羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/08/25 中時娛樂】小S遭王力宏重擊佼佼死穴 (有SHOW,4則)

頁: [1] 2

vivayy2009-8-24 05:46 PM
【2009/08/25 中時娛樂】小S遭王力宏重擊佼佼死穴 (有SHOW,4則)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112009082500009,00.html[/url]

王雨晴/台北報導

《康熙盛典》23日晚在溫州開唱,面對王力宏、信、[color=Red]羅志祥[/color]3位型男,小S再度上演吃豆腐、問緋聞等辛辣橋段,但慘遭信及王力宏反擊,[color=Red]僅羅志祥給面子,與她貼身熱舞。[/color]

小S沒轍 許雅鈞大樂

小S為滿足大半歌迷好奇心,演唱會上不斷打探王力宏情事,連問「你跟張惠妹還有可能嗎」、「我、張惠妹及舒淇你最想吻誰」、「你到底有沒有跟張惠妹交往」等八卦,面對小S咄咄逼人,王力宏急中生智,不管小S老公許雅鈞在場,反問「那妳跟黃子佼(佼佼)呢?」當場擊中她死穴,她只好尷尬直笑:「喔!我們的訪問結束了,謝謝力宏。」她沒轍模樣,許雅鈞見狀大笑。

頻吃豆腐 事前曾請示

晚會上,小S要求信脫下西裝展現肌肉,沒想到信當場拒絕,信說因ROCK不能人家說脫就脫。王力宏雖不答緋聞,小S還是大吃他豆腐,要求台下老公:「我想摸摸王力宏,老公,你先把眼睛閉30秒。」摸完後再補上一句:「老公,對不起。」

[color=Red]出發前,小S再三向許雅鈞請示演出尺度,許了解她演出百無禁忌,開場前還搞笑拍拍羅志祥肩,要他「加油!多保重」,羅也成了前晚最配合的男藝人,小S問及「包養」,他就大方承認曾有富婆想包養他,接著再與小S跳貼身熱舞,給足面子。[/color]

未銷大陸 否認禁播說

外傳《康熙來了》因內容低俗遭大陸禁播,中天及製作單位都堅決否認,表示播出初期鳳凰衛視以選擇集數方式購買,近3年《康熙》則沒外銷大陸,大陸觀眾均是透過非正式管道收看,Youtube、優酷、土豆等影音網依舊有網友提供的側錄影片,「何來禁播之說?」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 #13[i]largekat[/i] 於 2009-8-25 08:02 AM 發表

[b]【2009/08/25 香港文匯報】小S追問緋聞 王力宏無力招架[/b]

[url]http://paper.wenweipo.com/2009/08/25/EN0908250024.htm[/url]

前晚「2009康熙盛典全國巡迴演唱會型男盛宴」在溫州體育場開唱,康熙家族成員小S、蔡康永、陳漢典攜手[color=Red]羅志祥[/color]、王力宏、信、柯有倫4位型男表演。當晚到場的歌迷有一大半以上都是王力宏的歌迷,為了打探到王力宏的感情事,小S問:「你和張惠妹還有可能嗎?我、張惠妹、舒淇,你最想吻誰?你到底有沒有和張惠妹交往?」連珠炮發令王力宏無法招架,立即反問小S:「你和黃子佼呢?」小S想不到他會反問自己的緋聞,頓時語塞,場面搞笑。

其實在王力宏出場時,小S已經說:「我想摸摸王力宏,老公,你先把眼睛閉30秒。」之後才補一句「老公,對不起。」又特意為老公獻上王菲的歌曲《你快樂所以我快樂》,大喊:「老公,I love you!」

[color=Red]4位型男表示,十分期待10月16日在成都的演唱會,王力宏、羅志祥表示很久沒和成都歌迷見面了,很久沒唱歌給大家聽,「成都的歌迷,10月16日成體中心不見不散!」 [/color][/quote]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#29 [i]largekat[/i] 於 2009-8-25 10:03 AM 發表

[b]【2009/08/25 香港頭條網】王力宏被小S博懵拷問[/b]

[url]http://www.hkheadline.com/ent/ent_content.asp?track=news&contid=61578&srctype=g[/url]

王力宏、[color=Red]小豬[/color]、柯有綸等前晚應邀出席由小S和蔡康永舉行的型男盛宴,小S更無視台下有老公監場,向4位型男上下其手揩油和嚴刑拷問,但每次「博懵」完都必向台下老公說:「I Love You」補鑊。[color=Red]首當其衝的是小豬,拷問時坦承曾有富婆想包養自己,其後還要跟小S跳貼身辣舞[/color]。壓軸是王力宏,小S隨即表示想摸他,更問力宏與張惠妹是否仍在交往,以及自己、張惠妹和舒淇3人中最想吻誰?弄得力宏反以小S和黃子佼的緋聞還擊,才令脫險。[/quote]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 #36[i]callypak[/i] 於 2009-8-25 10:40 AM 發表

[b]【2009/08/25 NOWnews】小S當老公Mike的面 大吃王力宏豆腐卻被反將一軍[/b]

[url]http://www.nownews.com/2009/08/25/340-2496551.htm[/url]

《康熙盛典》演唱會前晚(23日)在溫州盛大開唱,演唱歌手包括王力宏、[color=Red]羅志祥[/color]等人。小S身為主持人,居然在老公Mike(許雅鈞)面前,再度上演吃帥哥豆腐的戲碼。

小S主持《康熙盛典》不改辛辣本色,訪問王力宏時火力全開,不但接連問「我、張惠妹、舒淇,你最想吻誰」、「你到底有沒有跟張惠妹交往」,甚至還試圖套話「請問你和張惠妹還有可能嗎」,讓王力宏差點招架不住。不過王力宏也不是沒有準備,當場反問小S「你和黃子佼呢?」,讓小S當場閉嘴,老公Mike則樂得在台下鼓掌叫好。

比起王力宏反將小S一軍,[color=Red]「小豬」羅志祥倒是最配合的藝人,不但對小S的問題有問必答,還跟小S大跳貼身舞,倆人的好交情不言而喻。Mike在開場前也開玩笑地拍拍小豬的肩,為他加油打氣。[/color]

除了大膽訪問,小S依然故我的大吃男藝人豆腐,當她要摸王力宏時,還故意對著台下的老公說「我想摸摸王力宏,老公,你先把眼睛閉30秒」,事後更是故作效果地道歉「老公,對不起。」,炒熱活動氣氛。不過小S早在從台灣出發前,已經跟Mike溝通過演出的尺度,Mike也十分尊重小S的表演風格。

至於外界傳出《康熙來了》遭到大陸禁播,中天電視與製作單位對於這個消息皆否認,表示當初是大陸方面以集數的方式購買,而後來沒有外銷大陸,不代表遭到禁播。[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-8-25 11:54 AM 編輯 [/i]]

R·SHOW2009-8-24 05:54 PM
LIVE版的恋爱达人真的很棒!!
帅哥好帅!!!

帅哥从来都很配合。
不管是对主持人,还是对记者……
但可惜有些人就是不知好歹。
算了,反正我们帅哥就是会一直红下去,就是会越来越好。
我们大家都会一起走下去的。

放得开就是小S的特色。
要哪天她不这样了,我想大家都会很不习惯。

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2009-8-25 02:15 AM 編輯 [/i]]

wong2009-8-24 05:56 PM
[color=Blue]羅志祥一向是很配合的藝人,
記者不是都很愛他的配合度嗎?
但為什麼也愛亂寫東西 =.=
所以說人善被人欺,
算了,善良的孩子有我們,
老天爺也會挺 ~ :admire:

表演精彩慘了,
有帥哥就有歡樂,
帥的咧  ~ :love[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-8-25 01:59 AM 編輯 [/i]]

star10172009-8-24 05:56 PM
他们好朋友呗,在S面前,帅哥反而常常都在害羞,哈哈

寶Xbo2009-8-24 05:57 PM
小s放得很開哦;哈哈;

戀愛達人很棒;!

jiazzzz2009-8-24 06:04 PM
哈 : )))))))))))
真的好好玩  -/-

sally712009-8-24 06:10 PM
帅哥向来都很配合~~~
都没架子~
这样还爱被写~哎~~

害羞的帅哥很可爱~呵呵~~

rita22202009-8-24 07:46 PM
找嘉賓要找對人 節目才好看
小豬就是一定會比足面小S的
看他們兩人就是最好的享受

Rachel@_@2009-8-24 08:26 PM
敬業的羅祥都是蠻配合的
而且羅祥和小S的互動都好好
而且溫州的家人們真的很有福
可以看到LIVE 版的戀愛達人

十二2009-8-24 09:08 PM
果然还是小S和猪最有看头,可惜有些事情回不去了

yk8192009-8-24 09:23 PM
被包養= =
哈哈 羅志祥沒答應吧XDD

wenhaiyanbj2009-8-24 11:49 PM
哇塞真有富婆想包养宝贝啊,当然不能答应啦!宝贝真是受欢迎惨了!

largekat2009-8-25 12:02 AM
【2009/08/25 香港文匯報】小S追問緋聞 王力宏無力招架(提SHOW)

新聞來源 : [url]http://paper.wenweipo.com/2009/08/25/EN0908250024.htm[/url]

前晚「2009康熙盛典全國巡迴演唱會型男盛宴」在溫州體育場開唱,康熙家族成員小S、蔡康永、陳漢典攜手[color=Red]羅志祥[/color]、王力宏、信、柯有倫4位型男表演。當晚到場的歌迷有一大半以上都是王力宏的歌迷,為了打探到王力宏的感情事,小S問:「你和張惠妹還有可能嗎?我、張惠妹、舒淇,你最想吻誰?你到底有沒有和張惠妹交往?」連珠炮發令王力宏無法招架,立即反問小S:「你和黃子佼呢?」小S想不到他會反問自己的緋聞,頓時語塞,場面搞笑。

其實在王力宏出場時,小S已經說:「我想摸摸王力宏,老公,你先把眼睛閉30秒。」之後才補一句「老公,對不起。」又特意為老公獻上王菲的歌曲《你快樂所以我快樂》,大喊:「老公,I love you!」

[color=Red]4位型男表示,十分期待10月16日在成都的演唱會,王力宏、羅志祥表示很久沒和成都歌迷見面了,很久沒唱歌給大家聽,「成都的歌迷,10月16日成體中心不見不散!」 [/color]

voy512442009-8-25 12:15 AM
包養唷~~~誰開出天價呀?哈~~~

showkongjian2009-8-25 12:17 AM
他就是个好孩子,
         别人要的他都尽量满足。

voy512442009-8-25 12:18 AM
羅天王很忙唷~~~很多地方演出呢!
家人們幸福囉~~~

callypak2009-8-25 12:42 AM
帥哥一向敬業
只為做好節目

LIVE版的戀愛達人... 好棒...:pia

fyt120992009-8-25 12:45 AM
是不是
辣媽和帥哥的表演是焦點就對了
精彩的咧
帥哥一向很敬業很配合

阿皮2009-8-25 01:00 AM
阿祥就是一向都跟小s很熟嘛, 應該憤了被她吃豆腐囉, 哈哈~~

他們2人的合作真的很有火花喔~~

R·SHOW2009-8-25 01:10 AM
成都……
有点想去耶……

Show呆庭2009-8-25 01:11 AM
兩個配合的很好;P
當然也最HIGH了:admire:

jessiesuet2009-8-25 01:28 AM
[quote]原帖由 [i]R·SHOW[/i] 於 2009-8-25 09:10 AM 發表
成都……
有点想去耶…… [/quote]

[color=Teal]嘩哈哈~去吧去吧~~
10月很快又到~
某人的kx到第3站了!!!
成都的家人又可以見到巨星了!!!:)[/color]

purpleswing2009-8-25 01:40 AM
哇哈哈~~

根本就像國內巡迴一樣

溫州之後, 到成都...

帥哥真是忙慘!!

purpleswing2009-8-25 01:42 AM
小S 跟帥哥的互動

才是現場觀眾最期待的不是嗎?!

掀起高潮, 帶到氣氛慘!!

showandwenying2009-8-25 01:45 AM
成都~~~~好远~~~~可是想去~~~~

jkvc257903062009-8-25 01:47 AM
那麼多年的友情不是假的~~~~

jkvc257903062009-8-25 01:48 AM
那麼多年的友情不是假的~~~~

叮小妞2009-8-25 02:03 AM
[b]兩個在一起很好玩呢~
帥哥當然很配合啊.

僅羅志祥給面子,與她貼身熱舞。

是不是!友情不是蓋的

largekat2009-8-25 02:03 AM
【2009/08/25 香港頭條網】王力宏被小S博懵拷問(提SHOW)

新聞來源 : [url]http://www.hkheadline.com/ent/ent_content.asp?track=news&contid=61578&srctype=g[/url]

王力宏、[color=Red]小豬[/color]、柯有綸等前晚應邀出席由小S和蔡康永舉行的型男盛宴,小S更無視台下有老公監場,向4位型男上下其手揩油和嚴刑拷問,但每次「博懵」完都必向台下老公說:「I Love You」補鑊。[color=Red]首當其衝的是小豬,拷問時坦承曾有富婆想包養自己,其後還要跟小S跳貼身辣舞[/color]。壓軸是王力宏,小S隨即表示想摸他,更問力宏與張惠妹是否仍在交往,以及自己、張惠妹和舒淇3人中最想吻誰?弄得力宏反以小S和黃子佼的緋聞還擊,才令脫險。

y12345322009-8-25 02:06 AM
兩個是好朋友嘛!!!!
這麼多年的友情!!!!
而且羅祥向來都很配合呀^^

purpleswing2009-8-25 02:12 AM
[color=Green]每次「博懵」完都必向台下老公說:「I Love You」補鑊[/color]

哈哈~

好好笑...
小S跟老公的默契真的很好
:)沒辦法...
帥哥的魅力這麼強
小S 老公可會擔心呢~~;P

y12345322009-8-25 02:14 AM
羅祥是內地跑透透!!!!!
辛苦了^^

狐狸與我2009-8-25 02:16 AM
尊重主持人 敬業的表演  帥哥就是這麼讚啦!!!!><
富婆包養???!!!!哈哈 我相信有的!!!因為你魅力太大啦~~

mylove520show2009-8-25 02:32 AM
哦我天。

真的蛮尴尬的说。

呼。。

jiazzzz2009-8-25 02:40 AM
哇 : ))))))))
內地跑透透真的 *
^^

callypak2009-8-25 02:40 AM
[2009/08/25 NOWnews] 小S當老公Mike的面 大吃王力宏豆腐卻被反將一軍 (提SHOW)

[url]http://www.nownews.com/2009/08/25/340-2496551.htm[/url]

《康熙盛典》演唱會前晚(23日)在溫州盛大開唱,演唱歌手包括王力宏、[color=Red]羅志祥[/color]等人。小S身為主持人,居然在老公Mike(許雅鈞)面前,再度上演吃帥哥豆腐的戲碼。

小S主持《康熙盛典》不改辛辣本色,訪問王力宏時火力全開,不但接連問「我、張惠妹、舒淇,你最想吻誰」、「你到底有沒有跟張惠妹交往」,甚至還試圖套話「請問你和張惠妹還有可能嗎」,讓王力宏差點招架不住。不過王力宏也不是沒有準備,當場反問小S「你和黃子佼呢?」,讓小S當場閉嘴,老公Mike則樂得在台下鼓掌叫好。

比起王力宏反將小S一軍,[color=Red]「小豬」羅志祥倒是最配合的藝人,不但對小S的問題有問必答,還跟小S大跳貼身舞,倆人的好交情不言而喻。Mike在開場前也開玩笑地拍拍小豬的肩,為他加油打氣。[/color]

除了大膽訪問,小S依然故我的大吃男藝人豆腐,當她要摸王力宏時,還故意對著台下的老公說「我想摸摸王力宏,老公,你先把眼睛閉30秒」,事後更是故作效果地道歉「老公,對不起。」,炒熱活動氣氛。不過小S早在從台灣出發前,已經跟Mike溝通過演出的尺度,Mike也十分尊重小S的表演風格。

至於外界傳出《康熙來了》遭到大陸禁播,中天電視與製作單位對於這個消息皆否認,表示當初是大陸方面以集數的方式購買,而後來沒有外銷大陸,不代表遭到禁播。

jiazzzz2009-8-25 02:41 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈 : )))))
真可愛啊   ^^

jiazzzz2009-8-25 02:42 AM
兩人默契沒話說 : )))))
哈哈哈哈哈哈哈  -/-
真的 !
超配合的啦 ^^

y12345322009-8-25 02:52 AM
倆人的好交情不言而喻!!!!!
沒錯沒錯!!!
倆人是好朋友嘛!!!
超配合的啊!!!^^

容§2009-8-25 02:56 AM
小S和羅祥交情那麼好
而且小S也常吃羅祥豆腐
嘻嘻^^

avbaby2009-8-25 02:57 AM
小豬為了表演真的是大膽咯!!!

我愛祥豬;)2009-8-25 03:02 AM
小豬」羅志祥倒是最配合的藝人
2個超配合的啦;)好朋友嘛

容§2009-8-25 03:07 AM
哈  
包養羅祥要不少錢欸~

愛小豬a妹仔2009-8-25 03:19 AM
我也好想去看康熙盛典噢
但是...好遠><

star10172009-8-25 03:34 AM
去成都的机票不便宜,17号还有宁波,再考虑

痞皮2009-8-25 04:07 AM
罗祥真的很贴心~~

朋友的要求一向有求必应,从来不会让人下不来台。

jessicalauhy2009-8-25 04:10 AM
肯定好看慘了, 很羨慕有看的家人們喔...

小豬要"加油!!! 多保重!!!"

Mui Mui

J.Jane2009-8-25 04:22 AM
废话,我们的国王永远都是很有配合度的
但是真的,为什么那些记者都是追着那些有的没的在说呢?
不过
有我们在!!!

攔∼2009-8-25 04:50 AM
羅祥真的很配合;P
哇哈哈哈

安亭2009-8-25 04:54 AM
这王姓少年也太没sense了吧!
还是我们家猪好,懂得应对进退!!!
IQ EQ都是最棒的!!!

影.shadow2009-8-25 05:35 AM
好想聽live的戀愛達人呢∼∼∼∼

很愛羅祥的小K2009-8-25 05:37 AM
好朋友好朋友
多年的友情麻
阿祥都很配合的

kokkok祖2009-8-25 06:04 AM
呵呵~~
羅祥很配合!!~
果然是好朋友!~

Fanny愛爆2009-8-25 06:08 AM
羅祥最好配合了..
是朋友就行..
哈哈

ada42752009-8-25 06:19 AM
默契好的朋友就是如此囉
來去找來看^^

TT_Temoney2009-8-25 06:22 AM
羅祥一向都是配合的

一向是以最好的態度面對別人

而且小S事好朋友

當然要給面子咯~

hiuting2009-8-25 06:24 AM
寶貝真是個乖寶寶, 好配合

daphanie2009-8-25 07:13 AM
"開場前還搞笑拍拍羅志祥肩,要他「加油!多保重」"

哈哈..他們兩個的互動真的好棒!!

qiuying2009-8-25 07:25 AM
宝贝和S不仅是好朋友也是因为宝贝敬业好不好。
本来就是娱乐观众的东西,让大家笑笑。
啊每个人都像他们一样和S呛那观众买票进来是干嘛啊。
什么都没有,只有尴尬。。。
真是的,也太不了解S 的风格了吧。。。

j5126072009-8-25 07:43 AM
羅祥一直都很配合
有問必答,為什麼記者還要這樣為難他~~

超喜歡小s和羅祥的互動拉

查看完整版本: 【2009/08/25 中時娛樂】小S遭王力宏重擊佼佼死穴 (有SHOW,4則)