、、

就不能報道點關于我們寶貝好的事情嗎?!!!!
就不能嗎?!!!

氣慘了

hwl6610072009-6-19 06:54 AM
拿罗志祥说事,又想欺负罗志祥的人不得好报!!!

兔寶寶2009-6-19 07:02 AM
讓他扯,反正這題目前半段是事實。

Albee~2009-6-19 07:47 AM
好無聊阿∼∼
明明沒有不和都給媒體亂寫一通喇

charlene_10292009-6-19 08:32 AM
好無聊喔;
一下扯到羅祥..一下扯到華仔
為什麼要一直扯什麼不和之類的啊.

j83323k2009-6-19 08:50 AM
羅祥~~我支持你
愛你愛慘了

j83323k2009-6-19 08:52 AM
寶貝祥:love
我們都支持你
人緣超好是事實:)

Lrs2009-6-19 08:58 AM
看看就好
有夠扯!

TT_Temoney2009-6-19 09:07 AM
唉...什麽事都要扯到羅祥..

羅真是有夠辛苦的...

mylove520show2009-6-19 10:55 AM
言承旭?

天啊。

我怎么有点搞不懂。、

quanminghe5202009-6-19 12:08 PM
他们俩是朋友
你们也不要说人家不好什么的
咱要有素质~

查看完整版本: 【2009/06/18 商業電臺】言承旭EQ低歸究自己不是劉華(2則提SHOW)