羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » 21世纪华人娱乐圈最真实的偶像:罗志祥

頁: [1]

sff1235672009-9-5 06:15 PM
21世纪华人娱乐圈最真实的偶像:罗志祥

最近由于工作的原因,暂时在家休息,没事的时候上上网,看了一些关于小猪的东西(主持,歌曲,电视剧),在这里谈一下我的感受   
我觉得小猪很真实,不做作,在华人演艺圈里面是最贴近观众的人!为什么这样说呢,我个人认为罗志祥,无论在各个方面已经达到了一个高峰,一线红星!一线红星天天在电视上搞笑,给人们带来欢乐的我想就只有他了,我想这点不会有人质疑吧,一个红星,一个偶像,这样的贴近观众,让我感受到了欢乐,还有在欢乐后面的真实和付出,别的一线红星谁有能象他这样呢?我想没有吧。   
说实话我个人不崇拜偶像,但最近很关注罗志祥,因为我喜欢真实的人!其实以前没事的时候喜欢看韩国的综艺节目(像xman 情书) ,我喜欢韩国明星的真实,我想很多喜欢韩国节目的朋友想法都和我一样,不只是喜欢搞笑,喜欢的是真实,那些娱乐节目里的明星,现在好多在整个亚洲都是很有影响力的,可人家在里面表现很不做作,很真实!所以以前不太喜欢看咱们这的娱乐节目,太做作了,很没意思,但现在罗志祥的娱乐节目很喜欢看,很真实!   
喜欢一个明星其实最直接和简单的理由,就应该是真实吧!现在好多的人喜欢这个明星那个明星的,我想问一句,有那个是贴近观众,是真实不做作的!但罗志祥不同,从他讲的一些话就能体会到:我喜欢看美女,有那个男生不喜欢,有那个正常人不喜欢美的东西,我就是这样的一个人,!很真实!大家试着想一下,别的一线明星会说这样真实的话嘛,我最近发现有好多人老是把周杰伦和罗志祥放一块比较,我想说一点,周杰伦会说出这样真实的话嘛,喜欢他的朋友看的到他真实的一面嘛,我想大家比较的是台面的东西多一点,但台后真实的东西呢?喜欢一个人千万不要盲目,要了解,要感受到真实东西,这样才能比较啊。   
最后说一句,罗志祥我喜欢你的真实,你是真正的华人娱乐圈的偶像,谢谢你给我们带来的欢笑,感受到了欢笑背后你的付出和努力,祝福你~~~~   
                                                   请感受到真实的人,顶到底
                                                         让幸福永远不灭~~

kktch2009-9-5 08:09 PM
沙發我的(坐)

羅祥的粉絲這麼多除了是因為他帥氣的外表和演藝才能外
真誠很重要
我們每一個人都對他有十足的信任

他疼粉絲
不是像一些人只會在嘴巴上說
而是真的會犧牲自己的時間盡量去滿足我們
即使行程再滿也會為粉絲安排活動
這一切都自然而不造作

沒辦法
誰叫他是好男人呢:pia

2009-9-6 08:08 AM
赞成!他的真诚~真的很难能可贵!

LoveXShow2010-2-24 11:36 AM
我也因為小豬在節目上大膽地說出自己的想法而愛他的~

[[i] 本帖最後由 LoveXShow 於 2010-2-24 07:39 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 21世纪华人娱乐圈最真实的偶像:罗志祥