羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 鼓励大家多发好作品~奖励几位勤劳的制图高手~

頁: [1]

JC家的小猴子2006-8-19 05:06 PM
鼓励大家多发好作品~奖励几位勤劳的制图高手~

[color=Blue]嘿嘿~~~

一直以来我们这里都有好多制图高手的作品集子~~

他们时不时的会给我带来最新的P图~~可是我们都没给什么奖励~~

所以呢~~今天我统一奖励那几位家人威望18点~~( 讨个好彩头吗 ) :v

同时也希望你们以后多发好作品,多更新~~其他家人也是哦~~

欢迎你们一起加入置顶的作品集合帖~~让我们多多学习交流制图技巧~~一起做"才女":)

[b]P.S.希望你们开作品集的时候里面尽量也保持整洁,有自己风格最好,可以使用分割线.一来可以划分不同类别的,如闪字,动态或者签名.同时也能标明更新时间,方便大家看吗[/b]~~[/color]

[[i] 本帖最後由 JC家的小猴子 於 2006-8-20 01:22 AM 編輯 [/i]]

明治寶寶2006-8-19 05:10 PM
哦?
18點威望?
哇!羨慕的咧!
看來我要加油……

fengznana2006-8-20 02:22 PM
[才男] & [才女],多多支持咯~
嘿嘿~

小妍子2006-8-20 02:33 PM
謝謝猴子的獎勵!!
我會再繼續努力的!!!

小豬精靈2006-8-20 03:58 PM
手痒了,我也把舊東西發出來算了

JC家的小猴子2006-8-20 04:25 PM
[color=Blue]对啊对啊`````````哈哈``````
大家多发发作品``````````
我也荒废了好久,看来改天也得自己去扫扫蜘蛛网了`````嘎嘎```````[/color];P

明治寶寶2006-8-23 06:27 PM
對啊
猴子的作品好久米更新額……

小豬精靈2006-8-24 01:40 AM
我也要18威望,嘎嘎~~~~

JessicalJoe2006-8-24 03:18 AM
雯雯,你也开一个帖子亚``````````````

[color=Blue]哈哈````我有帖子啊,只8过有一个月没更新了```不知道自己在忙什么```
可能过阵子重新整图啦```哈哈`````;P[/color]

[[i] 本帖最後由 JC家的小猴子 於 2006-8-24 09:13 PM 編輯 [/i]]

JC家的小猴子2006-8-24 01:18 PM
[quote]原帖由 [i]小豬精靈[/i] 於 2006-8-24 09:40 發表
我也要18威望,嘎嘎~~~~ [/quote]

[color=Blue]哈哈````好的,再过阵子就奖励你````保持更新啊 ````啊哈哈`````
最近你的GIF好多啊,很8错的样子````美```:)

P.S.楼上抱歉啊````最近我老犯晕````又把编辑看成引用了```````````[/color]

小豬精靈2006-8-24 02:01 PM
可是要开学了耶,我开始没这个精力了

谢谢称赞~

KARRY20042006-8-25 03:22 PM

是不是可以把我那個陳年舊貼握推上來的呀~哈哈

[[i] 本帖最後由 JC家的小猴子 於 2006-8-26 01:12 AM 編輯 [/i]]

JC家的小猴子2006-8-25 05:12 PM
[quote]原帖由 [i]KARRY2004[/i] 於 2006-8-25 23:22 發表

是不是可以把我那個陳年舊貼握推上來的呀~哈哈 [/quote]

[color=Blue]哈哈``````````就是希望大家更新作品把陈年旧帖,荒废已经的重新搞搞```````哈哈``````
看来收效不错```````
你的作品好PL啊`````````
保持更新我加你威望`````````;P[/color]

里古2006-8-25 05:27 PM
這個..,現在材髮現...
看來我的畫放得不是地方捏....
是不是這個版一定要放PS圖亞> --____--??

[[i] 本帖最後由 JC家的小猴子 於 2006-8-26 10:33 AM 編輯 [/i]]

JC家的小猴子2006-8-26 02:34 AM
[quote]原帖由 [i]里古[/i] 於 2006-8-26 01:27 發表
這個..,現在材髮現...
看來我的畫放得不是地方捏....
是不是這個版一定要放PS圖亞> --____--?? [/quote]

[color=Blue]不是啊`````只要是自己的原创作品都可以```````原则就是不违反版归都可以放`````
P.S.桌布,或者关于手机的东西请发去上面的子论坛````````````[/color]

JessicalJoe2006-8-26 02:52 AM
雯雯,你可以更新你的帖子了哎,开学以后就看不到你的作品了`````

JC家的小猴子2006-8-26 05:45 AM
[quote]原帖由 [i]JessicalJoe[/i] 於 2006-8-26 10:52 發表
雯雯,你可以更新你的帖子了哎,开学以后就看不到你的作品了````` [/quote]

[color=Blue]好了好了`````哈哈`````
刚才更新了张```````看看很久没做是不是很烂``````呵呵````
对哦```你开学了要初三了是吧```````加油咯``````[/color]

JessicalJoe2006-8-26 02:08 PM
[quote]原帖由 [i]JC家的小猴子[/i] 於 2006-8-26 01:45 PM 發表

好了好了`````哈哈`````
刚才更新了张```````看看很久没做是不是很烂``````呵呵````
对哦```你开学了要初三了是吧```````?[/quote]

对阿````今天看到你更新的作品好像跟以前的风格不太一样了哦,蛮抽象的

佳佳2006-8-27 05:12 AM
[b][color=deeppink]有獎勵哦

害我也想發作品了

不過我做的都太小兒科了

不能跟樓上幾位大師比

還是來捧個場好了

哈哈哈哈哈哈哈[/color][/b]

冰凌SHOW2006-8-27 05:18 AM
羡慕啊

可惜我不会做哦!!!

.....哎...

JC家的小猴子2006-8-27 02:52 PM
[quote]原帖由 [i]佳佳[/i] 於 2006-8-27 13:12 發表
有獎勵哦

害我也想發作品了

不過我做的都太小兒科了

不能跟樓上幾位大師比

還是來捧個場好了

哈哈哈哈哈哈哈 [/quote]

[color=Blue]呵呵``````你谦虚什么啊`````````
你的GIF蛮好的啊```FW用的很好`````啊哈哈```````
看看你签名都快铺出来了```````[/color]

冠頭2006-8-28 03:27 AM
威望18點....有心動到喔...ㄏㄏ

JC家的小猴子2006-8-28 08:55 AM
[quote]原帖由 [i]冠頭[/i] 於 2006-8-28 11:27 發表
威望18點....有心動到喔...ㄏㄏ [/quote]

[color=Blue]心动就行动吧``````
啊哈哈`````
要死`````感觉最近说话越来越象在打广告`````[/color]

fengznana2006-8-28 10:02 AM
[quote]原帖由 [i]冠頭[/i] 於 2006-8-28 11:27 AM 發表
威望18點....有心動到喔...ㄏㄏ [/quote]

[color=Blue]呵呵。。。心动哦∼
那赶快咯∼[/color]

[quote]原帖由 [i]JC家的小猴子[/i] 於 2006-8-28 04:55 PM 發表

心动就行动吧``````
啊哈哈`````
要死`````感觉最近说话越来越象在打广告````` [/quote]

[color=Brown]呵呵∼
你最近整个一直都很high哦∼
开心的勒∼
哈哈哈∼[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-8-28 06:03 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 鼓励大家多发好作品~奖励几位勤劳的制图高手~