羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 第20届金曲奖在新加坡也能看得到!!!有 scv 和 mio tv 的家人有福了!

頁: [1]

粉紅豬豬2009-6-27 10:33 AM
第20届金曲奖在新加坡也能看得到!!!有 scv 和 mio tv 的家人有福了!

剛看到羅祥走完紅地毯,所以偷閑來 po 帖∼

各位各位!!如果你家有 scv 還是 mio tv 的話,要現在!!!!現在去打開電視!!!
有現場直播第20屆的金曲奬!

在 scv 是 56台
在 mio tv 是東風

現在!!!快點!!!!

直播是 1830 - 2230,東風的 2230 - 2330 還有幕後直擊!
還有!從 2330 開始還是會重播∼ 會從星光大道開始重播∼

ps:東風剛剛有播羅祥的 214幸福不滅慶功演唱會!所以今晚應該會再播!!敬請期待!!!!

(我已經從 4pm 看演唱會 high 到現在了,今晚在家 high 瘋了):v:v:v:v

(還有謝謝 kym 的消息,是她在《秀行 程 錶》po 的 scv 有播):fight:fight

Poison-Rainbow2009-6-27 11:13 AM
沙發是我的!!!:v
謝謝LZ通知:)
我現在也在看都會台的
羅祥帥爆了:D:D:D

Sharmain2009-6-27 11:27 AM
我也在看!
超期待罗祥出现的。等好久哦。

粉紅豬豬2009-6-27 12:14 PM
啊∼∼∼∼∼∼∼ 他們一直拍羅祥∼∼∼∼∼∼∼
羅祥好可愛拉∼∼∼

他剛剛在歐陽菲菲錶演的時候還比了一個槍的動作∼
羅祥和黃力行一起,還玩的蠻開心的∼

我超 high 的∼ 那個錶情可愛慘了!!!!!!!

mikicole942009-6-27 12:31 PM
對對對! 太帥了! 黃子佼還說髮型是模仿羅祥的! 哈哈哈哈, 他笑慘了~

Cindy.J.2009-6-27 12:33 PM
:'(:'(:'(
我也要看了啦~
只能看直播帖
好可憐~

粉紅豬豬2009-6-27 02:11 PM
還沒到羅祥∼

人紅就是這樣的,
我們都要等好久好久才能看到大牌壓軸∼

有點不耐煩了拉,羅祥快點出來嘛∼

[[i] 本帖最後由 粉紅豬豬 於 2009-6-27 10:32 PM 編輯 [/i]]

jiaxins2009-6-27 02:54 PM
我兩個都沒有!!
氣死~

Stage8222009-6-27 04:39 PM
今天罗祥帅惨了
谁受的了
是不是????

chinice2009-6-27 05:16 PM
真的,帥慘了!!!!!

sun_in_action2009-6-27 05:42 PM
我也看了!
他帥慘了。
頒獎的時候還搞笑。
可愛可愛~

xiiaoheiis2009-6-28 02:49 PM
啊!!超羡慕你们的~~~
我都没有申请SCV呢!

查看完整版本: 第20届金曲奖在新加坡也能看得到!!!有 scv 和 mio tv 的家人有福了!