羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 留 言 記 錄 » 求妳們!嘻~~

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

小豬2006-8-10 06:14 PM
求妳們!嘻~~

我拜託妳們一件事.希望妳們可以幫我.那就是把屈成式擠爆.可愛小鏡子全部拿走!謝謝!鏡子不可以輸杯子喔!

yiyi10202006-8-10 06:15 PM
[color=Black][size=3][b]哇~~~~~哈哈哈哈哈!!!
我抢到沙发拉
哈哈 哈哈哈 哈哈
奇迹~~~~~
还在想要买个BAPE帽子的时候
一刷新突然看到你发的帖子了
妈呀~~~~~~
我帽子不用买已经开心死了~~~~

好拉,开心管开心
上海的屈臣氏好象没有卖的吧~~~~
如果有我一定发动所有的人去买不管男女老少
(反正总是用的到的)哈哈~~~
要是没的话
那就等你下次来上海宣传新专辑的时候
多买几十张你的专辑作为补偿
这样可以了吧~~~~~
呵呵~!!!!!!
;P;P;P;P真开心呀么真开心,我抢到沙发!!!!!
我要晕了~!!!!
@@@@@@[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 yiyi1020 於 2006-8-11 03:11 PM 編輯 [/i]]

chenhua2006-8-10 06:15 PM
[color=Blue]原来逛了那么久是在担心这个哦

一定不用你担心的拉

台湾的家人一定会把屈臣氏一个个个翻过来的

如果内地有就好了 还有限量签名的

那镜子可以做我的嫁妆了:v

提醒你去编辑一下啊

你把商家的名字打错啦;P

小心他们找你算账哦 [/color]

[color=Red]ps我们想要集体订购啊~ [/color]

[[i] 本帖最後由 chenhua 於 2006-8-11 02:46 AM 編輯 [/i]]

wai11202006-8-10 06:15 PM
[color=Pink]*********************************************************[/color]

[color=Purple]你打錯「屈成式」~;P
快些按「編輯」改了他「屈臣氏」..不要給別人發現
哈哈。
那台灣的家人們要多多幫小豬喇[/color]:)

[color=Pink]*********************************************************[/color]

[[i] 本帖最後由 wai1120 於 2006-8-11 02:25 AM 編輯 [/i]]

cecilia7102006-8-10 06:15 PM
呵呵!这么晚上来就是说这个事哦!^_^!
你也太可爱了吧!
台湾的家人加油哦!
要是内地也是这样就好啦!
唉!∼∼∼∼∼∼∼∼
放心啦!
一定不会差的啦!
你可是现在炙手可热的巨星哦!^_^!

[[i] 本帖最後由 cecilia710 於 2006-8-11 02:21 AM 編輯 [/i]]

小嫻pig2006-8-10 06:15 PM
哈哈哈哈哈..你太可愛了~
還偷偷的"求"我們..;P
不要你說我們也會的拉......!!!!!!!!!!
明年暑假要殺到臺灣.!!!
希望到時屈臣氏還會送其他的東西..(明白我意思嗎?;P:v)
我已經鼓動在臺灣的所有親朋好友(似乎有和某個男生說..:L)明天沖去屈臣氏......:lol;P

内地的屈臣氏也找你代言就好了....:")...
這裡的屈臣氏沒有一點商業頭腦!!:fight不知道找我們又帥又可愛又很會演戲.主持.唱歌.跳舞..還會設計衣服(外加會吃醋)的小豬可以讓他們賺翻.......=.=

[[i] 本帖最後由 小嫻pig 於 2006-8-11 02:26 AM 編輯 [/i]]

amandalee99912006-8-10 06:15 PM
小豬,,好開心耶.............
第一次坐那麼前耶...........
我一定幫你的!!!!!!!!!!!
就算我在香港,,,,,,,,
我也會跑去台灣買的!!!!!!!!!!!
一定不能輸喔!!!!!!!!!
不能輸的的的的的
by 欣s

[[i] 本帖最後由 amandalee9991 於 2006-8-11 02:17 AM 編輯 [/i]]

我就是維依2006-8-10 06:15 PM
[color=Orange][size=2]心有餘而力不足。。。。。。:'(

臺灣家人們幫我們空運“好朋友”吧。。。。。。。。。[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 我就是維依 於 2006-8-11 02:17 AM 編輯 [/i]]

佳佳2006-8-10 06:15 PM
[color=deeppink][b]暈一下還用求的哦,哈哈

臺灣的家人一定不會讓你失望的啦

拜托對自己有點信心好嘛

你現在可是大紅人耶:v

還擔心這個啊。。。嘿嘿

可惜我們内地根本沒辦法拿到鏡子耶[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 佳佳 於 2006-8-11 02:28 AM 編輯 [/i]]

show_yiyi2006-8-10 06:15 PM
啊 !!!我不在臺灣!!!
不過臺灣的家人一定要把屈成式擠爆.可愛小鏡子全部拿走!!!鏡子不可以輸杯子喔! !!
羡慕中~~

cutemandy2006-8-10 06:16 PM
我不是住在臺灣....
但是臺灣的家人一定要把屈臣氏擠爆喔...
然後把可愛小鏡子全部拿走!!
台灣的家人加油哦~~!

其實你不用求了啦...他們一定會不讓你失望的!!!
你放心吧~~
雖然我不是住在臺灣 , 拿不到那個可愛小鏡子...
我覺得真的很可惜~~

[[i] 本帖最後由 cutemandy 於 2006-8-11 02:30 AM 編輯 [/i]]

仙人掌2006-8-10 06:16 PM
[color=Teal][size=5]今天还不错,位置靠前
我们会去支持的啦,可内地也会有小镜子吗?会有这样的活动?
还有你拍得好可爱,广告还带拍续集的,以后叫做屈臣氏之系列广告[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 仙人掌 於 2006-8-11 02:21 AM 編輯 [/i]]

痞子淘汰妹2006-8-10 06:16 PM
haha
第一次抢到那么前呢
OK啦
不过内地好象真的没有~
SORRY啦~
只能到不同论坛帮你宣传咯!

[[i] 本帖最後由 痞子淘汰妹 於 2006-8-11 02:32 AM 編輯 [/i]]

kabby2006-8-10 06:16 PM
好好;>
小豬!當然yaaaaaaaaaaaaaaaa

★SMILE婷婷2006-8-10 06:16 PM
身在上海無能為力...............

JC家的小猴子2006-8-10 06:16 PM
[color=Blue]我们飞来台湾抢```````````````哈哈`````````````````````
那镜子的确蛮可爱的``````可是就是拿不到,难道真的来个订购,那一定史无前列```````````订卫生棉,傻眼啦,哈哈```````[/color]

diddlina2006-8-10 06:16 PM
我也很想要啊,可惜要不到,要不妳給我寄一個過來?寄一個嘛,親愛的國王!

[[i] 本帖最後由 diddlina 於 2006-8-11 02:18 AM 編輯 [/i]]

niniaishow2006-8-10 06:17 PM
求我們???
哇哇哇哇..........
這是我們國王講的嗎???

我真的想買啊

可是內地沒有

mwi42006-8-10 06:17 PM
卡卡"..台灣的家人一定會的"
如果香港都有...就好了"..>333<"

cecilia7102006-8-10 06:18 PM
[quote]原帖由 [i]JC家的小猴子[/i] 於 2006-8-11 02:16 AM 發表
我们飞来台湾抢```````````````哈哈`````````````````````
那镜子的确蛮可爱的``````可是就是拿不到,难道真的来个订购,那一定史 ... [/quote]
这个回答蛮好笑的哦!^_^!
搞不好真的会组织一次定卫生棉啦!^_^!

痞子淘汰妹2006-8-10 06:18 PM
今天在这逛很久哟!
放心啦~广告新宠儿啦~(还自封类(
不过没错拉~
会大卖的啦

尕-詩2006-8-10 06:18 PM
最可惜廣州沒有!
不然我1定會全買下來的!

show_yiyi2006-8-10 06:18 PM
不用求也覺得OK啦!!!^_^~~

librayuan2006-8-10 06:19 PM
:L啊…晚了一步,但是呢,在第一页算是不错的啦~~
我也想要镜子呵……但是,我不在台湾……我们这个地方也没有屈臣氏哦……:L:L

你不用求我们,我们也会去尽力的啦…………:pia:pia

CyberGarf2006-8-10 06:19 PM
[size=4][color=#9a00ff]送我機票, 馬上過去!! :v

"屈成式".. 我還自由式哩... 哈哈! 別打我! ;P

哎~ 你怎麼又老病復發, 瞎緊張.... =.=
安啦!! 倒不如提醒屈臣氏不要再像上次那樣斷貨!

PS: 已有人問我可否集體訂購衛生綿... :L:L
那你要幫我們聯絡屈臣氏鎖售部嗎?? @@|||
哈哈哈~[/color][/size]

愛SHOW_翠西2006-8-10 06:19 PM
[color=Purple]我有錢的話...我就會立刻飛過去台灣幫你全部買下~~~
可是...就是沒有.....:'([/color]

[[i] 本帖最後由 愛SHOW_翠西 於 2006-8-11 02:20 AM 編輯 [/i]]

93li042006-8-10 06:19 PM
不用求啦。。
臺灣的家人會幫你的啦。。
明天就會缺貨啦。。。
哈哈~!

[[i] 本帖最後由 93li04 於 2006-8-11 02:22 AM 編輯 [/i]]

爆炸頭大目2006-8-10 06:19 PM
歐……我也想去,但是怎麽去啊………………哎。。。。。。。。。。。

kitten882006-8-10 06:20 PM
哇, 小猪不用你求, 他们自然会去买的了! 国王现在下了命令, 哪个会不遵从呀!

大家一定要去挤爆, 去支持小猪呀!

蜜桃囡囡2006-8-10 06:20 PM
[b][color=Purple][size=3]哇哈。。。抢到第一页咯~~

饿呵呵。。兴奋兴奋哒。。好久麻油挤在那么前面了吼~~

很high 很high 啦。。卡卡。。

可惜上海的屈臣士就没有这么好的事诶。。很气诶。。吼~~~

有的话。。偶一定第一时间去抢的啦。。哈哈

8过。。。没啥可能。。吼。。拉倒了~~~ (◎◎)[/size]  [/color][/b]

[[i] 本帖最後由 蜜桃囡囡 於 2006-8-11 02:23 AM 編輯 [/i]]

kabby2006-8-10 06:20 PM
我超想要的..
可是我在香港呢!!

lxptl2006-8-10 06:20 PM
可惜去不了

Tulip-Olivia2006-8-10 06:21 PM
[color=Blue]娃哈哈..傻豬好可愛!!!
不用求啦.臺灣傢人都嘛會擠爆屈臣氏囖..
到不暸兩天肯定又缺貨的..
妳真是瞎操心.哈哈[/color]

[[i] 本帖最後由 Tulip-Olivia 於 2006-8-11 02:22 AM 編輯 [/i]]

renita2006-8-10 06:21 PM
[color=Orange][size=2][b]沒辦法拿耶,人家在香港耶∼∼
你送我啦∼∼∼
不過你放心啦∼∼我們的家人很強的∼∼∼
不要不相信我們的家人啦∼∼他們一定行的啦∼∼∼∼[/b][/size][/color]

依羅愛瑤2006-8-10 06:21 PM
去得了一定帶朋友佔領屈臣氏!!!!!

可是去不了。。。。。。。。。

只好

在這裡給你加油了啦

☆★飛遜妹☆★2006-8-10 06:21 PM
☆★

☆★

一定會的啦 ~~~~~~~~~~~~

羅阿祥說的話一定要聽的啦 ~~~~!!

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-8-11 02:23 AM 編輯 [/i]]

真真2006-8-10 06:21 PM
[b][color=Navy][size=4]又在瞎擔心 拜托 是你代言的啊!誰敢不買
你再這麽擔心下去的話 整個後援會就真得團購啦!!!!!
哇 那就整個壯觀了
集體買什麽????——————衛生棉
哈哈!!![/size][/color][/b]

[[i] 本帖最後由 真真 於 2006-8-11 02:30 AM 編輯 [/i]]

blueberry2006-8-10 06:21 PM
那台灣的家人們要多多幫小豬哦!

yolanda12172006-8-10 06:22 PM
[color=Blue]那有什麼問題:)
我是很需要鏡子的人
而且今天我姊已經跟我訂了那個有翅膀的鏡子
還有我也會把我親朋好友&同事的寶貝棉都買齊
看我們"羅志祥國際後援會的厲害"
家人們  明天加油嘍!!
:fight:fight:fight:fight[/color]

cute妹妹2006-8-10 06:22 PM
我超想要...可是廣州的屈臣士沒有鏡子送...好可憐哦!!!
   擠爆???   so easy!!!    臺灣傢人可不是省油的燈哦!!!!
爆喇!!  爆喇!!    爆喇!!!(屈臣士)     yeah!!!!

之之2006-8-10 06:22 PM
   呵呵∼∼
    你一开口就OK了啊
   哪会还用求的啊∼∼

librayuan2006-8-10 06:23 PM
[quote]原帖由 [i]JC家的小猴子[/i] 於 2006-8-11 02:16 AM 發表
我们飞来台湾抢```````````````哈哈`````````````````````
那镜子的确蛮可爱的``````可是就是拿不到,难道真的来个订购,那一定史 ... [/quote]

;P;P;P哈哈,可以想象出来是什么样子的啦~~~晕~~到时候那个场面一定很搞笑呵~~~~;P;P;P:)

jwloveshow2006-8-10 06:23 PM
[color=pink][size=3]怎麼突然又來留言?! 害我完全狀況外~~ :@

寶貝還特地來求我們~
太可愛了吧!  :Q

早就想去擠爆屈臣氏囉~~~  ;P
可是想拿鏡子也拿不到啊!  :(
我會請朋友幫幫我的......
絕對不會輸給第一輪的杯杯!!  :v
放心啦~~ :>
[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 jwloveshow 於 2006-8-11 02:35 AM 編輯 [/i]]

琪琪2006-8-10 06:24 PM
你今晚很閒是不是?  一直留言..
哈哈哈  其實也不用求的啦  
家人們一定會為了這鏡子瘋狂買衛生棉
哈哈哈哈哈哈
可惜香港沒有

[[i] 本帖最後由 琪琪 於 2006-8-11 02:37 AM 編輯 [/i]]

小腳丫2006-8-10 06:26 PM
[color=Purple][size=3][b]要死....你怎么什么时候又上来啦~~~!!!
555...措手不及呀............[/b][/size][/color]

[color=Red][b][size=3]猪我跟你说,你有本事让上海的屈呈氏也弄到送镜子喏~卫生棉保质期3年,我把我3年用的量统统买下来!!!还要加我妈妈用的量~!
可是.....内地根本没有啊.....这个帖子太刺激人啦.......[/size][/b][/color]:'(:'(

[[i] 本帖最後由 小腳丫 於 2006-8-11 02:34 AM 編輯 [/i]]

kitten882006-8-10 06:27 PM
小猪就是太没有信心了, 也不知道家人门的厉害!

我想肯定很快就没有了!

carman3482006-8-10 06:27 PM
怎麼香港的屈臣氏沒找你做代言...
真可惜~
要是香港的屈臣氏找小豬做代言,
我都不會光顧萬寧啦..哈哈 :> :>

siro2006-8-10 06:28 PM
内地如果有的话,一定全部拿走.

[[i] 本帖最後由 siro 於 2006-8-11 02:34 AM 編輯 [/i]]

祥是偶的2006-8-10 06:29 PM
哈哈哈。。。
原來你在這那麽久就是要我們幫忙啊?
家人們一定會幫的啦!
對嗎?
大家加油哦!

小腳丫2006-8-10 06:29 PM
[color=Red][size=3][b]我刚看你看贴的记录里面你在看一篇叫"求你们"的帖子...我还想谁写的怪标题的帖子呀...还找了半天....然后要退出谈天秀地的时候才发现是你置顶的帖子.....晕倒.....[/b][/size][/color]@@@@

kittyko2006-8-10 06:30 PM
我也很想幫你...
但我人在香港咧!!!><

晨ccishow2006-8-10 06:31 PM
内地要是也有就好了~~~~:'(

lina03222006-8-10 06:33 PM
我也想要鏡子啊!!!!!!!!!!!!!

新加坡沒有啦!!!

不要在刺激我們了.........

*哭*

ling9182006-8-10 06:33 PM
赫我一跳, 還以為你求什麼呢........
原來又在緊張, 你放心好了,
你的家人什麼時候讓你失望過??
但是很抱歉我在香港是沒辦法.
在台灣的家人努力!加油!

希僖2006-8-10 06:37 PM
那麼晚還不睡哦?!要注意身體啦~~~~
我們會努力的啦~~
放心吧~~睡個甜甜的覺吧~~~

elleven2006-8-10 06:37 PM
内地没有啊。。。。
集体订购吧。。。应该会上头条吧。
居然集体订卫生棉。。。汗~~~~~
瞎紧张什么啦~~~~~~~~

嬌生慣養2006-8-10 06:37 PM
既然這樣,當然要遵命啦!!!

tank32182006-8-10 06:43 PM
好羨慕台灣的家人喔~~~
如果我在台灣就好>3<
加油!!!台灣的家人們:v

suki150932006-8-10 06:43 PM
:nose:nose:nose

[color=Orange]呃....哪个好心的姐姐帮我抢的楼啊?娃哈哈哈哈

那我就再说一次好了:"):pia

KING放心,台湾的家人是很强哒,天使镜一定会没哒

所以你还是让厂商去赶快补货吧.

拉拉拉拉拉拉拉[/color]

[[i] 本帖最後由 suki15093 於 2006-8-11 08:32 AM 編輯 [/i]]

xifan2006-8-10 06:44 PM
哈哈
  你是今天晚上没事做把

发这么可爱的帖子 哈哈

查看完整版本: 求妳們!嘻~~