羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [20090625北京新浪]巨星演唱會網友定陣容 許飛力壓蔡依林(小小提Show)

頁: [1]

lieberemma2009-6-25 12:58 PM
[20090625北京新浪]巨星演唱會網友定陣容 許飛力壓蔡依林(小小提Show)

新聞來源:http://dailynews.sina.com/bg/ent/music/sinacn/20090625/0242402383.html

新浪娛樂訊 7月24日某品牌贊助的巨星巡迴演唱會將在廣州首先拉開序幕,而演出陣容則由網友投票産生,一開始人氣式微的許飛和林宥嘉目前大有後來居上之勢。林宥嘉更是即將在27日揭曉的台灣第二十屆金曲奬中獲得年度最佳新人提名,是巨星巡迴演唱會的7大巨星裡唯一一位入圍今年台灣金曲奬的歌手,金曲奬的含金量在業界首屈一指,這個提名在一定程度上為林宥嘉的人氣提供了很好的保障。

這次入圍的不少歌手都出自台灣的歌唱比賽星光大道,星光幫的勢力在台灣得到了前所未有的擴大,而據主辦方透露,選擇林宥嘉主要是看重他健康的形象和出色的創作力,而對他在金曲奬上的表現則沒有表露出期待,但入圍這樣的權威獎項肯定會給演唱會帶來不小的人氣。據騰訊提供的最新數據顯示,內地女歌手許飛的人氣近日十分火爆,票選的曲目中前五名被許飛包攬,力壓蔡依林和[color=Red]羅志祥[/color]。林宥嘉的上升同樣搶盡此次票選截止目前已經超過16萬人,離演唱會還有整整一個月的時間,這個投票人數還會大幅度上漲。

據主辦方透露,在另外一項投票中,也出現了同樣的趨勢,許飛的四首歌曲佔據了前四位,總票數達到23萬張,借助入圍金曲奬,而蔡依林在該網站上後勁乏力,最高歌曲排名居然只有第十八名(截止6月24日),作為天后級人物,如此成績讓人大跌眼鏡。

大家快去投票吧.....:):)
[color=Blue][url=http://www.mnssr.com/djsbt.php]點這裡投票[/url][/color]

[[i] 本帖最後由 lieberemma 於 2009-6-25 10:21 PM 編輯 [/i]]

agness2009-6-25 01:06 PM
許飛是誰? 男的女的???

wong2009-6-25 01:08 PM
[color=Blue]許飛?誰呀,不認識!
又是炒作新聞吧,唉![/color]

yingzhixiang2009-6-25 01:10 PM
是超女来的~~
还算是新人吧,都不知道唱过什么歌的

jiazzzz2009-6-25 01:12 PM
是炒作新聞嘛 ?
許飛 * 是誰 ?

callypak2009-6-25 01:13 PM
[quote]原帖由 [i]wong[/i] 於 2009-6-25 09:08 PM 發表
許飛?誰呀,不認識!
又是炒作新聞吧,唉! [/quote]

真的不知他是誰~~~

不過他的票數真的壓住我們...
氣死了.....
[url]http://www.mnssr.com/djsbt.php?action=vote[/url]

放手2009-6-25 01:17 PM
这说明不了什么啦!记者和主办方都明白的。有种他们只请她让她压轴啊!是不是!

Stage8222009-6-25 01:39 PM
许飞是内地歌手~~
超级女生出来的!
类似台湾的星光大道~~

LOVE國王2009-6-25 02:19 PM
我也不知道許飛是誰耶!!
第一次聽說

Albee~2009-6-25 02:24 PM
[color=Blue]不是吧???[/color]

[color=Blue]我都有去投票喔!![/color]

[color=Blue]這個結果我還蠻驚訝喇,真不真阿?[/color]

痞皮2009-6-25 02:32 PM
许飞是内地的超女!
她现在的票数的确是最高的!
所以我们快去投票吧!
超过她!

kokkok祖2009-6-25 05:25 PM
一直投還是過不到她的,,

原來那個許飛是超女,
看她的名字還以為她是男的~~ -0-

Rachel@_@2009-6-25 09:18 PM
許飛 ........?是誰啊
他的歌好像都沒有在投票耶....
票選的曲目中前五名被許飛包攬......在那里

stage_060922009-6-25 09:31 PM
[color=purple]马上去投票
支持支持~
[/color]

沫筱柔2009-6-26 12:30 AM
男的女的??谁啊?听都没听过····假的吧!!

\豬P∼2009-6-26 12:34 AM
哪里有投票?怎麽不知道∼!

callypak2009-6-26 12:56 AM
[quote]原帖由 [i]\豬P∼[/i] 於 2009-6-26 08:34 AM 發表
哪里有投票?怎麽不知道∼! [/quote]

我在6L有POST連結... 大家繼續努力... :busy:

a858482009-6-26 12:59 AM
那是誰????

馬上去投票
!!!!!!!!!!

showkongjian2009-6-26 01:27 AM
许飞。 超女拉。 超不喜欢。 呃。跟罗祥比。 切。

FionaTam2009-6-26 01:46 AM
今天大家合力把它追回來吧

yokiki2009-6-26 01:50 AM
許飛 超女出來的
說實話 她的歌聲和創作都還有自己的風格和實力的  出過幾首歌還不錯

sakuramomoko2009-6-26 03:16 AM
許飛是超女來的...就跟黃雅莉是一樣的,同一個節目出來滴...

想去看這個,但是到現在還沒弄到票...

kuma2009-6-26 03:32 AM
許飛!!!
誰阿???
沒聽過!!!是新人ㄇ???

qiuying2009-6-26 04:37 AM
許飛是內地的啊。超級女聲出來的,和黃雅莉不同一屆的。
主要超女在內地很火,內地人多,所以她的歌迷多。。
大家繼續加油吧。

Lo伕人.2009-6-26 04:42 AM
内地的人毕竟这么多呢。
又是内地的选票。
所以小猪就吃亏了

艾可.琉璃2009-6-26 04:52 AM
誰誰誰???
許飛?我還許願了啦!

Showqiao2009-6-26 07:11 AM
许飞内地人气是不错,,
但这个投票,,
差距有点夸张啊- -

Saka2009-6-26 07:53 AM
連許飛是男是女我也不知道!這些重覆性的投票不能証明什麼呀!是不?!

查看完整版本: [20090625北京新浪]巨星演唱會網友定陣容 許飛力壓蔡依林(小小提Show)