羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/08/29 自由時報] 紀念麥可慈善晚會今登場 所得捐贈八八水災 (提SHOW)

頁: [1]

callypak2009-8-29 04:40 AM
[2009/08/29 自由時報] 紀念麥可慈善晚會今登場 所得捐贈八八水災 (提SHOW)

[url]http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=261911&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87[/url]

今天原本是美國流行樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)的生日,由歌迷們組成的「MJAL麥可傑克森紀念聯盟」特地選在今晚6時於台北市政府廣場舉辦一場紀念麥可的慈善晚會,現場除了表演麥可的經典曲目外,也將進行一連串紀念品義賣、善款募捐等活動,所得將全部捐贈給家扶基金會「88水災助貧專案」。

此外,在今天的晚會開場時,將上演一場千人齊跳「Beat it」活動,由於先前快閃族在台北信義威秀、西門町等地發起的「Beat it」快閃活動,吸引爆滿的人潮,包括[color=Red]羅志祥[/color]、盧廣仲、陳漢典等藝人也混在人群中共舞,因此今晚的開場舞格外引人矚目。

R·SHOW2009-8-29 04:50 AM
提到之前的”快闪“就一肚子火……

不过还是希望他们今晚的活动能很成功。
也祝在天国的Michael生日快乐!!
希望他在那边一切都好……
大家永远都会记得他!!

jiazzzz2009-8-29 04:56 AM
今天 ?
羅祥會去嘛 ?

y12345322009-8-29 05:02 AM
今天???
羅祥會出席嗎???

star10172009-8-29 05:06 AM
帅哥应该在拍戏吧,还是别去了,省的又被说,那些人都是表面一套背后一套的

LOVE國王2009-8-29 05:22 AM
羅祥一定會關注的吧!!!

寶Xbo2009-8-29 05:24 AM
提起快閃就氣:@
羅祥很忙啊要拍戲;應該不會去吧;
那些網友又有話題聊了;
去又被罵不去又被罵,真是無語了。

愛Show的雅2009-8-29 06:02 AM
一想到快閃就一肚子火

不過今天?

羅祥應該沒空吧

azure12342009-8-29 08:36 AM
幸好這篇報導沒多寫什麼
不提最好~~

下面那段應該是說上次羅祥有去吧

我也覺得今天不要去最好 不然又要被說什麼囉

wailoan252009-8-29 08:59 AM
不去的話還是會被寫吧! @@
真替主任不值!!! :'(

shuxian882009-8-29 09:35 AM
阿祥去不去就由他自己決定吧~
沒什麽好説的,
預祝他們今晚籌多點錢吧~

LLFBI2009-8-29 11:40 AM
不要去 怕你又被誤會 ˊˋ

容§2009-8-29 12:29 PM
ㄞ...
說到快閃就想到上次

孩子王2009-8-29 12:45 PM
想到上次快閃就怒慘了:@:@

--

羅志祥會去嗎????

tracytsang2009-8-29 01:17 PM
羅祥今晚會參加嗎??..
不過經過上次....

j5126072009-8-29 03:23 PM
還會去嗎??
希望如果去了 不要在被講了

Rachel@_@2009-8-29 03:31 PM
今天.....?
羅祥應該忙不過來...不會去吧
之前的...就不要再提了

yolanda12172009-8-29 03:47 PM
[color=Green]上次在華納影城的快閃 真的是因為大目老師發起的:o
再加上他熱愛M.J. 才會不顧客人安危 義無反顧的參加:cool
咱們羅先生 可是日理萬機的好嗎 ? :admire:
這次才不會再給網友機會 亂七八糟的批評他:@
心裡愛著M.J.也是一種支持的方式呀:")[/color]

祥与我2009-8-29 04:00 PM
感觉好好玩哦! 哈哈!!

移民新加坡的上海人
娅男

pauling5262009-8-29 04:05 PM
嗯...我今天剛好在活動現場...晚會很感人...表演也都很精采...除了開場秀有點冷其他都不錯...不過呢...不知是否宣傳不夠...這次的人沒有上次在華納威秀的多...最後麥克傑克森在台灣的友人馬姐也來參予,還捐出一件麥克在10幾年前親筆簽名送給她的寫真冊,由於很珍貴定價10萬元起標,將會在雅虎的拍賣網給大家競標,售出的金額會捐給家扶基金會提供給八八水災的災民救助,晚會中穿插許多麥克相關的影片,其中有一段是麥克的妹妹珍妮傑克森頒一個慈善獎給麥克,他們兩人各自講了很感性的話又不停的擁抱...很感人...麥克帶著很害羞的笑容一直對著大叫"I love you"的觀眾回著"I love you,too."...那真誠的笑容就好像他從沒離開過一樣...他真的很棒!喜歡他的人也很棒!希望他的精神永在...就像他說他相信我們會有更好的世界一樣,生日快樂~麥克.傑克森~

foreverpig2009-8-29 04:25 PM
媽呀!!
希望友好報導

pauling5262009-8-29 04:29 PM
其實上次媒體那樣寫...導致有很多藝人就算想去支持也不敢去了...所以今天現場人真的沒很多...開場的表演有點冷...後來有些不錯的舞團表演以及穿插麥克的影片播放氣氛才稍微好一些...最後麥克在台灣的好友馬姐也到現場參予,還捐出珍貴的收藏品義賣,我覺得只要是喜歡麥克的人都可以參予活動...不管是一般人或是藝人...

汝靜2009-8-29 04:50 PM
想到上次快閃就氣ˋˊ

羅祥祥應該不會去吧

sg716342009-8-29 06:20 PM
提到快閃

我也一肚子火= =

...........

痞皮2009-8-30 03:59 AM
一看见“快闪”两个字就想起那些死网友!!

气死!烂惨了!

Lrs2009-8-30 06:01 AM
不曉得會不會去
怕又會‥ 。

拍戲吧!

shhsukiki2009-8-30 12:48 PM
不希望羅祥不開心                        希望媒體不要再亂寫了

w0man2009-8-30 03:45 PM
謝謝樓主分享啊..

甘2-v-2009-8-30 04:56 PM
謝謝樓主分享                                                           ..

查看完整版本: [2009/08/29 自由時報] 紀念麥可慈善晚會今登場 所得捐贈八八水災 (提SHOW)