羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/09/11 自由時報】 痞子英雄相殘搶戲王 仔仔趙又廷小豬偶像大車拚 (2則)

頁: [1] 2

CZC_yeah2009-9-10 06:51 PM
【2009/09/11 自由時報】 痞子英雄相殘搶戲王 仔仔趙又廷小豬偶像大車拚 (2則)

[url=http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/11/today-show4.htm]http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/11/today-show4.htm[/url]

記者陳慧貞、翁家祥、林曉娟/台北報導

金鐘獎入圍名單公布,偶像劇男演員出頭天,「痞子」周渝民與「英雄」趙又廷第1次入圍最佳男主角,同劇自相殘殺,戲王競爭最激烈!頒獎典禮10月16日將在國父紀念館舉行。

仔仔平常心趙又廷開心

「仔仔」周渝民擺脫以往深情、憂鬱演法,在「痞子英雄」以徹底的「俗辣」、膽小鬼的模樣,演活了「痞子」警察,演技大躍進,首次入圍金鐘,仔仔昨天在香港拍廣告卻異常平靜,得知入圍消息,他第一個反應是:「謝謝大家的關心。」並說早就料到趙又廷會入圍,所以無論誰得獎,他都會以平常心面對!

趙又廷有老爸趙樹海加持踏入演藝圈,鋒芒藏不住,飾演脆弱又迷人的「英雄」一夕爆紅,新人搖身一變成為當紅炸子雞。趙又廷正在趕拍電影「艋舺」的,熬夜拍戲拍到快爆肝的他,入圍名單出爐,他正在睡覺,起床後收到經紀人的簡訊,他直呼:「不可思議!」第一動作就是打電話給老爸趙樹海報喜,趙又廷說最開心的是能和仔仔一起入圍,「痞子」、「英雄」金鐘廝殺,表面不見火藥味!

仔仔、趙又廷同時入圍影帝,蔡岳勳手心手臂都是肉,他笑說:「仔仔演技一直在進步,趙又廷有天份,我不選,我寧願自我放棄,我不得獎都沒關係,希望他們都得獎。」

[color=Red]小豬驚喜 游安順張世鬥偶像

「小豬」羅志祥也繼「鬥魚2」後,以「籃球火」入圍,成為該劇唯一入圍者,因趕戲太累,昨天他正在車上補眠,被經紀人恭賀電話驚醒,大叫:「怎麼可能?!」足足愣住10分鐘,隨後才打電話給媽媽報喜,羅媽聽完就哭,順便向在天上的羅爸告知喜訊。[/color]

第三次入圍的游安順,很感謝大愛台嘗試新創作,幫助演員找到第二個春天,他還笑說:「能跟其他偶像一起入圍也與有榮焉。」

張世從中國回台兩個多禮拜,聽到入圍消息非常開心!十年沒回台灣演戲,一回來就中,直說這是難得的福報。

[quote]【2009/09/11 成報】 仔仔小豬趙又廷 入圍金鐘獎影帝

[url=http://http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?NewsID=46615&Lang=tc]http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?NewsID=46615&Lang=tc[/url]

09年度金鐘獎入圍名單公布,公視入圍117項成大贏家。蔡岳勳執導的公視《痞子英雄》成入圍11項大熱門。片中主角「仔仔」周渝民與趙又廷兩人亦是競爭影帝的熱門之選。擺脫憂鬱形象的仔仔在《痞子英雄》中飾演一個膽小的「痞子」警察,大躍進的演技獲外界一致好評,得以晉升實力派演員。首次入圍金鐘,仔仔昨天在香港拍廣告得知消息時,第一個反應是平靜地說:「謝謝大家的關心。」最近正忙着拍電影《艋舺》的趙又廷,前晚拍片到昨天早上,拍戲拍到快爆肝的他,入圍名單出爐,他正在睡覺,起床後收到經紀人的簡訊,他直呼:「不可思議!」第一動作就是打電話給老爸趙樹海報喜。

去年金鐘影帝偶像劇演員全槓龜,今年除了仔仔、趙又廷外[color=Red],「小豬」羅志祥也繼《鬥魚2》後,以《籃球火》入圍,成為該劇唯一入圍者,剛拍完通宵戲在休息的他,被經紀人恭賀電話驚醒,他大叫:「怎麼可能?」足足愣住10分鐘才打電話給媽媽報喜。[/color]
<圖片提供>自由時報
[attach]66181[/attach]
[/quote]

============================================================================================================
[color=Purple][size=4]又是同一句"怎麼可能?"!!
這句話你在4年前也有說過呢!!
怎麼會沒有可能呢!!
你一直都很努力呀!!
這證明了你的付出是沒有白費的!![/size][color=Blue][size=5]羅志祥 你是最棒的!![/size]
[/color][size=4][color=Blue]恭喜!!恭喜!![/color][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 CZC_yeah 於 2009-9-11 03:46 AM 編輯 [/i]]

wong2009-9-10 06:51 PM
[size=2][b][color=Blue]大叫:「怎麼可能?!」

羅志祥,
你又是這一句 ...
這是給你的肯定,:cool:cool
評審真的有在認真看你的演出,
你的努力真的沒白費 ~

羅媽一定很感動,
跟我們一樣 >_<>_<
羅爸也會看得見的,
我們都以你為榮 ~

恭喜我永遠的NO.1 :kiss::kiss:[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-9-11 02:58 AM 編輯 [/i]]

R·SHOW2009-9-10 06:53 PM
[color=Purple]又是这句“怎么可能”?
仅仅这四个字,就让我再一次回忆起了四年前的画面!!!

看到罗妈的反应。
我也好想哭哦。:'(:'(
罗志祥,
大家真的都很感动。
真的谢谢你!!!

你真的好棒!!!
在你身上,没有什么不可能!!
你是我们永远的骄傲!!
好爱你哦!!!

恭喜!!!![/color]

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2009-9-11 03:01 AM 編輯 [/i]]

jessiesuet2009-9-10 06:53 PM
[color=Teal][b][size=2][羅媽聽完就哭,順便向在天上的羅爸告知喜訊]

哎呀........
羅mama不要哭!!!!
兒子太棒了!!!:D

恭喜羅天王!!
自己也不相信對吧!!?!
拍戲辛苦囉~~:'(

過了730!!
以後甚麼都好!!![/size][/b][/color]:)

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-9-11 02:55 AM 編輯 [/i]]

101010102009-9-10 06:53 PM
【2009/09/11 星島日報】 仔仔趙又廷小豬爭視帝

[url]http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/15/1/1/1260889/1.html[/url]

(綜合報道)(星島日報報道)昨日台灣金鐘獎公布入圍名單,由周渝民(仔仔)及趙又廷主演的《痞子英雄》共11項提名成大贏家,二人更雙雙首次角逐爭視帝,競爭可謂相當激烈,不過無論誰人得獎,仔仔坦言都以平常心面對。

去年的台灣金鐘獎,偶像劇演員全部落敗,但今年形勢大不同,除了仔仔與趙又廷因《痞子英雄》雙雙角逐視帝殊榮外,[color=Red]羅志祥亦繼《鬥魚2》後,成為《籃球火》唯一男主角入圍者。[/color]

擺脫以往深情、憂鬱演法,被指演技大躍進的仔仔,受到外界一致好評,雖然首次入圍金鐘獎,但身在香港工作的他在得知入圍消息後說:「謝謝大家的關心。」對於同劇的趙又廷一起入圍男主角,仔仔直言亦早已預料得到,所以無論是誰奪獎,自己都會以平常心面對。而忙於拍攝電影的趙又廷則開心與仔仔雙雙入圍,笑言在得知入圍後高呼:「不可思議。」還立刻致電爸爸報喜。

[color=Red]同時在拍戲的羅志祥,名單公布時正在車上小休,當經理人恭賀時隨即驚醒,足足發呆了10分鐘,羅媽媽得知後亦哭起來,他亦順道向天上的羅爸爸告知喜訊。[/color]至於入圍女主角的候選人,最為港人熟悉則有《敗犬女王》的楊謹華,因為「單無雙」一角而大豐收的她,短短半年內成為多個廣告代言人,可說名利雙收,昨日接到恭喜電話時,她便開心得抱着經理人團團轉,而楊媽媽亦大讚她:「叫你第1名啦。」

===========================================================

[b][size=2][color=Purple]記得4年前
也是同1句"怎麼可能"

羅志祥
在你身上沒有不可能
努力是有回報的
你是最棒的..知道嗎?
恭喜你!!~[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 10101010 於 2009-9-11 07:01 AM 編輯 [/i]]

samantha3242009-9-10 06:58 PM
[color=Purple][b][size=2]大叫:「怎麼可能?!」足足愣住10分鐘 !!

帥哥, 你為甚想每次都不相信呢 ?!?!
你的努力, 你的用心, 你的付出, 你的演技, 都被肯定了 !!

[size=4]你真的很棒 !! 恭喜你喔 !![/size]  :):) [/size][/b][/color]

[[i] 本帖最後由 samantha324 於 2009-9-11 03:09 AM 編輯 [/i]]

★綾咩2009-9-10 07:05 PM
"怎麼可能"

恭喜大鷹入圍金鐘
這證明了你的努力沒有白費
大家都看在眼裡
真得很棒值得我們驕傲

zhyoyo08102009-9-10 07:14 PM
怎麼可能?!

宝贝,又是那句怎么可能???

想起宝贝的眼泪了

罗爸爸.保佑宝贝吧

Rachel@_@2009-9-10 07:17 PM
昨天他正在車上補眠,被經紀人恭賀電話驚醒,大叫:「怎麼可能?!」足足愣住10分鐘,隨後才打電話給媽媽報喜,羅媽聽完就哭,順便向在天上的羅爸告知喜訊。
...............
什麽事情都有可能哦.....這就是一種肯定啦
孝順的小孩馬上向羅媽媽報備哦.....

羅祥,你真的很愛在車上睡覺哦
最近工作真的很忙哦....都累慘了
心疼啦.....

MiniKitten2009-9-10 07:24 PM
罗祥,我真想跟你说
在你身上是没有不可能的事
还记得上一届金钟名单出来的时候
你不是问怎么没有你吗
现在干嘛这么惊讶啊
你真的好可爱啊
ps 拍戏好累哦
     辛苦你了
     要好好休息哦

Im蔡2009-9-10 07:30 PM
羅志祥這是真的
你好棒
好讓我們驕傲喔
天啊~~~~~~~~~~~~~

starllace2009-9-10 08:40 PM
好開心喔,真的!
哈哈哈,好想大笑…

yolanda12172009-9-10 09:08 PM
[color=Green]上次入圍 也說怎麼可能:")
但入圍即是得獎   再度入圍更證明了 羅志祥在戲劇上的實力和潛力:cool
願你這意外的驚喜:admire:
給你帶來雙重好運:)
羅志祥:kiss: go go 加油喔:fight:fight:fight[/color]

littlebabywing2009-9-10 10:23 PM
剛上網就看到這個特大的好消息!!!
開心慘了!!!
羅祥的演技再次受到肯定!!!!!
聽到好消息
上學的疲倦也馬上消失了
好高興喔!!!
羅志祥,加油加油喔!!!!!!

stage_060922009-9-10 10:28 PM
[color=#FE2E9A]主任我们知道的时候也很兴奋
罗志祥你可以的
元大鹰你可以的
哈哈哈哈
[/color]

purpleswing2009-9-10 10:51 PM
[b][color=darkviolet]羅天王在你身上發生的 "可能" 實在太多

羅爸保佑你, 730 之後, 你就隻手遮天啦.... 是不是?!

"你可以的!! 你可以的!!"

羅志祥!! 加油!!![/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-9-11 10:04 AM 編輯 [/i]]

愛小豬a妹仔2009-9-10 10:58 PM
「怎麼可能?」
又是這句"怎麼可能"
小豬
在你身上真的沒有不可能的事
再次入圍
代表受肯定
這就是你的實力^^
加油~~
願你能順利拿下這個獎
我會永遠為你撐腰的^^
PS:拍戲   辛苦囉!!
要多多休息喔!!

yanki5202009-9-10 10:59 PM
超感動的..
回你一句
你有可能你有可能 =]

小佳佳2009-9-10 11:09 PM
真的好替他開心喔!!!:D
再次被受肯定了~加油  加油~

luv-show2009-9-10 11:26 PM
沒有怎麼可能!
因為在羅志祥身上
甚麼都是有可能的!
又再一次的被肯定!
恭喜這回入圍的大鷹啦~
羅媽羅爸還有我們都以你為榮!
你做得到你一定可以的!加油:)

keirins2009-9-10 11:34 PM
罗天王真的很棒喔 ^^..You always the best!!

葡萄柚2009-9-10 11:38 PM
不要再說怎麼可能了好嗎?!
這就是你辛苦的成果!評審終於看到了哈哈!
好可惜昨天娛百不是live喔
好想看到豬的表情呢!他一定會高興的又叫又跳的

看透2009-9-10 11:45 PM
[color=Red]同一句话
时隔3年
别惊讶
你就有这样的实力
恭喜啦
希望能看到更好的戏剧作品
罗天王
你一定会成功[/color]

kinkipig2009-9-10 11:47 PM
WO~又入圍了~~~~羅志祥你好棒喔!!!!!!!!!!!!!愛死你啦!!!!

gkyezh2009-9-10 11:49 PM
罗祥,篮球火只有你入围,
这就说明你的实力,你的演技太强了啦,以后金钟奖金马奖都是你的天下啦

~琪琪~2009-9-11 12:09 AM
怎麼可能
羅祥
不用懷疑
你真的入圍啦!
恭喜你喔!
入圍就是肯定
大鷹最棒了
加油喔!

妮口2009-9-11 12:12 AM
他大叫:「怎麼可能?」

是真的!!是真的!!
你就是這麼的棒
所以受肯定了阿
每次都怎麼可能
應該是"怎麼不可能入圍":cool:cool

showkongjian2009-9-11 12:13 AM
鸡皮疙瘩拉。
     太激动了。
罗小祥的自信哪去了。
  不要怎么可能。
  实力来的。

meimei1042009-9-11 12:52 AM
[color=Green]看到這篇新聞,想起當年鬥魚2的情況
再想到那集你開心到落淚的娛百,真的好感動!

帥哥,不要每次都說怎麼可能,不要質疑自己的實力
你是我們的驕傲,也是戲劇界的驕傲
你證明了給大家看,只要有實力,搞笑的角色也可以入圍的

借郭天王一句話:你可以的!:fight

PS:不知道9/16那天錄影,郭天王會不會再跟帥哥說這句話,哈哈哈~~ ;P[/color]

阿wing2009-9-11 12:55 AM
怎么可能?
当然有可能..
因为你的努力而变成什么都有可能的..
恭喜罗祥..!

sHoW~jAs2009-9-11 01:00 AM
恭喜老爷 贺喜夫人
罗祥再度入围金钟奖男主角
希望你能抱大奖回家

p/s: 痞子英雄的两位男主角也蛮强的

fyt120992009-9-11 01:01 AM
[color=brown]怎麼可能?
怎麼不可能?!

羅志祥你做到了 喜劇角色也可以深入人心!
元大鷹成功了 所以你入圍了!
羅志祥你是最棒的!
恭喜你 恭喜你![/color]

思Show2009-9-11 01:09 AM
“怎么可能~”
你要相信自己啊~
我们这么多老婆挺你~
你那么努力工作~
为什么没有可能呢~
所以呀~你要多拍点哦~
罗妈都那么激动呢~
我们都为你开心~为你撑腰啊~

希小醋2009-9-11 01:16 AM
[怎麽可能?!]

帥哥祥阿 怎麽不可能咩
你很厲害滴 強慘啦
我不說假話的哦 ^^

openapply0012009-9-11 01:19 AM
同一句"怎麼可能"
4年後的今天再次出現~
讓我想起了4年前的你,在娛百一邊哭一邊說怎麼可能

羅志祥,請相信自已!!
羅媽媽和羅爸爸真的以你為榮!

愛豬2009-9-11 01:23 AM
啊哈哈哈哈~!!!!!
宝贝你好强啊!!!!!
天呐我好开心喔!!!
这次你不入围`
还一定会拿到奖的·!
我们一起加油喔!!!

sakuramomoko2009-9-11 01:44 AM
[b][color=Blue][size=2]怎麼可能"...怎麼不可能呢?!
哈哈...恭喜你喇,大帥哥!!
入圍就是肯定了,你的努力評委們總是會看到的...
別對自己沒信心喇!

真的也讓我想起了四年前的提名名單公佈,
當天晚上的live,心情很矛盾,既為你感到開心,又替你心酸的...
哈哈 不過今年就真的很替你高興!!
真的要再跟你說 恭喜 恭喜
無論結果怎麼樣,你都是我們心中的[b][color=Red]"最佳男主角"[/color][/b]喔...[/size][/color][/b]

[[i] 本帖最後由 sakuramomoko 於 2009-9-11 09:49 AM 編輯 [/i]]

vivayy2009-9-11 01:47 AM
[color=green]怎麼可能?

還是不相信自己嗎?
二度入圍~ 你就是做到了
付出的努力是永遠不會白費的
在你身上就是能找到無限個可能!
加油喔~~ 我們的最佳男主角!:pia[/color]

弓字令2009-9-11 01:47 AM
超强的你。。
你是最棒的。。
以你为荣。。

蔡佩玲2009-9-11 01:48 AM
在你身上永遠會看到沒有不可能的事
因為你總是能吸引所有人的焦點

荳格2009-9-11 01:48 AM
沒有可不可能 是真的是真的 !
拍戲辛苦之餘,聽到這個好消息精神應該都回來了吧
金鐘男主角拍戲加油加油 GO !!

羅媽羅爸都好開心 :)

amy15142972009-9-11 02:06 AM
昨天看到羅天王入圍的時候超級激動超級開心的
現在看到羅祥又說怎么可能的時候
鼻子酸酸的,真的很感動很感動
4年前的娛百上羅祥也是說著怎么可能一遍在落淚
4年後的今天,羅祥又入圍了,他還是說著怎么可能.......
羅祥一路走來真的很不容易,羅天王加油~~~
你沒有什麽是不可能的!!!!!

攔∼2009-9-11 02:07 AM
足足愣住10分鐘

相信你自己的能力吧~~:)
你最棒~!

paisley2009-9-11 02:08 AM
怎麼可能?>>>什麼事都有可能的..傻小豬!!!!

vickie2009-9-11 02:31 AM
怎麼不可能?!!
羅祥不要懷疑啦
這是證明你是有實力的
恭喜恭喜

y12345322009-9-11 02:44 AM
不要懷疑
這就是真的^^

馨韻2009-9-11 02:51 AM
不要再說那一句“怎麼可能”啦!!!
你要自信一點,你是最棒的!
又想起上次入圍時你在娱百落淚的場景,一句一句的“怎麼可能”看的我們都好心痛
你不知道你的演技成功的打動了我們嗎?
要相信自己啦~喜劇也只有你可以詮釋的這麼到位!!!

影.shadow2009-9-11 03:01 AM
寶貝恭喜恭喜!!!!!
聽到了我們也很驚訝!!!!!
我也落淚了!!!!

wenhaiyanbj2009-9-11 03:05 AM
”足足愣住10分鐘“,呵呵宝贝没错的就是你!!只有你能把可爱善良的”元大鹰演得这么好;只有你能把一个戏剧人物演的打动人心;只有你能把腐朽化神奇,成为这部戏的唯一亮点!!
希望宝贝最后能把这个奖捧回家啦!!

lijing2009-9-11 03:31 AM
突然想起斗鱼二 也是这样
一直说怎么可能
摄影棚内洒泪~~
好感动哦~~

既感伤又骄傲~~~

罗志祥,你真的很棒!!!!

star10172009-9-11 03:37 AM
怎么不可能,笨蛋,对自己都这么没信心啊,罗爸一定也很开心的

foreverpig2009-9-11 03:51 AM
哈哈
真可愛耶
驚醒 !!  有這麼驚訝嗎??

tinnykit2009-9-11 03:57 AM
阿祥啊!!!!
在你身上沒有什麼不可能滴~~
這是你努力得來的回報呀!!
是不是??

*小扁*2009-9-11 03:58 AM
因為是你
所以才有可能呀
哈哈哈哈
恭喜你

j5126072009-9-11 05:16 AM
每次入圍都大喊:怎麼可能
羅志祥  就是有可能。你什麼都做的到
你看 生日過後 真的隻手遮天了拉你

daphanie2009-9-11 05:42 AM
「怎麼可能?!」
羅志祥怎會沒可能
你真的太屌了啦
想像到你開心大笑的表情
好感動

jiazzzz2009-9-11 05:45 AM
入圍 : ))))))))))))
真的很努力才會入圍!
^^

Oo=Pit~必=oO2009-9-11 09:31 AM
[Color=#cc3366]羅志祥,就是那麼可能!!
恭喜你,再次入圍金鐘獎了!!!
元大鷹可以的 加油加油!!
絕對無敵!:fight

我愛祥豬;)2009-9-11 09:44 AM
怎麼可能!哈羅祥 是當然有可能呀!
你一直這麼努力!你的努力大家都看到的!
羅志祥! 恭喜你!!;)
你要加油啊!你是最棒的!

Show呆庭2009-9-11 10:00 AM
就是有可能
羅志祥:)

查看完整版本: 【2009/09/11 自由時報】 痞子英雄相殘搶戲王 仔仔趙又廷小豬偶像大車拚 (2則)