羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/25 中時娛樂】趙又廷試鏡籃球火被退貨(提SHOW)

頁: [1]

Kwanpasta2009-6-24 08:18 PM
【2009/06/25 中時娛樂】趙又廷試鏡籃球火被退貨(提SHOW)

來源:[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009062500063,00.html[/url]

趙又廷挾老爸趙樹海之名出道,又獲蔡岳勳栽培,以公視《痞子英雄》走紅,前途光明。其實,這非他的戲劇初體驗,之前他曾試鏡《籃球火》,慘遭製作單位可米退貨,可米當時「有眼不識明星」,意外錯失趙又廷這隻超夯金雞。

從加拿大返台試鏡

可米每年都會在加拿大舉辦「Sunny Boy」選秀會,辰亦儒即是經此加入「飛輪海」。趙又廷說:「可米找過爸爸(趙樹海)擔任評審,他們聽說他有個兒子還不錯,就叫我回來試鏡。」為此,趙又廷特別飛回台灣,他試的「齊嘯雨」一角,是言承旭和[color=Red]小豬羅志祥[/color]的小跟班。

角色太平放棄演出

趙又廷在試鏡時表現不俗,可米原有意簽下他的全經紀約,但談判過程中,雙方無法達成共識作罷。趙樹海在《籃球火》中飾演言承旭的父親,但兒子試鏡卻落榜,趙又廷說:「當初跟爸爸商量過,覺得『齊嘯雨』角色太平,可能沒機會發揮,就沒演了。」對和趙又廷擦身而過,《籃球火》製作人王信貴說:「有印象趙又廷來試鏡,但利弊得失不能這樣算啦!」

被爆料雙數強迫症

《痞子英雄》收視熱潮帶動商機,繼DVD、原聲帶、寫真書後,又推出T恤、文具等周邊商品。趙又廷、陳意涵24日進棚拍宣傳照,陳意涵爆料趙又廷有「雙數強迫症」,例如吃口香糖要吃兩顆,看電視時音量要調到6或8,趙又廷說:「可能我是天秤座,凡事都要找到平衡,不然心理會不舒服。」

stage_060922009-6-24 09:25 PM
[color=purple]原來他有去試鏡哦~
[/color]

痞皮2009-6-24 11:27 PM
如果赵又廷演齊嘯雨的话,一定会被罗志祥等人的风头盖过去……

呵呵,不演是对的~~

kiukiulau2009-6-25 12:10 AM
趙又廷演技很不錯呢~~~
演籃球火真是浪費他啦~~~
籃球火我覺得浪費了很多有實力的演員~~
主角配角都是~~~~

STAGEGOOD2009-6-25 01:21 AM
對阿...!!
演戲..機會多的是....!!
這部不喜歡較演別不吧...!!
如果跟小豬一起演就沒半法演男主角囉..!!
其實我覺得....野蠻帥的!!
我個人比較喜歡他的聲音....超好聽ㄉ..

doudou75239972009-6-25 01:25 AM
他被小s捧的红红的类,如果没有小s,大概也没那么多关注吧

fashionshow2009-6-25 01:28 AM
覺得『齊嘯雨』角色太平.....

我覺得他講話也太......了吧
真的,如果不是小S他不會紅!

tsuy11222009-6-25 01:32 AM
都不知道有這件事耶
如果最後趙又廷真的演了齊嘯雨一角
相信收視率會更飆高~~~~

糖糖2009-6-25 01:51 AM
哟~~
没被选上就说嫌角色太平啊..

不过,超爱痞子英雄的.
哈这礼拜大结局咯

艾可.琉璃2009-6-25 02:49 AM
要是他真的演,
就只會讓他自卑而已
(因為光芒不從落在他身上)

放手2009-6-25 03:11 AM
也觉得他应该要多感谢小S多一点,怎么说,最近老被偷拍什么的,只能说又一块记者爱吃的肥肉!

影.shadow2009-6-25 03:27 AM
原來他也有去試鏡呢∼∼∼∼

s85101119962009-6-25 04:28 AM
角色太平 !?  ....

---
痞子英雄真的挺好看的 !
: )
要完結篇了 !

笨妞2009-6-25 04:28 AM
痞子英雄 我没有看喔~!!

哈哈哈哈,但是我同学都说很好看

我们罗祥演技厉害哦

机会多得是.

jiazzzz2009-6-25 04:56 AM
原來他有去試鏡啊 !
ㄏ ㄜ  ㄏ ㄜ *

a858482009-6-25 05:06 AM
他有去試鏡 ???????

lovexigua9112009-6-25 05:08 AM
看他在痞子英雄里表现不错哈~

Albee~2009-6-25 05:08 AM
[color=Green]喔喔∼我覺得他演的不錯阿!![/color]

[color=Green]原來之前有去見籃球火喔∼∼[/color]

Oo=Pit~必=oO2009-6-25 05:49 AM
[Color=#cc3366]原來他之前有去試鏡籃球火喲:look
不過元大鷹光芒很亮眼呢:hehe

Lrs2009-6-25 06:57 AM
原來是這麼一回事,
他現在的戲劇也是不錯的!

qiuying2009-6-25 08:20 AM
不过说实话他在台湾里面演戏算会演了..很多演员演的没有他那么投入,感觉演的很牵强.
当然我们家宝贝在台湾演戏也算数一数二了.演什么是什么.帅...

不过他红那么迅速还是要感谢小S的帮忙,不然起码不会红的那么快.

\豬P∼2009-6-25 09:31 AM
哈哈 痞子英雄是不錯呢∼
原來他也有去試鏡∼呵呵

tracytsang2009-6-25 10:14 AM
原來他有去試鏡的唷......

兔寶寶2009-6-25 10:33 AM
原來去試鏡過這個哦

mylove520show2009-6-25 10:59 AM
不会吧?

他去试镜了啊原来?

SD2009-6-25 11:16 AM
原來他有去試鏡唷~~

Stage8222009-6-25 01:49 PM
呵呵~~是金子就是会发光的~~没有关系嘛~
现在很红啦~~当时演了篮球火不见得现在能演痞子哦~~
我很喜欢他!

阿紫最愛show2009-6-25 02:18 PM
现在回想他不演是对的,英雄的角色深入人心,如果他演篮球火就嫌幼稚了,现在痞子英雄太火了,第一次演戏就演主角是机遇也是挑战,他把握住了,很幸运呢!
我在期待罗祥什么时候才遇到好剧本好导演好演员,罗祥在戏剧上还不够,要加油啊!

vivian_w2009-6-25 02:19 PM
媒體真是見別人火了就要踩

kartoon2009-6-25 11:34 PM
现在人红了,什么都被人翻出来写了,唉∼

新人来说他演的英雄真的演得很不错了,可以算是入木三分,当初没有选上也不必可惜...

呢喃2009-6-26 12:50 AM
他适合英雄
不一定就适合啸宇嘛
不能这样比拉

葉小倩2009-6-26 04:07 AM
不認識他- -........
誰來的??

依花2009-6-26 04:24 AM
不是每一個角色都適合...
找可以發出光芒的演才是最好的...

zxcv456o2009-6-26 05:08 AM
原來他有去試鏡0.0
他現在做的痞子英雄也不錯看

容§2009-6-26 06:02 AM
後來演齊嘯雨的
演的滿好的阿~~

Showqiao2009-6-26 07:02 AM
覺得『齊嘯雨』角色太平

自己没选上就酱紫讲,
唉,

abc同學`2009-6-26 08:32 AM
紅了才有人翻出來說.
還以為又開籃球火2 -_-

pc20030092009-6-26 09:11 AM
還是吳英雄這個角色適合他

不拉魚2009-6-26 06:51 PM
原來他有去試鏡...
不過就算他有演
也敵不過羅祥的光采啊!!!!

查看完整版本: 【2009/06/25 中時娛樂】趙又廷試鏡籃球火被退貨(提SHOW)