羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/22 東方日報】「馬拉蕭亞軒」Amber熱身晒腿騷胸玩浪(提SHOW)(2則)

頁: [1] 2

Kwanpasta2009-6-21 08:43 PM
【2009/06/22 東方日報】「馬拉蕭亞軒」Amber熱身晒腿騷胸玩浪(提SHOW)(2則)

來源:[url]http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20090622/00282_015.html[/url]

[color=Red]小豬[/color]緋聞女友兼馬來西亞名模,有「馬拉蕭亞軒」之稱的Amber(謝麗萍)日前來港為新片試鏡。她又順道到海灘鬆一鬆,大騷32C身材之外更冒衝甩bra危機大玩衝浪。

Amber數年前殺入台灣,成功搶灘成為當地著名百貨公司的代言人,連[color=Red]羅志祥(小豬)[/color]的目光也吸引到,兩人緋聞曾傳得熱烘烘。日前她挾着「馬拉蕭亞軒」之名進軍香港電影圈,來港為新片試鏡,更順道到大浪灣游水輕鬆一番。
玩得忘形

Amber一到達後,隨即到沙地霸位曬太陽,及後更睡着了,半小時後才醒過來,做提腿運動熱身時,更大晒40吋長腿。然後Amber便衝落水,不過她眼見海灘浪頭湧湧,即打消游泳主意,改為玩衝浪。眼見穿着比堅尼的Amber屢被海浪衝低,更差點被衝甩bra,非常驚險,不過她仍玩得很投入很高興。玩到累時,Amber在水中趴地休息,不經意酥胸半露,露出32C美妙身材,非常養眼。

Profile:
姓名:Amber(謝麗萍)
三圍:32C-25-35
身高:175cm
體重:50Kg
曾任代言:GUESS WATCH全球代言人

[quote]
[b]【2009/06/22 太陽報】32C Amber衝浪險甩Bra(提SHOW) [/b]

來源:[url]http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20090622/00470_061.html[/url]

有「馬拉蕭亞軒」之稱、曾與[color=Red]羅志祥(小豬[/color])傳緋聞的Amber(謝麗萍),日前來港為電影試鏡,偷空到大浪灣享受陽光與海灘。Amber穿上比堅尼大騷32C上圍及40吋長腿,更冒着甩Bra危險大玩衝浪。

有「馬拉蕭亞軒」之稱的馬來西亞名模Amber(謝麗萍),數年前殺入台灣,搶贏多位名模,成為當地的著名百貨公司代言人,更曾和[color=Red]羅志祥(小豬)[/color]傳緋聞。

橫掃台灣後,Amber最近殺入香港,性感壓境進軍香港電影圈。日前她特地來港為新片試鏡,雖然留港只是短短數天,工作安排得非常密集,不過Amber可能記掛家鄉的陽光與海灘,所以趁工作空檔都要到大浪灣游水鬆一鬆。

瞓地享受日光浴
Amber當日穿着長褲長Boot到大浪灣,明顯來港匆匆,沒有帶沙灘裝備。為了更貼近陽光海灘,Amber甫到埗即到士多買拖鞋,卻因銀包內只有「大紙」,小規模士多不夠散紙找贖,令Amber「有錢冇得使」。雖然如此,仍無損她的心情,即到更衣室換上火辣辣的比堅尼。不過Amber並非立即落水,反而先到沖身室沖身,沖走身上汗水及細菌,果然夠衞生。

做足準備工夫後,Amber便到沙灘霸靚位曬太陽,不久更瞓在沙灘盡情享受日光浴,可能連日來密麻麻的工作令她累透,所以甫躺下即閉目養神,更不自覺睡着半小時。

休息過後,Amber便做提腿運動熱身,不經意大騷40吋長腿,令沙灘頓時春色無邊。其後她便正式落水,雖然沒有朋友作伴,但她甫落水即變得生龍活虎,見到海面浪頭湧湧,不但沒有避開,更迎面而上大玩衝浪,見到Amber不時被浪沖倒,更差點被沖至甩Bra,險象環生。

不過Amber沒被大浪嚇怕,全情投入,開開心心地繼續玩,玩到累透便在水中躺下休息,享受片刻寧靜。背脊涼透了,她便轉身讓前半身也涼一涼。期間Amber仰頭欣賞海灘風光時,美好身材盡現眼前。
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Kwanpasta 於 2009-6-22 05:06 AM 編輯 [/i]]

lovely_i2009-6-21 08:47 PM
誰呀=.=
沒聽過,不要又亂認了~~~
煩不煩呀,無聊人都要一直借小豬出新聞就是了~~~

tsuba10022009-6-21 08:49 PM
又多了一位?!
看的時候還一頭霧水..>"<

小姐,您哪位阿~??
飄走XDD

wong2009-6-21 09:08 PM
[color=Blue]這位小姐又是誰呀?
緋聞女友?沒聽過=.=
不要有事沒事坐順風車,
人氣不會高還會惹人討厭而已![/color]

狐狸與我2009-6-21 09:22 PM
Amber...我還以為是郭采潔勒~傻眼
謝麗萍是哪位阿???請問一下
連羅志祥(小豬)的目光也吸引到,兩人緋聞曾傳得熱烘烘
....無言了~不要甚麼都塞給寶貝好嗎~他有這麼不挑嗎???

施与2009-6-21 09:29 PM
[size=3][color=Green]Amber Chia 什么时候跟主任有过徘闻啊。。。没听过!:L:L

楼上的家人们,她是大马广告界的红人。[/color][/size]

Rachel@_@2009-6-21 09:38 PM
Amber(謝麗萍)是誰啊...?
這樣也能扯上

LV2009-6-21 09:38 PM
晕,是哪位啊?
不挂小猪的名字不能宣传吗
小姐靠自己比较好哦
我们小猪也很累耶.

struck:劉穎2009-6-21 10:09 PM
AMBER CHIA 曾和羅志祥傳緋聞0.0?

PS:她在大馬是名模~

小不點2009-6-21 10:14 PM
??他誰-  -
哪一招阿 誹聞?

Janis06072009-6-21 10:29 PM
[color=Navy][size=2][font=細明體]雖說謝小姐是大馬模特兒界紅人,但我還是第一次聽說她“曾經”和帥豬傳緋聞呢!剛去搜尋一輪,發現當時的緋聞資料實在少之又少,應該沒什么吧![/font][/size][/color]:L

伶臻2009-6-21 10:48 PM
他是誰阿~
我怎麼連聽都沒聽過????
哪時候又多出一位了
幹麻身材好漂亮的都說跟羅祥有關希
真是的!

~琪琪~2009-6-21 11:32 PM
請問一下你是誰啊!
我不認識妳
不要一直靠小豬好嗎?

XIAOZHU2009-6-21 11:35 PM
管她什么模也不能乱认吧,我的妈啊,这什么世道

a858482009-6-21 11:42 PM
.........
又亂扯了
!!!!!!!!

WaimanShow2009-6-22 12:15 AM
Amber謝麗萍是誰?羅祥甚麼時候跟她傳過緋聞呀?未聽過欸~這篇新聞看完後感到…無語,真的,現在無論甚麼新聞都能扯上羅祥的,很煩也很無奈,人紅就要這樣嗎?:(

voy512442009-6-22 12:16 AM
真的沒聽過她跟小豬傳誹聞呢!
有這回事嗎?
但都已過去了,
還是要拿這來炒新聞,無聊吧!

魚魚_FISH2009-6-22 12:45 AM
什麼鬼東西啦
小姐你那位啊??
總是愛搭順風車
討厭死了

jonah2009-6-22 12:46 AM
什麽緋聞女友啊
沒聽過!

callypak2009-6-22 12:50 AM
浪費我時間的新聞 =.=

R·SHOW2009-6-22 12:55 AM
这人是谁?
没听过……
新闻越来越无聊……

zxcv456o2009-6-22 01:02 AM
炒新聞喔?!哪一號人物

tracytsang2009-6-22 01:05 AM
又扯到小豬身上...
無言....

★★Ewaa:;2009-6-22 01:09 AM
誰啊?!
我還以爲是采潔呢xd

purpleswing2009-6-22 01:15 AM
[color=Teal]緋聞女友??

哈哈~
羅家老婆們都沒聽說過~~
順風車又一枚嚕~~ =.=[/color]

winnie1142009-6-22 01:15 AM
AMBER是大马超级出名的名模。。

他有根罗祥传绯闻?

怎么偶一点都不知道得?

melodykis2009-6-22 01:19 AM
什麼呀??? 誰是amber??
抄新聞吧..

林小佩2009-6-22 01:32 AM
怎么没听过啊

就是这么爱炒新闻

yokiki2009-6-22 01:32 AM
誰啊,不認得滴
又是借風炒作。唉。。。夠悲的
記者就喜歡吃這套

小銳銳2009-6-22 01:55 AM
聽都沒有聽過
無語了
這樣都能牽扯上·····

SD2009-6-22 02:02 AM
他哪位阿?     沒聽過...
是又在炒新聞嗎:o

痞皮2009-6-22 02:13 AM
Amber(謝麗萍)????!!!!

她是谁啊~~~~~

听都没听过就成了罗志祥的绯闻女友~~

唉~~现在想红就用罗志祥来炒新闻,一定会红~~

现在的女生啊~为了出名,怎么都行……

1776sky2009-6-22 02:28 AM
又是誰呀??
又關羅祥的事喔!!

sakuramomoko2009-6-22 02:29 AM
什麽時候的"緋聞女友"吖...

沒聽過喔...

影.shadow2009-6-22 02:53 AM
是誰呀???
有相嗎???

kitleung2009-6-22 02:55 AM
拜托
聽都沒聽過
不要亂來

荳格2009-6-22 02:58 AM
[color=brown]她哪位阿 ?
這年頭怪人怪事一大堆,無聊 !

qiuying2009-6-22 03:03 AM
OMG.。。這位阿姨又是誰啊?
難道我們豬迷都得了失憶症?

拜託別什麽都把我們家寶貝扯上。。真的看的傻眼。

秀may2009-6-22 03:14 AM
甘都得
佩服佩服
果然狗仔队什么都会写得出

小池...kk2009-6-22 03:19 AM
你誰啊你...
從沒有聽過你的名字耶~~
不要亂扯關係....

encojk2009-6-22 03:19 AM
内位让帅哥祥得到名模杀手称号的amber么。。

她是fans吧= =

chelene~莉~2009-6-22 04:06 AM
羅志祥什麼時候跟他傳緋聞.....
根本沒有:nose

苯蛋2009-6-22 04:24 AM
謝麗萍?谁啊?没听说过么 她跟小猪拍广告?还是有什么合作?还是因为其他什么传绯闻啊?

艾可.琉璃2009-6-22 04:28 AM
緋聞?!
跌倒咧∼完全沒聽說過咧∼
又在寫新聞哦∼

agness2009-6-22 05:00 AM
她是誰? 現在的記者太誇張了, 亂作故事! 會不會是記錯Liz? 太不負責任...

[[i] 本帖最後由 agness 於 2009-6-22 01:03 PM 編輯 [/i]]

Showqiao2009-6-22 05:05 AM
额??
哪位 啊??
我还第一次听说耶..
宝贝啥时候跟她传过緋闻哦??

carmen.2009-6-22 05:56 AM
她誰呀?
又是這樣

star10172009-6-22 06:19 AM
哈,绯闻女友,根本从来没听过

fashionshow2009-6-22 06:22 AM
有嗎???
她又哪位啊??
不管她在哪裡多紅,也是第一次聽到她是緋聞對象啊!!!!!!!!

真的
越來越多莫名奇妙的人跳上小豬的順風車,
自己拿出實力啊!不要只愛靠小豬!!

sally712009-6-22 06:25 AM
传绯闻?没听过~~
又一个炒新闻的~~~~

yh9409282009-6-22 06:27 AM
請問....她是誰?
聽都沒聽過-,-

coolsmile06082009-6-22 06:29 AM
她是哪位阿?!
又要扯到羅祥了∼

s85101119962009-6-22 06:31 AM
小姐你哪位 !!!!!!!!!
我不記得 羅祥的緋聞女友有這個人 ~

jkvc257903062009-6-22 06:36 AM
利用羅祥
只會顯現出人氣低而已

charlene_10292009-6-22 07:01 AM
緋聞女友?沒聽過耶..
好無聊喔;又借羅祥來炒新聞.

ffas2009-6-22 07:05 AM
这位小姐我不认识耶!!!

攔∼2009-6-22 07:10 AM
誰啊???!!
沒聽過~
不要亂扯好嗎?

hwang04072009-6-22 07:16 AM
掉凱子集團吧這是
吼~~~
心機心機阿

我愛帥豬x)2009-6-22 07:43 AM
誰啊?  不認識-_-.

葉小倩2009-6-22 08:33 AM
不認識她- -....誰啊??

查看完整版本: 【2009/06/22 東方日報】「馬拉蕭亞軒」Amber熱身晒腿騷胸玩浪(提SHOW)(2則)