羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/09/12 文匯報】周渝民戥言承旭唔抵(提SHOW)

頁: [1]

largekat2009-9-11 08:45 PM
【2009/09/12 文匯報】周渝民戥言承旭唔抵(提SHOW)

新聞來源 : [url]http://paper.wenweipo.com/2009/09/12/EN0909120021.htm[/url]

台灣新聞局日前公布電視金鐘獎入圍名單,33個獎項共149件作品入圍,其中由仔仔周渝民主演的電視劇《痞子英雄》入圍11個獎項,成為大贏家,仔仔、趙又廷都入圍男主角獎。仔仔昨日以聯合國兒童基金香港委員會大使身份出席「愛心傳四川」活動,並於現場教導小朋友一起完成愛心砌圖,埸面熱鬧。

仔仔憑偶像劇《痞子英雄》入圍金鐘獎角逐視帝,問他有沒有信心?他笑言自己看好另一演員張世,因為他自小就看對方的電影,也為張世能夠入圍感到開心,而他自己就沒有想太多。仔仔指入圍對自己來說是達到了工作的目標,「我已經達到工作上的目標,入圍對我是肯定,我不想想得太多。」不過仔仔就為言承旭抱不平,皆因對方去年也有拍劇,產量更是F4四子之冠,差不多每年就拍一部劇。而且他非常珍惜四子一起的時間,他笑指如果沒有其他三個成員,他也沒有現在的成長及獨立。[color=Red]和言承旭一同拍攝《籃球火》的小豬羅志祥,則入圍競爭視帝寶座。 [/color]

不喜歡恭維說話

問到前女友徐熙媛可有傳短訊恭賀他?他表示自己一向不喜歡恭喜,不喜歡聽到讚美的話,工作人員和朋友都會知道,他認為有事情發生也需要時間沉澱,把恭喜放心中已經足夠,說出來便很虛偽。另外,陳水扁夫婦貪污案罪成被判無期徒刑,問到仔仔有何看法?他聞言即詫異地反問:「真的嗎?不知道該發表甚麼,司法有它的公正性,我們生活在法治社會,就該尊敬及遵守,司法制度會給很多人公道。」

wong2009-9-11 08:47 PM
[size=2][color=Blue]咳咳咳~
我只知道羅志祥真的演得很好,
嗯嗯嗯,恭喜 :kiss::kiss::kiss:

不過他入不入得不得,
都已經是我心中的最佳男主角 :love:love[/color][/size]

Rachel@_@2009-9-11 09:46 PM
可愛的元大鷹......羅祥演得真的很好
在我心中,羅祥就是永遠的最佳男主角

struck:劉穎2009-9-11 10:30 PM
籃球火只有羅志祥有入圍一個獎項,
值得驕傲了!

永遠是我們心目中最佳男主角

kiukiulau2009-9-11 11:40 PM
仔仔真客氣~~
其實言生最大的問題就是一直在拍有錢公子的角色!
他的問題是.應該突破自己!!!
所以不入圍是正常不過了

愛小豬a妹仔2009-9-12 12:00 AM
小豬~~
你是我們心目中永遠的最佳男主角^^

Lrs2009-9-12 12:50 AM
仔仔回答感覺還滿好的,

羅祥入圍就值得讚許
有無拿獎項
在我們眼裡你最棒啦

yolanda12172009-9-12 02:40 AM
入圍就是肯定,不要想得太多

[color=Green]這也是我要對羅祥說的話:")
大家都看到你的努力 也肯定你的實力了:)
要對自己更有信心:D:D:D
臍帶 海派甜心再創收視高峰:cool
薛海:kiss: 加油喔:fight:fight:fight[/color]

影.shadow2009-9-12 02:47 AM
在我心中已經是最佳男主角呢!!!!

夏末,未了2009-9-12 02:49 AM
罗祥  。
你,再次被肯定!!!  
我们的最佳男主角 、

寶Xbo2009-9-12 02:59 AM
羅志祥,你永遠是我們的最佳男主角:kiss:

sally712009-9-12 03:37 AM
相信帅哥也是抱着这样的心态~~
入围就是肯定,不要想太多~~~

kinkipig2009-9-12 03:45 AM
他事實沒有小豬演得好,,,,有什麼不抵的,,,,,
常常都是同一個表情...

jiazzzz2009-9-12 04:00 AM
羅志祥 : )))))))))

加油加油   -/-
可以的啦  !!!!!!!!!

衝衝衝 ~

容§2009-9-12 04:20 AM
入圍就是肯定^^//
開心!

我xd2009-9-12 04:28 AM
元大鷹 加油 : )))))))

痞皮2009-9-12 04:30 AM
罗祥是我心中永远的影帝!

入围就是一种肯定!

大鹰,加油!!↖(^ω^)↗

阿淇2009-9-12 05:13 AM
籃球火就是靠羅祥撐起來的吼..
我相信看過的人都只是最記得元大鷹吧..
反正入圍就是肯定..

~琪琪~2009-9-12 05:20 AM
入圍就是肯定
羅祥加油!

keirins2009-9-12 05:37 AM
元大鷹加油!!加油!!:fight:fight

愛Show的雅2009-9-12 06:28 AM
羅祥真的演的超好

連我媽都讚不絕口

只是劇情普普

不管有沒有得獎

我媽跟我都支持你到底拉

purpleswing2009-9-12 08:20 AM
[b][color=darkviolet]要說不值的...

應該還有更多所謂的遺珠之憾

不過能入圍的, 已經是很大的一份榮耀

羅祥想的也是一樣...[/color][/b]

賣魚婆2009-9-12 08:43 AM
眞的~
籃球火元姓少年是有靈魂的了~
評委們也是有眼光的喲~
不然不會就羅某豬一個可以入圍嘞這劇~
視帝已經在前面了,影帝還會遠嗎?
不管怎樣,伱永遠是我心目中的最佳男主角~
可以入圍就是別人的肯定和認同~
羅某豬,伱是最棒的!伱知道嗎!!!

wenhaiyanbj2009-9-12 08:54 AM
不得不说评委们果真是火眼晶晶的专业人士能把小猪从“篮球火”这不剧情很不怎样的戏中选出来,是对宝贝演技的一个肯定!!不管他最后有没有拿到这个奖都是我们心中的最佳男主角!当然希望宝贝能拿到这个奖最好,这样宝贝一定很开心了!!

showna2009-9-12 09:07 AM
在我心中,罗志祥就是最棒的!
元大鹰是我疯狂喜欢上他的一个起点!
入围就是肯定!
二度入围就是骄傲!

痴痴2009-9-13 01:45 AM
喜剧真的很难演哎..
我有个朋友是喜欢言承旭的,
但是看篮球火的时候,她说有点无聊,但是因为真的很好笑才继续看下去的。
后来她说,看到大鹰从一开始傻傻的,到后来可以为了最爱的女人幸福宁愿自己独自承受。
这是一个多么吸引人的角色,可爱又带点忧郁,罗志祥把元大鹰诠释得很好。
而且我感觉整场戏都是元大鹰在撑场面啊,
东方虫太闷了,太酷了。
反映不出言的演技。
太酷的角色只是适合刚拍戏的偶像新人,因为不需要做太多的表情啊!

ahh`mi2009-9-13 01:50 AM
元大鷹的角色演得很好啊
入圍就是重肯定嘛
雖然金鐘獎如往常一樣很多人當了金鐘遺珠
但也不代表不入圍那些演得不好
只是入圍那些演得更好

zhyoyo08102009-9-13 01:56 AM
我们帅哥的演技就是实施在在的好,这没有什么好说的

周仔仔也不错.不过说实话.那个角色为演员加了很多分.可以说是天时地利了

至于言大牌.实在是不敢恭维.永远一副表情.演技在哪.实在看不出来......没有什么冤不冤的.演技太差.是事实......

查看完整版本: 【2009/09/12 文匯報】周渝民戥言承旭唔抵(提SHOW)