羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/06/23 搜狐星座社區] 獅子座小豬羅志祥 風情無人擋

頁: [1]

callypak2009-6-23 08:15 AM
[2009/06/23 搜狐星座社區] 獅子座小豬羅志祥 風情無人擋

新聞來源:[url]http://www.022net.com/2009/6-23/481930332763880.html[/url]

隨著綜藝節目《TV三賤客》的熱播,擔綱金牌主持的羅志祥人氣暴漲。當這位集主持、唱歌於一身的獅子座男孩帶著他的首張專輯《show time》來到內地做宣傳時,沒想到竟吸引了香港、廣州等地的幾十名FANS一路跟隨。看來這位傳說中的“小豬”魅力不小啊,如果不說,很難想象這個黑黑瘦瘦的羅志祥,曾是個220斤的胖小子。  

無論氣質如何,獅子座男孩的成就總是和人群支持的力量緊密相關的,愈多的支持,成功的機會愈大。在主持《TV三賤客》、《周六大勝利》等搞怪的綜藝節目后,“小豬”早已練就一副“皮”樣。表面的他嬉皮笑臉,幕后的辛酸也只有自己扛。“有人否定我的表演方式不要緊,只要多數人喜歡,即使很難受,我也會拿出開心的一面來面對大家。” 

血型A型的獅子座,陰性及陽性、消極和積極相互交錯,性格十分特別。曾經在綜藝節目中有過多次反串經驗的羅志祥,很清楚變裝訣竅就是要眼神柔和、體態輕盈。河莉秀美,羅志祥比她更美!當河莉秀看到分別以男、女身份出現的小豬時,性感朱唇馬上情不自禁地往帥哥臉頰啄了下去,差一點就上演了嘴對嘴的畫面! 

從某些方面看,獅子座的他有一種本能,懂得適時的把眾人眼光吸引到自己身上,讓自己成為主角,因此這樣一位能連續說上個把小時也不嫌累的家夥和寡言的周杰倫是鐵打的哥們也就不那麼難以想象的事了,“畢竟他話比較少,而我話多,剛好互補嘛。” 

談起與周杰倫的籃球較量,羅志祥得意的說:“我們常事先打好賭,輸的人不但要大喊:我是×××,還要學青蛙,邊叫邊跳。杰倫就曾是我的手下敗將,要他這平時很拽的人說那些話,還真不容易呢。” 

如此耀眼的獅子座,對於愛情又是什麼樣的態度呢?在他們看來,戀情就應該是熱鬧而明快的,或許在戀愛之前他們會比較節制,但一旦談起戀愛,獅子浪漫的個性就開始表露無疑,想要套住獅子座的男人,首先就要了解他們喔! 

獅子們喜歡華麗的氣氛,也喜歡被人注目的感覺,陽光之中、月光之下,隨時隨地都能秀出他們的十分熱情與柔情萬千。他們注重外表,會要求自己出現在別人面前時,一定要呈現完美的一面,不但要有男人的雄風,還要有紳士的風度。往往女人一對他說“你好體貼哦”、“你是最棒的”,他們就會心花怒放,對於金錢失去控制呢。

p.s. 內容好像不是很新... 不知道是否是舊聞....

[[i] 本帖最後由 callypak 於 2009-6-23 04:20 PM 編輯 [/i]]

wong2009-6-23 08:18 AM
[color=Blue]他是超標準形的獅子座,
很有威嚴又很有活力,
是大男人但是很貼心,
永遠都可以成為大家的焦點跟主角,
愛死這個大男孩了:love[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-6-23 04:19 PM 編輯 [/i]]

s85101119962009-6-23 08:21 AM
獅子座就是大男人 :)  
貼心慘   :kiss:
喜歡羅祥這隻獅子 .

[[i] 本帖最後由 s8510111996 於 2009-6-24 10:34 AM 編輯 [/i]]

狐狸與我2009-6-23 08:24 AM
最愛寶貝這隻可愛獅子^^
獅子座的他有一種本能,懂得適時的把眾人眼光吸引到自己身上,讓自己成為主角
寶貝真的很耀眼喔~~~閃閃發光

abc同學`2009-6-23 08:26 AM
不但要有男人的雄風,還要有紳士的風度。
羅祥一定是啦  ; )

sg716342009-6-23 08:29 AM
最喜歡獅子座的羅寶貝了

他真的好貼心唷~

這麼多年來對我們都很好~

jessiesuet2009-6-23 08:47 AM
[color=Teal]當河莉秀看到分別以男、女身份出現的小豬時,性感朱唇馬上情不自禁地往帥哥臉頰啄了下去,差一點就上演了嘴對嘴的畫面???
OMG!!真的嗎???
好想看這個畫面喲~~
哈哈~
愛慘獅子座的某人!!:love[/color]

yolanda12172009-6-23 08:48 AM
[color=Green]羅祥是個威嚴 自信又可愛的帥獅子:love
也因為他與眾不同的個性 吸引了我:admire:
讓這裡的家人都願意臣服在這隻獅子王之下:"):kiss:[/color]

容§2009-6-23 08:55 AM
感覺不新欸

往往女人一對他說“你好體貼哦”、“你是最棒的”,他們就會心花怒放,對於金錢失去控制呢。

羅祥本來就是貼心鬼\

施与2009-6-23 09:24 AM
[size=3][color=Green]大男人也没关系,他可以很体贴很有责任感。:love:love
威武的个性超安全感啦![/color][/size]

中臺2009-6-23 09:35 AM
狮子座,,一个多好的星座啊,,我喜欢,,我是,,小猪是,,呵呵,,缘分啊

mylove520show2009-6-23 09:41 AM
嘿嘿。

我们最爱的狮子男。

吼吼。。

强惨啦。

Lrs2009-6-23 09:51 AM
往往女人一對他說“你好體貼哦”、“你是最棒的”,他們就會心花怒放,對於金錢失去控制呢。

呵呵
什麼意思 !!!

tracytsang2009-6-23 10:28 AM
獅子座的男人我們最愛的囉..
哈哈

chingyu2009-6-23 10:34 AM
獅子座的小豬
是一個溫柔的大男生
好會說討人喜歡的話

stage_060922009-6-23 10:47 AM
[color=purple]獅子座大男人也沒關係
我愛~哈哈XD
[/color]

Fairywang2009-6-23 10:58 AM
狮子座的男生超浪漫的啦 哈哈

我愛帥豬x)2009-6-23 11:11 AM
對啊~~~~
幾十萬的老婆!
風情當然無人能擋啦!

潔兒2009-6-23 11:32 AM
超愛獅子座!!!~~~

a858482009-6-23 11:43 AM
他們注重外表,會要求自己出現在別人面前時,一定要呈現完美的一面,不但要有男人的雄風,還要有紳士的風度。往往女人一對他說“你好體貼哦”、“你是最棒的”,他們就會心花怒放,對於金錢失去控制呢。

哈哈哈
準慘了
!!!!!!!

SD2009-6-23 11:57 AM
大男的人獅子座也無所謂~~~;P
羅祥 貼心慘了!!!

voy512442009-6-23 12:24 PM
典型的獅子座男子唷~~~

sedrftg2589632009-6-23 01:20 PM
220公斤 ?
嚇到我了 有這麼重喔?

獅子男就是羅祥最棒了 ! !

KasEy2009-6-23 01:21 PM
大男人?
可是我很喜歡喔!

show^love^2009-6-23 01:25 PM
呼呼··

這個題目還不錯  哈哈哈 是無人可擋 無人能敵 哈哈哈~~~

痞皮2009-6-23 01:54 PM
这是旧新闻吧!

不过标题我喜欢!!

獅子座小豬羅志祥 風情無人擋!!!

我也是狮子座的~~~哈哈哈~~~开心~~~~

葉小倩2009-6-23 02:30 PM
哈哈
他永遠是眾人之中的焦點`~

影.shadow2009-6-23 03:08 PM
不知道為什麼自己的男人是大男人就不喜...
寶貝是大男人我們就好喜歡...
究竟為什麼呢???

Albee~2009-6-23 04:04 PM
[color=Purple]羅祥真是獅子座男生的代表拉!![/color]

[color=Purple]他超愛自己是獅子座咧[/color];P;P;P

[color=Purple]風情無人擋咧[/color]:admire::admire::admire:

silly古2009-6-23 04:51 PM
準慘了~~
羅祥就是這麼一個人....
將真實的一面呈現在大眾眼前~~
表演永遠是最完美的狀態.....
thank you 古*(00)*古

coralhh2009-6-23 05:04 PM
狮子座的男人是这样的 但是 也是很贴心的 很可爱

Rachel@_@2009-6-23 05:51 PM
羅祥是獅子座的最佳代表人啦
羅祥魅力無法擋啦
愛慘了.....

Showqiao2009-6-23 06:04 PM
表面的他嬉皮笑臉,幕后的辛酸也只有自己扛。

这样的宝贝,,最让人心疼..

水玲2009-6-23 07:42 PM
血型A型的獅子座.............跟我一樣...哈哈

小迷糊a十六2009-6-23 10:28 PM
喝喝 天生一對 "帥呆囉!!!

小嫩2009-6-23 10:45 PM
獅子座貼心慘拉 !

好想嫁給羅祥當老婆 ~ ;P

米漿寶貝2009-6-24 01:41 AM
LION KING~
MY KING~
愛你~~

kitleung2009-6-24 01:45 AM
時而大男人,時而大小孩的他
永遠吸引著許多人

chenyin13722009-6-24 01:49 AM
这是以前的新闻吗??感觉是以前写的哦??

Ivanacheang2009-6-24 01:49 AM
大男人沒關係,往往獅子座都對女生貼心慘了~~
最愛這隻可愛又帥氣的獅子....

kinkipig2009-6-24 03:17 AM
他是一頭好可愛的lion..~哈哈~

天蝎小舞2009-6-24 03:21 AM
风情万种

千娇百媚

最是那回眸一笑万辉生啊~~

只有小豬....2009-6-24 03:31 AM
貼心慘了..
貼心的大男人
他永遠是眾人之中的焦點..的確是//
我也是個獅子女呢..

艾可.琉璃2009-6-24 03:54 AM
獅子座的他有著堅固的外表,
可是也有著最軟弱的時候!
希望羅祥永遠當個快樂的獅子座咧∼

jiazzzz2009-6-24 05:25 AM
大男人沒關係啦 ~
哈哈哈哈 !
我們喜歡就好囉!

ada42752009-6-24 05:59 AM
愛慘獅子座
因為我也是
身邊也幾乎都是獅子座
家裡面就有3隻囉加了朋友有10幾隻
呵呵~

苯蛋2009-6-24 06:39 AM
哈哈~最喜欢的就是狮子座了 狮子座就是天生的王者 所以宝贝才是国王啊~

carmen.2009-6-24 12:47 PM
he is a real man
a real man who we love

jkvc257903062009-6-24 04:51 PM
我看到這標題快笑死了~~
還風情   哈哈

查看完整版本: [2009/06/23 搜狐星座社區] 獅子座小豬羅志祥 風情無人擋