羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/27 聯合報】屈臣氏特賣加碼 今明滿千送百 (提show)

頁: [1]

101010102009-6-26 08:22 PM
【2009/06/27 聯合報】屈臣氏特賣加碼 今明滿千送百 (提show)

[url]http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS7/4985709.shtml[/url]

屈臣氏夏日特賣再加碼,今明兩天購物滿1,000元送100元現金抵用券,7月11日前還有百件商品加1元多1件。

為慶祝「寵i會員」1歲生日慶,屈臣氏特別推出滿千送百活動,消費折扣後滿1,000元(不含專櫃、善存、挺立、維骨力系列商品),送100現金抵用券,相當9折優惠。

另有同件商品加1元多1件活動,包括民生用品、美妝等超過百件商品都有A咖品牌相挺,如DR.WU VC微導全效精華霜30ml特價991元兩瓶、旁氏深層淨顏卸妝油175ml特價300元兩瓶、蜜妮長效柔感防曬乳液SPF30特價240元兩瓶、嬌生PH5.5沐浴乳750ml特價190元兩瓶,活動自即日起至7月11日止,特價內容以店內公告為準。

另外屈臣氏「寵i會員」即日起至7月11日購物不限金額、過卡就送限量A4 L型夾1個;購物折扣後單筆金額滿300元(不含專櫃),送寵i一夏會員指定折價券一本,內含最高可折抵100元的商品折價券,還有跨通路的Haagen-Dazs冰淇淋折價券、肯德基會員獨享Coupon 等好康,幫大家省下超過1,200元。

會員還有專屬的購物折扣優惠,包括防曬乳及隔離霜、洗面乳、開架彩妝85折起(不含戀愛魔鏡、Cezanne、Skin Food及部分特價品)、專櫃折扣後單筆滿2,000元再送200元現金抵用券。

[color=Red]另有競標寵i點數,得標者可得「寵i生日派對」入場券(限30名),時尚達人李明川教夏日妝扮,並與羅志祥合影,網址[url]http://www.watsons.com.tw/birthday[/url]。[/color]

shaoyo2009-6-26 08:25 PM
哇~~~
好想參加喔.....

伶臻2009-6-26 11:21 PM
那活動真的太棒了
但是一定沒那麼幸運
我看去搶便宜還比較實際一點
哈哈

痞皮2009-6-26 11:50 PM
还能和罗祥合影啊!

真好!!真想参加!!

我要是在台湾就好喽~~~

a858482009-6-27 12:45 AM
合照
!!!!!
福利真好^^

mandyyeow892009-6-27 12:48 AM
哦。。。。
好好哦。。。。。
如果可以參加﹐那該有多好啊。。。。

我愛帥豬x)2009-6-27 12:57 AM
合照!  超好的!  快去參加*  :)

jiazzzz2009-6-27 01:11 AM
可惜我很少點 !!!!!!!!!!
^^

luv-show2009-6-27 01:15 AM
和罗祥合照!
福利超赞的!

x26554172009-6-27 01:39 AM
可惜沒加入 :(

Showqiao2009-6-27 03:08 AM
555,台湾的家人就是幸福。。

Lrs2009-6-27 03:41 AM
沒有加入,
但是我家老媽超常去屈臣氏買東西∼

Albee~2009-6-27 03:48 AM
[color=Navy]時尚達人李明川教夏日妝扮,並與羅志祥合影[/color]

[color=Navy]好好噢~~可以和羅祥合照耶[/color]
[color=Navy]臺灣的家人好幸福噢!![/color]:love:love:love

兔寶寶2009-6-27 04:12 AM
哦?又有屈臣氏的新廣告么?

艾可.琉璃2009-6-27 04:16 AM
台灣的家人記得踴躍參加哦∼

evashow2009-6-27 06:19 AM
哀哀我也有參加呢可是被踢出30名後了
嗚嗚~~

winnielvshow2009-6-27 06:40 AM
嘩!!!
超棒的,好想去!!
台湾的家人加油喔,拍一些很漂亮的照片回來!!!

coolsmile06082009-6-27 07:32 AM
福利超好的欸!!
大家快去買吧!!

Rachel@_@2009-6-27 09:35 AM
與羅志祥合影........
臺灣的家人真的很幸福耶

tracytsang2009-6-27 09:45 AM
嘩..
好棒唷..
台灣家人好幸福....

小嫩2009-6-27 12:39 PM
媽呀 ~

超想去的 !

但我點數很少 = = +

SD2009-6-27 03:55 PM
好想要~~~~~~
可惜點數好少: (

國王52013142009-6-29 10:14 AM
天阿`~~好想去噢。

可是我太没希望去了。

哭掺~~

我愛祥豬;)2009-6-29 10:17 AM
與羅志祥合影!! 好想參加噢
可是人在香港,,,,

Syuan2009-6-29 11:29 AM
[sizw=1]真的假的

可以合照啊

我也想要[/size]

查看完整版本: 【2009/06/27 聯合報】屈臣氏特賣加碼 今明滿千送百 (提show)