羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/21 南洋商报】否認合開夫妻店 周董Jolin:没这回事

頁: [1]

wong2009-6-20 11:26 PM
【2009/06/21 南洋商报】否認合開夫妻店 周董Jolin:没这回事

[url]http://www.nanyang.com/index.php?ch=7&pg=14&ac=971436[/url]

北京20日讯-中国媒体报道周杰伦(周董)和蔡依林(Jolin)将联袂到上海开店,以“夫妻店”履行两人的爱情承诺,不过周杰伦和蔡依林对此说法皆予以否认!

中国媒体周五报道周杰伦投资的Mr.J义大利面店和相关甜点店Mr.Qute要到上海开店,其中的神秘股东就是蔡依林,两人开“夫妻店”是为了履行双方的爱情承诺,对此报道,蔡依林透过经纪人蒋承缙否认,而周杰伦也亲口否认说:“没有这回事!”

周杰伦周五在杭州宣传,被问及网友热议他与蔡依林开“夫妻店”一事,周杰伦一脸茫然,之后否认道:“餐厅是雪糕老师和方文山等人经营的,开在上海也是他们的点子,我没有出钱,只是支持朋友。”

记者看他没有不高兴,于是追问:“那你就是否认和蔡依林开夫妻店咯?” 周杰伦笑得很坦然:“当然完全否定啦。其实店名是我很早以前的创意。要开3家店,取名J、Q、K,因为我喜欢玩扑克牌啦。J是做意大利菜的,K想弄个中国风的,Q是做蛋糕的,所以比较Q。但是没想到她(Jolin)出了一首歌叫《Mr.Q》,那我就改了下名字叫Qute,可爱先生。”

[color=Red]Jolin遭古天乐小猪作弄 [/color]

另外,刚从拉斯维加斯看完指甲展的蔡依林,周五则飞往北京工作。她将于9月中放大假,目前已在盘算放假计划,她表示:“应该会到美国或欧洲住一段时间,上一些课,但这些课程,是很轻松的,跟演艺工作无关的。”因此目前锁定法文和烹饪。

Jolin笑说:”法文很优美,且法文的‘c’est joli’就是很美丽,和Jolin发音很像,感觉和我很有缘。“此外,她也想学烹饪,为了下一次恋爱做准备。

[color=Red]早前Jolin和好友罗志祥、古天乐、李准基、Super Junior-M一起赴泰国拍百事可乐广告,她笑着投诉小猪和古天乐戏弄她,为了拍摄,他们必须爬上6公尺高,惧高的她心里已发毛,两人还做势要推她下去,她真的吓坏了。 [/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-6-21 07:41 AM 編輯 [/i]]

jkvc257903062009-6-21 01:25 AM
以“夫妻店”履行两人的爱情承诺

沒證實幹麻亂寫   亂搞==

sg716342009-6-21 01:30 AM
媒體就是愛亂寫壓

真是夠了夫妻牌勒

糖糖2009-6-21 02:02 AM
我就知道,
蔡依林什么时候开甜品店了.

我愛帥豬x)2009-6-21 02:05 AM
不關我家羅祥的事-_-.
看看就算了.   本來就不太支持周先生.

jiazzzz2009-6-21 02:24 AM
幹嘛沒是把羅祥也進去 ?
-.-

小琉球2009-6-21 02:40 AM
拍廣告也這樣玩

感覺的出來他們好開心

哈哈

tracytsang2009-6-21 02:58 AM
拍廣告拍得好開心唷~~
哈哈~

Albee~2009-6-21 03:01 AM
[color=Navy]根本沒有的事,,媒體就事愛瞎搞~~[/color]:@:@:@

[color=Navy]羅祥就是愛玩噢~!!![/color];P;P;P

mylove520show2009-6-21 03:39 AM
是啊。

我都纳闷什么就服气店啊。

服啦服啦。。哎。。

艾可.琉璃2009-6-21 04:03 AM
事情都沒有得到證明∼
記者真是愛寫新聞咧∼

Lrs2009-6-21 04:25 AM
上面跳過   

妹子被鬧好可憐~"~

苯蛋2009-6-21 05:56 AM
饿~竟然还会把他们两个写到一块 记者也太扯了吧~

SHOW愛花蝴蝶2009-6-21 06:45 AM
我就知道,這跟本就不可能嘛
用腳趾頭就可以知道這是假的
受不了這記者

snake小羽2009-6-21 07:04 AM
媒体就会编故事,以为我们都是白痴吗,会相信媒体的鬼话

Showqiao2009-6-21 07:05 AM
一看就知道是假的,,
也太瞎了吧??!!!
无聊喔..

unico1282009-6-21 08:04 AM
冷飯熱炒是不是
講點現在的嘛!!!

lovexigua9112009-6-21 08:24 AM
嘿~
只注意国王和公主旳~~
国王很要闹公主捏~

笨妞2009-6-21 08:31 AM
[color=Blue]别拉扯到我们罗祥哟、
烂媒体有乱报道、
哎,说不听的,哈哈哈
周先生,别提到他了、
超级无敌讨厌他。装B[/color]

jolinlove2009-6-21 09:00 AM
記者最喜歡亂說新聞~~~
周生我對他沒有好感~~~

愛豬銣命^2009-6-21 09:22 AM
這個新聞~~~
是不是原本是兩篇新聞來的?-_-

AhYaN_152009-6-21 10:25 AM
小豬和古天樂好好可愛xd

y0bk2009-6-21 10:26 AM
當然沒這回事啦.
事情都過那麼久了 還一直提是怎樣!?

羅志祥跟古仔二隻好好笑xD

小嫩2009-6-21 02:31 PM
媒體真無聊 ~

妹子真可憐 *

小豬女2009-6-21 04:31 PM
好瞎哦~
媒體朋友真的什麽都可以報~~
無聊……

影.shadow2009-6-21 04:33 PM
什麼事都要拿證據的...
不是說說就算...

Saka2009-6-22 01:28 AM
怎麼會開夫妻店啊:nose有病?!

有沒有腦袋啊....

kitleung2009-6-22 03:29 AM
她笑著投訴小豬和古天樂戲弄她,為了拍攝,他們必須爬上6公尺高,懼高的她心里已發毛,兩人還做勢要推她下去,她真的吓壞了。
呵呵
羅祥真貪玩

chenyin13722009-6-22 05:23 AM
瞎扯...一看就知道不是真的..怎么可能??

查看完整版本: 【2009/06/21 南洋商报】否認合開夫妻店 周董Jolin:没这回事