羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/09/13 聯合報】楊丞琳自嘲 本屆金鐘最大遺珠(提SHOW)

頁: [1]

呀a2009-9-13 04:36 PM
【2009/09/13 聯合報】楊丞琳自嘲 本屆金鐘最大遺珠(提SHOW)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/5133430.shtml[/url]

【聯合報╱記者江芷稜/即時報導】

曾以「換換愛」入圍金鐘獎,楊丞琳再接再厲,去年擔綱演出「不良笑花」、「愛就宅一起」,犧牲形象扮丑角,詼諧演出奪得高收視,卻未獲評審青睞,不僅影迷叫屈,連本尊都坦承失望,自嘲是「本屆金鐘獎的最大遺珠!」

對戲劇投注心力,謹慎揣摩外放、內斂不同角色個性,報名金鐘獎時,楊丞琳更慎重親自填妥報名表,如今鎩羽而歸,得知未入圍當晚,她和朋友正在逛街,心情低落之餘,宛如遊魂般走進家飾店,搜括一堆面紙盒、杯子,花了2千多元買東西,返家後,母親體貼地說:「沒關係,今天就讓你買!」她才後悔為何沒買新包包。

對自我要求高,楊丞琳說,只能失落1天,要開始思考哪裡不夠好,[color=red]和同門的羅志祥正合拍「海派甜心」,小豬入圍本屆金鐘獎男主角,但兩人尚無機會碰面,她表示見面時會恭喜對方。[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-9-14 01:29 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2009-9-13 05:09 PM
[color=Teal]o~~
希望海派能入圍下年金鐘獎~!
楊小姐也不要太傷心喇~~[/color]

meimei1042009-9-13 05:24 PM
[color=Green]期待帥哥海派的表現
更期待下年帥哥跟楊同學兩人以海派里的角色齊齊入圍
最好是連獎都奪回來,哇哈哈~~ :D[/color]

Rachel@_@2009-9-13 06:15 PM
希望下一年海派甜心可以入圍金鍾獎.....

rita22202009-9-13 07:06 PM
兩人都要努力
希望下屆金鐘奬
兩人及劇都能入圍
加油啊

賣魚婆2009-9-13 09:07 PM
楊姓少女,別泄氣喲~
伱的努力始終會讓人看見的~
下年跟某豬一齊以海派入圍男女主角~
一齊在金鐘海派海派海派慘了!!XDXDXD

yolanda12172009-9-13 10:45 PM
對自我要求高,楊丞琳說,只能失落1天,要開始思考哪裡不夠好,和同門的羅志祥正合拍「海派甜心」,小豬入圍本屆金鐘獎男主角,但兩人尚無機會碰面,她表示見面時會恭喜對方。

[color=Green]這就是所謂ㄉ壓力:")
還好羅祥  EQ 還蠻高的:)
希望沒入圍的丞琳 明年再來:D
有入圍的羅祥 能夠喜上加喜 運氣旺到最高點:v
也希望戲劇一哥的另一部戲 海派甜心明年也能入圍並得獎:admire:
我相信 羅祥的實力:love 加油喔~ :cool:fight:fight:fight[/color]

shuaow73302009-9-14 12:08 AM
希望明年海派可以入圍多項大獎~
最好把全部的獎抱回家!!!!!!!

purpleswing2009-9-14 12:14 AM
有入圍金鐘男主角羅祥的加持

海派甜心下一年在金鐘一定有希望!!!

sally712009-9-14 01:39 AM
海派的男女主角都入围过了~~
下次一起入围哦~~

影.shadow2009-9-14 03:14 AM
下一年會再入圍的∼∼∼∼
放心吧!!!

Albee~2009-9-14 03:41 AM
[color=Purple]對呵∼楊同學沒有提名哦!!
不要緊啦,明年和羅祥一齊拿男女主[/color]角嘛:D:D:D

qaz7007102009-9-14 06:44 AM
希望海派能入圍金鐘最佳男主角~最佳女主角

abc61332009-9-14 07:18 AM
加油~~
希望海派甜心能入圍!!

★得意妹※2009-9-14 07:20 AM
希望杨小姐可以从这次,好好思考一下自己演戏的方法。
希望以后能看到你好的作品。

YA杉2009-9-14 07:35 AM
杨小姐不要伤心了

期待薛海的演出

y12345322009-9-14 08:12 AM
期待海派的撥出!!!!
羅祥還要在入圍^^

mandyyeow892009-9-14 09:05 AM
楊姓少女演的戲﹐我也還蠻喜歡看的。。。
希望明年她可以入圍。。。。。
明年豬豬也要以海派<薛海>入圍。。。

daphanie2009-9-14 09:41 AM
海派下年可以入圍就好了
男女主角齊齊拿
哈哈哈

弓字令2009-9-14 12:57 PM
这就是传说中的戏精吧。
超强的。。。

poyanice9992009-9-14 01:20 PM
希望下一年<海派>入圍金鐘獎~~~
羅祥跟丞琳入圍男女主角啦~~

祥与我2009-9-14 01:53 PM
哈哈! 明年海派男女主角包了! 呵呵!

叮小妞2009-9-14 02:25 PM
[color=Purple]丞琳的演技也是很好~
不要太傷心拉~下年嘛,海派甜心一起入圍嘛!:>[/color]

T.S.N2009-9-14 03:07 PM
不要难过了杨小姐!!
明年希望你和罗帅哥一起双双入围吧!!!
加油咯,期待你们的“海派甜心”!!!!

j5126072009-9-14 04:43 PM
海派一定也可以的
不用難過~~~~
加油!!!

foreverpig2009-9-14 06:06 PM
哈哈
沒關係...
下次海派
一起把獎拿回家!!!!!

kaleido2009-9-14 08:06 PM
希望海派能入圍下年金鐘獎!

Oo=Pit~必=oO2009-9-15 02:20 AM
[Color=#cc3366]期待海派甜心!
也期待海派的薛海公子
能夠再次入圍金鐘:D

愛祥祥的米妮2009-9-15 03:22 AM
對呀
希望海派入圍下年金鐘喔!!!

頌欣~2009-9-15 04:15 AM
[size=2][color=Green]楊小姐應該也蠻失落的!
沒關係啦
相信海派甜心播出後
她跟[color=Red]我們的薛海[/color]都會雙雙入圍! ;P[/color][/size]

ying22009-9-15 03:15 PM
還有海派呀!!!!!!!!!!!

查看完整版本: 【2009/09/13 聯合報】楊丞琳自嘲 本屆金鐘最大遺珠(提SHOW)