羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/06/28 星島日報】燕姿晒腿不敵陳奕迅芭蕾裝 (提SHOW)

頁: [1]

呀a2009-6-27 08:46 PM
【2009/06/28 星島日報】燕姿晒腿不敵陳奕迅芭蕾裝 (提SHOW)

燕 姿 晒 腿 不 敵 陳 奕 迅 芭 蕾 裝

[url]http://www.singtao.com/yesterday/ent/0628fo06.html[/url]

超 儀 指 陳 奕 迅 服 裝 「 怪 雞 」 。
  (星島日報報道)第20屆台灣金曲獎流行音樂頒獎禮於昨晚假台北小巨蛋舉行,台灣樂壇幾位天王天后周杰倫、張惠妹、蔡依林、王力宏均缺席,星光大道落得黯淡無光,猶幸不少男星的妙趣金曲戰衣為星光大道錦上添花,陳奕迅芭蕾裙西裝最為突出,他更在頒獎禮開場時應主持人要求,在台下即興跳芭蕾大搞氣氛。i

陳奕迅(Eason)在西裝外套邊縫上芭蕾舞裙,與好友何超儀結伴走星光大道,Eason本想提議牽手進場,但因服裝太特別而作罷。超儀指他「怪雞」,所以服裝很適合他。當頒獎禮開始時,主持人陶子在台上介紹Eason的特別芭蕾裝,坐在台下歌手席的他即興起身跳了幾步芭蕾舞,全場大笑。

有份提名最佳新人獎
的男新人盧廣仲保持喜愛穿短褲的風格,短褲襯黑白間條西裝,被主持人陶子開他玩笑說像被車胎輾過。

昨日的金曲星光大道絕少女星爭性感,孫燕姿成為紅地氈上最美艷女星,低胸黑色羽毛露肩開衩禮服露美腿,令原本瘦削的燕姿出奇地顯得身材突出,讓人眼睛一亮。而主持人之一的侯佩岑則穿上黑色厘士Low Cut晚裝,為了穿這件晚禮服,她還特意減磅3公斤呢!

另一位女歌手梁靜茹穿束衣晚裝服搭配名貴鑽飾亮相星光大道,她大方與男友Tony牽手甜蜜行紅地氈。無獨有偶是女歌手江蕙同樣穿束衣出席星光大道。陳珊妮則穿露背晚裝。[color=red]至於男歌手方面,羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚。[/color]

娃〃Show2009-6-27 08:58 PM
[color=Purple]至於男歌手方面,羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚。 [/color]

[b]哈 是不是 ?!
希臘王子耶~ :D
當天最閃 最耀眼的 非羅祥莫屬囉 ! :) [/b]

[[i] 本帖最後由 娃〃Show 於 2009-6-28 04:59 AM 編輯 [/i]]

wong2009-6-27 09:02 PM
[size=2][color=Blue]哈哈哈,
帥哥穿甚麼都是帥,
潮男不是當假的,
整個巨星架勢都出來,
天王今天真的殺很大耶,
看來謀殺了不少底片哦![/color][/size]

lowaimei1132009-6-27 09:03 PM
我有看幕後花絮
小豬說那個前胸的吊墜是他自己設計的
真的好好看喔~

小琉球2009-6-27 09:43 PM
羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚

真的

這套衣服大大加分

脆哨2009-6-27 09:56 PM
吼吼......潮男潮男~
今年的传媒有眼光~

moon2ken2009-6-27 10:39 PM
什麼 ?!?!? 只是""前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚"" !?!?!? 全個也要讚賞耶 !!!

痞皮2009-6-28 01:01 AM
呵呵~~

潮男穿什么都帅!!

巨星就是巨星~~

光是气场就把他们震了!!

jessiesuet2009-6-28 01:39 AM
羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚!!
哈哈~~
希臘王子e~
誰受的了!!!??!!

魚魚_FISH2009-6-28 01:52 AM
整個殺慘了
我也很喜歡他前胸的吊墜
帥慘了

Albee~2009-6-28 02:00 AM
[color=Navy]希臘王子耶∼∼帥氣慘了喇[/color]:D:D:D

[color=Navy]全場焦點嘛∼∼∼[/color];P;P;P

jkvc257903062009-6-28 02:03 AM
嗯嗯~~~
昨天的服裝真的是羅祥最棒~~

i615182009-6-28 02:19 AM
耶耶.
帥氣果然蓋不住
怎嚜看怎嚜帥吶 :)

mylove520show2009-6-28 02:25 AM
哈哈。

她那身别致的礼服。!

就是帅惨昂。

是不是。!

Showqiao2009-6-28 02:36 AM
哈哈哈...
整个巨星的风范嘛,
帅惨了..

tracytsang2009-6-28 03:07 AM
希臘王子唷~~
當然是帥慘啦~~

jiazzzz2009-6-28 03:14 AM
就是一個字 * 帥
-//////////////////-

小墩子2009-6-28 03:16 AM
至於男歌手方面,羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚。

那還用說
看到直接帥翻了~

艾可.琉璃2009-6-28 03:18 AM
是不是?!正慘了

openapply0012009-6-28 03:18 AM
帥,整個就是帥!!
潮男果然是潮男~

我xd2009-6-28 03:23 AM
哈哈 是不是.
羅祥帥慘了啦~~

妮口2009-6-28 03:24 AM
羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚!!

帥慘囉!!!!:)

Syuan2009-6-28 05:55 AM
[size=1]是不是 是不是

整個帥慘了 :D

那件衣服真的很好看

穿那件衣服的人更好看 :) [/size]

punk_126032009-6-28 06:01 AM
雖然沒有入圍  那又怎樣
至少是20屆金曲的最閃耀的一顆星是
羅志祥呀!!!!!!!!!!!!

陳奕迅的芭蕾裝超可愛的啦:D

zxcv456o2009-6-28 06:02 AM
羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚   是不是

SD2009-6-28 08:04 AM
巨星~~~~^^
整個希臘王子帥慘了:)

juaner2009-6-28 08:11 AM
罗帅哥的穿着越来越受好评了,罗帅哥品味受到大家的认同了!

purpleswing2009-6-28 09:50 AM
[color=Blue]羅天王昨晚搶盡風頭

其他得獎的頒獎的衣服, 都沒有羅天王一身打扮的搶鏡頭!!!

帥翻了~~~:D[/color]

coolsmile06082009-6-28 10:02 AM

是不是?!
羅祥都把其他人的風采搶走了啦!

愛豬銣命^2009-6-28 10:06 AM
哈哈~Eason的衣服好好笑XD

小池...kk2009-6-28 10:25 AM
至於男歌手方面,羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚
哈哈哈哈!!!!
是不是...自己設計得這麼帥...
EASON那個也蠻可愛...

LOVE國王2009-6-28 10:32 AM
羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚。

潮男祥聽了一定會很開心喔!!

kokkok祖2009-6-28 11:50 AM

巨星的光芒,想遮也遮不住的~是不是

小嫩2009-6-28 12:14 PM
羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚 .

帥慘了是不是 ^^

影.shadow2009-6-28 12:28 PM
王子耶...
冇人能及...

~琪琪~2009-6-29 03:27 AM
至於男歌手方面,羅志祥前胸的吊墜亦大受傳媒稱讚

是不是是不是
人帥穿什麼都帥阿!
自己設計的ㄝ!

hiuting2009-6-29 05:11 AM
大受傳媒稱讚@@
小豬超棒的!!
不愧是潮男!!

查看完整版本: 【2009/06/28 星島日報】燕姿晒腿不敵陳奕迅芭蕾裝 (提SHOW)