羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/09/02 TOM】Lena偷偷办专辑首卖会(大談SHOW)

頁: [1] 2

卡娃依2009-9-2 04:40 AM
【2009/09/02 TOM】Lena偷偷办专辑首卖会(大談SHOW)

[b][size=3]Lena偷偷办专辑首卖会 “舞林少女”泪洒舞台[/size][/b]

[url]http://music.yule.tom.com/2009-09-02/0009/04132359.html[/url]

日本有名模Lena,滚石唱片将推出秘密武器“舞林少女”Lena杨青倩。为了确定Lena具有发片的人气与资格,日前滚石唱片偷偷安排Lena在西门町举行EP首卖会,把Lena推向人群磨练,Lena一连带来3首歌曲,原本紧张的她立即吸引大批民众围观,一张55元EP 一个下午就卖了近千张,让她松了一口气,只是EP将在9月4日正式发行,若是没有达成1万张的门坎,Lena发片之路就此暂停,只见现场满满人潮,Lena不禁感动泪洒舞台。

衣架子的Lena看起来很柔弱,其实来头不小,身手非凡,她曾是2006年香港国际武术大赛表演组冠军,Lena师承叶问与国际巨星李小龙为同门,原来是之前为了拍摄偶像剧的需求,她拜师于武术宗师叶问儿子叶准的嫡传大弟子,虽然学习时间不长,但Lena资质惊人,在师父的安排下勇闯香港国际武术大赛,果然一举拿下冠军好成绩。而唱片公司也看好Lena,不但长的漂亮,还有能唱能跳的好条件,企图将她打造成为蔡依林、萧亚轩的接班人。

其实Lena尚未发片就已电翻一票人,包括在EP有合作的嘻哈三人乐团顽童更公开表示,“想与Lena一起四劈”,他们立即解释:“是指音乐上的合作与组团啦!”[size=3][color=Red]而第一个电视通告就上了小猪罗志祥的《娱乐百分百》,在广告空档小猪会找Lena聊天,在节目上也会制造机会让她表现,Lena本人说:“小猪人真的很好,对于新人都很照顾,我很感谢他的幽默,让我第一次上节目比较不紧张,而且他很帅也很有魅力。” [/color][/size]

这次EP唱片公司主打Lena的“舞”功,要她穿上15公分的高跟鞋跳舞,显现帅气外更是结合了甜美风,舞蹈姿势也是一改武术的强悍,相当优美柔软。而感性的Lena在首场签唱会结束时也掉下了眼泪,她感谢现场支持她的观众,毕竟这是她的个人演唱处女秀,唱片公司也祭出狠招:只要卖破万张,就会帮Lena杨青倩发行个人首张专辑,主要是因为这张单曲在没有宣传的状况下就卖破千张,对Lena的实力相当有信心,现在就看9月4日EP发行后的成绩了。

[[i] 本帖最後由 卡娃依 於 2009-9-2 12:49 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2009-9-2 04:41 AM
[color=Teal]哈哈~~某人當然很好!!!
對新人特別照顧!!
非常大方!!:)

[很帥也很有魅力,]
就不用多說了吧~
這是一定的呀!!;P
wkaakakaak!![/color]

R·SHOW2009-9-2 04:44 AM
罗天王真的很贴心。
对于新人总是很照顾,让他们放松心情在节目中表现地更好!!
这样的天王,我们爱惨了!!!!

vivayy2009-9-2 04:46 AM
[color=green]"小豬人真的很好,對於新人都很照顧"

這是當然的呀~
我們的帥哥就是貼心 :)[/color]

SHOWR2009-9-2 04:46 AM
“小豬人真的很好,對於新人都很照顧,我很感謝他的幽默,讓我第一次上節目比較不緊張,而且他很帥也很有魅力。”
是不是∼羅祥就是這么好,愛慘他了

寶Xbo2009-9-2 05:02 AM
羅祥真的很貼心,對新人很照顧。
上他的節目都不會緊張的呢!

purpleswing2009-9-2 05:03 AM
"很帥也很有魅力"

wooo
哈哈... 看到這句, 眼睛馬上發光

果然是 有品味的人~~

lena 加油!!!!

openapply0012009-9-2 05:07 AM
貼心祥不只我們感受到,連新人都感受到了^^

fyt120992009-9-2 05:18 AM
“小猪人真的很好,对于新人都很照顾,我很感谢他的幽默,让我第一次上节目比较不紧张,而且他很帅也很有魅力。”

嗯 羅祥就是這麼貼心
他從一個新人走到今天 也有過這樣第一次上節目的緊張 所以他了解新人的想法 從而他會去調節氣氛 幫新人緩解緊張的情緒
羅祥的個人魅力是不是又征服了一位美少女的心
哈哈哈哈哈哈 魅力真是大慘了!

阿wing2009-9-2 05:24 AM
小豬人真的很好,對於新人都很照顧,
贴心祥..爱惨了..

羅、筱惊2009-9-2 05:43 AM
哈哈

俄們的羅祥都沒有魅力了,那誰有呢?

daphanie2009-9-2 05:45 AM
真的
咱們天王沒有架子
又照顧新人

~琪琪~2009-9-2 06:06 AM
真的
他真的超照顧新人的說
大前輩ㄝ!
而且上羅祥節目都很輕鬆
他說羅祥很帥也很有魅力
是不是
很有眼光喔!

Albee~2009-9-2 06:10 AM
[color=Orange]我們傢羅祥真是超級好人囖∼∼
人人都讚揚,呵呵!!![/color]

v28.cheahwen2009-9-2 06:25 AM
像這樣好的前輩那裡找啊~~~ ^^
小豬加油!

poyanice9992009-9-2 06:26 AM
羅祥真的很貼心~~~
很會照顧別人的!!!

我xd2009-9-2 06:33 AM
哇哈哈<3`
羅祥都超好人的:)
是不是~

mongna2009-9-2 06:39 AM
小豬對人都很照顧,很貼心的!!!

yk8192009-9-2 06:49 AM
還以為是那個Lena = =
羅志祥人一向很好阿 : )

FionaTam2009-9-2 06:53 AM
小豬人真的很好,很照顧新人

是不是~

念小暖°2009-9-2 06:55 AM
提携新人 照顾新人

老公不遗余力啊

*小扁*2009-9-2 07:04 AM
哈哈哈
貼心的羅又爭服了一位少女了嗎

Rachel@_@2009-9-2 07:13 AM
寶貝是個很貼心的前輩哦
都很照顧新人的

sally712009-9-2 07:47 AM
这位新人,还没见其人,名字就让大家记住了~~呵呵~~

心萱2009-9-2 07:50 AM
是位新人阿!?
羅祥你又多了個藝人朋友喜歡啦
誰叫你這麼好

star10172009-9-2 08:10 AM
不要又拿罗先生来炒啊,会反感的

meimei1042009-9-2 08:14 AM
[color=Green]帥哥對新人有多照顧,大家心裡有數
貼心的帥哥不只是對歌迷貼心,對任何人都一樣
只不過對歌迷更好而已!哇哈哈~~ ;P[/color]

攔∼2009-9-2 08:35 AM
羅祥真貼心~
很有安全感;P

jingru2009-9-2 08:37 AM
猪一直都是这么好啦,哈哈哈

祥与我2009-9-2 08:38 AM
哈哈! 她说的都是事实哦!娃哈哈!
又会照顾新人~~ 又搞笑! 娃哈哈!!

移民新加坡的上海人
娅男

j5126072009-9-2 08:59 AM
羅祥人超好呀
而且也很照顧新人
讓他第一次上節目比較不緊張
如果我們去上百分百幾次都還是會很緊張巴
平常看到他就很緊張了

shuaow73302009-9-2 09:33 AM
羅祥當然是大好人囉XD

Show呆庭2009-9-2 09:37 AM
“小豬人真的很好,對於新人都很照顧,我很感謝他的幽默,讓我第一次上節目比較不緊張,而且他很帥也很有魅力。”

看到這些讚賞感覺好開心;P
而且字字句句都是實話哈哈哈:admire:

Lrs2009-9-2 09:39 AM
又是新人阿!
說的很好耶
句句確實
阿祥就是讓人感覺輕鬆

阿淇2009-9-2 09:48 AM
當然吼 ;P
羅志祥耶..一向都超照顧新人的!!!!

foreverpig2009-9-2 09:55 AM
哈哈~
很照顧新人
大家都知道啦....
他是
"貼心祥"耶

shhsukiki2009-9-2 10:08 AM
照顧慘 .貼心祥 .

skypeng2009-9-2 10:15 AM
是不是
我們的祥是多么多么的愛心無限
這些都是有依據的
真的是不得不愛!

愛小豬a妹仔2009-9-2 10:16 AM
"小豬人真的很好,對於新人都很照顧,我很感謝他的幽默,讓我第一次上節目比較不緊張,而且他很帥也很有魅力。"
小豬~~
真的貼心慘了
愛慘了~~~

xbuding10192009-9-2 10:41 AM
是不是.~~~  羅祥超好人的啦.~ 會照顧新人..因為他也是過來人.~
  知道當藝人不容易啦.~~

chansze2009-9-2 10:47 AM

是不是...這樣的他..我們會不愛嗎??
太棒了..一定會再次迷倒一人...

siughost6112009-9-2 11:12 AM
寶唄都很照顧新人的、對人又很體貼,細心
很難會有人不喜歡他耶(笑)

forestcloud2009-9-2 11:26 AM
罗祥贴心惨了!
很会照顾新人!

a858482009-9-2 11:33 AM
羅祥很會照顧新人的嘛
哈哈
:))

tracytsang2009-9-2 11:49 AM
羅祥真的是好貼心唷~~

niko11262009-9-2 11:53 AM
Lena本人說:“小豬人真的很好,對於新人都很照顧,我很感謝他的幽默,讓我第一次上節目比較不緊張,而且他很帥也很有魅力。”

某人人真的好好。都好照顾新人
个个新出道的歌手都会这样称赞罗祥
人好惨了~~~

某人有没被LENA电到?哈哈~~

dog8212312009-9-2 12:00 PM
[color=Purple]哈哈
照顧新人
羅祥都會這樣的呀!!
不是第一次囉~嘿![/color]

JtyhShow2009-9-2 12:02 PM
羅祥就是个大好人嘛!
每次都会好好的照顾新人,一直不停的提拔他们。。
真的棒惨了!连新人都对他有好感
羅祥的魅力果然无法挡

SD2009-9-2 12:11 PM
羅志祥平易近人~~
也很會照顧新人   ;P

showna2009-9-2 12:16 PM
贴心的帅哥祥!!!
对每个新人都很照顾!
最没架子的天王!

叮小妞2009-9-2 12:31 PM
[b]“小豬人真的很好,對於新人都很照顧,我很感謝他的幽默,讓我第一次上節目比較不緊張,而且他很帥也很有魅力。”
沒錯啊!羅祥很照顧新人.常常給機會你們發揮.對誰都很貼心.
所以帥哥的人緣很好啊:)

YA杉2009-9-2 12:53 PM
对啊 罗志祥很提携后辈的

对人真的很好

牽晴2009-9-2 01:38 PM
羅祥~貼心男 :kiss::kiss:
新人都稱讚你咧∼
任何人都被你的魅力吸引住了 !

yanki5202009-9-2 02:22 PM
哈哈
羅總是這麼貼心 =v=

y12345322009-9-2 03:09 PM
羅祥對新人真的都很照顧
貼心嘛!!!!!!^^

susan_8312009-9-2 03:12 PM
很照顅新人
真的很貼心

Doris_05132009-9-2 03:42 PM
羅祥是個很照顧新人的前輩

是個很貼心的人:)

silly古2009-9-2 03:48 PM
哈!!相信每一個藝人都希望上祥祥的百分百~~
可以宣傳之餘又可以看到帥哥祥~~
一舉兩得........
thank you 古*(00)*古

T.S.N2009-9-2 03:54 PM
说得一点也没错!!!!
宝贝就是这样的人!!!

J.Jane2009-9-2 04:32 PM
说得对极了
他永远都是那么贴心......

查看完整版本: 【2009/09/02 TOM】Lena偷偷办专辑首卖会(大談SHOW)