羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/08/23騰訊]周筆暢廣州簽名會人氣火爆 忙得沒時間看快女(提SHOW 2則)

頁: [1]

R·SHOW2009-8-23 02:35 AM
[2009/08/23騰訊]周筆暢廣州簽名會人氣火爆 忙得沒時間看快女(提SHOW 2則)

腾讯娱乐讯 近日,05超女周笔畅新专辑《时间》广东巡回签名会陆续展开,忙碌的笔笔马不停蹄地赶赴各地做宣传。8月22日,笔笔来到广州,吸引了众多笔亲到场为偶像捧场,现场气氛异常火爆。笔笔坦言,目前忙得没时间观看今年的快女(论坛)比赛。

[color=Red]周笔畅加入金牌大风之后便与小猪罗志祥成为同门师兄妹,小猪还客串了周笔畅新歌《这句话》的MV。“和他合作蛮开心的”,笔笔坦言感谢小猪抽空帮忙,还笑言两人在MV中还会扳手腕,“趁他不注意的时候就把他扳赢了”。

拍摄这支MV时,正值小猪的“裸聊门”事件被报道,笔笔表示那时看得出小猪在休息的间歇会流露出一些不开心的表情,当被问到会否与对方讨论如何去面对不开心的事,笔笔对此表示,“不开心的时候还是不要去打扰他”。[/color]

尽管新专辑《时间》中并没有笔笔创作的作品,不过她参与了很多环节,包括选歌、录音以及后期的制作。笔笔坦承自己已成长了不少,跟现在的团队工作也觉得比较轻松,不会觉得有太大的压力,“合作得很愉快”。

金牌大风旗下的艺人邓丽欣近日被确诊为患上甲型H1N1流感,对此周笔畅表示自己会多多注意,有时间的话也要去锻炼身体,她坦言目前工作非常忙碌,也担心自己的抵抗力会下降,若没有时间的话也会服用维生素来补充一下。

当被问到有无时间看快女比赛,笔笔表示自己忙得没有时间看快女的比赛,只会看些相关新闻报道。有无听过曾轶可的歌?“听过一点点吧”,笔笔回应道。“90后有很自我的东西吧,跟我们80后又很不一样”,在笔笔看来,80后与90后的区别在于“思想没有他们那么稀奇古怪”。

当被问到何时会开个人演唱会,笔笔表示公司仍在计划当中,具体时间地点仍未确定。说到粤语专辑,笔笔表示目前暂时未有计划,但之后会推出香港版的专辑,当中会有2首粤语歌。(牛仔)

[url]http://ent.qq.com/a/20090823/000057.htm[/url]

[quote][b]周笔畅称春春新歌好听 曾轶可和我们不一样[/b]

昨日,周笔畅携新专辑《时间》来广州签售,活动现场再次出现一片由“笔迷”组成的“绿色海洋”。如今“快女”比赛进入白热化阶段,但周笔畅称因为全力以赴制作新专辑,完全没有时间关注“快女”比赛,不过她倒是会留意李宇春的新歌,并称赞:“她那首《下个路口见》还不错哦。”

新专辑“听起来很完美”

《时间》是周笔畅签约金牌大风后的首张专辑,她自己相当满意,“原本想做成一张纯R&B专辑,但一来很难找那么多首R&B好歌,二来公司也提醒我不要错失好音乐,所以这张专辑仍然走多元化路线。”

周笔畅的新专辑得到不少助力,陈珊妮为她谱写了《青睐》,[color=red]罗志祥则担任《这句话》MV的男主角。周笔畅透露,很会搞笑的罗志祥其实也有不开心的时候。“罗志祥当时正遇到一些不愉快的事情(裸聊事件),可以看出他并不开心,但仍陪我又搞体能训练,又比赛掰手腕,而我能做的只有在他不开心时尽量不打扰他。”[/color]

李宇春“新歌也很好听”
做新专辑的同时,周笔畅也很留意乐坛的声音,比如“快女”曾轶可的创作,还有李宇春的新歌。她笑说上网听过曾轶可唱歌,“我只能说90后真的很自我。跟我们80后这一代很不一样。我们思想中没有那么多稀奇古怪的东西,毕竟90后接触的东西越来越多了。”

至于与李宇春、张靓颖的比较,周笔畅笑称不会去比较,但还是很留意对方的动态,比如会专门去电影院看《画皮》,听张靓颖演唱的主题曲《画心》,最近也听过李宇春新专辑里的歌,“那首《下个路口见》也挺不错哦。”[

[url]http://ent.hunantv.com/m/20090823/401362.html[/url][/quote]

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2009-8-23 06:04 PM 編輯 [/i]]

LLFBI2009-8-23 02:40 AM
對 對 對 別打擾他

也請別再問這問題 更好

purpleswing2009-8-23 03:39 AM
扳手腕

是哪招?!:o

帥哥 30 而立... 甚麼衰事都不會近身的啦~~:)

voy512442009-8-23 03:42 AM
有些時候需要靜下來思索呢!

hiuting2009-8-23 03:49 AM
好想看看私下安靜的羅寶寶

jiazzzz2009-8-23 04:03 AM
真的 : )))))))))))
安靜沉默   -/-
勿打擾  !

foreverpig2009-8-23 04:20 AM
不開心的時候
還是不要去打擾他~~~
嗯嗯!!
讓他安靜一下

Lrs2009-8-23 04:28 AM
[color=MediumTurquoise]趁他不注意板贏 呵呵

安靜點會比較好吧
[/color]

寶Xbo2009-8-23 04:50 AM
多久以前的事了;就不要再提吧;
帥哥真的很辛苦;

阿wing2009-8-23 05:06 AM
趁他不注意的時候就把他扳贏了”。
哈哈..很好玩吧..

mylove520show2009-8-23 05:12 AM
呵呵。

说的还蛮有小小的道理。

愛Show的雅2009-8-23 05:36 AM
羅祥在想事情的時候

還是不要打擾他好了

畢竟有時候沉思也是一種修練  ((  蛤  修練喔!?

哈哈...  練習不要講話

charlene_10292009-8-23 05:49 AM
不開心的時候..
讓他安靜下來;
還是別打擾他吧

攔∼2009-8-23 05:51 AM
“不開心的時候還是不要去打擾他”。

她好像蠻了解羅祥的;P

頌欣~2009-8-23 05:55 AM
[size=2][color=Red]"筆筆表示那時看得出小豬在休息的間歇會流露出一些不開心的表情"[/color]

[color=Green]私底下的羅祥就是這樣!
不管發生什麼都會ㄍ一ㄥ住~~ :(

[/color][/size]

minyu2009-8-23 05:58 AM
哈哈哈。安静?不可能啦。~

Rachel@_@2009-8-23 06:05 AM
筆筆表示那時看得出小豬在休息的間歇會流露出一些不開心的表情....
私底下的羅祥就是蠻安靜的
一切不開心的事情都過去啦

軒唲2009-8-23 06:06 AM
晕~早该结束了啊、

快结束拉。

FionaTam2009-8-23 06:10 AM
真的~不開心的事情請別打擾他
也請別再提~那是不開心的事情

影.shadow2009-8-23 06:12 AM
衰事會遠去的啦~~~~
不要再提就好了!!!!

ivy_mike2009-8-23 06:18 AM
是非快點走!!!!!!!!!!!!

阿皮2009-8-23 06:36 AM
不開心的時候還是不要去打擾他

[color=Purple]這是真的, 希望大家都懂!!![/color]

0nly2009-8-23 07:16 AM
拜託``過了這麼久還問

牽晴2009-8-23 07:49 AM
什麼都過去啦~
(更何況根本就沒錯!!)

從此以後就是咱們天王隻手遮天的時候了 ^^

jessicalauhy2009-8-23 07:50 AM
“趁他不注意的時候就把他扳贏了”
老公也太遜了吧... 哈哈... :P

“在休息的間歇會流露出一些不開心的表情”
有事不開心嗎?? 放心, 事情過後, 什麼事情都會順暢的... :)
要記得羅媽媽跟我們老婆們都會挺你的... :")
加油!!! 加油!!! 加油!!! :D

Mui Mui

Hobbling2009-8-23 08:06 AM
怎么还提那件事阿....
呼呼 忘掉忘掉 别提了 他也会不开心的
心情不好是最好不要打扰啦

j5126072009-8-23 10:50 AM
真的真的
不開心就別打擾他了

囍`小豬2009-8-23 10:53 AM
嗯嗯~~請不要打擾~~
不過...還是不要再提了~

zhyoyo08102009-8-23 11:42 AM
真是.......都过去了还提.有病

媒体和娱记脑子都是干啥的

别人宣传专集就好好宣传就好了

还扯上人家的伤痛.很下作的做法

不就是[拍了一支MV么?为什么不关注音乐的本身品质

现在的新闻都很瞎.随便什么人都可以揭别人的伤痛而没有一点廉耻心.

谁都没有权利拿着别人的隐私在那评头论足的.一群脑残

forestcloud2009-8-23 11:48 AM
不开心的时候,
还是不要去打扰
让他静一静!

ZLS2009-8-23 01:01 PM
對!
他不高興的時候~~~還是不要去打擾他~~~
讓他安靜點~~~
安靜點好!!!

star10172009-8-23 01:56 PM
记者无聊死,每天吃饱没事干

玥show2009-8-23 04:53 PM
笔笔很懂事嘛~~呵呵。。。

不过 那么久了 还在提吗???=.==.==.=

國王52013142009-8-23 05:11 PM
罗祥、第1次见到你就觉得是一个安静的大男孩。一点也不觉得有多么搞笑和开心。
请你快乐。好吗。

rita22202009-8-23 07:51 PM
應該不是不開心吧
只是他人比較安靜而已

love^^SHOW2009-8-23 11:50 PM
這要說到甚麼時候=.=

不過筆筆很好,很聰明~

y12345322009-8-24 02:37 AM
這多久的事啦!!!!
還提啊????????

孩子王2009-8-24 01:12 PM
30歲隻手遮天了好不好
以前的事過了就算了

sally712009-8-24 05:56 PM
“不開心的時候還是不要去打擾他”。

贴心的做法~~多给别人一点空间~~~

叮小妞2009-8-25 02:05 AM
[b]記者真的有夠煩的~
過了那麼久還提!
幸好筆筆答得好.不然又成為新聞

痞皮2009-8-25 04:16 AM
罗祥真的是个很敬业的艺人!!

在MV中丝毫看不出他有心事的样子!!笑容依然让人温暖!!

笔笔也很贴心!

man_kinki2009-8-25 06:59 AM
又在說這些舊新聞 .........

查看完整版本: [2009/08/23騰訊]周筆暢廣州簽名會人氣火爆 忙得沒時間看快女(提SHOW 2則)