羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 大家最近有沒有發現..

頁: [1]

RiaeYis2009-6-27 06:37 PM
大家最近有沒有發現..

想請問一下,
家人最近有沒有聽到 頻道 的 廣告呢? :)
他們用 國王的 : [color=Green]潮男正傳[/color]
黨 花樣男子殺很大廣告 的 音樂耶!

那天我從房間聽到這個音樂馬上從出去看電視;P
真的開心慘了!:D

而且, 的一個廣告也是用羅祥 的歌!
就是 [color=Red]蝴蝶秀[/color] 阿!
雖然只是前面的幾秒鈡, 但是,縂比沒有好啊!
所以,還是感到高興!
現在我們的 羅祥 在新加坡 有更多的曝光率 了! :v

twinklet2009-6-27 07:14 PM
有。 我也有听到。
听到时我也是快点跑出房看电视。
我以为是祥耶..
结果只是使用他的歌来配花样男子广告。
哈哈。
但很开心听到歌也是.. 因为代表[潮男正传] 这首歌能带出那广告帅气feel。

chinice2009-6-27 07:33 PM
我有看到!!

每看到一次就興奮一次。

我媽都快受不了我了吧~~

哈哈!!

LSH!2009-6-28 04:03 AM
对对对,
我也有听到, 看到.
哈哈哈. :)

Stage8222009-6-28 06:11 AM
哇哇~~~国王现在是潮男代表嘛!!
太好了~~

xiaoqun2009-6-28 12:29 PM
我有看到,每次聽到就開心 =p

MxShOw2009-6-28 12:53 PM
Ah Xiang u are really famous le ,gong xi gong xi lo ^-^  Happy for u ,Ah Xiang !!

showstar-2009-6-28 01:38 PM
我也有听到!哈哈~ :D

icybluey2009-6-28 01:48 PM
對呀對呀!!!!看見那廣告時會好開心噢。 哈哈

linryl2009-6-28 02:39 PM
是是是,我也有听到,我听一次就high一次,O(∩_∩)O哈哈~!!!
我爸妈都讲我疯子,有必要听一次就high一次嘛。。。。O(∩_∩)O哈哈~
超开心的!!!

Ger潔敏2009-6-28 02:48 PM
我也有聽到!
我還一起唱 "ILIKE IT LIKE IT LIKE LIKE THAT"
哈哈!

xiiaoheiis2009-6-28 03:01 PM
当然有啦!!!
每一次一听到就跑到电视前呢!!!
哈哈!

feifei@spore2009-6-28 04:32 PM
有興奮。但是最後那個“殺很大”我真的是3條綫。哈哈!!

ft2009-6-30 09:57 PM
最近都不看电视
可以稍微留意一下,哈哈

esplanade562009-7-2 03:55 PM
嗯! 昨天看电视突然听到!
很开心哦!:>:>

Poison-Rainbow2009-7-2 07:07 PM
有有有
我有注意到;P
最近的廣告都很喜歡用羅祥的歌:D
這是件好事啊:pia

elementary2009-7-2 09:47 PM
有, 我有聽到 .
因為是羅祥的歌
所以聽到的時候我整個很激動
哈哈哈

查看完整版本: 大家最近有沒有發現..