羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/09/14 千龍娛樂] 百萬富翁決賽正酣 周立波吳宗憲出鏡拼毒舌?(提SHOW)

頁: [1]

callypak2009-9-14 12:41 PM
[2009/09/14 千龍娛樂] 百萬富翁決賽正酣 周立波吳宗憲出鏡拼毒舌?(提SHOW)

[url]http://www.bj.xinhuanet.com/bjpd-ylxx/2009-09/14/content_17690810.htm[/url]

全球首個網絡互動財智真人秀節目《互聯網百萬富翁》本周已經決出10強,而下周開始10強選手將會繼續為自己百萬夢想而拼搏。昨天記者獲悉,在接下來比賽中主辦方積極邀請吳宗憲和周立波同台擔任麻辣評委,周立波方面表示只要手術兩星期內康複成功,那將會參加9月28日總決賽,與吳宗憲一起拼“毒舌”。

[color=Red]小S引用“雷題”雷倒羅志祥[/color]

據了解,這次《互聯網百萬富翁》有52萬參賽選手參加,連國足隊員沈龍元也親自上陣體驗起來,不過首輪他就被淘汰出局。主辦方還透露,這個比賽在明星當中也引起了小小的轟動,小S、姚晨、尚雯婕等明星都對比賽產生很濃厚的興趣。特別是小S,她只要自己檔期允許,她希望能夠來上海擔任麻辣評委來考驗選手,而她知道有這個比賽以后,[color=Red]她還試驗調用《互聯網百萬富翁》的題目去考羅志祥,結果羅志祥是被完全考倒[/color]。因為這次《互聯網百萬富翁》不同與英國游戲節目《百萬富翁》,除了求救錦囊不再是向現場觀眾求救,而是向土豆網友求救以外,還有這次比賽的題目選擇加入了許多網絡元素,於是“雷題”出現很多。[color=Red]考倒羅志祥的題目有兩題分別是:“劉德華在吉隆坡機場簽收朱麗倩時上衣有幾顆紐扣”?第二個問題更是徹底將網絡流行導向推向了觀眾,“龔凱杰在土豆網上發布預警股市走向的網絡流行歌曲《不買不買》的第56、57個字是什麼?”小S表示羅志祥完全不知道怎樣回答,他聽到題目就被雷倒。[/color]

jessiesuet2009-9-14 12:44 PM
這甚麼題目呀!?!?!
誰會知道呀!?!?!?
wakakakak~~
某人一定不懂呀!!!

callypak2009-9-14 12:51 PM
回復 #2 jessiesuet 的帖子

是的....
這樣的題目讓我有點傻眼
不知道才是正常的吧

★★Ewaa:;2009-9-15 07:42 AM
這題目真的滿瞎的..

葡萄柚2009-9-15 08:57 AM
這二個問題真的很難回答阿!一般人不會去注意那些吧!
難怪豬回答不出來
我看小s這二個問題不管問誰~誰也答不出來

ZLS2009-9-15 10:48 AM
不要說羅祥~
就連我都答不出來~~~
這種問題~~~我看連本人都很難答出來吧~

正正2009-9-15 11:38 AM
天啊~~这种问题叫人家怎么答啊~~确实被雷惨了

a858482009-9-15 12:03 PM
題目
還真難耶XDD
呵呵

ying22009-9-15 03:13 PM
太難了吧!!!!!!!!

查看完整版本: [2009/09/14 千龍娛樂] 百萬富翁決賽正酣 周立波吳宗憲出鏡拼毒舌?(提SHOW)