羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 留 言 記 錄 » 8.22 stage blog 小霜的狗狗...

頁: [1]

憐。2006-8-22 10:56 AM
8.22 stage blog 小霜的狗狗...

這是一個新開的單元~這裡會放一些我家動物的照片哦~~首先我先放小霜家的寶貝們~看看囉!很可愛哦!牠們還去拍寫真集呢~~~

[img]http://www.supermars.com/stars/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/857.jpg[/img]

我是小男生呢~

[img]http://www.supermars.com/stars/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/858.jpg[/img]

我也是小男生呢~

[img]http://www.supermars.com/stars/servlet/ECMEDIAFILESGet?fileName=2/859.jpg[/img]

我們是一對母子哦~~他們都在笑哦~~~~~

真的超可愛的涅..

georgianna2006-8-22 10:57 AM
近日常發文章呢...

cRyStAl!..show2006-8-22 10:59 AM
看了!~~  狠可愛的說哦!..

海鮮鮮2006-8-22 10:59 AM
小霜的狗狗好可愛啊~好像沒有什麼看過豬家裡的動物啊

chenhua2006-8-22 10:59 AM
又更新了哦~

这个速度太快了吧~

gege4112006-8-22 11:05 AM
真的很可愛呀!!!!!!!
好想看小豬的寵物呀!!!!

will_peony2006-8-22 11:07 AM
挖∼,真的很可爱哎!好想捏下它们的舌头哦.呵呵...

珊瑚2006-8-22 11:08 AM
好可愛喔!!
好想摸摸牠們~

ya_ya2006-8-22 11:10 AM
哇~~~~~~~~~~~~~
真的超可爱的啊!!

好想亲一个啊!~

moon2ken2006-8-22 11:13 AM
[color=Green][size=2]小霜的狗狗該是----------巴布耶 !!!!  可愛如小豬 !!!![/size][/color]

高雄a心怡2006-8-22 11:17 AM
[color=Blue][size=3][b]好喜歡喔^^

可愛 可愛 ~~....[/b][/size][/color]

檬豬2006-8-22 11:30 AM
小霜家的狗好可爱哦!!!!!!!!!!!!

star10172006-8-22 11:35 AM
真是可愛呢,多發一點來,很有明星氣質呢

蜜桃囡囡2006-8-22 11:35 AM
昨天把天熹啲一哥一姐啲Blog 都給逛勒一遍。。

除了Stanley。。就2篇文章。。

Jolin & Rainie 啲 Blog 啊。。文章都N多誒。。

北鼻要加油噠。。卡卡。。越寫越多 越寫越多噠。。可可

cslsuki2006-8-22 11:36 AM
嘩嘩..好像一個公仔啊...哈..kawaii呢

QUEEN2006-8-22 11:37 AM
好可愛啊
我的媽丫、、。真想捏一下
太可愛了吧。。。
哎喲啊

玄心2006-8-27 04:21 AM
哈哈ˋˋ超可愛兜∼>//<

為豬爾愛2006-8-27 04:47 AM
好可爱哦
要是我也有这样的宠物就好了哦

TINA2006-8-28 09:56 PM
[size=6]恩!!不错的说!!好象公仔来的![/size]

352453802006-8-29 05:50 PM
哟哟哟....   
  整个也太可爱了吧`  `   谁受的了啊.....

I忠豬者2006-8-30 04:04 AM
很可爱呀~~~~~~~~我很想要那种松师犬,可是妈妈不让养,而且我自己本身有 点怕狗,很好笑把

☆sinky☆2006-8-30 08:43 AM
好想捏捏唉  哈可愛

筱丫頭2006-11-4 12:09 PM
怎麽看 不到哦~~~~~?

cherrypig2007-8-7 05:40 AM
好可愛ㄛ
我也有養小狗

wing10192007-8-7 08:17 AM
so q wor......

Jisco2009-5-8 08:09 AM
你們都看得到嗎?可是我怎么看不到啊~~:(

哈囉,豬~2009-9-11 08:23 PM
巴布的照片看不到喔?

茉莉木2011-5-2 10:44 AM
楼主看不到图啊
好像看T○T

duck608172011-5-20 09:48 AM
真的可愛慘了啦~~~~~

查看完整版本: 8.22 stage blog 小霜的狗狗...