羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/24 华奥星空】13位滑雪队员13位心中英雄 (提Show)

頁: [1] 2

saramee2009-6-24 08:33 AM
【2009/06/24 华奥星空】13位滑雪队员13位心中英雄 (提Show)

[url]http://news.sports.cn/others/wg/news/2009-06-24/1826438.html[/url]

华奥星空北京6月24日电(记者 张鑫明)今天上午,正在北京体育大学集训的中国自由式滑雪空中技巧队举行了一场主题为“我心目中的英雄”的演讲比赛。国家体育总局冬季运动管理中心主任赵英刚表示,在备战2010年冬奥会期间举办心理训练演讲,可以提高运动员的综合素质,对他们有着很好的历练作用。

这是中国自由式滑雪空中技巧队首次举办心理训练演讲比赛。国家体育总局冬季运动管理中心主任赵英刚,党委书记王揖涛和副主任任洪国专程赶来,包括北京体育大学心理学教授在内的4位专家组成了评委团,这对上台演讲的滑雪队员是个挑战。

[color=Red]赵珊珊在13名演讲者中第一个出场,她心中的英雄是台湾艺人罗志祥。赵珊珊回顾了罗志祥的演艺道路,遇顺境不骄躁遇逆境更能“努力、坚持、坚强、永不放弃。”[/color]赵珊珊表示运动员和明星一样,光鲜的外表下有着不为人知的辛苦一面,运动员更要有坚韧的品质,平常心面对高峰和低谷,在低谷期做到不放弃,努力坚持相信自我。

赵珊珊在演讲结束后对记者说,台上演讲要比在训练和比赛中紧张压力大,不过也收获了更多的自信。

“雪上公主”李妮娜的演讲稍有特别,她并没有像其他队友一样指出心中某一特定的英雄,而是通过两个故事说明她的英雄是一些生活中平凡的人,是在她背后默默支持着她的人。

“高高站在领奖台上的运动员是英雄,而在他们背后帮助他们的人却默默无闻,这些人也许是他的教练,也许是他的队医和科研人员,他们没有机会站在台前,但是仍然不求名利、默默坚守在自己的岗位上为运动员服务,他们是我的英雄。”

李妮娜表示四年一次的奥运会已经参加了两届,面对第三次机会,她会毫不犹豫。“我的目标就是金牌。”

2006年冬奥会金牌得主韩晓鹏心中的英雄是篮球巨星迈克尔-乔丹。韩晓鹏在演讲中指出乔丹之所以成为他的英雄是因为他无与伦比的运动员生涯战绩,不断的努力坚持,场上冷静的掌控力和领袖气质。“乔丹还是美国有史以来十大文化偶像之一。他的这些特质都吸引了我,我将以此为榜样。”

北京奥运会豪取八金的游泳名将菲尔普斯成了代爽飞的英雄,她说正是由于菲尔普斯超于常人的努力,才取得了如此辉煌的成绩。

冬季运动管理中心主任赵英刚和党委书记王揖涛做了演讲赛后总结。 “在紧张备战2010年温哥华冬奥会期间,自由式滑雪空中技巧队举办心理训练演讲比赛,对运动员有着很好的历练效果。主题为《心目中的英雄》,运动员心中的英雄是榜样也是目标,是追求也是奋斗。既然确定了自己心中的英雄,就要努力去追寻,脚踏实地认认真真做下去,推动滑雪项目以及体育事业的全面发展。” 赵英刚说。

Saka2009-6-24 08:35 AM
羅志祥變英雄了!不知道他看了之後會不會很樂!哈^^

爪子2009-6-24 08:35 AM
哈哈,运动员都以宝贝为榜样呢~

格琳show2009-6-24 08:40 AM
【20090624人民网】运动员李妮娜心中英雄:罗志祥

新闻来源:http://sports.people.com.cn/GB/22155/22169/9535910.html

华奥星空北京6月24日电(记者 张鑫明)今天上午,正在北京体育大学集训的中国自由式滑雪空中技巧队举行了一场主题为“我心目中的英雄”的演讲比赛。国家体育总局冬季运动管理中心主任赵英刚表示,在备战2010年冬奥会期间举办心理训练演讲,可以提高运动员的综合素质,对他们有着很好的历练作用。

[color=Red]赵珊珊在13名演讲者中第一个出场,她心中的英雄是台湾艺人罗志祥。赵珊珊回顾了罗志祥的演艺道路,遇顺境不骄躁遇逆境更能“努力、坚持、坚强、永不放弃[/color]。”赵珊珊表示运动员和明星一样,光鲜的外表下有着不为人知的辛苦一面,运动员更要有坚韧的品质,平常心面对高峰和低谷,在低谷期做到不放弃,努力坚持相信自我。

[size=3][color=Blue]PS:提取某部分,详细新闻可以看网站内容。[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 格琳show 於 2009-6-24 04:43 PM 編輯 [/i]]

娃〃Show2009-6-24 08:40 AM
哈哈 ..

某人變英雄囉!!
連運動員都佩服囉 !! :)

FionaTam2009-6-24 08:41 AM
英雄羅志祥
聽見也很爽

XIAOZHU2009-6-24 08:42 AM
lz的签名档好可爱∼是不是!越来越多人喜欢猪了,努力会渐渐被认同

we9403152009-6-24 08:50 AM
她心中的英雄是台灣藝人羅志祥
哈哈
看了就好開心:)

zxcv456o2009-6-24 09:04 AM
酷欸  連運動員心中的英雄也是羅志祥:)

kinkin2009-6-24 09:05 AM
羅祥, 你連運動員都被你感動了!!  是不是!!

痞皮2009-6-24 09:08 AM
趙珊珊有眼光!!

2010年冬奧會一定会拿金牌的!

加油 ↖(^ω^)↗

~~~~~~~~~~~~~~

Lrs2009-6-24 09:09 AM
很好的敘述: )

羅祥很棒!!!!

Lrs2009-6-24 09:11 AM
很棒呢!
連運動員也被羅祥感動了!

痞皮2009-6-24 09:11 AM
厚厚~~~

真骄傲!!!

赵珊珊冬奧會要加油哦!

功夫深2009-6-24 09:11 AM
呵呵呵~~~
这个赞~~
运动员都喜欢罗祥啦~~哈哈

很受欢迎~~是不是?!

罗祥是我们学习的好榜样~~~嘻嘻。

purpleswing2009-6-24 09:13 AM
[color=Teal]真的

羅祥是我心目中的偶像, 更是很值得學習的人物 :D

連國家運動員也看到羅祥努力的一面, 是不?!!!!![/color]

jiazzzz2009-6-24 09:14 AM
真的太棒啦  ~
驕傲 ^ ^

clmelia2009-6-24 09:17 AM
慢慢了解他就知道羅的字典

lure2009-6-24 09:17 AM
看了真开心,多点人这么清醒就好了:)

jessiesuet2009-6-24 09:18 AM
[color=Teal]羅先生的確有很多方面值得我們學習!
希望大家會一直支持他下去~!!
真的愛慘我們家國王~
連運動員都喜歡你喇~!!![/color]

yazhi2009-6-24 09:27 AM
我知道我知道,她的滑雪板上面還有小豬的名字和STAGE!

阿紫最愛show2009-6-24 09:40 AM
看来她不是一般的歌迷哦,应该是喜欢挺深的,冬奥会要加油了这位家人~~~~

kaleido2009-6-24 09:42 AM
哈XD
連運動員心中的英雄也是羅志祥

sally712009-6-24 09:47 AM
为什么标题是李妮娜,内容是赵珊珊~~~~

charlene_10292009-6-24 09:53 AM
真的喔;
她心中的英雄是台灣藝人羅志祥
越來越多人喜歡羅祥囉.

skypeng2009-6-24 09:58 AM
對哦
標題和內容有出入哦
不過不管是誰
羅祥這些年的堅持和努力還是有人看得到的

hiuting2009-6-24 10:16 AM
好棒喔, 希望有更多的人欣賞羅祥吧!!

tracytsang2009-6-24 10:31 AM
小豬真的是太紅啦~~
加油~~

施与2009-6-24 10:34 AM
[size=3][color=Green]主任的人生态度是大家的典范。。。 :v:v:v[/color][/size]

橘子妹2009-6-24 10:36 AM
是不是是不是是不是!!!!!!!!!!!!!!!
說的太對了  遇順境不驕躁遇逆境更能“努力、堅持、堅強、永不放棄

這個也是我要向我們家寶貝學習的地方~

coolsmile06082009-6-24 10:45 AM
羅祥變英雄了欸
哈!!!

yokiki2009-6-24 10:47 AM
遇順境不驕躁遇逆境更能“努力、堅持、堅強、永不放棄

的確值得人學習

。小L2009-6-24 10:50 AM
哈哈哈哈哈,
笑慘了,
羅祥,你真是太厲害了。

summm2009-6-24 11:00 AM
haha!
show is hero!!

夏荔2009-6-24 11:00 AM
姗姗加油 !!冬奥会加油~!!

J.Jane2009-6-24 11:10 AM
遇順境不驕躁遇逆境更能“努力、堅持、堅強、永不放棄
是的,这就是我们的罗志祥,我们的国王

Oo=Pit~必=oO2009-6-24 11:13 AM
[Color=#cc3366]Wow~
羅祥成了很多人學習的榜樣呀
拍手拍手:pia

a858482009-6-24 11:15 AM
趙珊珊在13名演講者中第一個出場,她心中的英雄是台灣藝人羅志祥。趙珊珊回顧了羅志祥的演藝道路,遇順境不驕躁遇逆境更能“努力、堅持、堅強、永不放棄。”

摁摁看起來似簡單
但是做起來卻不容易
不過 羅志祥 他做到了
!!!!!!!!!!!!

skywing2009-6-24 11:25 AM
嘻嘻~~厲害喔~~是不是!!!

SD2009-6-24 11:39 AM
英雄哦:>
羅祥看到一定很開心:)
越來越多人喜歡羅祥了^^

voy512442009-6-24 11:48 AM
就是他的堅持,讓我學懂~~~
更令我覺得值得喜歡他呢!

蟹肉稀飯..2009-6-24 12:56 PM
之前看體育新聞有採訪到她
看到她滑雪板上面貼有羅祥的貼紙~

影.shadow2009-6-24 01:02 PM
寶貝當然也是我們心中我英雄囉!!!

fashionshow2009-6-24 01:09 PM
國王的努力大家都看到了!!!
他真的是英雄~~~

ffas2009-6-24 01:53 PM
英雄,呵呵呵呵,我喜欢!

只有小豬....2009-6-24 02:18 PM
努力、堅持、堅強、永不放棄的羅英雄

shuaow73302009-6-24 02:45 PM
羅英雄~棒呆了XD
愛慘你了!!

Albee~2009-6-24 02:52 PM
[color=Navy]哈哈∼羅大英雄喔!!![/color]

[color=Navy]樂壞了喇∼∼[/color];P;P;P

kokkok祖2009-6-24 03:37 PM
太棒了
羅祥都變成羅英雄的說~
努力、堅持、堅強、永不放棄
也是我要學習的~

showna2009-6-24 03:59 PM
我们的骄傲啊!!!
也是学习的目标!!!

jkvc257903062009-6-24 04:33 PM
不只是她
也是我們心目中的英雄

Rachel@_@2009-6-24 04:35 PM
趙珊珊回顧了羅志祥的演藝道路,遇順境不驕躁遇逆境更能“努力、堅持、堅強、永不放棄。”......
真的真的,羅祥的人生態度.優點都很值得我們學習
羅祥,你就是我們的驕傲

luv-show2009-6-24 07:34 PM
连运动员也被罗祥感动了!
是不是? 英雄祥~

rita22202009-6-24 07:39 PM
羅志祥這位陽光男孩也是我心目中的偶像
小豬加油 ,
謝謝樓主分享

頭號粉絲2009-6-25 12:23 AM
發現蠻多運動員喜歡羅祥喔

哈哈 ~  心目中的偶像英雄

showkongjian2009-6-25 01:19 AM
哇。 英雄哦。
     罗祥身上散发着无数的优点。
     榜样惨了。

lovexigua9112009-6-25 06:13 AM
这新闻看了让人很开心~~~

mylove520show2009-6-25 11:11 AM
哈哈。

真的是太赞了啊。

这就对了嘛

LSOSOC2009-6-25 11:39 AM
HERO祥*V*
哈哈>V<
棒耶

WhY~wHy2009-6-25 12:47 PM
是不是
英雄
hero!!

查看完整版本: 【2009/06/24 华奥星空】13位滑雪队员13位心中英雄 (提Show)