羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009-6-29中国报大马] 雜誌道歉賠償 小豬沉冤得雪

頁: [1]

施与2009-6-29 10:35 AM
[2009-6-29中国报大马] 雜誌道歉賠償 小豬沉冤得雪

[url]http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-06-30&sec=entertainment&art=0630en03.txt[/url]

[img]http://www.chinapress.com.my/data/2009-06-30/entertainment/0630en03.jpg[/img]

[size=3](台北訊)羅志祥(小豬)在5月時捲入桃色風波,被八卦周刊指稱“網愛”,如今繼TVBS周刊后,香港東方新地也登出道歉聲明,並賠償和解。沉冤得雪的小豬說:“我早就放下了。”而廠商對他有信心,代言不減反增。
當時小豬在娛樂新聞現場,激動難抑:“當藝人很辛苦,交朋友很不容易,我是誠心誠意交朋友,沒想到發生這種事。”經紀公司則捍衛旗下藝人權益,對不實指控之女子及周刊提出誹謗與妨害秘密告訴,如今只剩下與壹周刊的一宗案件。

香港東方新地以道歉啟事指出,在標題“第2女主角續爆,羅志祥淫兩女鐵證”一文,有涉嫌誹謗的文句與失實報導,因此致歉、並與羅志祥達成協議,就誹謗訴訟案庭外和解。對于遲來的正義,小豬的感受是:“其實我早就放下了,甚至對那個騙我、且素未謀面的網友也已選擇原諒。”[/size]

施与2009-6-29 10:44 AM
[size=3][color=Green]国王的度量居然比天空还要辽阔 ~~~ :v:v:v[/color][/size]

我愛帥豬x)2009-6-29 10:47 AM
是應該的啦~~~
還羅祥一個清白!
羅祥可以安穩的睡覺啦:):)

Lrs2009-6-29 11:25 AM

都過去了
往前看~

SD2009-6-29 11:29 AM
過去就讓它過去~~~
向前邁進:)

qiuying2009-6-29 12:06 PM
希望以後媒體別本著:唯恐天下不亂的原則去胡亂報導任何新聞。

我們永遠愛寶貝哈哈。。。

coolsmile06082009-6-29 12:27 PM
寶貝已經選擇原諒和放下了
所以希望以後那些記者不要再提到這件事了!

yolanda12172009-6-29 01:41 PM
[color=Green]其實網交事件 並不影響到羅祥的演藝事業:o
但能洗刷他的冤屈 還他清白 是比什麼都值得讓他開心的事:admire:[/color]

mongna2009-6-29 01:49 PM
看到羅祥的量度了嗎?????

孩子王2009-6-29 02:01 PM
承認錯就好
都說已經放下了
過了就算了

愛豬銣命^2009-6-29 02:28 PM
圖片好新的哦..
這報館前途不錯不錯:)

痞皮2009-6-29 03:17 PM
那个烂壹周刊~~~~   

还真差劲呢!!!

我愛祥豬;)2009-6-29 03:34 PM
到頭來還是要道歉,那當初為什麼要寫這些報導呢!?
不過總算還羅祥一個清白,,沒錯,不要再提,向前看!:)

mandyyeow892009-6-29 08:44 PM
既然都已經道歉了﹐就把這件事徹底的忘記吧。。。。。。

stage_060922009-6-29 09:46 PM
[color=purple]放下就好
希望以后小人不要靠近罗志祥啦
[/color]

查看完整版本: [2009-6-29中国报大马] 雜誌道歉賠償 小豬沉冤得雪