羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/6/25中国报大马] 娜姐吸金近4億No.1 (有SHOW)

頁: [1]

施与2009-6-25 10:45 AM
[2009/6/25中国报大马] 娜姐吸金近4億No.1 (有SHOW)

[url]http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-06-26&sec=entertainment&art=0626en50.txt[/url]

每年到這個時候都會有人“手癢癢”幫藝人算錢,美國《福布斯》雜誌公布過去12個月最會賺錢的音樂人排名,結果女權當道,三甲竟由女歌手包辦,麥當娜穩坐吸金女王,勁賺近3億令吉,第2及第3名分別是席琳狄翁及碧昂絲。[color=Red]而台灣歌手方面,周杰倫6500萬令吉收入打敗Jolin榮登吸金王,而周華健以黑馬姿態當上吸金老二,其他藝人包括SHE、蔡依林及小豬紛紛“金”榜題名[/color]。

(好萊塢訊)美國財經雜誌《福布斯》(Forbes)前日公佈了過去12個月,全球最賺錢的音樂人排名,頭1至3位均由女歌手包辦。樂壇大姐大麥當娜(Madonna)去年憑唱片《Hard Candy》全球大賣,加上《Sticky & Sweet》演唱會大收旺場,帶挈她勁賺1.1億美元(約3億8500萬令吉)登上首位。

加拿大天后席琳狄翁(Celine Dion)、及性感女歌手碧昂絲(Beyonce Knowles)則分別以1億美元(約3億5000萬令吉)及8700萬美元(約3億450萬)的總收入,打進榜中的第2及第3位。第6位則由酷玩(Coldplay)、 Rascal Flatts及AC/DC 3隊樂隊平分。雖然近年全球經濟不景,不過觀乎入圍歌手似乎未受影響,收入有增無減。

另外,據台灣媒體報導,金融海嘯襲捲全球,台灣歌手面對不景氣,搶錢一樣不手軟,以去年度來估算,周傑倫居“吸金王”,以6億3000萬台幣(約6500萬令吉)收入奪冠,打敗舊愛蔡依林!

周華健密食霸第2

2008年台灣歌手收入排行,周董為自己創造經濟奇跡,去年他主力放在演唱會,繞著地球跑唱了23場,平均2個星期唱1場,加上11支廣告、唱片版稅收入,創造6500萬的經濟奇跡。

緊追在周董之后的是周華健,他在各地辦演唱會,加上中國多達22場商演,曝光率雖不及偶像歌手,但收入3億1000萬台幣(約3200萬令吉),搶在Jolin、S.H.E之前。

Jolin出書失錢機

Jolin去年面對唱片約轉換,沒推出新專輯,只推出英文書,在等待英文書批文的同時,失去很多賺錢機會,10場演唱會、10場商演,再加上廣告收入,以2億4000萬台幣(約2500萬令吉)居第3名,領先第4名S.H.E創造的1億9000萬台幣(約2000萬令吉)收入。

[color=Red][b]小豬代言冠軍[/b]

“小豬”羅志祥是去年的大黑馬,1年內拍了16支廣告是此排行前5名中的代言冠軍,再加上他7場演唱會、5場商演,還有主持、戲劇也不放過,收入每年逐漸攀高,以1億6000萬(約1670萬令吉)躍升到排行榜第5強。[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-6-26 11:52 AM 編輯 [/i]]

mylove520show2009-6-25 10:48 AM
哈哈。

代言达人。

非罗祥莫属的。

是不是。!!??

施与2009-6-25 10:50 AM
[img]http://ent.sinchew-i.com/files/preview/292x300.2009.06.25.67605835.jpg[/img]

[url]http://ent.sinchew-i.com/node/14761[/url]

[size=3][b]小豬強攻代言居第5名[/b]

小豬羅志祥是去年的大黑馬,一年內拍了16支廣告是此排行前5名中的代言冠軍,再加上他7場演唱會、5場商演,還有主持、戲劇也不放過,收入每年逐漸攀高,以1億6000萬台幣(約馬幣1600萬令吉)升到排行榜第5強。[/size]

小琉球2009-6-25 10:52 AM
代言達人

是不是

收入多很很誇張

哈哈

jiazzzz2009-6-25 10:54 AM
YA.
代言達人*

wong2009-6-25 10:55 AM
[color=Blue]這新聞內容不是有很久了嗎?又說?

某人的收入是他努力得來的,
所以值得驕傲!:):):)[/color]

SD2009-6-25 11:20 AM
代言達人阿~~~^^
努力會有好結果的:)

wangnina2009-6-25 11:28 AM
加油
明年要是前三名噢

钱都让你赚取才好

因为还会用在公益上

Lrs2009-6-25 11:30 AM
這就是值得讚賞的地方
都是羅祥的努力得來的∼

是不是?
代言冠軍

yokiki2009-6-25 11:33 AM
努力的回報
理所當然 實至名歸的
·哈哈

痞皮2009-6-25 11:41 AM
代言多、广告多才证明人气呢!!

继续加油吧罗祥

(*^__^*)...嘻嘻

Showqiao2009-6-25 12:46 PM
一年內拍了16支廣告是此排行前5名中的代言冠軍,

是不是,
代言达人不是说假的XD

phoebe_bb2009-6-25 12:51 PM
好捧喔!!一年內拍了16支廣告~~~
代言達人....xdd

LOVE國王2009-6-25 02:21 PM
希望羅祥能愈做愈好^^

Albee~2009-6-25 02:44 PM
[color=Navy]羅老闆賺很多了喇∼∼[/color]

[color=Navy]今年賺更多咯[/color];P;P;P

chansze2009-6-25 03:00 PM
哈哈..下一年他一定可以進前三的...
要加油喔...廣告達人...

kokkok祖2009-6-25 05:19 PM
一年內16支廣告~真的是代言逹人
繼續加油囉!!!

cherry8705252009-6-25 05:46 PM
代言達人加油∼∼
以后會更多的∼∼
你是永遠的第一名

silly古2009-6-25 05:55 PM
完全感覺得到..........
羅祥賺的錢.....真是天文數字呢~~
感覺好多哦~~
thank you 古*(00)*古

rita22202009-6-25 07:07 PM
代言天王
2009再衝上去呀
謝謝樓主分享

stage_060922009-6-25 09:34 PM
[color=purple]第五名很强了啊
是不是
[/color]

luv-show2009-6-25 10:23 PM
代言达人!
是不是?
有努力就有回报!

forestcloud2009-6-26 12:39 AM
代言达人!加油!

希望你能愈来愈好!

a858482009-6-26 12:50 AM
代言達人會越來越厲害的啦

繼續加油越來越好
!!!!!!!!!!

\豬P∼2009-6-26 12:51 AM
哇∼賺很多呢∼
下一年也要加油丫∼!
要越來越厲害呢∼!

XIAOZHU2009-6-26 01:19 AM
,收入每年逐漸攀高————是不是!

charlene_10292009-6-26 03:29 AM
代言逹人喔;
希望羅祥的代言會越來越多囉.

艾可.琉璃2009-6-26 05:23 AM
廣告達人羅志祥∼
紅慘了

容§2009-6-26 05:48 AM
代言超多
哈哈~~~~

今年也要加油

Saka2009-6-26 06:40 AM
小豬代言冠軍

代言達人真的不是蓋!!各大廠商還沒有代言人的就快點找他啦~~~~

xiao_hui2009-6-30 05:31 AM
是不是~ 祥可是代言达人哦!

winnielvshow2009-6-30 06:11 AM
當然!!!
他可是廣告逹人~~~

我愛帥豬x)2009-6-30 06:15 AM
哈哈!  是不是~  廣告天王!

查看完整版本: [2009/6/25中国报大马] 娜姐吸金近4億No.1 (有SHOW)