羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/26新民網】扬扬力顶包小柏:我也会跳起來(提Show)

頁: [1]

卡娃依2009-6-26 05:03 AM
【2009/06/26新民網】扬扬力顶包小柏:我也会跳起來(提Show)

新聞來源:[url]http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/06/26/2150855.html[/url]

时报记者 程茗慧

时报讯 谁是华人乐坛中的“舞蹈达人”?在知名舞蹈家扬扬的眼里,不是蔡依林、[color=Red]罗志祥[/color],而是老牌天王郭富城和情歌王子杜德伟。浙江卫视大型综艺节目《越跳越美丽》继陈志朋之后,昨天又请来扬扬担任客座教授,为学员们“指点迷津”,帮助她们更快进阶。“希望12月31日那天,真的能从里面选出难得的舞蹈‘天团’。”

扬扬很看好韩国的Wonder Girls和美国的性感小野猫这两个女生歌舞团体。“跳舞不仅仅是要学会动作,而且要追求音乐和舞蹈相结合的整体感。所以,我感觉她们应该是练舞蹈出身,后来才进行歌唱训练被打造成流行歌舞团体。”

扬扬认为,在当下的华语乐坛,似乎没有一个团体符合“歌舞组合”的标准。不过,她表示,优秀的个体也大有人在。“大家可能会想,我会说蔡依林或[color=Red]罗志祥[/color]。[color=Red]他们确实是大家学习的榜样,可毕竟不是从小练习,舞蹈功底没那么好。现在的年轻人只要努力,都可以在舞蹈上做到像他们那样。[/color]不过郭富城和杜德伟就不同,他们一跳起舞来,那种感觉就是不一样。因为他们都在还没红时,花了大量的时间在练功房里跳舞。”扬扬说,那种长时间的、纯粹的练习和现在明星们带有功利性的“临阵磨枪”效果自然不能相提并论。

除了担任客座教授外,扬扬在节目中还有一个身份,就是评委。在比赛环节,她得用专业的眼光挑出有潜力的苗子来。前阵子包小柏在“快女”比赛上因为其他评委的选择“不够专业”愤而离席,甚至为此退出了快女比赛,不知道换作同样也出现在无数选秀场合的扬扬,会不会这样做?“在‘快女’这样的歌唱节目中我不会这么激动,因为我不够专业。可如果是在《越跳》的总决赛上,我就会跳起来了。”

扬扬表示,比赛的时候,评委就要特别公正地对待每一个选手,“如果有人不符合标准却被选入,那怎么对和她同一类型的淘汰选手交待?”扬扬称当时自己就在现场,十分理解包小柏的做法。可有人说包小柏是作秀。“呵呵。我跟他很熟,很了解他的性格。不过,要真有作秀嫌疑,那这也是一个作得很漂亮的秀。在合适的场合,做了一件恰当的事。”

艾可.琉璃2009-6-26 05:14 AM
說真的!
我不太知道誰是揚揚咧?!

yazhi2009-6-26 05:21 AM
是啊,揚揚是誰?我好像和內地的節目脫節了……

容§2009-6-26 05:35 AM
意思是 誰都可以當亞洲舞王??
揚揚    誰ㄚ
有家人可以跟我說 他誰ㄚ

sally712009-6-26 05:39 AM
扬扬是WHO???
站着说话不腰疼~~~~

淋雨的他2009-6-26 06:17 AM
他是谁呀
每个 人都有辛苦,努力的一面好不好,

fashionshow2009-6-26 06:21 AM
什麼啊??
揚揚是哪位?

意思是每個人都是亞洲舞王嗎?

fyt120992009-6-26 06:29 AM
不過郭富城和杜德偉就不同,他們一跳起舞來,那種感覺就是不一樣。因為他們都在還沒紅時,花了大量的時間在練功房里跳舞

话说我们家罗祥在没红之前还当过dancer呢。难道他没有花大量的时间练舞?

sulinashow2009-6-26 06:46 AM
羅祥可是小時候就會跳的喔,
不是你口中的什麽硬練的....

Showqiao2009-6-26 06:47 AM
扬扬??哪位??
说的很轻松嘛,
怎么不做看看咧??

zhyoyo08102009-6-26 06:52 AM
揚揚是哪位?

他怎么就知道别人没有背后练习,又个哗众取宠的言论而已

star10172009-6-26 06:57 AM
谁呀,又是个自以为是的言论,你要讲也多少了解下再讲嘛

SHOW愛花蝴蝶2009-6-26 07:08 AM
……
說的好像羅祥以前沒練過舞一樣,
這話說出來就就遜掉了,
完全不了解羅祥,受不了

lijing2009-6-26 07:18 AM
他谁啊  不懂装懂  搞得自己很懂  其实什么都不懂  

我们罗祥的舞蹈多有魅力啊

才不是硬练得咧

那可是有灵魂的!!

Saka2009-6-26 07:38 AM
舞蹈功底沒那麼好

....無言xd羅志祥可是有舞功底子的喔!

shuaow73302009-6-26 07:40 AM
因為他們都在還沒紅時,花了大量的時間在練功房里跳舞

羅祥也是啊!!!
超喜歡羅祥跳舞的XD
很有羅氏獨特魅力!!!!

痞皮2009-6-26 07:44 AM
舞蹈家扬扬资料:
1988 考入文化艺术报社主办的上海时装歌舞团进行正规训练  
1989 师著名歌唱家刘明义学习通俗歌曲  
1990-1995 投师台湾著名舞蹈家梁一先生学习美式踢踏舞,现代舞  
1997-1999 赴美国深造,在好莱坞Edge performing art school 进修爵士舞  
2000.10 从师著名歌唱家潘乃宪学习声乐,为扬扬大型现代歌舞做准备  

她今年都有40岁了!所以她印象深的是郭富城和杜德偉那个时代的唱跳歌手!
可是她根本就不了解罗志祥!怎么能这么说呢!真是的!!
什么叫  “不是從小練習,舞蹈功底沒那麼好。現在的年輕人只要努力,都可以在舞蹈上做到像他們那樣”  啊!~
她自己明明就是18岁才开始学舞蹈的!还有资格说别人!!
……莫名其妙……

三只小豬2009-6-26 08:19 AM
又多一個白目的,
去理解了才說可以嗎?
真是無言!

showkongjian2009-6-26 08:23 AM
不认识

abc同學`2009-6-26 08:29 AM
揚小姐.羅祥也好努力的......

doudou75239972009-6-26 08:34 AM
羅志祥。他們確實是大家學習的榜樣,可畢竟不是從小練習???
她又知道啦?她也蛮爱靠湖南台炒作自己!

Rachel@_@2009-6-26 08:52 AM
揚揚....是誰啊?
羅祥可是從小就愛跳舞啦..
也是很有天分,也很努力的啦

i_show2009-6-26 08:56 AM
羅祥出道也才15,16歲,
那之前當dancer和跳舞的時候也算是小時候的事吧
不知道就不要瞎講嘛...搞不清出狀況的..

Mineshow2009-6-26 09:03 AM
不予置评·······
不过包先生确实很男人····哦耶·····

橘子妹2009-6-26 09:06 AM
每個人都可以嗎??
那揚揚你去試試啊~無語~
羅祥怎麼可能沒有舞蹈底子啊~我暈~
對於這種人~只能無語對待~憑什麼講那樣的話~

small_pig∼*2009-6-26 09:20 AM
[現在的年輕人只要努力,都可以在舞蹈上做到像他們那樣??]

我真的想告訴她......羅祥也是有很好的舞蹈底子的~
他們的風格還有舞台魅力是別人都學不來的~
在我們心中,他們已經很棒了~~

TT_Temoney2009-6-26 09:53 AM
揚揚是哪位高人啊?

瞭不瞭解狀況啊~

說話之前不經過大腦思考..

Lrs2009-6-26 09:54 AM
嗯,只要肯下功夫努力
想做得事就可以如願。

J.Jane2009-6-26 09:58 AM
只要努力,就可以像他们一样?
有没有搞错啊?
真的以为谁都可以当舞王舞后哦?

扬扬究竟是谁啊?
没搞清楚情况吧?

tracytsang2009-6-26 10:11 AM
到底瞭不瞭解狀況唷.....
無言...

ling9182009-6-26 11:57 AM
她是之前"舞動奇跡"的評審之一嗎?
如果是她, 那真的無言了, 當時她分別對香港/大陸參賽者的評語還真是"公平"呢...

SD2009-6-26 12:56 PM
揚揚是哪位....???
不了解不要亂評論....

Albee~2009-6-26 01:11 PM
雖然我不知道那位是誰阿??
但是我們家羅祥跳得可是有靈魂的
請瞭解清楚再作評價

catherinecheng2009-6-26 01:58 PM
[quote]原帖由 [i]ling918[/i] 於 2009-6-26 07:57 PM 發表
她是之前"舞動奇跡"的評審之一嗎?
如果是她, 那真的無言了, 當時她分別對香港/大陸參賽者的評語還真是"公平"呢... [/quote]

我之前看過舞動奇跡
就是她~~

個人意見...我也覺得她的評分有點不公平~~

糖糖2009-6-26 02:09 PM
榜样榜样
赞!
现在的新闻都好好哦

兔寶寶2009-6-26 02:11 PM
我真的不喜歡這位太太

ahh`mi2009-6-26 02:18 PM
誰是揚揚?
只要努力就可以成為亞洲舞王嗎?
別開玩笑了

showna2009-6-26 05:11 PM
又一个神经病!
不挂上罗志祥,是不是没人注意啊!!!!

Janye2009-6-26 06:59 PM
搞不清楚狀況的人..

咳咳,

無言以對..

戀豬|█悅2009-6-27 01:27 AM
他們確實是大家學習的榜樣,可畢竟不是從小練習,舞蹈功底沒那麼好。現在的年輕人只要努力,都可以在舞蹈上做到像他們那樣。

这是什么意思??
难道罗祥不是从小练习吗?!
你有资格说他吗?!
好象很简单似的,
你知不知道在背后罗祥付出的多少?!
难道他的汗水都是白流了吗?!
弄的我超想骂粗话诶!!

顺便问一句..
所谓的扬扬,是那一位??

winnielvshow2009-6-27 08:01 AM
還好吧!!!
為什麼要這樣說??
你的眼睛呢??

lilyshow2009-6-27 10:08 AM
什么跟什么呀,他根本不知道我们家祥祥在没出道前也是DANCER呢,真是不知道还在那边乱讲话,以为自己很懂。

shuluvshowalien2009-6-27 11:06 AM
欵...什麼叫做"現在的年輕人只要努力,都可以在舞蹈上做到像他們那樣。":@:@
什麼嘛...你以為每個人都可以做亞洲舞王的嗎!???
羅祥不只是努力學舞...他天生就是屬於舞台的!!!!!
難道你看不到他一站上就自然散發出來的魅力嗎...
的確...郭天王跟杜公子都是很棒的藝人
但不代表阿祥跟妹子只靠後天啊,,,
他們先天就有那種舞台的魅力好嗎...

baby祥2009-6-29 03:26 AM
酸酸的

這位八成想靠羅祥,jolin,上位吧

名不見經傳··

國王52013142009-6-29 10:20 AM
扬扬好象是一个湖南台的节目的跳舞的还是唱歌的评委。

真是神经病!有本事去学菜小姐也跳个舞阿~~

干嘛说的这么容易阿。

要她去找找谁还可以像老公一样噢,~~次次!

功夫深2009-6-29 06:23 PM
拜托去了解一下罗祥~~~~~~~~

他不是经常在舞蹈室里练出来的吗???

只是身体没有那些跳专业现代舞蹈的人柔软而已~~~

人家也有努力的!!好不好??!!

查看完整版本: 【2009/06/26新民網】扬扬力顶包小柏:我也会跳起來(提Show)