羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009年06月19日 明報】康熙來了亞視揭秘(提show)

頁: [1]

姿錡2009-6-19 06:26 PM
【2009年06月19日 明報】康熙來了亞視揭秘(提show)

[url]http://dailynews.sina.com/bg/ent/hktwstar/mingpao/20090619/0224369594.html[/url]
劉德華曾上《康熙來了》節目。

台灣著名綜藝節目《康熙來了》,將於6月22日起在亞視播放。

早前亞視特別派出鮑起靜、朱慧珊、林韋辰、萬綺雯、袁文傑前往台灣,參與《康熙來了》特別版演出。並且將會包裝成特別版《康熙來了aTV》於亞視播放,當中會精選香港觀衆熟識明星嘉賓專輯,例如劉德華、曾志偉、言承旭或羅志祥(小豬)等。節目中,主持人徐熙娣(小S)及蔡康永會努力為觀衆揭露藝人鮮為人知的一面。

(即時娛樂)

[[i] 本帖最後由 姿錡 於 2009-6-20 02:28 AM 編輯 [/i]]

小嫩2009-6-20 12:39 PM
努力為觀衆揭露藝人鮮為人知的一面 !

要揭露羅祥的哪一面阿 ;P

小池...kk2009-6-20 03:13 PM
我看過預告片...
已經是幾年前的片子...
約1-2年吧~~~=.=

小︿肥2009-6-20 04:05 PM

雖然上網都看過了
但...還是很期待呢

Lrs2009-6-20 04:12 PM

還是會想看!
回味一下

影.shadow2009-6-20 04:16 PM
寶貝有那一面可以給小s揭呢???
我都好想知囉!!!

silly古2009-6-20 05:11 PM
一定看慘了~~~
讓我們回味一下當時的羅祥~
thank you 古*(00)*古

yan2009-6-21 02:17 AM
看過電視上的廣告,
雖然是重播,
可是一定要看耶

小琉球2009-6-21 02:22 AM
是羅會被揭露什麼嗎

我也去看一下預告片

TingStage2009-6-21 03:27 AM
只有在台灣才能看吧??
我這裡是深圳.沒得看~無奈...

Albee~2009-6-21 03:31 AM
[color=Teal]康熙真的好好看喇~!!![/color]

[color=Teal]好搞笑的喇[/color];P;P;P

summm2009-6-21 07:07 AM
OH!
IT IS A GOOD IDEA

snake小羽2009-6-21 07:09 AM
都是以前的精选,全都看过啦

Fanny愛爆2009-6-21 11:10 AM
我一定看..
只是不知道什麼時候有羅祥=3=

我愛帥豬x)2009-6-21 01:14 PM
看慘了啦!
有羅祥的節目是1定要看的啊!是不是?!

fan`;)2009-6-21 02:08 PM
雖然不囍亞視...
但有羅祥就不同啦 ;3

查看完整版本: 【2009年06月19日 明報】康熙來了亞視揭秘(提show)