羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/09/14 聯合報】吳尊幹掉言承旭? 吳:都聽公司安排(提SHOW,2則)

頁: [1]

呀a2009-9-13 08:48 PM
【2009/09/14 聯合報】吳尊幹掉言承旭? 吳:都聽公司安排(提SHOW,2則)

吳尊幹掉言承旭? 吳:都聽公司安排

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5133861.shtml[/url]

偶像劇「華麗的挑戰」傳製作公司可米為說動吳尊續約,改找他挑梁,換掉原定的言承旭。昨吳尊強調,續約與接戲是兩回事,但他回應「華」劇換角風波時避重就輕,未直接否認,他說:「公司只跟我說年底要拍戲,沒說是哪部,我也搞不清楚,就看公司安排。」

據了解,愛做生意的吳尊,對如何經營自己也頗有定見,對於要不要續約可米已思考滿長時間。他強調自己說的要做的決定與合約無關,只是提醒自己究竟什麼是自己下一步必須做的,其中一項是在拍攝電影與電視劇之間取得平衡。

對於「華」劇掀起的吳言爭,他因不了解公司到底在計畫什麼,沒辦法多做回應。[color=red]倒是小豬羅志祥因演「籃球火」入圍金鐘獎,他為小豬感到開心,連聲說「恭喜」。[/color]

而與楊丞琳合作「愛就宅一起」的汪東城,昨則為楊丞琳抱憾,覺得她沒能獲金鐘青睞很可惜。楊丞琳本人也表示得知「不良笑花」沒入圍時「像遊魂一樣在街上走」,她並自嘲是「最大遺珠」,但也想著「到底哪裡不夠好。」

飛輪海巡迴演唱會10月24、25將回到台北,昨辦寫真書簽名會,現場湧進逾千名粉絲,有位韓國粉絲一口氣買了500本。總計預購5萬冊下來,已賣出2750萬元,現場進行的義賣標出78萬元,將作為捐助88水災災童復學之用。

----------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 #9[i]jessiesuet[/i] 於 2009-9-14 09:32 AM 發表

[b][2009/9/14 台灣蘋果日報]  飛輪海銷書7小時  陸客集資狂掃500套[/b]

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31938981/IssueID/20090914[/url]

【彭素娟╱台北報導】

飛輪海昨下午為寫真書辦簽書會,竟有大陸粉絲來台花49萬5千元買500套,原來是和其他粉絲集資,成為昨天的VIP最大戶;飛輪海4位成員也從下午3時簽到晚上10時,滿足千位歌迷要求。

吳尊在寫真書裡提到,他曾吃Buffet(自助餐)吃太多,吃到下巴脫臼;還自爆以前去澳洲看F1賽車,學別人從籬笆溜進場,結果被抓包,送進警局作筆錄,所幸他坦白從寬,警察放他走。

[color=Red]而他客串演出《籃球火》,同劇男主角羅志祥(小豬)入圍金鐘獎最佳男主角,他說:「很恭喜他,希望他能得獎。」[/color]

楊丞琳昨忙著為adidas騎「飛輪」代言,她自嘲是「本屆金鐘獎的最大遺珠」。她失望地說:「我在《不良校花》和《愛就宅一起》兩部戲都認真揣摩,今年還是我自己填了金鐘獎的報名表。」

她得知沒入圍時,在街上像個遊魂走進家飾店,買了一堆家裡已有的面紙盒、杯子等用品,花了2千元,回家後,媽媽安慰她:「沒關係,今天就讓妳買。」[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-9-14 01:56 PM 編輯 [/i]]

wong2009-9-13 08:51 PM
[color=Blue]爭來爭去的新聞還真夠多,
但完全不知道怎麼一點事=.=

只知道羅志祥的事情 ...
金鐘獎平常心對待吧 ...
反正好演技被肯定最重要 ...
我們都知道羅志祥很強 :v:v[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-9-14 04:52 AM 編輯 [/i]]

R·SHOW2009-9-13 08:54 PM
好奇怪的新闻…………

对于金钟奖,大家就像帅哥说的一样用平常心看待吧。

starllace2009-9-13 08:59 PM
倒是小豬羅志祥因演「籃球火」入圍金鐘獎,他為小豬感到開心,連聲說「恭喜」。

我沒看錯你,果然是一個愛說實話的傢伙!

Rachel@_@2009-9-13 09:42 PM
金鍾獎這新聞真多
記者朋友好像逢藝人都會問到金鍾獎的事啦
不過....對于寶貝入圍金鍾獎....這就是肯定啦

hwang04072009-9-13 09:53 PM
這樣的劇本 可以得到認可
可以說 評審的眼光真的有夠神準
籃球火裡面最大的看點 或是說 唯一的看點就是羅祥
所以    可以入圍
我相信 已經是最大的肯定
當然    評定是什麼  是劇本相關 還是 只是演技
這要看所有評審的 斷絕
只能說  憑藉演技的話
羅祥絕對會中

yolanda12172009-9-13 10:38 PM
倒是小豬羅志祥因演「籃球火」入圍金鐘獎,他為小豬感到開心,連聲說「恭喜」。

[color=Green]身為羅祥的粉絲家人:admire: 也要有禮貌的回應  "謝謝":)[/color]

jessiesuet2009-9-14 01:14 AM
嗯~謝吳先生的祝賀~~
爭來爭去的新聞的確很煩~
某人得到很多人祝賀呢~!!

jessiesuet2009-9-14 01:32 AM
[2009/9/14 台灣蘋果日報] 飛輪海銷書7小時 陸客集資狂掃500套(提SHOW)

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31938981/IssueID/20090914[/url]

【彭素娟╱台北報導】

飛輪海昨下午為寫真書辦簽書會,竟有大陸粉絲來台花49萬5千元買500套,原來是和其他粉絲集資,成為昨天的VIP最大戶;飛輪海4位成員也從下午3時簽到晚上10時,滿足千位歌迷要求。

吳尊在寫真書裡提到,他曾吃Buffet(自助餐)吃太多,吃到下巴脫臼;還自爆以前去澳洲看F1賽車,學別人從籬笆溜進場,結果被抓包,送進警局作筆錄,所幸他坦白從寬,警察放他走。

[color=Red]而他客串演出《籃球火》,同劇男主角羅志祥(小豬)入圍金鐘獎最佳男主角,他說:「很恭喜他,希望他能得獎。」[/color]

楊丞琳昨忙著為adidas騎「飛輪」代言,她自嘲是「本屆金鐘獎的最大遺珠」。她失望地說:「我在《不良校花》和《愛就宅一起》兩部戲都認真揣摩,今年還是我自己填了金鐘獎的報名表。」

她得知沒入圍時,在街上像個遊魂走進家飾店,買了一堆家裡已有的面紙盒、杯子等用品,花了2千元,回家後,媽媽安慰她:「沒關係,今天就讓妳買。」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-9-14 01:51 PM 編輯 [/i]]

vivayy2009-9-14 01:39 AM
[color=green]帥哥入圍是實至名歸~
我們也希望他能夠得獎啊![/color]

purpleswing2009-9-14 01:42 AM
[color=darkviolet]羅祥用心用力演出這部戲
受到金鐘評審的肯定
已經十分榮幸

我們都為羅祥感到驕傲!![/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-9-14 09:44 AM 編輯 [/i]]

sakuramomoko2009-9-14 02:08 AM
拍五部戲,有兩部入圍,真的很厲害了!!
也很開心評委們能看到羅祥的演技,努力和認真,能入圍已經是最大的肯定了...
得不得獎,平常心喇...
哈哈..不過在我們心中他已經是"最佳男主角"喇!!

影.shadow2009-9-14 03:10 AM
加油加油...
入圍就是一個肯定囉!!!

攔∼2009-9-14 04:26 AM
很恭喜他,希望他能得獎

好,
承你貴言:):)

MiniKitten2009-9-14 05:05 AM
他說:「很恭喜他,希望他能得獎。」
其实不止你希望,我们都好希望哦
承你贵言啦

芯兔522009-9-14 05:13 AM
呵呵,对于杨小姐,我不予置评,

但真的很想看到今年金钟奖会有小猪的一份呢

加油啦

y12345322009-9-14 08:14 AM
入圍是應該的!!!!!!
就希望會得獎囉^^

y12345322009-9-14 08:27 AM
入圍是應該的!!!!!!
就希望會得獎囉^^

寶Xbo2009-9-14 09:26 AM
無視一堆黑色字的=.=
只知道帥哥,入圍金鐘獎已經是很棒的肯定了!:v

kitleung2009-9-14 09:35 AM
帥哥說過金鐘獎能夠入圍已經很屌的了
平常心對待吧

SD2009-9-14 12:01 PM
入圍就是肯定
雖然說以平常心看待 但還是希望能得獎: )

愛小豬a妹仔2009-9-14 12:12 PM
小豬入圍真的是實至名歸啦!!
願能順利拿下這個獎^^

痞皮2009-9-14 12:23 PM
他說:「很恭喜他,希望他能得獎。」

那就谢谢吴先生啦......

大鹰加油!

弓字令2009-9-14 12:50 PM
这就是传说中的戏精吧。
超强的。。。

tinnykit2009-9-14 01:17 PM
謝謝吳尊先生囉!!
你的女朋友羅小姐
實至名歸滴~~

叮小妞2009-9-14 02:26 PM
[color=Purple]加油加油~有入圍就是肯定!
一定是實至名歸拉[/color]

T.S.N2009-9-14 03:01 PM
不管有没有得奖,已被入围就是肯定!!!
在我们家人的心中罗帅哥就是“最佳男主角”!!!

Lrs2009-9-14 03:17 PM
希望他能夠得獎
嗯 入圍已是很棒的事實
順其自然去看 : )))

T.S.N2009-9-14 04:11 PM
嗯...为朋友祝福是应该的!!
谢谢啦吴先生。。。

foreverpig2009-9-14 05:53 PM
哈哈
大家都希望你得獎
加油囉  !!
^^

rita22202009-9-14 06:59 PM
能夠入圍已是很大的鼓舞
羅志祥永遠都是我們家人心目中的
"最佳男主角"

Oo=Pit~必=oO2009-9-15 02:18 AM
[Color=#cc3366]就謝謝吳先生的祝福啦!
希望羅祥真的能夠得獎:)

愛祥祥的米妮2009-9-15 03:28 AM
入圍就是肯定了
羅祥加油

我xd2009-9-15 03:53 AM
謝謝吳生: )
哈哈 羅祥加油喔~

頌欣~2009-9-15 04:02 AM
[size=2][color=Green]又有小人想乘機出現!
入圍金鐘獎不是每個人都能決定
這是評審選出來!
絕對是公平, 公正!!
至於羅祥的努力, 每個人都能看見! [/color][/size]

ying22009-9-15 03:16 PM
老公入圍就很開心呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: 【2009/09/14 聯合報】吳尊幹掉言承旭? 吳:都聽公司安排(提SHOW,2則)