羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [09/9/10北京新浪網]鬱可唯談『快女』選曲內幕 選男友要像羅志祥(大提SHOW)

頁: [1]

tweetyting2009-9-10 12:18 PM
[09/9/10北京新浪網]鬱可唯談『快女』選曲內幕 選男友要像羅志祥(大提SHOW)

只剪了罗祥的部分!

[url]http://news.sina.com.tw/article/20090910/2136653.html[/url]

選男友要像羅志祥 最想合作的快男是張傑

雖然已經漸漸走上了坦蕩的『星途』,但是鬱可唯曾經也是『追星族』中的一員。談到最喜歡的男生類型,鬱可唯毫不猶豫的脫口而出是偶像羅志祥,還像個小女生一樣『花癡』地講起了自己的追星秘訣──裝可憐。在羅志祥的成都簽售會上,『我當時排在隊伍的最後面,以為沒希望了,就攔住保安求他,說y甯O外地來的,很早就來了,然後我就進去了。』當主持人提議要幫鬱可唯和羅志祥的見面『牽線』時,鬱可唯激動得頻頻點頭稱好,似乎很期盼著早日和偶像羅志祥有音樂上的合作。

[[i] 本帖最後由 tweetyting 於 2009-9-10 08:21 PM 編輯 [/i]]

tweetyting2009-9-10 12:20 PM
[color=Teal][size=3]**好眼光!我也是哦;P[/size][/color]

~琪琪~2009-9-11 12:17 AM
眼光好啊!
希望她可以實現願望跟羅祥合作喔!

evashow2009-9-11 01:51 AM
哈哈真的是要有好眼光就會選擇寶貝呢
大家的理想情人&好老公代表

蔡佩玲2009-9-11 01:53 AM
不論跟誰合作
你都是最棒的

purpleswing2009-9-11 01:53 AM
選曲內幕 vs 選男友
這甚麼標題? =.=

羅祥的家人遍及全球了
將來還多的是...

ying22009-9-15 03:22 PM
就是要像羅祥!!!!!!!!!!

ying22009-9-15 03:42 PM
無論如何,我愛老公!!!!!!

silly古2009-9-15 04:07 PM
跟家人們的眼光都一致.....
最棒就是羅祥了~
thank you 古*(00)*古

twinklet2009-9-15 09:24 PM
耶~
好眼光
哈哈
希望她会有机会和祥合作吧.

查看完整版本: [09/9/10北京新浪網]鬱可唯談『快女』選曲內幕 選男友要像羅志祥(大提SHOW)