羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [01/09更新] 88賑災捐款!捐款湊到了SG$850,謝謝家人們的捐款!

頁: [1] 2

SG-KYM2009-8-14 02:46 PM
[01/09更新] 88賑災捐款!捐款湊到了SG$850,謝謝家人們的捐款!

[size=4][b]湊到的捐款是:
-$850-
大家謝謝咯!:)[/b][/size]

[size=2]看過娛百的家人應該知道只要有捐款然後把收據寄給八大的話,
就能得到一个卡片,有老公和小鬼的簽名。
我會和ASH商量,希望把大家的湊款分成大家各一份然後有機會能拿到卡片,
但因爲很限量所以會有一點困難。
如果沒辦法的話,我們就會把大家的捐款總合在一起然後把收據寄去八大,
然後拿到卡片后會給捐錢最多的家人!:)
現在我們還不確定哦!
等捐款結束后,確定后,我會在更新資料!
哈哈,現在重點還是捐款啦!大家有意見的話可以提議噢!:)[/size]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=2]我們已經選好要用哪個網站捐款了!

莫拉克風災捐款帳號彙整
Morakot Typhoon Relief (Aug/08/2009)
List of Money Donations Appropriation Account :

信用卡線上捐款 Online Credit Card Donatinos Support
[url]http://www.worldvision.org.sg/st_donation_methods.php[/url][/size]

[size=4][b][感謝佩珊和ASH的幫忙!:admire:][/b][/size]
[size=3][b]讓我們用愛點亮希望!:v[/b][/align][/size]

[[i] 本帖最後由 SG-KYM 於 2009-9-1 08:19 PM 編輯 [/i]]

sun_in_action2009-8-14 02:54 PM
支持支持~
我也會捐。
一定要出點力,給予支持。
說真的,看了“想要有個家”,我哭了。
難過有人失去家人,也有個老爺爺爲了救自己的兩個孫女拼命,還有出生沒幾天沒幾個月的小孩都有危險,很多農業也毀了,還有等等的。
現在要撫慰人的心,又需要錢重建家園。
我們有能力就真的一定要出錢出力。
比較沒能力的捐一點點也可以,積少成多。
付出愛心,幫助他們!
希望台灣受到影響的地區可以快快好起來,加油了。

我會求神拜佛保佑台灣可以快快度過,好起來!
生命真的很可貴,希望不要再有天災。
求求老天,就讓我們平平安安的過日子吧!

[[i] 本帖最後由 sun_in_action 於 2009-8-14 11:19 PM 編輯 [/i]]

chinice2009-8-14 03:05 PM
我也要參加~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

kisses-to-show2009-8-14 03:13 PM
ok !!! i wana donate too :D

jiaxins2009-8-14 03:17 PM
我也會捐一點錢. :)
但是要從那個網站捐哦?

wendySG2009-8-14 03:20 PM
好吧!我也來加入。
有錢出錢,有力出力。

看了新聞,看到那堛滷〞p,真的好難受。
就算是小數目,也是一份心意!
希望可以幫到他們,替他們加油!

SG-KYM2009-8-14 03:26 PM
回復 #2 sun_in_action 的帖子

恩對!
多少都行,不管是一塊,2塊,5塊,十塊都行。
最重要的是有心就好~
我們真的要儘快湊錢。

pig_flu2009-8-14 03:28 PM
各自捐嗎? 還是 像上次一樣大家湊了然後放上SFC新加坡的名?

我一定支持!

SG-KYM2009-8-14 03:28 PM
回復 #2 sun_in_action 的帖子

恩對!
多少都行,不管是一塊,2塊,5塊,十塊都行。
最重要的是有心就好~
我們真的要儘快湊錢。

SG-KYM2009-8-14 03:30 PM
回復 #8 pig_flu 的帖子

我們大家一起湊錢吧?
你們說呢?

sun_in_action2009-8-14 03:32 PM
我們真的要快快籌錢然後想辦法送給他們!
時間緊迫~~

一起比較方便。他們收也比較容易。
就以新加坡SFC名義捐吧。大家要挺一下。幫忙幫忙。
我想辦法掏多一點錢出來捐。

[[i] 本帖最後由 sun_in_action 於 2009-8-14 11:36 PM 編輯 [/i]]

淑玲2009-8-14 03:38 PM
一定支持!!!

祥与我2009-8-14 03:44 PM
要怎么娟呢?

长住新加坡的上海人
娅男

chocobo2372009-8-14 03:44 PM
yea [: must support! count me in!

MxShOw2009-8-14 04:05 PM
i try to donate some money .

小雷=)2009-8-14 04:11 PM
算我一份啦!
看到電視,都不知道能做什麽事情!
我就盡我小小的一份力好了!
大家加油!

xiiaoheiis2009-8-14 04:27 PM
我也会尽量帮忙~~~
但是我所捐的钱不会很多哦。。。
对不起。。

SG-KYM2009-8-14 04:48 PM
大家不用擔心捐多少錢,
只要有出一份力就行了。
我剛傳了一個EMAIL給了臺灣-新加坡的一個理事會。
真的很謝謝大家發出愛心和時間!
等到他們答復我了話,我會在跟你們說!
要一直會來看帖哦!
如果拜一還沒有答復的話,
我拜二會到那個理事會看看。
謝謝!

[[i] 本帖最後由 SG-KYM 於 2009-8-15 12:50 AM 編輯 [/i]]

chinice2009-8-14 05:04 PM
我突然想到,我們除了給錢,能不能給衣服阿?
吃的呢?比如餅乾之類的。。

只是個想法。
看看大家的意見。(:

Poison-Rainbow2009-8-14 05:36 PM
我也會捐一點
要支持這個有意義活動
大家發揮一下愛心:)

sun_in_action2009-8-14 06:04 PM
回復 #19 chinice 的帖子

是可以啦。不過要怎麽給啊!
難不成要寄過去?

geraldineliew2009-8-14 06:33 PM
我也会捐。看了新闻,真的很心疼。我也想尽我那份力来帮助他们。

SG-KYM2009-8-14 06:43 PM
恩。捐東西不錯噢。
衣服應該還滿需要的~
聽説他們很缺米。
但那個很像有一點難捐。

[[i] 本帖最後由 SG-KYM 於 2009-8-16 02:48 AM 編輯 [/i]]

Cindy.J.2009-8-14 07:30 PM
大家都尽一份力吧~
如果要捐衣服什麼的
我這埵釩雃h
都是帶不回去
准備丢掉的

要是可以捐
讓我知道~

aiwei772009-8-15 04:54 AM
好像現在捐錢最實際
多 或 少 都OK
可以幫助他們弄些直升機 救濟的工具
現在救人出來最重要

caiiwenn2009-8-15 07:43 AM
嗯~ 必須儘快!
也算我一份! lilian 也一份! 雖然自己也不能夠捐多~
但相信大家積少成多~ 一定能夠幫到他們!

有消息再告訴我們吧!
台灣加油!

[[i] 本帖最後由 caiiwenn 於 2009-8-15 09:49 PM 編輯 [/i]]

Sandie2009-8-15 08:46 AM
算我俩份,昨晚有打电话想请台湾的朋友帮我先在国内打电话捐,但联络不上,正在想该如何从这里汇款,
我觉得像上次一样收一起再寄过去(指捐钱方面),如果衣服用品会比较多工,应该没办法在短时间内做到,
所以现在要决定把钱交给一个人,要见面交钱或transfer也可以。同时要查询汇款的方法,
我也会尽快问一问,那位家人如先有消息就快点通知大家哦。

**要快的话,私底下可用电话联络,记得不是在这里公布哦**

meijin922009-8-15 10:30 AM
我也要捐!!!!!!

lina03222009-8-16 04:50 AM
count me in!!!!
=D

jeanette2009-8-16 05:39 AM
我也会捐钱。 让我们一起帮助台湾的灾民们吧。

priscillaching2009-8-16 06:57 AM
我也要捐啊~
可是应该怎么捐啊??

SG-KYM2009-8-16 07:14 AM
愛心~的家人們!
我們要儘快哦~
請大家回帖時寫上你是要匯給ASHLYNN還是要MEET-UP。
呵呵 謝謝大家!

chinice2009-8-16 09:30 AM
我要meetup!

可以嗎?

jiaxins2009-8-16 09:40 AM
我也要meetup~~

caiiwenn2009-8-16 09:46 AM
我和 lilian要看MEETUP 的地點和時間我們能不能配合才能決定耶~
要不然我們會想辦法transfer 給ASHLYNN :)

n1n9_5nd2009-8-16 09:58 AM
支持 !!!!!!
  大家有錢出錢 * 有力出力 !

aiwei772009-8-16 10:01 AM
我已經透過worldvison捐了

大家加油!

真的 錢不嫌多/少

ashlynn: 應該沒問題。。。 transaction 還挺容易的~~

佳宜2009-8-16 10:16 AM
大家一起捐款
有錢出錢.有力出力

SG-KYM2009-8-16 11:36 AM
可以!MEET-UP的時間地點會再跟你們確認,
因爲現在還需要多一些家人們捐錢!
所以希望你們跟周圍的家人說:)
拜托大家了哦!呵呵~

萍妹2009-8-16 12:14 PM
i want to donate too...
i will transfer the money to ashlynn account..

hy_02102009-8-16 12:41 PM
I WANT I WANT!!!
thats the only thing we can do now..
hope can help!
XD

pig_flu2009-8-16 12:50 PM
我是做晚班的, 但如果不建議的話可以在以下的地點和時間MEETUP,請PM一天前如果要和我MEETUP, 如果沒有人要PM我, 我不會下去哦。。。

1)星期二 (18/08) Pasir Ris MRT 【5:00 - 5:30pm】
2) 星期三(19/08) One Raffles Quay South Tower 【6:00 pm 以後 - 這天這時候我在工作但我可以下來一下跟你拿, 最好是你們幾位meet好了, 才叫我下來, 因為工作不能一直離開桌位】
3) 星期六- 學跳舞是可以pass給我

priscillaching2009-8-16 12:54 PM
i will transfer too..
please give me her account no...
thanks!
:)

小雷=)2009-8-16 01:23 PM
好的!我會transfer給Ash!
大家加油!
台灣加油!

pig_flu2009-8-16 01:25 PM
[quote]原帖由 [i]priscillaching[/i] 於 16/8/2009 08:54 PM 發表
i will transfer too..
please give me her account no...
thanks!
:) [/quote]

My account number is on the first page.. =D

linryl2009-8-16 02:36 PM
算上我一份吧,我也会捐!!!
因为我离meet up的地点太远,时间我也不是很方便,
所以我会transfer给ashlynn!!!

priscillaching2009-8-16 03:30 PM
回復 #45 pig_flu 的帖子

oh ok!
thanks!

米茶2009-8-16 03:46 PM
在這裡呼籲,不管大家是什麽宗教,不管大家是不是基督徒。。
請大家為災區的朋友們祈禱好嗎?

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Vmzt7ClSZlM[/url]

大家就用自己的方式為災區的朋友祈禱,為重建家園祈禱。

Poison-Rainbow2009-8-16 05:24 PM
我也要匯款去ASHLYNN的戶口
應該是這幾天:)

creslia2009-8-17 01:11 AM
一定支持的!!
大家一起把爱心献出来吧~=)

sun_in_action2009-8-17 02:34 AM
pretty ash.....
pass you the money on saturday... xie xie ni....
=P

btw kym do update me about whether they reply the mail and what they say.
thankie...

oh i can help to collect too...
ma fan kym update on top le...
=)

[[i] 本帖最後由 sun_in_action 於 2009-8-17 11:05 AM 編輯 [/i]]

Sandie2009-8-17 01:47 PM
我会转帐给ashlynn,请问有规定要by几号吗?

jiaxins2009-8-17 02:05 PM
我看我也是用transfer的。
因爲沒有空。~

linryl2009-8-17 02:35 PM
我今天已经把钱汇到ashlynn的account了,
汇出的时间和Ref No.还有汇出的account number都已经email到[email]sfc.sg.donation@gmail.com[/email]了!
如果收到的话麻烦让我知道哦!!!谢谢O(∩_∩)O~
台湾加油!!!

pig_flu2009-8-17 05:16 PM
[quote]原帖由 [i]Sandie[/i] 於 17/8/2009 09:47 PM 發表
我会转帐给ashlynn,请问有规定要by几号吗? [/quote]

auntie sandie, 23/08 這星期天以前吧。。 因為我會星期一早上回都worldvision.sg去。

pig_flu2009-8-17 05:36 PM
謝謝大家的捐款, 因為DBS Internet banking是無法看到reference number。所以當你transfer后, 在你們的Email里, 請記得寫下你們的數目, 那我可以方便我擦看。

如果你是用Internet banking的話, 最好留下你的名字。

謝謝大家!

showstar-2009-8-18 07:21 AM
pretty ash!
can ipass u cash on saturday too? (:

xiaoqun2009-8-18 11:20 AM
我也捐钱...应该会Transfer钱吧

SG-KYM2009-8-18 02:05 PM
謝謝大家的捐款!
( 最有愛心的家人們)
希望捐款能在這禮拜前收到噢:)

pig_flu2009-8-18 03:26 PM
湊款數目 18-08-2009 (22:27hours)

謝謝大家的捐款! 現在的湊款是SGD$205

捐款永遠不嫌多,還是要大家多多支持! 請踴躍的幫忙。

謝謝~

查看完整版本: [01/09更新] 88賑災捐款!捐款湊到了SG$850,謝謝家人們的捐款!