羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/20 騰訊網】12巨星齊聚首 蔡依林 SJ-M頂烈日耍寶 (提SHOW)

頁: [1]

vivayy2009-6-20 01:06 AM
【2009/06/20 騰訊網】12巨星齊聚首 蔡依林 SJ-M頂烈日耍寶 (提SHOW)

[url]http://ent.qq.com/a/20090620/000024.htm[/url]

日前,古天乐、蔡依林、李准基、[color=Red]罗志祥[/color]、Super Junior-M、黄晓明12位巨星在泰国为某饮料拍摄了新一辑的夏日广告。

这次拍摄由于到了泰国一个偏远的郊区,并包起整个渡假酒店作为大本营. 拍摄场地更安排了巨星们的休憩玩乐区,安排了各种各类的球类活动、电玩游戏(Wii)、智力游戏,即叫即做的各种饮食档摊. 连专人按摩都有. 平常工作无休的12星难得集体旅游,工作之余,大玩特乐, 互相整估, 比赛……蔡依林:“好久没真的好好玩过了,更难得全百事家族一起,在户外一起玩.想起都还很开心.”

李准基最爱羽毛球,而且是高手,手不离拍,力战众星。李准基表示:“很久没有玩羽毛球了,平时为了保持身型,都是做Gym,跑步等较多. 也没什么玩的机会.真的没想到居然想到弄了个什么都有的玩乐区给我们.在郊外边晒着太阳,边做运动,感觉很健康。”

[color=Red]古仔与小猪则醉心Wii sport,大战网球,保龄Game[/color],古仔说:“连wii 都准备了,我以为他们说笑而已.其实这次拍摄时间很紧张,特别是有12个艺人那么多,而且大家要一边拍平面,一边拍电视广告.百事为了让大家更有默契,所以安排了很多集体游戏给大家自由发挥. Super Junior-M 还做饭给我们吃。[color=Red]”小猪:“平常在家都是自已玩,这次可以与古仔对战,我是绝不会手下留情的.很多大家在幕前看不到我们会做的东西,例如我们分成两队玩扯大缆,还有跟古仔一起戏弄Jolin等, 超好笑的.” [/color]

唯一女将Jolin得到11位猛男的照顾,受尽万千宠爱:“每天早上6时开始拍摄,即是说零晨三时便要起床化妆弄发型了。幸好来到拍摄环境很好,而且与他们众人玩在一起,时间过得很快便不觉得累了。唯独小猪及古仔,经常戏弄我,其中一幕我们爬上了20尺的货车车顶,我本身已经畏高了,他们还要作状推我下去,真的吓怕了。”

活力无限百厌星Super Junior-M,所有玩意都玩尽,打排球、放风筝、沙滩球,飞标等。当大家筋疲力尽,躲在休息区睡觉时,他们还到沙滩大玩特玩,合力互相戏弄.Henry更成为目标人物,队长韩庚表示:“我们平常的工作排得满满的,没有私人空间或时间可以这样放肆,现在只要有得玩便不怕累了。我们还在沙滩弄了一个大洞,待候Henry自投罗网.大家看拍摄花絮就知道我们有没有成功了.”

外表看来文静的厉旭,在小厨房即席展示厨艺,不消三两下功夫便做了一道韩式蛋炒饭,还特意请古天乐,黄晓明一一试食。厉旭表示:“我们七人在北京一同居住了一段时间,很多时候我也会下厨的,厨艺功夫相当不错呢,不信你们可以问问古天乐啊。”

经过一整天猛烈太阳下拍摄众人都变肤色都顿然变黑了。由于拍摄在曼谷的偏远郊区,虽然泰国充满玩乐美食,众人在拍摄后也只得回酒店休息,百事也贴心地连续数天包下酒店餐厅,安排每天不同主题美食慰劳各位,有泰国菜、中国菜、西餐、海鲜等,身在泰国也能享用各国美食。

适逢Super Junior-M的两位成员韩庚及圭贤均是生日之星,在场连同工作人员超过一百人即场举行惊喜生日派对,相信是除了fans聚会外,最多人庆祝的生日会了。

经过三天的辛劳拍摄后,百事特意办了一个池边疯狂派对,除了有美食之余,还可以在泳池畅泳。Super Junior-M即兴将队员抛下水,Henry又成了第一目标,后来更祸及其他工作人员,导演、摄影师、百事高层全部无一幸免,一一成为“落汤鸡”,最后Super Junior-M七子更以精彩的花式跳水,报答各位为这次拍摄工作辛苦落力的众百事巨星及工作人员们。

痞皮2009-6-20 01:41 AM
这两天怎么这么多百事的新闻啊~~~

这新闻出来的有点晚~~~

不过图好多哦~~(*^__^*) 嘻嘻……帅惨了~~~

众星云集,罗祥最闪亮!!!

star10172009-6-20 01:57 AM
哈哈,可乐很重厚,搬得很吃力

J.Jane2009-6-20 02:06 AM
是雖然有點晚
不過真的有很多圖
帥慘啦!!!

jessiesuet2009-6-20 02:12 AM
哈哈~~
帥哥搬百事那張很搞笑!!!!!
謝謝樓主!!
很多圖沒看過!!!

yokiki2009-6-20 02:18 AM
那麼熱的天拍廣告  要熱扁了~~~

R·SHOW2009-6-20 02:34 AM
这两天突然出来好多百事的新闻……
我们帅哥好阳光,笑容好灿烂,很抢眼。
搬可乐那张很好笑~~~

Showqiao2009-6-20 02:39 AM
这些照片都没看过捏,
谢楼主分享..
宝贝的笑,最灿烂了XD

魚魚_FISH2009-6-20 02:44 AM
哈哈
百事真的很重嘛?
怎麼搬得好吃力啊
寶貝跟曉明是好麻吉喔!

coolsmile06082009-6-20 02:47 AM
謝謝樓主分享∼
寶貝玩的好開心歐!

★★Ewaa:;2009-6-20 02:48 AM
那麽好!!!
是去度假吧xd

Albee~2009-6-20 02:57 AM
[color=Blue]近期這麽多百事新聞噢~!!![/color]

[color=Blue]好多super star噢!!![/color]:love:love:love

[color=Blue]特別是羅大帥哥咯!!!![/color];P;P;P

戀豬|█悅2009-6-20 02:57 AM
呵呵.这支广告已经看到了噢.!!
早几天就在电视上看到
很帅很帅诶.~
不知道还有没有家人看过的.??

艾可.琉璃2009-6-20 03:45 AM
眾星雲集,最閃亮的卻是羅祥咧∼

Lrs2009-6-20 04:12 AM
那是拔河嗎?
呵呵

TT_Temoney2009-6-20 04:22 AM
謝謝樓主分享~~

好多帥圖喔!!~~

mylove520show2009-6-20 04:27 AM
新闻是不是有点晚了?

呵呵。

广告早就出来了啊。

是不是。

不过图好多喔。

谢谢楼主啦。

sally712009-6-20 05:47 AM
怎么这几天又出这个新闻啊 ~~~
照片很帅~~~~

abc同學`2009-6-20 06:42 AM
電玩兒童PK賽 ;p

SD2009-6-20 07:19 AM
照片好多張:)
羅祥帥慘了^^

winnielvshow2009-6-20 08:51 AM
嘩~好多巨星哦!!
不過都是小豬最搶眼!!!
jolin好幸福喔,被那麼多帥哥包圍.

jkvc257903062009-6-20 09:23 AM
羅祥站在古仔旁邊白好多阿~~~

purpleswing2009-6-20 10:12 AM
[color=Teal]哇~
好開心哦
羅祥的笑容最陽光最燦爛的!!! :D

第6張
怎麼袖子不見了? :look
這樣比較好看咧~~ :love

第7張
手臂壯慘了
是要給妹子 show off 的意思嗎?? :Q[/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-6-20 06:13 PM 編輯 [/i]]

tracytsang2009-6-20 10:30 AM
嘩~玩得好開心唷~~~

之米2009-6-20 11:12 AM
黄晓明和罗志祥,有种说不上来的感觉,有点像~

show_karen2009-6-20 05:40 PM
好開心哦..老公也很開心吧!!
好像很好玩~
眾星雲集~期待播出啦

我是肚臍2009-6-21 12:00 AM
真帥!!!
那天一定都玩嗨了吧

Oo=Pit~必=oO2009-6-21 01:04 AM
[Color=#cc3366]好多帥照呀~
羅祥都笑的很燦爛誒:D

hwang04072009-6-21 01:12 AM
謝謝樓主分享
從每張照片可以看出
羅巨星真的是最搶眼的囉
而且不管在哪個位置
都是大家關注的焦點
好人緣的他 還經常站在正中間
真是有爽到我~~

糖糖2009-6-21 02:00 AM
怎么站在最后面,好娇小啊。哈

小琉球2009-6-21 03:02 AM
帥哥

你好帥

查看完整版本: 【2009/06/20 騰訊網】12巨星齊聚首 蔡依林 SJ-M頂烈日耍寶 (提SHOW)