羅志祥國際後援會 » 「秀」出 智 慧 » 【專題系列】常用視頻剪輯軟件匯集帖

頁: [1]

兔寶寶2009-7-7 05:48 PM
【專題系列】常用視頻剪輯軟件匯集帖

今天爬了一下帖子,也根據之前很多家人常問的視頻剪輯軟件的問題,特開此帖,有其他的也會慢慢匯總過來
希望給大家一些幫助,也請大家有問題爬下帖子,或者運用下論壇的搜索功能。3Q~

[quote]
angelyn :

不同的视频格式需要不同的软件的,我们通常剪辑的视频为RM格式的,即我们下载的百分百的那种格式,我就指介绍这种格式的剪辑软件给你!

我通常使用的软件为: RealMedia Editor,目前最新版本为v11.0.1.262 ,我给你你汉化版本的下载地址

软件名称:  RealMedia Editor v11.0.1.262 汉化版

软件介绍:
这是从 Real 公司官方出品的新一代 Real 格式音频、视频文件制作软件 RealProducer Plus v11.0.0.2013 中提取的 Real 媒体编辑器。她可以切割、合并 Real 媒体文件或修改剪辑信息,非常方便。其压缩速度不是最快的,但压缩质量绝对是最好的,而且即使是菜鸟也非常容易上手。

下載地址:
RealMedia Editor v11.0.1.262 汉化版  (直接點擊或右擊用下載軟件下載)
以防此下载站点采用防止盗链,也可去以下地址页面自己下载:
[url]http://www.crsky.com/soft/1953.html[/url]

软件详细用法:

一,提取片斷
打開軟件----------選擇菜單上的文件----打開REAL媒體文件----選擇你要打開的RM或RMVB文件---------通過這幾個鍵選擇你需要的開頭---點擊起點按鈕--再通過這幾個鍵選擇你需要的結尾-----點擊終點按鈕--------待選擇精確後點擊菜單上的文件------------保存REAL媒體文件為--------選擇保存路徑以及文件名----------保存即可!
二,合並片斷
打開軟件----------選擇菜單上的文件----打開REAL媒體文件----選擇你要打開的RM或RMVB文件---------選擇菜單上的文件----追加REAL媒體文件---------選擇你要加在後面的文件--------依次類推,直到添加完你所有要加的文件為止 ------------最後另存为即可!

序列號:212-09000-8066
[/quote]

兔寶寶2009-7-7 06:02 PM
問:
[quote]原帖由 [i]moon2ken[/i] 於 2009-6-14 07:28 PM 發表
我用的是 Realmedia Editor & Boilsoft Video Joiner 來做剪輯 (聽說前者可以同時剪合的但我笨不懂用), 但是我有一個大大的疑問, Boilsoft Video Joiner 只可以Join黑亮的, 不可以join冰魚跟第六感的, 是我不會用還是別的 [/quote]

答:
[quote]原帖由 [i]臭蛋[/i] 於 2009-6-15 01:46 AM 發表
RealMedia Editor有中文版的,可下載來用,,
RealMedia Editor的可以剪輯rmvb和rm檔的,,所以不管是黑亮/冰魚/第六感的也可以剪輯的,除非你轉了檔案類型
不過檔案名是繁體才行,剪輯不到把檔案名改改再試試吧

打開檔案後調好開始和結束的時間後,按 保存 Real 媒體文件為 儲存檔案,,
如果要把幾個檔案組合一起的,開要做第一的檔案後,按 加入 Real 媒體文件,
把要組合的檔案也加入完後按 保存 Real 媒體文件為 儲存檔案 便可  [/quote]

siuyubabii2010-7-15 09:10 AM
我下載了.,,但軟件打不開哦,,是不是我下載錯了哦?

臭蛋2010-7-17 02:02 AM
[quote]原帖由 [i]siuyubabii[/i] 於 2010-7-15 05:10 PM 發表
我下載了.,,但軟件打不開哦,,是不是我下載錯了哦? [/quote]

你是說開不到 .rar 檔還是什麼?@@
如果你是說開不到 .rar檔的話,,
在yahoo那些搜尋rar / WinRAR 便有相關軟件下載
下載和安裝後,
在檔案上按滑鼠右鍵>解壓縮至此便可..

如果是下載後是檔案大小不同/下載後變了別的東西的話,,
你到別的網站下載吧,,
在yahoo那些搜尋會有別的下載網址的

烏龍三缺一2011-1-29 05:22 AM
谢谢楼主分享 正为这个发愁呢 哈哈

sumiazz2011-2-5 01:43 PM
那我想問將檔案轉做mp4有那些程式介紹喔? 想要下載點:> 試過用format factory但不理想, 會多了一倍時間:(

lilian;2011-2-7 09:26 AM
謝謝樓主分享! 太好了~ 去試試看!

sylvia72011-3-5 04:54 PM
请问有可以剪辑FLV档的吗?

臭蛋2011-3-6 11:25 AM
[quote]原帖由 [i]sylvia7[/i] 於 2011-3-6 12:54 AM 發表
请问有可以剪辑FLV档的吗? [/quote]
Boilsoft Video Splitter(極速視頻分割器)可剪輯FLV檔

sylvia72011-3-28 11:55 PM
[quote]原帖由 [i]臭蛋[/i] 於 2011-3-6 07:25 PM 發表

Boilsoft Video Splitter(極速視頻分割器)可剪輯FLV檔 [/quote]

Boilsoft Video Splitter试过了,不能开FLV檔,请问还有其它的吗?谢谢

臭蛋2011-3-29 12:17 PM
[quote]原帖由 [i]sylvia7[/i] 於 2011-3-29 07:55 AM 發表

Boilsoft Video Splitter试过了,不能开FLV檔,请问还有其它的吗?谢谢 [/quote]
我之前沒試過能不能 好像看到網上說能還是什麼便答你了 對不起-00-
Free Video Dub/xilisoft video converter
不過Free Video Dub這個好像有些編碼不支援..

jessica_tys2011-5-3 05:50 AM
我想問一下, 我看過有家人可以把相片像power point一樣一張張放出來,  旁邊再加字, 那是怎麼弄的呀?
謝謝~~

魚=v=2012-1-28 06:06 AM
[color=Blueviolet]推一推!新人請先爬帖才發問問題!
很多問題早就有解釋啦 [/color]=.=

星子2012-2-23 02:07 AM
回復 #1 兔寶寶 的帖子

谢谢楼主,好像贴视频是很技术性的问题。。。、、、
我怎么2到这种程度了?、、、

羅施釘2012-5-11 02:15 AM
谢谢楼主,等我试试先

keyou2013-1-6 12:40 PM
大家好,?且,大家叫我“客友”吧。因?,我的?目就叫“客友?商城”。???中?,???中提?,我?“我相信???目一定行”,?种?,我希望您和我?通之后,您?出?句?!
?是一?可行性??的?目,目前,?形也已?出?。我向往能?找到移?互?网和pc互?网方面的高手。
有人?,既然是高手,干嘛?和你一起做。我有?也思考????,但是,我想想,一??目,一定需要一????做。你是高手,你也需要??吧。我希望成?你的一?,你也?成?我的一?。
在此,我就不??目做更多的?述,根据寥寥??,如果,您????是保有一份信心,?是希望自己掌握命?,不放加我QQ:2294436036(客友网001)。
我?坐下?的那一?小?聊天,也?,能?改?的,?是很多很多……
我等?,你呢……

查看完整版本: 【專題系列】常用視頻剪輯軟件匯集帖