羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/09/15 中央社 / 台灣醒報】藝人工作教養排行榜 羅志祥蔡依林第一 (2則)

頁: [1] 2 3

vivayy2009-9-15 07:53 AM
【2009/09/15 中央社 / 台灣醒報】藝人工作教養排行榜 羅志祥蔡依林第一 (2則)

[url]http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=200909150127&pType1=VD&pType0=MOV&pTypeSel=0&pPNo=1[/url]

(中央社記者林瑞益台北15日電)yes123求職網今天公布網路問卷調查,[color=Red]當紅藝人羅志祥與蔡依林名列「台灣男、女藝人工作教養排行榜」第一名。[/color]

另外,這份問卷也顯示,最沒有工作教養的從業人員前五項依序是立法委員、政府官員、狗仔隊、電視名嘴及公務員。主辦單位說,這個結果顯示民眾對「爆料文化」、「不負責發言」相當反感。

[color=red]羅志祥中午出席yes123求職網記者會,對於獲選台灣男藝人工作教養排行榜第一名,他開心說,15年前出道時,就被教導要有禮貌,所以在工作場合遇到比他資深的藝人都會禮貌問好,至今仍維持這個習慣。

談到工作教養,他指出,身為藝人,敬業是基本的態度,出道至今只請過一次病假,並在事後致電對方表達歉意。[/color]

男藝人工作教養排行榜,除羅志祥外,二至五名分別是王力宏、王識賢、陳昭榮、陶(吉吉);女藝人由蔡依林奪冠,二至五名分別是陶晶瑩、江蕙、林志玲、林依晨。

主辦單位表示,這項8月24日至27日所做的網路調查,採不重複樣本數,對象包括上班族1808名、企業537家;上班族自評工作教養75分,企業評量員工則只有68分。

[quote][b]【2009/09/15 台灣醒報】  搶救工作教養 可學羅志祥蔡依林[/b]

[url]http://www.awakeningtw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=8314[/url]

演藝圈最有工作教養的是誰?根據Yes123求職網網友票選,[color=Red]第一名的男女藝人分別為羅志祥和蔡依林,他們是以高EQ、親和力佳和自我要求高而得獎。[/color]此外,網友票選最沒有工作教養的行業,前三高票則分別是立法委員、政府官員和狗仔隊。

[color=Red]一襲黑色短袖有領上衣、身穿深藍色牛仔長褲的藝人羅志祥,特地出席記者會領「最有工作教養」獎。他謙虛表示,他只是熱衷於自己的工作,凡事先做好準備,「這才是別人喜歡和你工作的方法」。

羅志祥也強調,培養工作教養的要訣,就是對工作有熱情。尤其在走過低潮期後,羅志祥特別珍惜工作機會。

提到經驗的分享,羅志祥說,出道十五年,他幾乎沒請過病假。只有一次和蕭敬騰打籃球的通告,他因為發燒到將近40度仍堅持要去,才被公司強迫請假。事後,他還打電話跟蕭敬騰說不好意思,因為羅志祥知道,延宕一個工作會牽涉到很多工作人員,所以他不會任意請假。

除了工作的熱情,羅志祥認為,禮貌和高EQ也是培養工作教養的重點。他說「禮多人不怪」,只要遇到前輩就要打招呼、鞠躬,別人也會特別喜歡你。談及EQ,他則建議,多站在對方的角度想,才能培養高EQ。 [/color]

而最沒有工作教養的行業,經過Yes123網友投票,前三名是立委、政府官員和狗仔隊。Yes123經理洪雪珍認為,這是因為這些行業具有高度影響力,卻常常對言論不負責任。而最有工作教養的職業,則是法官、律師和醫生。

[attach]66600[/attach]

[/quote]

[quote]原帖由 #33[i]foreverpig[/i] 於 2009-9-15 06:29 PM 發表

[b]【 2009/09/15 中央社】最有工作教養男星 羅志祥第1[/b]

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090915/5/1r5ca.html[/url]

根據「yes123求職網」15日公布的網路問卷調查,藝人羅志祥名列「台灣男藝人工作教養排行榜」 第1名,他15日出席記者會並受獎。
中央社記者林瑞益攝 98年9月15日

[img]http://forum.show4ever.net/attachments/2667191830_mUF9lfUvkVSl.jpg[/img][/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-9-16 02:05 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2009-9-15 07:55 AM
[出道至今只請過一次病假,並在事後致電對方表達歉意。]

[color=Teal]羅巨星敬業樂業的精神,
真的很值得我們學習!:admire:

雖然看他那麼辛苦,
都很心痛~
但他一定非常熱愛他的工作~~:)

有禮貌的某人,
確實人見人愛!!!;P[/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-9-15 03:58 PM 編輯 [/i]]

vickie2009-9-15 07:56 AM
我們的羅祥棒慘了
當然是好的囉
羅爸&羅媽的孩子嘛,,
而且羅祥敬業又專業﹐讚啊!

kaleido2009-9-15 07:58 AM
我們家寶貝是最敬業的!!

purpleswing2009-9-15 08:00 AM
[color=DARKVIOLET]工作教養應該不止藝人要有的啦

羅志祥的敬業程度超高
絕對是時下年青人應該學習的模範 :pia[/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-9-15 04:05 PM 編輯 [/i]]

wong2009-9-15 08:01 AM
[b][color=Blue]這位羅天王還真的是一個好榜樣,
有禮貌跟謙虛是行內出了名的好,
而且超敬業的,有時候敬業到想打他 ...:X:X

但真的好佩服好佩服他哦,
認真的男人最帥了 :admire::admire:
只請過一天假咧,也太難得了吧![/color][/b]

STEP2009-9-15 08:02 AM
羅祥一直是個有禮貌的小孩
見到前輩  都會禮貌問好:)

攔∼2009-9-15 08:03 AM
羅志祥中午出席yes123求職網記者會
是喔~>!

GOOD!!!!!!!!!!!!!!乖小孩~

★得意妹※2009-9-15 08:11 AM
哇哇~~
罗祥真的很敬业啊,只请过一次病假啊。
厉害!

kinkin2009-9-15 08:12 AM
是不是又有新代言????????????

這個求職網幾年前也曾當過代言人, 今次又回頭再找他嗎?

p.s. 那一次好像是發燒, 是嗎???

[[i] 本帖最後由 kinkin 於 2009-9-15 04:13 PM 編輯 [/i]]

sally712009-9-15 08:16 AM
帅哥今天还有去出席记者会哦~~

礼貌,敬业你真的是没话说~~

FionaTam2009-9-15 08:19 AM
出道15年只請過一次病假
我的媽呀
你也太敬業了吧

要小心身體~不要累壞

poyanice9992009-9-15 08:25 AM
台灣男藝人工作教養排行榜第一名!!!!
老公你真的好敬業咧~~~

出道15年才請過1次病假....不是吧~~~
羅祥是你身體太好了嗎???

不要累壞呀!!!

T.S.N2009-9-15 08:30 AM
罗帅哥永远都是最敬业的艺人!!
不管便遇到什么困难,还是很敬业的把欢乐带给大家!!
这就是“很真”、“很敬业”地~罗帅哥!!
视工作如命地“罗影帝”呢!!!

R·SHOW2009-9-15 08:37 AM
帅哥的工作态度和待人处事的态度真的是大家学习的榜样。
总是很有礼貌,很谦虚,很热心帮助别人。
也真的真的很敬业。
不管发生什么事情,都会很认真地做好每一件工作,都会带欢乐给大家。
很心疼这样的他,也很佩服这样的他。
嗯,爱着他,真的好幸福!!!!

寶Xbo2009-9-15 08:41 AM
羅祥真的很敬業、很認真、很投入工作啊!
謝謝你,總是把最好的帶給我們。

不過也不用拼成這樣啊
出道15年才請過一次病假:L
真的辛苦你了!

sakuramomoko2009-9-15 08:48 AM
[color=Pink]哇...他真的很敬業吖,

這麼多年來只請過一次假,真的猴塞雷吖...:look

而且是一個懂禮貌的乖小孩,

的確是一個值得學校的好榜樣吖!![/color]

gkyezh2009-9-15 08:49 AM
我们罗祥的敬业态度真的无人能比,当自己铁人一样。
对前辈尊重对后辈照顾,真的好棒

Lrs2009-9-15 08:58 AM
有禮貌懂謙虛的孩子
出道到現在才請過一次假
很不簡單,又致歉
真是好典範

有教養不只阿祥要有
每個人都謙有這份

shuaow73302009-9-15 09:06 AM
齁齁  是不是~
羅祥敬業慘了XD
只請過一次病假?!!
超強的~

star10172009-9-15 09:07 AM
帅哥就是这么敬业,辛苦惨了,这个求职网又要找帅哥代言的意思吗

lsylczyy2009-9-15 09:08 AM
對嘛,多一些正面的新聞,我們寶貝看到都開心慘了。。。。

kktch2009-9-15 09:19 AM
羅祥總是把歡樂帶給人群
最敬業就是他了;P

我愛祥豬;)2009-9-15 09:20 AM
哇塞! [ 出道至今只請過一次病假,並在事後致電對方表達歉意。]
羅祥真的好敬業喔!
又有禮貌 祥祥真的很有教養!
羅祥是大家學習的榜樣啊!

showkongjian2009-9-15 09:24 AM
呃。罗祥。
  你是大家的榜样拉。

Kazaf2009-9-15 09:26 AM
[color=Teal]羅爸羅媽出品
當然必屬佳品:cool[/color]

LOVE國王2009-9-15 09:27 AM
出道至今只請過一次病假,並在事後致電對方表達歉意

好敬業又有禮貌
值得大家學習!!

小雨滴~2009-9-15 09:38 AM

真是好孩子

foreverpig2009-9-15 09:39 AM
羅志祥中午出席yes123求職網記者會
哈哈
原來如此 !!
敬業
我們都有感受到啦 ~~
^^

fyt120992009-9-15 09:49 AM
[color=brown]
敬業的羅祥!好榜樣!
為人處事的態度真的沒話說!
他身上真的有太多值得去學習!

魚魚_FISH2009-9-15 09:52 AM
真的
這麼有禮貌的孩子
叫誰不愛啊~

XIAOZHU2009-9-15 10:28 AM
超可爱的好孩子!!!!!!!

foreverpig2009-9-15 10:29 AM
【 2009/09/15 中央社】最有工作教養男星 羅志祥第1

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090915/5/1r5ca.html[/url]

根據「yes123求職網」15日公布的網路問卷調查,藝人羅志祥名列「台灣男藝人工作教養排行榜」 第1名,他15日出席記者會並受獎。
中央社記者林瑞益攝 98年9月15日

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-9-15 08:04 PM 編輯 [/i]]

阿wing2009-9-15 10:30 AM
罗祥你敬业惨了。 .
爱惨你了..

wong2009-9-15 10:30 AM
[size=2][color=Blue]原來還有頒獎禮的哦,
羅志祥先生最該得獎了,實至名歸,
工作態度一流,敬業精神100分啦 :):)

最近喜事連連耶,羅志祥好厲害哦 :admire::admire:

PS.
某人越來越會說話囉,
好多話都很有意思耶~[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-9-15 06:35 PM 編輯 [/i]]

y12345322009-9-15 10:34 AM
羅祥真的很敬業!!!!!
可是出道15年只有請一次病假
也太厲害了吧!!!!!!15年耶!!!!!!!

R·SHOW2009-9-15 10:37 AM
原来还有颁奖哦?
他真的很敬业。
EQ也真的高惨了。
帅哥为人处事的方式,对待工作的态度,高EQ等等等等,真的都很值得大家学习。

kokkok祖2009-9-15 10:38 AM
敬業的羅祥,
有禮貌的羅祥~~
是我們的好榜樣!!~

lilian892102009-9-15 10:39 AM
敬业的罗祥为大家树立一个好榜样!!
值得大家学习~~

shuaow73302009-9-15 10:51 AM
某人敬業慘了~
實至名歸啦!!

金小菲2009-9-15 10:53 AM
要多多向罗祥学习啊!宝贝,也要注意身体啦!

愛小豬a妹仔2009-9-15 11:03 AM
小豬~~
最敬業了
也是最有禮貌的^^

yh9409282009-9-15 11:09 AM
高EQ、親和力佳和自我要求高!說得太棒了!!!!

J.Jane2009-9-15 11:10 AM
工作教养第一名男艺人非罗志祥莫属啦!
对人有礼貌,又敬业!!!

tinnykit2009-9-15 11:13 AM
正面而努力的付出
換來今天的成就
羅祥的工作太度
值得大家學習

[[i] 本帖最後由 tinnykit 於 2009-9-15 07:18 PM 編輯 [/i]]

mylove520show2009-9-15 11:15 AM
今天喔?

第一是必须得。

是不是。!

KatherineBaby2009-9-15 11:16 AM
哇 太棒啦
我要愛死你啦羅志祥

poyanice9992009-9-15 11:22 AM
最有工作教養男星第一!!!!
羅祥超敬業的!!!!

tweetyting2009-9-15 11:30 AM
羅祥第一
恭喜老公!加油!

小肥欣2009-9-15 11:39 AM
吼吼~
寶貝工作超敬業的
實至名歸的拿到這獎~

呵, 多向寶貝學習學習!!

呀呀小北2009-9-15 11:41 AM
小猪真的很敬业,而且态度很好,又礼貌!!!
虽然他还很年轻,但是后辈应该多向他学习才是!

arwingstef2009-9-15 11:45 AM
台灣男藝人工作教養排行榜的 第1名欸~~~
那當然啊...
我們家寶貝教養好到不行欸...
第1名非他莫屬.!!!!

dqr236342009-9-15 11:48 AM
羅祥真的超敬業的啊
謙虛又有禮貌
是不是!!

LOVE國王2009-9-15 11:49 AM
是今天吶!!
羅天王..你走好運了..是不是!!^^

a858482009-9-15 11:50 AM
真棒耶
最近好事多
實至名歸
:))

ert_jenny2009-9-15 11:52 AM
哈哈!!真的實至名歸!!
祥祥最棒了!!
加油!!

呀呀小北2009-9-15 11:56 AM
小猪真的很敬业,而且态度很好,又礼貌!!!
虽然他还很年轻,但是后辈应该多向他学习才是!

a858482009-9-15 11:59 AM
真的很敬業
態度真的很重要呢

阿祥出道15年
沒請過假XDD
真的好敬業

dog8212312009-9-15 12:05 PM
[color=Green]是啊!他是
還有最敬業[/color]

abc61332009-9-15 12:14 PM
“出道至今只請過一次病假,並在事後致電對方表達歉意。”
好敬業:love

查看完整版本: 【2009/09/15 中央社 / 台灣醒報】藝人工作教養排行榜 羅志祥蔡依林第一 (2則)