羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009-08-21新Monday ] 蕭敬騰紅臉多嘴男(小小提SHOW)

頁: [1]

囍`小豬2009-8-23 11:52 AM
[2009-08-21新Monday ] 蕭敬騰紅臉多嘴男(小小提SHOW)

蕭敬騰紅臉多嘴男

有「省話一哥」稱號的冷面王子蕭敬騰(Jam),每次接受訪問是一句起兩句止,連[color=Red]小豬羅志祥都在節目扮佢答問題只是會笑,不說話[/color],但以上所說的話,都是以前的他了!出道2年,見慣媒體的Jam已經變了,這次訪問仔發現好多東西說,和表情多多,就正如他所講:「『省話一哥』只是傳說!」私底下多很多東西說今時不同往日,Jam不止多說話,還走搞笑路線,在節目度扮豬哥亮,引得觀眾大笑。「開朗?對呀!現在盡量想把自己的想法說出來,我私底下是很愛說話的,只是剛開始的時候,上很多通告,亦未習慣其他人的工作方式,現在必須去適應,必須去習慣。」百變蕭敬騰自出道以來,Jam每隔幾個月就轉1次發型:「自己也喜歡改變,會跟隨不同心情而轉發型,每個也都喜歡,每個造型都是有原因的。」回顧他參加《超級星光大道》PK賽3次,每次造型都不同,不過你他說最愛始終都是長頭發。緋聞保持沉默不過,Jam最近同經紀人林有慧傳出姊弟戀,對于緋聞,他就保持沉默態度。「沒有受到緋聞困擾,要傳就由它傳,其實都沒有甚么好說,也沒有甚么好解釋的。(怕傳緋聞嗎?)不怕。」因為他好有自己嘅想法,所以不怕,但他承認娛樂圈都改變了他不少:「我的個性暫時不會改變,但生活上空間已經少了一點。」Jam認宅男自爆私底下多嘢講,但亦不否認都是宅男1名。「可能算是宅男,但我在家其實挺忙的,畫圖、拍照、運動、打電動、打麻將,偶爾出去看電影和吃飯,但我不喝酒,其實我的生活很簡單。」好彩他在圈中都有不少好朋友,有方大同、盧廣仲、[color=Red]羅志祥[/color]、黃鴻升(小鬼)、小宇、蕭閎仁等等,如果不是,真的很宅。香港靚女多這次是Jam第2次來港做宣傳,原來他是常常來港?!還有很留意香港的女孩!「好漂亮,但怎么講……跟臺灣的不一樣,可能文化不同,但都很棒。(你鍾意咩類型嘅女仔?)有想法、善良,就這樣。」問到他覺得自己是那一類情人,他居然說:「我不知道,call我的前女友過來吧!」憑呢一句,就發現他真是開朗了好多。還會說笑。M留港密做?12/8,是《勁歌》不止表情多,動作好大,真是放開了好多!?11/8做《超級巨聲》嘉賓,講的評語都好長篇?!不會得幾句!?近日,除咗忙住宣傳新碟外,17/8更抽時間出席《 8.8水災關愛行動》籌款活動,有心!?不單止多嘢講,拍MV重會同女主角又攬又錫,大個仔了!蕭敬騰被肥貓踩場影緊相,突然有只肥貓攝入鏡頭,Jam即瞓身和他玩!

moon2ken2009-8-23 12:06 PM
最初的蕭同學﹐真的得不到我的青睞﹐他在星光踼館的時候完全不是那個省話一哥來的, 台下拱他pk楊宗緯的時候﹐他是有點驕傲的說 "來吧"﹐真的不是之後塑造的省話少話的﹐所以哪一個才是他本人真的不太清楚 !!!! 只可以說現在的老蕭中醫真的挺可愛的 !!!

Show呆庭2009-8-23 12:16 PM
蕭敬騰真的活潑也多話了許多;P
不過羅祥對他的幫助也挺多的:admire:

頌欣~2009-8-23 12:40 PM
[size=2][color=Green]真的~~
那時候 LIVE 羅祥怕會沒話跟他講 ;P
到現在每次見面兩人都玩得這麼瘋
哈哈~ 我們可算是見證著黑痣大哥活潑起來喔! ;P

[/color][/size]

yolanda12172009-8-23 12:45 PM
[color=Green]蕭同學能從省話一哥晉身為活潑一哥:o
多虧咱們羅天王開啟他的心靈之窗:lol[/color]

夏末,未了2009-8-23 12:49 PM
去年的箫同学 ,我真的不太去注意他的音乐作品哦 、
不过最近的新歌蛮不错的哦 .
真的是省话一哥 。
现在开始变活泼 了呢
看他和罗祥混久了就是不一样啊   ...

kokkok祖2009-8-23 01:39 PM
蕭大俠真是變了不少
這可算是羅祥的功勞喔!!~

kiukiulau2009-8-23 01:41 PM
其實我個人認為他本來..話說蠻多..
可能不太熟的人比較不講話而已..
現在的話..話蠻多的麻..都已經不是省話一哥了~~~

話說..星光大道裡面..他可以說是星路走得最好的一位了~~~
相信他應該還能紅很久~~~~~
我個人蠻期待他來香港開演唱會..haha

star10172009-8-23 01:53 PM
人是会变的,特别是娱乐圈的人

foreverpig2009-8-23 02:27 PM
哈哈
黑痣大哥&豬
越來越有默契囉!!
^^

痞皮2009-8-23 03:17 PM
萧同学和以前比起来真是开朗多了~~

呀呀小北2009-8-23 03:25 PM
老萧现在多活泼呀,还帮我们欺负罗祥呢~~哈哈哈~~~

寶Xbo2009-8-23 03:34 PM
羅祥真的改變了老蕭;
他比以前活潑了很多;

玥show2009-8-23 04:13 PM
最近才开始注意他的~~开朗??那一定是罗志祥的功劳啊:v:v:v

jiazzzz2009-8-23 04:20 PM
真的 : )))))))))`
兩個人來越好 -/-

Rachel@_@2009-8-23 05:01 PM
蕭同學和羅祥是好朋友啦
現在也不再是省話一哥啦...活潑了很多
我想,或多或少也是有羅祥的幫忙吧

jane4202009-8-23 05:34 PM
現在要變成「多話一哥」了~

Hobbling2009-8-23 05:35 PM
他们都是很好的朋友啦..
就像上次罗祥的生日祝福 他是第二个捏
他说全身都是罗祥送他的呢
哈哈哈...
宝贝对朋友真好 做他的朋友真的太好啦  哈哈

j5126072009-8-23 06:21 PM
好朋友拉~~~~
真的  一開始的時候大家都很害怕訪問他  哈哈
但經過我們加羅祥指點後  開關整個打開了耶
哈哈哈

yk8192009-8-23 06:25 PM
這都羅志祥的功勞
老蕭中醫這個很好笑 哈哈

阿淇2009-8-23 06:47 PM
其實他算慢熱型的吧 哈哈

現在跟羅祥這麼好xD

FionaTam2009-8-24 02:28 AM
他與帥哥是好朋友
希望永遠都是

y12345322009-8-24 02:36 AM
好朋友好朋友!!!!!
兩位都很愛玩^^

love^^SHOW2009-8-24 02:38 AM
老蕭不錯~
希望友情不變!

容§2009-8-24 02:41 AM
剛開始他很可愛欸~
現在跟羅祥很好了唄!

潔兒2009-8-24 03:13 AM
[quote]原帖由 [i]呀呀小北[/i] 於 2009-8-23 11:25 PM 發表
老萧现在多活泼呀,还帮我们欺负罗祥呢~~哈哈哈~~~ [/quote]
哈~
真的!

Lrs2009-8-24 04:07 AM
黑痣大哥現在真的很多話了喔
還會鬧小豬 呵呵
不過之前他很省話的時候也很好笑
大家都不知道要接什麼 : )))

飛天白痴蛋2009-8-24 04:16 AM
黑痣老大內
跟羅祥很好的啦XDDD

show8305042009-8-24 05:27 AM
蕭敬騰變的超好笑!!!
是因為羅把開關打開了!!!!

loveshow10192009-8-24 06:27 AM
哈哈,黑痣大哥真的越来越活泼了
那个时候看星光大道,就觉得他好可爱的
怎么话可以这么少,真是少见呢

后来,上百分百,经常被罗祥弄啊
变得活泼点了
现在变化真的太大了
很喜欢现在的感觉,超活泼的
跟宝贝祥关系这么好
肯定常常跟party boy一起出去玩,给带的
嘿嘿!

Panny2009-8-24 07:09 AM
老蕭在娛百滿放得開的呀:)

多虧羅先生

natalieXD2009-8-24 08:15 AM
嗯嗯嗯 *
蕭敬騰現在已經越來越活潑
話也變很多了

小-晨晨。2009-8-24 10:02 AM
老萧真的变活泼了......

糖糖2009-8-24 11:15 AM
很喜欢他们俩在一起埃..
罗志祥看到萧敬腾跟蔡依林就兴奋额

Albee~2009-8-24 11:54 AM
[color=Orange]哈哈,蕭同學是比較害羞的喇[/color]

[color=Orange]不過和羅祥一齊還蠻多話說嘛[/color]

Fanny愛爆2009-8-24 12:42 PM
一開始看蕭敬騰很好笑哎..
都不怎麼說話//
後來慢慢變了..
不過也不錯啦..
人家是真的能唱..

smilepasta202009-8-24 12:44 PM
黑痣大哥轉變很大

小嫩2009-8-24 12:46 PM
羅祥幫他很多 ~

省話一哥都要變多話一哥了 xD

痴痴2009-8-24 12:52 PM
沒有惡意的,
我還是比較喜歡以前的老蕭,省話一哥好可愛呢,
不過老蕭超好笑,上娛百的時候明明小豬說出或做出的東西不好笑,
他卻可以笑得超級開,
哈,老蕭的笑點真的好低,和公主一樣,都好可愛!

孩子王2009-8-24 01:25 PM
黑痣老大現在活潑慘了阿
羅志祥幫了不少忙欸:)

R·SHOW2009-8-24 05:38 PM
嗯,黑痣大人真的變了很多。
但希望他那最本質最美好的東西會一直都在~~~~
友誼萬歲啦。

我xd2009-8-26 02:22 PM
真的真的~
現在他都超活潑:)

阿ruu2009-8-26 06:49 PM
老萧 很可爱 罗祥的好朋友
变得很多 活波得勒

馨Show2009-8-26 06:55 PM
臭 寶 、

好久没來咯 、

哈哈 、

查看完整版本: [2009-08-21新Monday ] 蕭敬騰紅臉多嘴男(小小提SHOW)