羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/9/11百度娱乐] 百万富翁决赛正酣 ?(提SHOW)

頁: [1]

MxShOw2009-9-11 02:10 PM
[2009/9/11百度娱乐] 百万富翁决赛正酣 ?(提SHOW)

[url]http://yule.baidu.com/news/tv/2009-09-11/171913237888.html[/url]

[color=Blue]小S引用“[color=Red]雷题[/color]”雷倒罗志祥[/color]

据了解,这次《互联网百万富翁》有52万参赛选手参加,连国足队员沈龙元也亲自上阵体验起来,不过首轮他就被淘汰出局。主办方还透露,这个比赛在明星当中也引起了小小的轰动,小S、姚晨、尚雯婕等明星都对比赛产生很浓厚的兴趣。特别是小S,她只要自己档期允许,她希望能够来上海担任麻辣评委来考验选手,而她知道有这个比赛以后,[color=Red]她还试验调用《互联网百万富翁》的题目去考罗志祥[/color],[color=Red]结果罗志祥是被完全考倒。[/color]因为这次《互联网百万富翁》不同与英国游戏节目《百万富翁》,除了求救锦囊不再是向现场观众求救,而是向土豆网友求救以外,还有就是在在土豆网上播出原因,这次比赛的题目选择加入了许多网络元素,于是“雷题”出现很多。[color=Red]考倒罗志祥的题目有两题分别是[/color]:“刘德华在吉隆坡机场签收朱丽倩时上衣有几颗纽扣”?第二个问题更是彻底将网络流行导向推向了观众,“龚凯杰在土豆网上发布预警股市走向的网络流行歌曲《不买不买》的第56、57个字是什么?”[color=Red]小S表示罗志祥完全不知道怎样回答,他听到题目就被雷倒[/color]。

[color=Navy]版主:如有重复,请删除,谢谢....[/color]
=============================
[color=Purple]小S姐的问题好细腻哦,很难回答啊~   @@
也老是问一些難倒藝人的問題咯,
而且答案只有你自己知道吧? :nose
嗨哟!! :X 是不是啊,家人们~~[/color]

[[i] 本帖最後由 MxShOw 於 2009-9-11 10:53 PM 編輯 [/i]]

Poison-Rainbow2009-9-11 02:29 PM
小S經常都喜歡問些
會難倒藝人的問題:nose
這些問題我也不知道答案
小S應該也不知道吧=.=

pig6168493772009-9-11 02:35 PM
我说小S这些题目只有你自己知道答案吧

容§2009-9-11 02:40 PM
冏掉
誰知道阿= =
挖勒    哪位家人答的出來嗎?

joanne12252009-9-11 03:03 PM
蛤??
這什麽啊
那麼難
哈哈哈

Lrs2009-9-11 03:04 PM
重點是小S很會問
也很敢問 呵呵
答案是 ...。

jiaxins2009-9-11 03:07 PM
什麽啊?
誰會知道啊?
只有他一個吧 !

pig_flu2009-9-11 03:11 PM
有時候小S自己也不知道答案。。 哈哈 她問爽的啦。。 哈哈

ronaldwingsa2009-9-11 03:17 PM
[quote]原帖由 [i]pig616849377[/i] 於 2009-9-11 10:35 PM 發表
我说小S这些题目只有你自己知道答案吧 [/quote]
哈哈
也許小S也不知道答案.

samantha3242009-9-11 03:20 PM
也太難了吧 !!!
怎麼可能會知道呢 !!@@@@

寶Xbo2009-9-11 03:20 PM
很想問問小s答案是什麼啊:X
同意9樓的家人;可能連小s也不知道答案;哈哈哈;P

痞皮2009-9-11 03:50 PM
这比赛很high诶~~~

土豆网~~现在好像还没有视频出来~~~

jiazzzz2009-9-11 03:54 PM
呵呵呵呵呵呵呵呵呵  -/-
答案是 ~~~~~~~~~

MxShOw2009-9-11 04:38 PM
[quote]原帖由 [i]痞皮[/i] 於 2009-9-11 11:50 PM 發表
这比赛很high诶~~~

土豆网~~现在好像还没有视频出来~~~ [/quote]

[color=Blue]真的有视频吗?
到时候,我会上传链接的
好期待哦!![/color]

y12345322009-9-11 05:54 PM
不只羅祥不知道答案
我也不知道;P

梁瑪姬2009-9-11 06:08 PM
網絡流行歌曲《不買不買》的第56、57個字是什麼
這些問題怎麼可能知道......:nose:nose

MxShOw2009-9-11 07:09 PM
[quote]原帖由 [i]梁瑪姬[/i] 於 2009-9-12 02:08 AM 發表
網絡流行歌曲《不買不買》的第56、57個字是什麼
這些問題怎麼可能知道......:nose:nose [/quote]

[color=Blue]就是说啊~
我看了都不懂这个問題在问什么啊? [/color]

twinklet2009-9-11 07:29 PM

不是吧
问题那么难
哈哈
我想不止罗祥雷倒,我也给题目雷倒好不好 :X
谁会知道啊?
题目问得太过深了啦~

Rachel@_@2009-9-11 09:43 PM
網絡流行歌曲《不買不買》的第56、57個字是什麼.....?
題目也太難了吧....

愛小豬a妹仔2009-9-12 12:03 AM
好難喔!!
有誰會知道呢??

各位安2009-9-12 01:26 AM
放屁-,-""有誰知道0,0也太難了巴!!!!!!1

Albee~2009-9-12 02:24 AM
[color=Green]問題好難嘛∼∼
誰回答到阿:L:L:L:L[/color]

夏末,未了2009-9-12 02:54 AM
这 ,,,问题 、 、

小s  小姐  、
你自己回答算了   。。
哈哈哈哈  。

我xd2009-9-12 04:33 AM
哇-v-
什麼問題呀~
只有妳知道吧;p

Saka2009-9-12 04:43 AM
真的很難耶=.=難怪阿祥被雷倒

caiiwenn2009-9-12 06:10 AM
問題也太扯了吧! 哈哈哈!
不過小S都愛問這樣的問題!
大概只有她自己知道的~ 哈哈!

YA杉2009-9-12 06:14 AM
这种问题真的是 谁知道啊

呵呵,小S自己也不知道吧

xiao_hui2009-9-12 06:15 AM
厚~~ 这么难怎么回答??
而且依我看, 她自己可能也不知道答案吧~~

kingstella2009-9-12 07:44 AM
这么雷人的问题,是哪位雷神想出来的啊
晕倒

forestcloud2009-9-12 12:36 PM
题目也太难了吧!
谁想出来的啊!

MxShOw2009-9-12 05:42 PM
[quote]原帖由 [i]我xd[/i] 於 2009-9-12 12:33 PM 發表
哇-v-
什麼問題呀~
只有妳知道吧;p [/quote]

[color=Blue]会不会到后来连小S姐都不知道答案吧 =.=
我真的觉得小S姐真的想要考倒阿祥和想“弄”阿祥吧
要不然问到怎么细腻是想干什么啊?? @@ [/color]

查看完整版本: [2009/9/11百度娱乐] 百万富翁决赛正酣 ?(提SHOW)