羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 燈牌燈牌燈牌∼∼ (投票結束∼ 2/9更新!看#135!)

頁: [1] 2 3

粉紅豬豬2009-8-5 05:24 PM
燈牌燈牌燈牌∼∼ (投票結束∼ 2/9更新!看#135!)

好滴!來來來∼ 燈牌的事談了好久,也拖了好久∼
我們現在就來做個總結吧!

===============

[size=4]第二階段來咯∼[/size]

來來來∼ 大家來投票了∼ 來選你想要的設計吧!

記得哦,這個燈牌會代表我們新加坡的歌迷,
所以好好好的選啊!
也記得不要因為你是誰的朋友就投給誰的哦,
這個不是popularity contest∼
牽涉到錢吶∼

說到錢,問了廠商,
這幾個設計的價格都差不多,所以你們可以放心的選
等決定了我們才去找個好價錢!

[b][color=Red][size=5]投票截至日期:8月31號 11pm[/size] [/color][/b]
來投下你神聖的一票吧∼ 就回帖說你喜歡哪個咯∼ 有意見也儘管發∼∼∼

[b][color=Red][size=4]1號佳麗[/color][/b]
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v651/l0st-innocence/1.jpg[/IMG]

[b][color=Red][size=4]2號佳麗[/color][/b]
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v651/l0st-innocence/2small.jpg[/IMG]

[b][color=Red][size=4]3號佳麗[/color][/b]
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v651/l0st-innocence/3-small.jpg[/IMG]

[b][color=Red][size=4]4號佳麗[/color][/b]
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v651/l0st-innocence/sg_pinkLED_whiteheart.jpg[/IMG]

[b][color=Red][size=4]5號佳麗[/color][/b]
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v651/l0st-innocence/xiang2copy.jpg[/IMG]

[b][color=Red][size=4]6號佳麗[/color][/b]
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v651/l0st-innocence/LIGHT.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 粉紅豬豬 於 2009-9-3 12:49 AM 編輯 [/i]]

Cindy.J.2009-8-5 05:28 PM
先來坐個沙發~~

==========================

我也來更新一下~~

對於燈牌的顏色:

粉色
[img]http://www.dp520.net/images/200908/goods_img/430_G_1249435393373.jpg[/img]

紅色
[img]http://www.dp520.net/images/200908/goods_img/401_G_1249432703882.jpg[/img]

藍色
[img]http://www.dp520.net/images/200905/goods_img/289_G_1243715079075.jpg[/img]

顏色也是和價格有關系的
[img]http://www.fanscp.com/images/yanse.jpg[/img]

附上以上資料供大家參考

[[i] 本帖最後由 Cindy.J. 於 2009-8-12 12:45 AM 編輯 [/i]]

chinice2009-8-5 05:33 PM
:) :)

小登牌!!哈哈!!

sfc的感覺很小,如果我們站很遠,我怕他看不到。

[[i] 本帖最後由 chinice 於 2009-8-7 01:58 AM 編輯 [/i]]

小雷=)2009-8-5 05:34 PM
我要燈牌!
這樣不用用到手搖燈的時候其他場合也可以用得到!

geraldineliew2009-8-5 05:41 PM
yeahh. i still want the 燈牌 (:

pig_flu2009-8-5 05:42 PM
小個比較容易攜帶。。 但大個比較容易注意到!我倆個都可以!

粉紅豬豬2009-8-5 05:47 PM
補充一下!大的是一定會做!現在是不知道還需不需要那小的∼

xiaoxuanzi2009-8-5 05:49 PM
i want :)

i prefer the small one cos it is easier to carry...

pig_flu2009-8-5 05:55 PM
手搖燈好像NDP的手燈, 也不夠亮。 那天阿雄在台上我們都看不到手搖燈的效果。 我還是比較喜歡燈牌因為比較亮。 而且感覺比較明顯我們是哪裡的家人。

sHoW~jAs2009-8-6 12:20 AM
cat 我来了 :)

不管是演唱会,签唱会或是其他活动 我觉得还是需要燈牌虽然我们有了手搖燈
做小的就够了 容易拿和收 燈牌和手搖燈也可以一起用
一群人拿小的也很壮观 就像澳门家人那样
这是我个人的想法啦 还是要看大家的决定

p/s: cat 如果要做大的就得看谁要拿了

[color=Pink][size=3][font=黑體]我选粉红色[/font][/size][/color] :v

[[i] 本帖最後由 sHoW~jAs 於 2009-8-12 11:30 AM 編輯 [/i]]

meijin922009-8-6 12:35 AM
i want also count mi in !!!!!

Mich.L2009-8-6 12:52 AM
我也要小燈牌~~~ :)

linryl2009-8-6 01:24 AM
还有我,我也要小灯牌!!!如果做的话加上我哦!!!O(∩_∩)O~

MxShOw2009-8-6 03:20 AM
我也要小燈牌!! ^-^

Janye2009-8-6 03:35 AM
小燈牌好像也不錯..

```````````````````````
改下,
我覺得第一不錯,
字體好看,
只要把皇冠的顏色換下, 比如金色...

[[i] 本帖最後由 Janye 於 2009-8-24 11:37 PM 編輯 [/i]]

jiaxins2009-8-6 08:07 AM
小燈牌吧,
比較容易拿和收.
但是手真的會很忙.
哈哈 :)

chocobo2372009-8-6 09:56 AM
i want xiao deng pai also ^^

萍妹2009-8-6 10:26 AM
小灯牌会比较方便吧。。。
那样大家都会拿一样的。。 (=

sun_in_action2009-8-6 11:43 AM
我也想要那個小燈牌。畢竟那也代表我們新加坡啊~還有會超有氣勢。
而且我要放我房間也是。
哈哈。
對了,ashlynn提到手搖燈。我也從youtube看了阿雄在蜜月趴拿,也覺得沒有很亮的說。

[[i] 本帖最後由 sun_in_action 於 2009-8-6 08:00 PM 編輯 [/i]]

wendySG2009-8-6 11:50 AM
我要小燈牌。:D

[[i] 本帖最後由 wendySG 於 2009-8-6 08:05 PM 編輯 [/i]]

Poison-Rainbow2009-8-6 12:13 PM
算我一份
我也覺得小燈牌不錯:)

xiiaoheiis2009-8-6 12:40 PM
哈咯!!
我来咯~~~
小燈牌看起来比较亮~~
而且很BLINGBLING哦!!
这样比较适合罗祥∼∼

xiiaoheiis2009-8-6 12:45 PM
哈咯!!
我来咯~~~
小燈牌看起来比较亮~~
而且很BLINGBLING哦!!
这样比较适合罗祥∼∼

mikicole942009-8-6 01:12 PM
小灯牌好!很酷!我要~

小豬女2009-8-6 01:53 PM
做小的我也OK~

如果嫌手搖燈不夠bling,那我們可以把很多手搖燈貼成一個圓圈在一塊黑色的板板再一起點亮~
那夠bling了吧~!
哈哈哈哈哈~~~

jeanette2009-8-6 02:09 PM
我也想要小燈牌:)
算我一份吧

showstar-2009-8-6 03:06 PM
我也要小燈牌!大家一起拿超酷的~ :D

aiwei772009-8-6 03:18 PM
大的 羅 志 祥
香港的公仔面已經有了
可能你們有注意到 娛百2月的慶功宴
要就那個SFC/SG的
做了比較獨特

我這裡有個SG的
雖然挺小
[IMG]http://i249.photobucket.com/albums/gg231/show_aki/P10702341.jpg[/IMG]
但也就mix在一起用阿
sherlynn的也是
都是SG

[[i] 本帖最後由 aiwei77 於 2009-8-6 11:25 PM 編輯 [/i]]

淑玲2009-8-7 04:09 PM
我也要小燈牌..  :)

lilian892102009-8-8 05:43 AM
我觉得小灯牌比较方便,大家手上都可以一起拿着~~
只是真的手上会比较都东西拿会比较忙。 哈哈。

sherlynn2009-8-8 03:48 PM
好久没上来看看了..
我也觉得大和小的手牌都要耶~~

liaoqny2009-8-9 12:47 AM
I think we can have both since the boards are only a few of them....all of us can have the lightstick so it seems like cooler and people can see where we are(with the lights) haha

jiaxins2009-8-10 10:58 AM
嗯..
我選齊的!
比較容易看嗎?
我選紅色,
那種紅, 超亮麗的. ~~

祥与我2009-8-10 12:46 PM
我要粉红色! design我不知道哦~~ 考试要到了,没时间想design哦~~
我是觉得粉红色有很sweet的感觉啦~~ 而且祥好像也喜欢粉红色哦?~~ 是吗?
哈哈~~

长住新加坡的上海人
娅男

小豬女2009-8-10 01:59 PM
雖然不是粉紅迷,但我投粉紅一票。
字體一致看起來比較整潔吧~~

Cindy.J.2009-8-10 03:15 PM
我是粉紅迷
我是粉紅癡
粉紅~
粉紅~
哈哈~~~~

(小小聲說...)
粉紅的LED有點難找哦~

StupidCat2009-8-10 03:58 PM
我都ok。
我覺得大的會明顯, 小的也會只不過是分散的而已。 儅大家一起開燈時,我相信還是會很壯觀。=P
但如果我們離羅祥很遠的話,可能,大的就會有更不一樣的表現。

其實還是想看,我們是要帶給羅祥的視覺效果是什麽?
如果我們要表現出來的是不同的東西,那可能,我們可以做個大的. 有活動還是什麽,其他人就可以拿手排或手搖登. 這樣一來,大家又能拍照,又能做點事支持羅祥.

這些只不過是我的意見.希望有幫助. 如果有什麽不對或不好的地方,請原諒.
真不好意思. =)

小雷=)2009-8-10 04:33 PM
font我沒意見
兩個都好!
顏色方面我覺得粉紅比較新鮮!
因為多數的燈牌都是藍白紅!

Poison-Rainbow2009-8-10 06:18 PM
設計我也都OK:)
我個人選粉[color=hotpink]紅色 PINK[/color]!!!
顔色超SWEET的;P
有種很甜蜜的FEEL~

[[i] 本帖最後由 Poison-Rainbow 於 2009-8-11 02:21 AM 編輯 [/i]]

xiao_hui2009-8-11 01:34 AM
我两个都要啦~ 好开心终于有灯牌了。。

linryl2009-8-11 02:27 AM
我觉得澳门家人设计的发箍上面有“show“好像很可爱耶~~
而且戴在头上手上就可以拿其他的~~
颜色我也比较喜欢粉红色耶!!不过蓝色好像也不错,蛮亮的!!!

pure2009-8-11 06:06 AM
我覺得小小的會比較好,顏色的話我們可以用兩種,粉色和藍色在一起,這樣會比較亮
design的話我有空會想想,有靈感的話再把design放上來

chinice2009-8-11 12:09 PM
如果大家都是一樣的登牌,很酷耶!!!

像這樣~~~

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v600/1216/LED/4b0ebf3d06ce6594e86bb.jpg[/IMG]

SG-KYM2009-8-12 03:20 PM
小燈牌~ 不錯噢。
但沒有中型的嗎?
有的話更好!

PS。我自己想做一給大的,哈哈,但怕拿不動~

粉紅豬豬2009-8-12 05:34 PM
要補充一下∼

大家似乎有点誤會了∼

小的燈牌是給大家一起拿的,一人一個
就跟上次的手牌一樣

那大的燈牌是 .. 就大大的字
是威風用的!哈哈!
所以大的只做一個(1set)
有”羅“, ”志“, 和 ”祥“,3個板!也當然拿的時候會在一起拉!
至於誰拿就看情況拉∼

重點就是給我們新加坡家族一個氣勢!
給羅祥再次看到我們的團結!

(而且大的費用就要麻煩大家一起幫忙付一些些咯!)

如果你還想做自己的也 ok 的!
沒有說一定好和我們一起或一樣的拉∼ :)

可是大家就盡量幫忙想點設計嘛∼ 拜托拜托∼

[[i] 本帖最後由 粉紅豬豬 於 2009-8-13 01:39 AM 編輯 [/i]]

SG-KYM2009-8-13 02:11 AM
設計設計~~~
用PAINT OK吧?
我有想到設計了噢。

[[i] 本帖最後由 SG-KYM 於 2009-8-13 10:52 AM 編輯 [/i]]

sherlynn2009-8-13 02:08 PM
虽然我和sherlynn已经有一个灯牌,但我们也各要一个小的和大家的一样哦!
看大家的反应都比较喜欢小的,没错小的除了容易带,数量也可以多,看起来较壮观,
大的只要 罗 志 祥 三个分开的,还有大的  分开的  新  加  坡,需要有六位家人各别拿。
所以我的意见是大的只要六个,其它都拿小的,这样大家在一起时声势就更加浩大了。

颜色方面我选粉红和蓝,我觉得有的拿粉红,有的拿蓝参杂着会不会比一片粉红好看,大家觉得呢?

我个人猜测今年的新加坡金曲奖他可能会来哦。。。所以希望灯牌能赶得急。

需要帮忙的地方请不要客气的尽管通知我们。团结就是力量。。。。出钱出力。。。

Sandie2009-8-13 02:29 PM
不好意思啦!!!

sherlynn的上一张帖是我仪妈妈发表的,乌龙到忘记换自己的id就送出。

sorry,sorry

粉紅豬豬2009-8-13 05:13 PM
[quote]原帖由 [i]sherlynn[/i] 於 2009-8-13 10:08 PM 發表
虽然我和sherlynn已经有一个灯牌,但我们也各要一个小的和大家的一样哦!
看大家的反应都比较喜欢小的,没错小的除了容易带,& ... [/quote]

auntie sandie 你好∼
想小小的補充

我在想為了省錢
大的燈牌就做“羅” “志” “祥“ 就好了
新加坡的不需要了
因為如果羅祥在新加坡錶演就不用再說我們是新加坡的家人了
而且小燈牌都有記上sg或singapore了

如果有用新加坡的燈牌也只是用在國外
可是如果是大的就比較難拿出國,更何況是要拿6個大燈牌

Cindy.J.2009-8-13 05:15 PM
我們現在已經找到制作燈牌的廠商了
制作+運輸差不多要8-9天的時間
還算比較快的
所以希望大家能快一點想設計
快一點決定最後的Design

今年的金曲獎是在11月初的樣子
所以如果猜想羅祥回來的話
就要抓緊咯

我回到中國也可以幫大家聯系制作燈牌的廠商
會比我在新加坡容易很多

所以
各位家人加油咯!
:)

粉紅豬豬2009-8-13 05:15 PM
[quote]原帖由 [i]SG-KYM[/i] 於 2009-8-13 10:11 AM 發表
設計設計~~~
用PAINT OK吧?
我有想到設計了噢。 [/quote]

可以啊∼ 有形狀出來就 ok 的∼

Sandie2009-8-14 02:10 AM
[quote]原帖由 [i]粉紅豬豬[/i] 於 2009-8-14 01:13 AM 發表

auntie sandie 你好∼
想小小的補充

我在想為了省錢
大的燈牌就做“羅” “志” “祥“ 就好了
新加坡的不需要了
因為如果羅祥在新加坡錶演就不用再說我們是新加坡的家人了
而且小燈牌都有記上sg或si ... [/quote]

如果牌子上有SG那就不用大的“新  加 坡“了。那三个大的 罗  志  祥 就好了。

至于设计方面要尽量间单,因为灯牌设计复杂会看不清楚。

好期待那种浩大场面的到来!!

aiwei772009-8-14 04:05 AM
經過cat的解釋 比較了解了

那三個大大的 羅 志 祥 是不能缺的 用在新加坡的場所

也同意大家有小小的
一大片很酷
那個diana放的ariel的,有震撼到

粉紅真的比較難找
但很好看
但是如果cindy有内地的contacts
可能PINK就不會太難
那我vote 粉紅

期待11月
:)

[color=blue]突然想到
想長遠點
如果很多家人買了SFC的手搖燈
而且主任也很會認這個
擔心燈牌的PINK會不會overpower手搖燈的

就很浪費手搖燈了
會嗎?

[[i] 本帖最後由 aiwei77 於 2009-8-14 12:11 PM 編輯 [/i]]

MxShOw2009-8-14 08:04 AM
For me, actually an colour will do,since everyone choose pink i will follow you guys.(like blue the most) Haha ...

chinice2009-8-15 03:25 PM
我也有找到廠商。
我和他們說我們大概有30個人訂。
他們原本給我們的價錢是  [color=Red]120SGD。[/color]

現在他給我的價錢是⋯⋯⋯  [size=3][color=Red] 60SGD!!!![/color][/size]
已經是半價了。

請問大家要和這一家訂嗎?

*我再問問看他們如果要paste那個白紙是否有價錢,還有,有沒有和我們免費修理LED(那是,如果壞的話。)*

[[i] 本帖最後由 chinice 於 2009-8-16 05:53 PM 編輯 [/i]]

aiwei772009-8-15 07:40 PM
i like the above design!!!!

and am ok with 60sgd!!!

wad white paper? LOL

sun_in_action2009-8-16 03:57 AM
我喜歡這個設計!很好看。
我愛我愛~
$60我也可以。如果LED坏了又可以免費修那就太太太划算了。
那個廠商也太好了,減了一半耶!

謝謝分享~
辛苦了。
=)

[[i] 本帖最後由 sun_in_action 於 2009-8-17 12:16 AM 編輯 [/i]]

sHoW~jAs2009-8-16 04:10 AM
[quote]原帖由 [i]chinice[/i] 於 15/8/09 23:25 發表
[img]http://img.photobucket.com/albums/v600/1216/LED/sg_pinkLED_whiteheart.jpg[/img]

這是我的設計,

我也有找到廠商。
我和他們說我們大概有30個人訂。
他們原本給我們的價錢是  120SGD。

現在他給我的價錢 ... [/quote]

i like ur design esp the heart shape.. nice & cute... :)
60 quite reasonable.. if more than 30 pax stil can杀价吗?? ;P:P
u mention paste白紙.. is it for daytime use like内地家人的灯牌

aiwei772009-8-16 04:22 AM
[quote]原帖由 [i]sHoW~jAs[/i] 於 2009-8-16 12:10 發表

i like ur design esp the heart shape.. nice & cute... :)
60 quite reasonable.. if more than 30 pax stil can杀价吗?? ;P:P
u mention paste白紙.. is it for daytime use like ... [/quote]

lol ms tang...you very auntie leh!! haha

but i bet can lah..if more than 30 sure can sha...
we aunties go down n help diana sha1 hahaha

ah i see..the white paper...cool!!!

chinice2009-8-16 05:02 AM
[quote]原帖由 [i]sHoW~jAs[/i] 於 2009-8-16 12:10 PM 發表

u mention paste白紙.. is it for daytime use like ... [/quote]

i think more than 30 still can 杀价. i give the person a rough amount of 30 people. and i told him mostly we are all students.
Yup! the 白紙,is for day use like 內地. But today he  not working, i will ask tmr.

查看完整版本: 燈牌燈牌燈牌∼∼ (投票結束∼ 2/9更新!看#135!)