羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 可以请问家人们知道那里可以买到...

頁: [1]

Hamham082009-9-13 10:39 AM
可以请问家人们知道那里可以买到...

我最近想买 "罗志祥进化三部曲" / “Show On Stage" 这本书,可是不太清楚那里可以买到,因为这不是最近发行的
请问有新加坡的家人知道那里可以买到吗?最好是在sengkang或hougang附近的
如果有家人知道这附近也有卖 "猪式社会" 的话,也可以告诉我吗?

万分感谢!:)

aiwei772009-9-13 12:43 PM
kinokuniya好像都還有哦~~~
得辛苦點下去taka/bugis找找噢~~

sun_in_action2009-9-14 01:44 AM
“Show On Stage" 這本書在有些popular可能還有剩一兩本。可以去找找哦。[我也是在popular買的]
Taka 的 kino我在上個月或前幾個月好像還有看到不過不知道現在還有嘛。

豬式會社我就不曉得了。我也在找。

[[i] 本帖最後由 sun_in_action 於 2009-9-14 10:09 AM 編輯 [/i]]

caiiwenn2009-9-14 03:36 AM
豬式會社 我前幾個月在 KINO 買的!
現在不知道還有沒有~

SHOW ON STAGE 應該也可以到KINO 或 POPULAR看看哦! :)

查看完整版本: 可以请问家人们知道那里可以买到...