羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/08/18 東方寬頻】蔡依林後台玩撲克 明星也難擋牌癮 (提SHOW)

頁: [1]

vivayy2009-8-18 03:35 AM
【2009/08/18 東方寬頻】蔡依林後台玩撲克 明星也難擋牌癮 (提SHOW)

[url]http://info.smgbb.cn/zixun/yule/2009-08-18/294785.html[/url]

(網址內還有視頻新聞)

别以为棋牌游戏是老年人的专利,在娱乐圈中,蔡依林就非常热衷于打扑克,近日她前往香港出席一台颁奖礼,结果还在后台拉上了萧敬腾、方大同和张栋梁开始了一场扑克大战。

萧敬腾举着一手牌一脸严肃,而张栋梁就得意的把牌亮给记者看,似乎赢面很大,以至于蔡依林为了赢牌,不惜使出耍赖的招数。[color=Red]蔡依林对棋牌类游戏的爱好程度几乎是人人皆知,曾经她和孙燕姿、罗志祥在新加坡出席活动时,也被拍到在后台打扑克。不过蔡依林是重在参与,至于牌技,就经常被好友罗志祥嘲笑。[/color]

当然,在工作休息之余爱好打扑克的绝对不止蔡依林一个,“五月天”也是同道中人。冠佑和怪兽就经常在牌桌上斗智斗勇,但却被石头戏称为“尔虞我诈”。在张国立看来,打扑克则是增加感情的休闲活动。在拍摄《中国往事》的时候,为了和小演员尽快培养默契,张国立一下片场,就拉着孩子打扑克。

而李连杰就曾透露,袁和平在才思枯竭的时候,就喜欢在麻将桌上寻找灵感。不过要论牌瘾最大的明星,王菲绝对可以算上一个。张国荣生前曾在一个访谈节目中,绘声绘色地描述王菲在他家打麻将时发生的趣事。

不过过分沉迷游戏,对健康的损害也很大。香港著名艺人肥肥生前就热衷通宵麻将,不少人认为这也是她因病离世的原因之一。不管是明星还是普通人,即便爱好棋牌类游戏也要适度适量,更不能将其沦为赌博工具。

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-8-18 11:37 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172009-8-18 03:44 AM
[color=Green]喔喔 知道ㄌ 都是舊聞嘍:o[/color]

影.shadow2009-8-18 03:47 AM
寶貝真的常常笑公主唷!!!!
難怪常常被k囉!!!

star10172009-8-18 04:33 AM
怎么香港那次帅哥没一起玩呢,哈哈

jessiesuet2009-8-18 04:39 AM
[至於牌技,就經常被好友羅志祥嘲笑]
哈哈~
某人你真的那麼強嗎??
難怪妹子每次都怒打你!
WAKAKAK!!

玥show2009-8-18 04:52 AM
哈哈~~罗志祥是赌神 蔡依林是小朋友;P;P;P

jiazzzz2009-8-18 05:00 AM
哈哈哈哈哈哈^^
就是愛玩一下 !

show^love^2009-8-18 05:13 AM
呼呼···

记者真可怜  没有新闻只能翻着花样炒旧闻

啊羽2009-8-18 05:18 AM
[color=Teal]我知道!因為羅祥以前是撲克牌校隊搭!!
所以一定很強;P[/color]

ok妹2009-8-18 05:43 AM
[b] 對..  小豬是賭王 !

w0man2009-8-18 05:46 AM
哈哈哈
謝謝樓主分享啊~

Oo=Pit~必=oO2009-8-18 05:57 AM
[Color=#cc3366]呵呵
撲克和麻將就是羅祥的強項吧!
校隊誒:hehe

寶Xbo2009-8-18 06:04 AM
那圖片可愛慘了:)
常常嘲笑妹子,難怪常常被k囉!哈哈哈:>

R·SHOW2009-8-18 06:05 AM
哈哈,校队达人的,是不是?
很爱闹妹子哦!!!

ivy_mike2009-8-18 06:15 AM
哈哈`
羅祥是賭王耶...

容§2009-8-18 07:19 AM
哈哈   牌技好也別嘲笑別人^^//
照片好可愛'

叮小妞2009-8-18 07:21 AM
[b]謝謝樓主的分享:)\

大家有說有笑.感覺真好[/b]

hodyshan2009-8-18 07:25 AM
主任應該被k慘了吧..haha

foreverpig2009-8-18 07:55 AM
哈哈
這是什麼動作
笑死我 !!

shuaow73302009-8-18 08:33 AM
不過蔡依林是重在參與,至於牌技,就經常被好友羅志祥嘲笑。

哈哈,,
羅祥很愛鬧妹子XD

牽晴2009-8-18 08:37 AM
帥哥你的牌技真的很好嗎?
你不都是用以聲奪人的方法嗎 ?  :L:L

PigYan°2009-8-18 09:21 AM
基隆祥你是牌神哦.卡卡..

切磋切磋..咔咔..(講講講講而已.)

2009-8-18 09:27 AM
家人祥还是赌神呢...不知有没有去澳门赌过啊?最好还是不要去啦~

tracytsang2009-8-18 09:29 AM
羅祥是校隊唷..
當然厲害啦..

miriamyu2009-8-18 09:34 AM
thank you~~~~~~~~~~~~~~~

我愛祥豬;)2009-8-18 10:09 AM
羅祥是賭王耶
他真的很愛鬧妹子:L

Show呆庭2009-8-18 10:14 AM
哈哈好愛賭!!!
賭真的會上癮:nose
很好玩哈哈

小池...kk2009-8-18 10:24 AM
哈哈~~~~
他真的是有那麼厲害喔xd

coolsmile06082009-8-18 11:29 AM
哈∼
羅祥很愛欺負妹子欸!

purpleswing2009-8-18 11:31 AM
哈哈

兩人這次在香港沒有時間玩厚?!

mylove520show2009-8-18 11:41 AM
罗祥的牌技不是闹着玩的。~

是不是。~

嘿嘿嘿。!!

小嫩2009-8-18 12:14 PM
羅祥嘲笑妹子 ~

難怪常被打 xD

minyu2009-8-18 12:49 PM
看他们闹很好玩啊~~

j5126072009-8-18 01:19 PM
打牌校隊喔  哈哈哈

羅祥真的很愛鬧妹子耶

sharty_芮2009-8-18 01:51 PM
小猪是校队的哦,很强!强惨了!

AS~^2009-8-18 02:08 PM
羅祥嘛~賭聖一個
哈哈哈...
又想起很久以前他講的那句
人人都叫我賭聖
呵呵..很驕傲嘛~

shuxian882009-8-18 02:49 PM
對哦~
阿祥這次怎麽沒參一腳呢?
還是阿祥已經是賭神,不隨便出手?
哈哈~

妹子看到一定氣慘了。

艾施*2009-8-18 04:42 PM
圖的樣子很可愛~;P

的的2009-8-18 05:12 PM
圖片和內容不符吧!
而且這新聞還蠻久的...

sg716342009-8-18 06:54 PM
哈哈

取笑妹子

所以羅祥常常被k

Rachel@_@2009-8-18 09:25 PM
哦,原來是提到之前的
爲什麽這次頒獎典禮兩姐妹沒有一次玩牌呢

痞皮2009-8-19 12:38 AM
罗赌神就是一直嘲笑妹子,所以才会被打~~~

kokkok祖2009-8-19 01:32 AM
哈哈~~總愛鬧妹子
小心被打喔!!~

傻_____2009-8-19 02:05 AM
“至于牌技,就经常被好友罗志祥嘲笑。”
      怪不得小豬常被公主狂K啦!

Buttershow2009-8-19 05:03 AM
羅志祥好壞哈哈哈哈
賭神賭神

littleP2009-8-19 05:31 AM
THANKS FOR SHARNGIN

YA杉2009-8-19 06:51 AM
罗志祥真有那么厉害么

还是妹子太菜啊 呵呵呵

hin_ilikeshow2009-8-19 07:08 AM
妹子輸了會扁羅祥一頓*v*

callypak2009-8-19 07:18 AM
加一篇相似的~~~ 裡面還有視頻~~~

[quote]蔡依林后台打扑克 明星也爱棋牌游戏

[url]http://www.smg.cn/Index_News/newsDetail.aspx?newsID=78720&serialno=017&sid=2[/url]

萧敬腾举着一手牌一脸严肃,而张栋梁就得意的把牌亮给记者看,似乎赢面很大,以至于蔡依林为了赢牌,不惜使出耍赖的招数。蔡依林对棋牌类游戏的爱好程度几乎是人人皆知,[color=Red]曾经她和孙燕姿、罗志祥在新加坡出席活动时,也被拍到在后台打扑克。不过蔡依林是重在参与,至于牌技,就经常被好友罗志祥嘲笑。(罗志祥:我是赌神啊【那你是赌神啊?蔡依林是什么呢?】她是小朋友。不太会赌。)[/color]当然,在工作休息之余爱好打扑克的绝对不止蔡依林一个,“五月天”也是同道中人。冠佑和怪兽就经常在牌桌上斗智斗勇,但却被石头戏称为“尔虞我诈”。(石头:对啊 尔虞我诈 这个游戏会破坏团员间的感情 到时候看他们两个在台上就知道了 你看尔虞我诈 两个奸诈的“小人”。)在张国立看来,打扑克则是增加感情的休闲活动。在拍摄《中国往事》的时候,为了和小演员尽快培养默契,张国立一下片场,就拉着孩子打扑克。(实况空一点)(【张国立】:哎呦,他可不能用机灵来说, 他属于不沾毛都比猴都精。】而李连杰就曾透露,袁和平在才思枯竭的时候,就喜欢在麻将桌上寻找灵感。(李连杰:有时候八爷(袁和平)说等一等,等什么?我就完全明白了,我们一定要找多两位朋友,去打打麻将,从麻将桌上找一些灵感)不过要论牌瘾最大的明星,王菲绝对可以算上一个。张国荣生前曾在一个访谈节目中,绘声绘色地描述王菲在他家打麻将时发生的趣事。 [网络视频资料 张国荣:刘嘉玲在她后面看她打牌,就说:王菲,你这张牌怎么这样打,好像打坏了嘛。她就一本正经很严肃地回过头去,说:我告诉你,你说我歌唱得不好,我认了!你说我牌打得不好,我打死也不认!] 不过过分沉迷游戏,对健康的损害也很大。香港著名艺人肥肥生前就热衷通宵麻将,不少人认为这也是她因病离世的原因之一。(沈殿霞:晚上做节目,做完节目半夜就要打麻将。有时候打到天亮,有时候打到下午。一个星期起码打五场,我的花名叫“沈四钟”,一天睡四个小时就够了。)不管是明星还是普通人,即便爱好棋牌类游戏也要适度适量,更不能将其沦为赌博工具。[/quote]

LOVESIUPIG2009-8-19 12:27 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈
羅祥真的很愛玩

孩子王2009-8-20 04:38 AM
賭王欸他*
haaaaa

stage柔2009-8-20 06:17 PM
那怪公主每次都愛K你,你總是喜歡糗她!
呵呵!!!

糖糖2009-8-22 11:10 AM
啊哈..之前看过咯.
电视上有播

口少口少2009-8-22 03:54 PM
香港的頒獎禮
小豬沒有在玩牌嗎?
不過他們真的很喜歡玩牌打麻將呢

yangjiaying922009-8-22 05:31 PM
都爱打牌 人人爱打牌 打牌有益身心。

阿ruu2009-8-22 07:51 PM
天后天王爱打牌 打麻将呢

jane4202009-8-23 01:54 AM
羅祥常說公主打太小XD

siughost6112009-8-23 05:23 AM
欵 某人真的好愛玩喔(笑)
怎麼每次典禮前都會躲在後台玩呢? 哈哈

hiuting2009-8-23 06:33 AM
他們感情真好, 好難得

查看完整版本: 【2009/08/18 東方寬頻】蔡依林後台玩撲克 明星也難擋牌癮 (提SHOW)