羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/08/19 新浪] 中國自由式滑雪點將台之趙姍姍:敢把一姐拉下馬 (提SHOW)

頁: [1] 2

callypak2009-8-19 06:32 AM
[2009/08/19 新浪] 中國自由式滑雪點將台之趙姍姍:敢把一姐拉下馬 (提SHOW)

[color=Blue]p.s. 趙姍姍小姐跟我聯絡過,也請另一位家人發帖表示"2007年"這個年份是記者的筆誤~~~[/color]

[quote]原帖由 #65[i]丑巫[/i] 於 2009-8-21 09:10 AM 發表

在此聲明一下,據有關當事人趙姍姍回憶說,她沒有說過羅志祥07年低潮期,只說他曾經有過低潮期,況且趙姍姍喜歡小豬已經7、8年了,她對小豬非常的了解,不會犯這樣的錯誤的,應該是記者的筆誤,還有受傷的事,姍姍當時確實受傷了,也很嚴重,但是沒有休息一年,我代表當事人趙姍姍,在此聲明一下

[/quote]

[url]http://sports.sina.com.cn/o/2009-08-19/14074544055.shtml[/url]

姓名:趙姍姍

出生年份:1987年

籍貫:遼寧省沈陽市

身高:1.64米

體重:56公斤

項目:自由式滑雪空中技巧三周台選手

2008-2009賽季,趙姍姍表現非常出色,尤其在兩場關鍵的比賽中,她都戰勝了“一姐”奪冠,也是一匹不折不扣的黑馬。只不過,這匹“黑馬”一點也不黑,盡管長年在雪山暴晒,皮膚仍是白白的,“天生的,我從來也不化妝,也很少抹防晒的(東西)。”看起來白白淨淨的趙姍姍性格開朗,大大咧咧的。“隊里誰也不把我當成女孩兒看!”趙姍姍講起了一件趣事:一次隊里來了一個小男孩兒,跟她說話時直接把胳膊就摟在她肩膀上了,在眾人的提醒下,男孩兒才明白過來,“當成哥們兒了。”

和很多隊友一樣,趙姍姍原本也是一名技巧運動員,是女子三人組的“小尖兒”,1997年,10歲的趙姍姍因為長大了,讓底下的隊友承受不住時,恰好趕上自由式滑雪隊前來選人,趙姍姍就轉行了。

“剛開始的時候不知道這是個什麼項目,從來沒接觸過。”不會滑雪的趙姍姍先從“掃盲”開始,練了一年的滑雪。直到1999年的冬天,她才第一次來到了跳台。

趙姍姍清楚地記得自己第一次站在跳台上的動作,是1號台的1周動作,可以說基礎得不能再基礎的動作了,但就是這麼簡單的一個動作,趙姍姍足足站了10分鍾都沒敢做動作,直到站在下面的教練不耐煩了,衝她喊,“跳不跳呀?不跳就下來吧!”趙姍姍這才鼓足勇氣跳下去了,一跳就成功了!

從此,趙姍姍的動作逐步提升,由於轉體不好,教練認為她在兩周台上沒有發展,建議其選擇三周台難度。“害怕!硬著頭皮來吧,”趙姍姍在2007年的訓練中出現了傷病,停訓了一年多的時間。

2008年,趙姍姍終於恢複訓練並真正成為一名三周台選手,12月份的長春世界杯賽和2009年1月的全運會賽場,趙姍姍都戰勝了李妮娜,摘得金牌。“主要是心態比較好吧,沒有想過要拿到金牌什麼的,連前幾名都沒想,反而發揮比較正常。”私底下,趙姍姍和李妮娜關系非常好,在國家隊集訓期間兩人總是同住在一間宿舍里。

兩場勝利,趙姍姍坦言讓自己增加了不少自信,“只能說三周台的動作成熟了一點吧。但其實自己心里清楚,自己的穩定性還不夠,還需要在下一個賽季去提高。希望能最終站在溫哥華冬奧會的賽場上,畢竟這是每一名運動員的夢想。”

[color=Red]22歲,趙姍姍和其他同齡的女孩子一樣,也喜歡上網、看電視、聽歌、追星。說到這里,趙姍姍突然興奮起來,拿出一個本子給記者看,上面貼滿了小豬羅志祥的照片。

“我可喜歡他了!”

“是因為他長得帥嗎?”

“不全是,除了帥,他身上還有很多我佩服的品質。比如2007年他經曆了一次事業的低潮期,沒有出唱片,沒有主持人的工作。但他一直在堅持,一直在努力,最終證明了自己的實力。”[/color]趙姍姍娓娓道來。“我覺得自己和他有相似的地方,我也是一個不被看好的人,很多人都認為我各方面都不行。當初要是放棄了,不堅持了也就沒戲了。”

看到記者詫異的眼神,趙姍姍解釋說,“因為我的體能不好,動作質量也一般,連兩周台的動作做起來都挺吓人的,所以很多人認為我各方面都不行。”說到這兒,趙姍姍嚴肅起來,“其實我挺感謝這些當初不看好我的人,否則我不會有這麼努力,不會有今天的成績。”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-8-21 12:17 PM 編輯 [/i]]

ronaldwingsa2009-8-19 06:35 AM
哈哈xD
最近好像多了類似的新聞
老少通殺 我的媽阿

R·SHOW2009-8-19 06:38 AM
哈哈,比我快一步,我去删了那个帖子~~~
===============
罗志祥的确很帅,但在他的众多众多优点中,”帅“只是很平常的一个。
越来越多人看到了他的好,真棒。

fyt120992009-8-19 06:39 AM
又一運動員欣賞我們羅祥啊
哈哈哈哈哈
真是紅慘了
是的 他除了帥 他身上有很多值得我們去學習和借鑒的東西
為人處事的態度、面對困境的堅持.................
太多太多 這些也是我們愛他的原因
可是07年有低潮嗎???沒有吧!

[[i] 本帖最後由 fyt12099 於 2009-8-19 02:42 PM 編輯 [/i]]

KK19782009-8-19 06:39 AM
其實我挺感謝這些當初不看好我的人,否則我不會有這麼努力,不會有今天的成績
這句話祥祥也有說過
很現實, 也很感人啊

FionaTam2009-8-19 06:43 AM
比如[color=Red]2007年[/color]他經曆了一次事業的低潮期,沒有出唱片,沒有主持人的工作。

若果2007年也算是小豬事業低潮期的話
那小豬的高峰也真是要不得了呀
國巨全球也不夠, 一定要是宇宙巨星了
King of Show 加油!

帥~ 只是羅祥當中最不起眼的優點 ;P

[[i] 本帖最後由 FionaTam 於 2009-8-19 02:45 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172009-8-19 06:44 AM
[color=Green]WOW 又是一名愛羅祥的滑雪好手 :cool
發現喜愛羅祥的姊夫都是名人喔:)
但資訊好像有點錯誤:o
2007年的羅祥已經紅翻天啦 還在小巨蛋開演唱會呢:lol
是不是:v[/color]

callypak2009-8-19 06:44 AM
[quote]原帖由 [i]R·SHOW[/i] 於 2009-8-19 02:38 PM 發表
哈哈,比我快一步,我去删了那个帖子~~~
===============
罗志祥的确很帅,但在他的众多众多优点中,”帅“只是很平常的一个。
越來越多人看到了他的好,真棒。[/quote]

哈哈~~~ 我有看到~~~
===================

他的堅毅令很多運動員也佩服 :)

[quote]原帖由 [i]fyt12099[/i] 於 2009-8-19 02:39 PM 發表
可是07年有低潮嗎???沒有吧! [/quote]

我想是他們記錯年份吧 :nose

[[i] 本帖最後由 callypak 於 2009-8-19 02:47 PM 編輯 [/i]]

YA杉2009-8-19 06:49 AM
07年没有低潮期啊

罗志祥真的是傻很大

Oo=Pit~必=oO2009-8-19 06:54 AM
[Color=#cc3366]羅祥的確不單只是外表吸引人
內涵也是一級棒噠:cool
不過07年沒有低潮期吧
正是開始火紅的年份呢!:hehe

jessiesuet2009-8-19 07:35 AM
又一個運動高手喜歡某人了.
某人真的是一個好榜樣,
讓人有所啟發!!
趙小姐加油哦!!!!

ffas2009-8-19 07:41 AM
帅是明星最大的资本,可是对于他来说,真的是那样的微不足道!

攔∼2009-8-19 07:48 AM
比如2007年他經曆了一次事業的低潮期,沒有出唱片,沒有主持人的工作
2007;P已經是S 風暴狂掃慘了的時候了吧?!
是說錯了嗎?!:)哈哈
如果是高峰真的是誰受的了啊?!
是不是?!

羅天王真受歡迎啊^^

wyq20082009-8-19 07:48 AM
赵珊珊很早就喜欢宝贝了
很可爱一女孩  呵呵

star10172009-8-19 07:55 AM
07年哪有低潮,该不会是97年吧,其实我都高不清楚帅哥具体是哪年低潮的

牽晴2009-8-19 07:57 AM
愈來愈多人喜歡咱們帥哥咧∼
因為他帥才喜歡上他的人是膚淺 :nose:nose
他的努力、他的堅持是最令人佩服的 !*

j5126072009-8-19 08:00 AM
07已經紅慘了耶
一點也不低潮哈哈哈哈

y12345322009-8-19 08:13 AM
2007年???有嗎???
羅祥不是有發一張 舞所不在
而且還有轉角遇到愛  ^^

蔡佩玲2009-8-19 08:16 AM
謝謝樓主的分享喔!!!!!

小恩.2009-8-19 08:18 AM
2007年他經曆了一次事業的低潮期...
年份沒記好噢~
看來羅祥是運動員殺手噢!

shuaow73302009-8-19 08:23 AM
2007 =      =???
記錯了吧...

羅祥身上有很多特質
值得我們學習:")

foreverpig2009-8-19 08:55 AM
哈哈~
又一名運動高手
欣賞 !!
佩服的品質
嗯嗯~~同意  ^^

影.shadow2009-8-19 09:18 AM
2007年好像是寶貝的高峰呢∼∼∼∼

elessarcid2009-8-19 09:20 AM
07年是低潮期= =還真忍不住笑了出來~那時帥哥正無(舞)所不在喔~那有低潮~
愛羅某人,不只是因為他的帥,還有很多很多其他優點

痞皮2009-8-19 09:47 AM
哇咔咔、、喜欢罗祥的人越来越多了~~

07年~~S风暴已经刮起来了~~再来就是狂扫了!!

这应该是写错的吧~~知道低潮期,知道沒有出唱片,知道沒有主持的工作,那就很难不知道时间~

jiazzzz2009-8-19 09:53 AM
又一名運動員喜歡羅祥   *
-//////////-

SO COOL `
好棒啊  !

yk8192009-8-19 09:59 AM
2007年?
是記者寫錯了吧?

tracytsang2009-8-19 10:10 AM
嘩~~
真的是好棒唷~
好多人喜歡羅祥~

n1n9_5nd2009-8-19 10:21 AM
比如2007年他經曆了一次事業的低潮期,

有嘛 ? =.=
喜歡羅志祥是件幸福的事 !

Fanny愛爆2009-8-19 10:22 AM
2007年羅祥`過得很好吧=3=

紫薇\(^o^)/~2009-8-19 10:31 AM
2007年?!错了吧!

不过很开心有这么多人都喜欢老公,嘿嘿!

正正2009-8-19 11:17 AM
写错了吧~~是97年吧~~~

LOVESIUPIG2009-8-19 11:20 AM
哈哈!!!!
羅祥真的吸引到很多運動員的喜愛喔
太棒了:pia:pia:pia

Show呆庭2009-8-19 11:21 AM
全是,除了帥,他身上還有很多我佩服的品質。比如2007年他經曆了一次事業的低潮期,沒有出唱片,沒有主持人的工作。但他一直在堅持,一直在努力,最終證明了自己的實力。

這段話看了感覺很好
生日過後的羅祥真的越來越順;P
太棒了

看到2007= =
傻住xddd
好誇張哈

[[i] 本帖最後由 Show呆庭 於 2009-8-19 07:28 PM 編輯 [/i]]

a858482009-8-19 11:31 AM
羅志祥魅力越來越大了
最近好多這種新聞欸
哈哈哈是好事
哦耶魅力殺慘了~~~~~~~~~~~

頌欣~2009-8-19 11:35 AM
[size=2][color=Red]"不全是,除了帥,他身上還有很多我佩服的品質"[/color]

[color=Green]說得太好了!!
我的媽呀
也太多運動員喜歡羅祥了吧~ ;P

[/color][/size]

skypeng2009-8-19 11:36 AM
哈哈
喜歡羅祥的人越來越多的
你現在好多“老婆”哦

至於那個2007年的低潮期,應該寫錯了吧!

ahh`mi2009-8-19 11:36 AM
哈哈.
真的羅祥不只是帥而且
不過2007也算是他的低潮嗎?

小嫩2009-8-19 12:35 PM
他也愛羅祥 ~

讚欸 ^^

starllace2009-8-19 12:40 PM
我也不是因為他帥才喜歡主任的啊…因為本人不會分帥跟不帥,看來順眼就ok~要不是大家都在說我也不是什麼是帥……

LOVE國王2009-8-19 12:43 PM
[quote]原帖由 [i]FionaTam[/i] 於 2009-8-19 02:43 PM 發表
比如2007年他經曆了一次事業的低潮期,沒有出唱片,沒有主持人的工作。

若果2007年也算是小豬事業低潮期的話
那小豬的高峰也真是要不得了呀
國巨全球也不夠, 一定要是宇宙巨星了
King of Show 加油!

帥~ ... [/quote]
沒錯沒錯!!:v

是他們記錯年份了吧!!

小不點2009-8-19 02:07 PM
2007年..

當時羅志祥火紅的勒!!;P;P

gkyezh2009-8-19 02:28 PM
很早就听说过这个女孩是猪迷了,很厉害很棒,
罗祥的 精神鼓舞了很多人,赞

玥show2009-8-19 02:41 PM
07年??哈哈 一姐记性可不好哦~~

看 事实证明 罗祥实在是太受欢迎了:):):)

Lrs2009-8-19 02:44 PM
07年不是低潮期吧
寫錯了 呵呵

kokkok祖2009-8-19 02:58 PM
羅祥魅力沒法擋~
愛羅祥是因為他的所有,而不只外表滴!!~

07羅祥應該不是在低潮期吧~寫錯囉!!~

J.Jane2009-8-19 03:43 PM
并不是2007年吧?
不过罗祥也红惨啦!!!

w0man2009-8-19 03:44 PM
07年那時已經紅慘了..
哈哈哈
謝謝樓主分享..

潔兒2009-8-19 04:05 PM
2007正處於高峰呢~
搞錯了吧~

MiniKitten2009-8-19 05:15 PM
2007年??
记者写错了吧

她说得很对
帅在罗祥那么多的优点之中只是一个小优点而已

Rachel@_@2009-8-19 05:16 PM
最近真的蠻多這類新聞耶
大家都愛慘了寶貝
不過....有寫錯了吧
“比如2007年他經曆了一次事業的低潮期”

showofcyt2009-8-19 06:12 PM
哈哈
最近好多知名人士都被發現喜歡羅祥
好啦 羅祥魅力四射啦

藍桔子2009-8-19 07:03 PM
[color=Brown][size=2]2007年是高峰期吧.... :nose[/size][/color]

winnie8210252009-8-19 08:35 PM
[quote]原帖由 [i]n1n9_5nd[/i] 於 2009-8-19 06:21 PM 發表
比如2007年他經曆了一次事業的低潮期,

有嘛 ? =.=
喜歡羅志祥是件幸福的事 ! [/quote]

YA
沒錯 !!!!!!!!!!
"喜歡羅志祥是件幸福的事!"
:)
大大認同 XD

但這也代表著
羅祥的努力大家都有看到阿!
呵呵

sg716342009-8-19 10:27 PM
那時候哪是低潮期壓

他記錯年份了吧= =

Eleana潘2009-8-19 11:05 PM
:kiss::kiss::kiss:[b][color=LimeGreen][size=3]姗姗,你强惨啦!!!等你回来!!![/size][/color][/b]:kiss::kiss:

;P;P;P[color=Red][b][size=3]姗姗!加油!姗姗!加油!姗姗!加油!姗姗!加油!姗姗!加油!姗姗!加油!姗姗!加油!姗姗!加油![/size][/b][/color];P;P;P

wenhaiyanbj2009-8-20 01:23 AM
哈哈好新闻啊!好多人喜欢宝贝啊!!

羅韓2009-8-20 01:38 AM
無語~~~~~
是沒做功課..還是真的記錯年份..
最近“喜歡”羅志祥的人還真的多啊~~~
羅志祥都被當跳板了~~

natalieXD2009-8-20 04:31 AM
[b]''一直在堅持,一直在努力''
哈哈哈 *  是不是
咱們老們的成功可不是靠的;P[/b]

孩子王2009-8-20 04:35 AM
又一個運動員愛羅志祥欸*
haaaaa

查看完整版本: [2009/08/19 新浪] 中國自由式滑雪點將台之趙姍姍:敢把一姐拉下馬 (提SHOW)