羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » SHA09想第一时间知道你喜欢的歌手有没有入围嗎???

頁: [1]

aiwei772009-8-24 04:52 AM
SHA09想第一时间知道你喜欢的歌手有没有入围嗎???

[size=3]感謝家人分享這消息:

[quote] [第15届新加坡金曲奖]

全城焦点所在、年度音乐盛事!由新传媒属下电台Y.E.S.93.3FM主办, U频道联办的第15届新加坡金曲奖将于11月6日(星期五),晚上7点半,在新加坡室内体育馆隆重引爆.

万众瞩目,备受本地和海外媒体肯定的年度音乐盛事汇集了中国,香港,台湾,马来西亚和新加坡的歌手,一场热力四射的颁奖典礼值得期待.

是不是很想第一时间知道你喜欢的歌手有没有入围第15届新加坡金曲奖?那就别错过由家发和佩芬主持的新加坡金曲奖推介仪式.

日期:8月29日(星期六)
时间: 下午3点
地点: IMM 3楼, Garden Plaza

本地歌手迷路兵,陈伟联,杨馥蔚和黄碧燕将会带来精彩的表演。新加坡金曲奖2008“最佳本地作词奖”得奖者,小寒和“优秀新人奖”得主之一的伍家辉也会到场与大家见面!

留意收听8月24日到28日的广播,就有机会赢取优先通行证,站在最好的位置看表演,支持你的偶像!

想第一时间知道你喜欢的歌手有没有入围第15届新加坡金曲奖?

那就别错过由家发和佩芬主持的新加坡金曲奖推介仪式.

Source: yes933.sg[/quote]

如果有空的話
可以去看看!!

去年的十大男歌手有入圍
今年希望其他獎項也會看到熟悉的名字
漿羅祥也會很開心
因爲自己的音樂受到肯定
話説去年也有MV大獎~~呵呵

如果有到場的家人,聽到熟悉的名字
那個尖叫不要斷哦!!!

[[i] 本帖最後由 aiwei77 於 2009-8-29 10:59 AM 編輯 [/i]]

Cindy.J.2009-8-24 01:06 PM
谢谢晓慧的告知
:)

**祈祷中**
一定要入围
一定要拿奖
一定要来新加坡
;)

linryl2009-8-24 02:01 PM
是~~一定要拿奖~~~
一定要来新加坡~~~
我们一直都在期待着~~~一直都在等着哦~~~
期待惨~~~~~~~

SHOWSHOW072009-8-24 02:11 PM
對啊!!!
要來新加坡!
:)

仲惠2009-8-24 03:14 PM
yes yes...will scream endlessly.haha...i hope will hav his name and grab awards home.

P.S: i specially came to see this post u put up. XD...

jiaxins2009-8-24 03:25 PM
祈禱~~
希望能來!
可能會考慮去,
住太遠啦~~

angelia_19872009-8-24 04:52 PM
最好可以入围。。
快来。。快来。。
哈哈!!

sHoW~jAs2009-8-25 01:24 AM
tks for informing :)
me will wait for the gd news at home hee ^^

PigYan°2009-8-25 05:32 AM
謝謝樓樓帶來的信息哦..
加油加油.入圍哦.O(∩_∩)O~

stage_060922009-8-25 10:45 PM
[color=purple]哇~我不能过去
但我会在家祈祷祈祷
哈哈哈哈哈
希望有入围啊
[/color]

priscillaching2009-8-26 05:13 AM
我不能去啊。
可是我觉得他一定会入围!!
:P
希望他回来参加啊~

caiiwenn2009-8-26 10:00 AM
那天可能不能去了~
但真的希望能夠聽到熟悉的名字! :)

希望會來參加! :lol

MxShOw2009-8-26 01:48 PM
i think that want to hear about our MOST "熟悉" name should be not difficult ba ( mean ah xiang sure will be in for the award ar )
Right guys ~ no worries la ~~
I really wish he will be in for the award and also can come to Singapore again oh ~
WE JIA REN WERE WAIT AND TO SUPPORT U DE !! 加油~加油~

[[i] 本帖最後由 MxShOw 於 2009-8-26 09:53 PM 編輯 [/i]]

ft2009-8-27 12:23 AM
一定入围,而且还得奖!
加油了!

mikicole942009-8-29 01:18 PM
据我上网看到的,罗祥好像没入围专业奖项。。。:'(
只有 《最受欢迎男歌手奖》

[quote]最受欢迎男歌手奖
陈奕迅
方大同
何维健
林俊杰
[b]罗志祥[/b]
TANK
王力宏
萧敬腾
言承旭
周杰伦
source: [url=http://www.cruzteng.com/2009/08/29/%E7%AC%AC15%E5%B1%8A%E9%87%91%E6%9B%B2%E5%A5%96%EF%BC%9A%E5%85%A5%E5%9B%B4%E5%90%8D%E5%8D%95/]Cruzteng[/url][/quote]

应该没看错吧?
要支持他哦!

[[i] 本帖最後由 mikicole94 於 2009-8-29 09:23 PM 編輯 [/i]]

aiwei772009-8-29 01:32 PM
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=175833&extra=page%3D1[/url]

嗯 可惜可惜

showstar-2009-8-29 01:59 PM
到时一定要VOTE! :D

elementary2009-8-29 04:17 PM
到時一定投慘 !
加油 !

萍妹2009-9-2 12:50 PM
不知道龙虎榜的排名还可以拿第一吗?
如果可以~
家人们,你们还要寄出固本吗?
我们投给别的歌, 比如" 为你写首歌 "..
你们觉的呢?

[[i] 本帖最後由 萍妹 於 2009-9-2 08:55 PM 編輯 [/i]]

aiwei772009-9-2 02:27 PM
[quote]原帖由 [i]萍妹[/i] 於 2009-9-2 20:50 發表
不知道龙虎榜的排名还可以拿第一吗?
如果可以~
家人们,你们还要寄出固本吗?
我们投给别的歌, 比如" 为你写首歌 "..
... [/quote]

應該是結束了也

只好靠投票了~~

jiaxins2009-9-2 02:37 PM
大家要投標哦~

^^

pig_flu2009-9-2 03:46 PM
剛才聽到933說,投票好像是9月7日開始. 再通知大家吧

dorashow2009-10-5 10:57 AM
祥祥會出席嗎﹖
新加坡電視會轉播吧。。。
我媽不讓我去
一定會在電視前尖叫的!!!
WOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~
*咳咳*

查看完整版本: SHA09想第一时间知道你喜欢的歌手有没有入围嗎???