羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/9/12上海熱線訊+搜狐] 小豬羅志祥上海"完婚" 新娘是長髮美女(2則)

頁: [1] 2

jessiesuet2009-9-12 09:29 AM
[2009/9/12上海熱線訊+搜狐] 小豬羅志祥上海"完婚" 新娘是長髮美女(2則)

上海熱線訊:歷時2個月的飄柔真愛之旅一路走來,達到了幸福的最高潮:柔順浪漫婚禮。經歷了重重考驗,來自全國10個城市的100對柔情愛侶齊聚上海,在充滿浪漫與夢幻色彩的外灘茂悅酒店,與飄柔觸發情緣的主角——[color=Red]小豬羅志祥和長髮美女曾愷怰(Alice)一起,“觸摸柔順,擁抱幸福”。[/color]

在盛大的婚禮現場,[color=Red]羅志祥和曾愷怰以浪漫華爾滋亮相[/color],並帶領100對新人,進行了“解發寄情”儀式——新郎新娘用發絲滑過指尖的儀式,來代替交換戒指纏繞出彼此永恆的愛意與承諾;隨後進行的飄柔09新娘柔順造型秀,更將柔順如絲的長髮,凝固成愛與美的符號,刻畫進每個人的回憶。

作為飄柔浪漫情緣的代言人,[color=Red]羅志祥[/color]與曾愷玹從公車相遇、觸發生情開始,共同譜寫了4支“觸發戀曲”——海邊、咖啡館、雪場,處處留下過幸福的回憶;在今天的婚禮現場,這對“愛侶”在鋼琴伴奏下,以浪漫華爾滋亮相全場,深情款款,完美得宛若童話中的王子和公主。為了這場“夢幻婚禮”,羅志祥和曾愷怰進行了秘密的舞蹈訓練。

[color=Red] 身為“亞洲舞王”的羅志祥[/color],學起優雅的華爾滋,竟然也是駕輕就熟,很快就似模似樣;而幾乎沒有過跳舞經驗的曾愷怰,在幾周前,就聘請專門的舞蹈老師,一個步法一個手勢的學習。[color=Red]到了現場與小豬排練時,就連舞蹈達人的小豬,也忍不住稱讚她的天分。其實小豬羅志祥早在一年前,就已經同自己的歌迷會成員,各個都舉行過婚禮,也因此被戲稱為“男版結婚狂”。不過他也坦言,與曾愷玹“相戀”兩年,已經有了深厚的默契;而曾愷玹摸起來乾淨柔順的秀髮和甜美的笑容,則讓這位挑剔的“結婚達人”感覺到,自己未來的完美新娘,或許就是這個樣子。[/color]

[quote]【東方衛視 《新娛樂線上》】小豬上海“結婚” 粉絲激動表白語無倫次

歷時2個月的飄柔真愛之旅一路走來,達到了幸福的最高潮:柔順浪漫婚禮。經歷了重重考驗,來自全國10個城市的100對柔情愛侶齊聚上海,在充滿浪漫與夢幻色彩的外灘茂悅酒店,與飄柔觸發情緣的主角——小豬羅志祥和長髮美女曾愷怰(Alice)一起,“觸摸柔順,擁抱幸福”。

在盛大的婚禮現場,羅志祥和曾愷怰以浪漫華爾滋亮相,並帶領100對新人,進行了“解發寄情”儀式——新郎新娘用發絲滑過指尖的儀式,來代替交換戒指纏繞出彼此永恆的愛意與承諾;隨後進行的飄柔09新娘柔順造型秀,更將柔順如絲的長髮,凝固成愛與美的符號,刻畫進每個人的回憶。

作為飄柔浪漫情緣的代言人,羅志祥與曾愷玹從公車相遇、觸發生情開始,共同譜寫了4支“觸發戀曲”——海邊、咖啡館、雪場,處處留下過幸福的回憶;在今天的婚禮現場,這對“愛侶”在鋼琴伴奏下,以浪漫華爾滋亮相全場,深情款款,完美得宛若童話中的王子和公主。

為了這場“夢幻婚禮”,羅志祥和曾愷怰進行了秘密的舞蹈訓練。
  身為“亞洲舞王”的羅志祥,學起優雅的華爾滋,竟然也是駕輕就熟,很快就似模似樣;而幾乎沒有過跳舞經驗的曾愷怰,在幾周前,就聘請專門的舞蹈老師,一個步法一個手勢的學習。

到了現場與小豬排練時,就連舞蹈達人的小豬,也忍不住稱讚她的天分。其實小豬羅志祥早在一年前,就已經同自己的歌迷會成員,各個都舉行過婚禮,也因此被戲稱為“男版結婚狂”。不過他也坦言,與曾愷玹“相戀”兩年,已經有了深厚的默契;而曾愷玹摸起來乾淨柔順的秀髮和甜美的笑容,則讓這位挑剔的“結婚達人”感覺到,自己未來的完美新娘,或許就是這個樣子。
[/quote]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-9-12 10:33 PM 編輯 [/i]]

purpleswing2009-9-12 09:33 AM
[b][color=darkviolet]“亞洲舞王”的羅志祥跳華爾滋
好厲害呀!!! :pia

跟曾姓少女的畫面也
:love 浪漫慘了~~
帥哥的新娘就跟曾姓少女一樣嗎?!
哈哈~:hoohoo

P.S. 帥哥今天也太~~~~~~~~~~~帥了吧!!!!!!!! :D
(o.s. 哪天不帥....XDDD)
[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-9-12 05:38 PM 編輯 [/i]]

sws2009-9-12 09:36 AM

看起來好溫馨哦
有種白馬王子與公主的feel...
    感覺幸福慘了..
可惜我沒發去現場看到...(
被戲稱為“男版結婚狂”。

羅祥還有我們這群老婆..

fashionshow2009-9-12 09:39 AM
好帥!!!!!!!!!!:D
結束啦??新聞好快!!!!!!
謝謝分享!!

fyt120992009-9-12 09:40 AM
[color=Brown]呼
今天的新聞來很快哦

浪漫華爾滋
很想看!!!:love:love:love
等家人們的視頻嘍![/color]

[[i] 本帖最後由 fyt12099 於 2009-9-12 05:43 PM 編輯 [/i]]

sally712009-9-12 09:41 AM
浪漫华尔兹~~哈哈~好想看啊~~
果然今天又是白马王子造型~呵呵~~

showna2009-9-12 09:42 AM
这个。。。
嗯。。。我是纯粹进来欣尝白马王子的!
遇见你之后,每天说最多的话就是帅惨了!
是真的很期待你真正的婚礼,以及完美新娘!

賣魚婆2009-9-12 09:45 AM
哎喲~新聞快慘了~
好一個白馬王子look~
我說伱應該是無數少女心目中那個完美的新郎吧~
結婚達人,伱老婆多慘了..
啥時候結完婚吖?

寶Xbo2009-9-12 09:51 AM
這麼快就有新聞了

舞王跳華爾滋:love

好想看!期待慘視頻了!

公子公子,帥慘了!
除了帥,想不到其他的形容詞~

魚魚_FISH2009-9-12 09:52 AM
好快的新聞喔~~
帥哥今天特別帥吼~
西裝白白的~顯得特別帥

攔∼2009-9-12 09:54 AM
結婚達人;P
哈哈~我喜歡這個名;P!!!!

帥慘了啦~:D

arwingstef2009-9-12 10:02 AM
羅祥跳浪漫的華爾滋...
一定超帥!!!!!
哈哈,,
不知道有沒有視頻可以看吶???
好想看他跳華爾滋的樣子

jiazzzz2009-9-12 10:20 AM
真是俊男美女 : ))))))))
OMG  *

敢bu敢2009-9-12 10:22 AM
浪漫华尔兹,还有钢琴伴奏,

好唯美的景象~~~~罗祥变成结婚狂了~哈,现在是蜜月狂

meimei1042009-9-12 10:33 AM
[color=Green]帥哥真的好帥哦!整個被白馬王子秒殺 :love
曾姓少女也很漂亮呢~
他們站在一起真的蠻配的耶!王子與公子FU~
如果這畫面是真就好了!帥哥什麽時候才會用真正的新郎身份出現啊~ :>[/color]

s85101119962009-9-12 10:36 AM
華爾滋耶
挖汙
羅祥跳起來一定帥慘了

SASASA002009-9-12 10:54 AM
好帥的白馬王子!!!!
曾小姐也很漂亮!
好幸福的2個!!!

dog8212312009-9-12 11:05 AM
[color=Green]話說這位白馬王子不知道又想獵殺哪些女性了!
帥呢~[/color]

coolsmile06082009-9-12 11:11 AM
媽呀∼
羅祥帥慘了

秀小妞=)2009-9-12 11:30 AM
華爾滋耶
好有FEEL喔

小肥欣2009-9-12 11:46 AM
浪漫华尔兹,好幸福也~~
白马王子
帅翻啦。

~琪琪~2009-9-12 11:55 AM
跳華爾茲ㄝ!
好厲害喔!
不知道未來羅祥的新娘是什麼樣子

阿Sa2009-9-12 12:01 PM
哇哦!一身白礼服!!  帅惨啦!   貌似头发有点短了呐!

LOVE國王2009-9-12 12:01 PM
圖片好溫馨..
希望帥哥能有這麼一天

曾姓少女的笑容甜美^^

暖暖17252009-9-12 12:06 PM
這畫面真是太美了!!
:admire::admire::admire:

miriamyu2009-9-12 12:08 PM
thank you~~~~~~~~~

pig6168493772009-9-12 12:08 PM
他们好配~~~~
罗祥就像白马王子似的
好帅啊

forestcloud2009-9-12 12:12 PM
罗祥帅惨了!
曾姓少女的笑容很甜美!

a858482009-9-12 12:16 PM
華爾滋耶
真有FU~~~

*小扁*2009-9-12 12:25 PM
男版結婚狂...
結婚達人...
這名詞...好好笑唷
哈哈哈哈

孩子王2009-9-12 12:38 PM
帥慘了欸是不是
華爾滋好浪漫xd

小琉球2009-9-12 12:41 PM
你你你  也太帥了吧

哈哈哈

R·SHOW2009-9-12 12:43 PM
哈,帅哥今天真的帅惨了!!!!!!
被秒杀~~~~

葡萄柚2009-9-12 12:53 PM
身為“亞洲舞王”的羅志祥,學起優雅的華爾滋,竟然也是駕輕就熟,很快就似模似樣!
這是當然的囉!亞洲舞王跳舞可是過目不忘呢!
好想看白馬王子跳華爾滋喔

chanhan2009-9-12 12:56 PM
哈哈!好像新郎比新娘更美

Oo=Pit~必=oO2009-9-12 01:12 PM
[Color=#cc3366]帥哥美女 贊啊!!!:D
白馬王子 帥慘了
跳華爾滋誒:D

sHoW~jAs2009-9-12 01:12 PM
“亞洲舞王”的羅志祥跳華爾滋
我好想看喔 一定很美很浪漫^^

callypak2009-9-12 01:44 PM
“亞洲舞王”跳華爾滋... 不一樣的浪漫感覺~~~

kktch2009-9-12 01:54 PM
帥哥跳華爾滋一定帥慘
好想看>_<

[color=red]其實小豬羅志祥早在一年前,就已經同自己的歌迷會成員,各個都舉行過婚禮,也因此被戲稱為“男版結婚狂”。[/color]
哈哈這好好笑啊~~

graceng862009-9-12 01:54 PM
浪漫華爾滋~~~天啊!!!!!!!!!!幸福慘了..... :D:D:D:D

王子与公主的FEEL~~~~SO SWEET , SO ROMANTIC!!!!!! :admire::admire::admire::admire:

0nly2009-9-12 02:05 PM
哈哈``"男版結婚狂"``幸福慘了```

夏末,未了2009-9-12 02:07 PM
好帅好帅啊 啊 啊啊啊 啊 、、  

罗志祥 ,  、,,

妮口2009-9-12 02:07 PM
真的是俊男美女耶!!!:):):)

寧仔愛SHOW2009-9-12 02:10 PM
超有FU
我迷上了-/-

XD★小美﹏-2009-9-12 02:14 PM
曾愷怰跟小豬耶@[]@
美女帥哥

angelia_19872009-9-12 02:27 PM
白马王子跳華爾滋耶。。
真的好帅哦。。
看哪张照片还觉得他们俩个还满配的。。

Rachel@_@2009-9-12 02:45 PM
羅志祥和曾愷怰以浪漫華爾滋亮相......真的浪漫慘了

白馬王子你真的帥慘了.....

Poison-Rainbow2009-9-12 02:48 PM
男的帥:cool
女的漂亮:love
真的很配:admire:

daphanie2009-9-12 03:00 PM
[b][size=2]白馬王子你帥爆了啦;
男版結婚狂是那招;P?[/size][/b]

[[i] 本帖最後由 daphanie 於 2009-9-12 11:04 PM 編輯 [/i]]

Albee~2009-9-12 03:11 PM
[color=Purple]跳華爾茲嘛???
好想看哦,老公好帥啦;P;P;P[/color]

T.S.N2009-9-12 03:19 PM
帅惨了!!!
他们也很配啊~
男俊女美!!
简直天生一对嘛!!!

Chiara2009-9-12 03:21 PM
" 帅 "

好喜欢他们俩在一起 .....

y12345322009-9-12 03:47 PM
跳華爾滋!!!!!!!
帥翻了吧:love:love

blueberry2009-9-12 04:01 PM
華爾滋的畫面... 浪漫慘了~

藍桔子2009-9-12 04:11 PM
[size=2][color=Brown]羅祥跳華爾茲?!!
好帥哦:")[/color][/size]

vivayy2009-9-12 05:03 PM
[color=Green]"而曾愷玹摸起來乾淨柔順的秀髮和甜美的笑容,則讓這位挑剔的“結婚達人”感覺到,自己未來的完美新娘,或許就是這個樣子。"

羅姓少年
請問你這是告白的意思嗎?;P;P[/color]

CHOCOx2009-9-12 05:56 PM
[font=Georgia][color=gray]男版結婚狂 XDD[/font][/color]

samantha3242009-9-12 06:28 PM
王子與公主的feel !!!
幸福慘了 !!!!

luv-show2009-9-12 07:13 PM
結婚達人
哈哈xD
亞洲舞王跳浪漫華爾滋!
想看想看:D
白馬王子帥慘了!

rita22202009-9-12 07:24 PM
所有女生心中的白馬王子
就是這個樣子啦
兩人看起來好甜蜜
王子笑容帥到爆
相信我們每個家人都想成為這位女主角
帥 帥 帥

查看完整版本: [2009/9/12上海熱線訊+搜狐] 小豬羅志祥上海"完婚" 新娘是長髮美女(2則)