羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/9/17 台灣.蘋果日報]Jolin29歲生日衰沾李毓芬 瞎扯小豬家穿薄紗

頁: [1] 2 3

jessiesuet2009-9-16 08:23 PM
[2009/9/17 台灣.蘋果日報]Jolin29歲生日衰沾李毓芬 瞎扯小豬家穿薄紗

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31948110/IssueID/20090917[/url]

【特勤組、吳禮強╱台北報導】

[color=Red]蔡依林(Jolin)前天低調過29歲生日,當晚她與媽媽到烹飪學校上課,無厘頭緋聞仍從天而降:有讀者爆料,羅志祥緋聞女友李毓芬向友人透露,曾在他家看Jolin穿著薄紗。昨3個當事者的經紀公司都否認。

爆料者表示,「小徐若瑄」(李毓芬)是小豬(羅志祥)現任女友。昨小豬和Jolin共同經紀人蔣承縉說:「他和李小姐就是普通朋友,我們很期待她有自己的新作品,免得名字一直跟小豬扯在一起,對她也不公平。」強調爆料內容是「完全不可能的事」,將採法律行動維護藝人清譽。李毓芬經紀人艾瑞克也說:「他們只是朋友,也沒在他家看過Jolin。」 [/color]

前晚滿29歲的Jolin心情大好,下課時手拎2個裝有珍珠丸子和第1次做的鹹蛋糕的餐盒跟記者說:「請你們吃。」還害羞地說:「你們拿一下啦!」明年就要30歲的她至今仍小姑獨處,怕不怕以後嫁不出去?她一臉自信地說:「不會啊!怎麼會。」記者試吃後發現鹹蛋糕相當有嚼勁,手藝還算不賴。

她依循中國人「逢9不過生日」的習俗,前天只和家人吃午飯、喝下午茶度過,也婉拒所有禮物,倒是為了幫助八八水災的災民,除有海外歌迷集資20多萬元捐款,Jolin還推出限量500套、每套550元的「生日紀念套組」指甲油在PayEasy網站義賣,所得將捐給台灣世界展望會。

[attach]66988[/attach]

[color=#FF00FF]版主提醒 :
請務必依照規定附上新聞網址,謝謝配合。

秀新新聞版主Makoto[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-9-17 02:54 PM 編輯 [/i]]

yang_sunny2009-9-16 08:32 PM
没话说了,我只能说宝贝啊,你太红了啦.话说,这位李姓小姐是要靠我们家宝贝上多少新闻啊.

101010102009-9-16 08:36 PM
又來讀者爆料
什麼爛報導.......
不合邏輯也要登哦...
[color=Green]"「小徐若瑄」(李毓芬)是小豬(羅志祥)現任女友
曾在他家看Jolin穿著薄紗"[/color]
就這兩句已經夠瞎
什麼跟什麼呀....=.==.=

已經說了是朋友
還要1直扯到羅志祥
真的很煩耶!~

卡娃依2009-9-16 08:53 PM
記者沒長腦子啊
讀者爆什麽寫什麽

starllace2009-9-16 09:07 PM
欸…
這類新聞看太多,
真的無言了……

Rachel@_@2009-9-16 09:13 PM
「小徐若瑄」(李毓芬)是小豬(羅志祥)現任女友......什麽
記者要瞎掰也要有個普吧......什麽都亂寫的

magchan9132009-9-16 09:15 PM
[color=Red][size=4][font=細明體][b]這報導只有一個字.........瞎><[/b][/font][/size][/color]

twinklet2009-9-16 09:18 PM
。。。。=.=
其实是真是假也是他们私下事
记者也都每次爆什么就写什么
嗨。。。没意见啦
不用管太多。

stage_060922009-9-16 09:21 PM
怎么李小姐的新闻一只要提到主任啊
无聊=.=

MiniKitten2009-9-16 10:06 PM
这报导也太太太瞎了吧
难道写的那个人不会觉得很矛盾吗
说李是罗祥的女友却又说Jolin在罗祥家
还有李小姐可不可以不要一直扯上罗祥
原本觉得没什么现在超反感的

struck:劉穎2009-9-16 10:09 PM
記者很蠢哦....
爆料的人也太瞎了吧?完全沒有邏輯性。

對啦~每次都要扯上小豬,很氣的!

nozomi32102009-9-16 10:10 PM
讨厌死了
干嘛一直扯到我们家老公啊
某小姐 可不可以凭自己的实力????

kiukiulau2009-9-16 11:43 PM
好煩的一個李小姐~好煩的一個媒體~~~
每次李小姐就要扯到小豬~~
我想..新聞沒有寫著緋聞男友羅志祥.小vivian.大概就沒人會認識他了
我就不信李小姐在小豬家~~~jolin會這樣穿~~
說到底.jolin跟李小姐不熟~~~怎麼可能這樣穿

zhyoyo08102009-9-16 11:58 PM
这个女人是要怎样? 很讨厌唉 什么时候能够不粘我们帅哥

poyanice9992009-9-16 11:59 PM
什麼事都要扯上羅祥就對啦~~

Joannacici2009-9-17 12:00 AM
一直把李小姐扯到羅祥
煩不煩啊?!

voy512442009-9-17 12:10 AM
不要亂扯上任何關係吧~~~
無聊~~~

qaz7007102009-9-17 12:24 AM
李小姐一直扯上帥豬是想更紅嗎

中臺2009-9-17 12:28 AM
八卦啊,,,什么东西 啊,,穿什么都报道,,,,郁闷啊,,,啥年代为、

purpleswing2009-9-17 12:30 AM
神經病的報導

只有跑不到新聞的記者才會願意採用的料罷了

CHOCOx2009-9-17 12:31 AM
[font=Georgia][color=gray]提到李毓芬就要提到羅祥 :\[/font][/color]

callypak2009-9-17 12:50 AM
這是什麼瞎新聞 =.=

meimei1042009-9-17 12:50 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2009-9-17 07:43 AM 發表
好煩的一個李小姐~好煩的一個媒體~~~
每次李小姐就要扯到小豬~~
我想..新聞沒有寫著緋聞男友羅志祥.小vivian.大概就沒人會認識他了
我就不信李小姐在小豬家~~~jolin會這樣穿~~
說到底.jolin跟李小姐不熟~~~怎 ... [/quote]

[color=Green]
所以才說扯到爆 =.=
都不知道是真的有人亂爆料還是媒體亂扯
反正如果真的有那個亂爆料人,知道他(她)是誰就死定了!告死他(她):@[/color]

yolanda12172009-9-17 12:55 AM
[color=Green]是有完沒完呀:@
這諸如此類的新聞看了都煩了>_<[/color]

橘子妹2009-9-17 12:59 AM
我們很期待她有自己的新作品,免得名字一直跟小豬扯在一起

我很同意这句话~!!!!!!!!

芯兔522009-9-17 12:59 AM
是谁在乱放话啊,真是太可恶了

小猪都说跟她没什么了

现在又在乱爆料了

李小姐怎么搞的呢

darwin8312009-9-17 01:02 AM
2009年度.瞎到爆新聞之一
有夠瞎

R·SHOW2009-9-17 01:03 AM
瞎透了。
蒋哥说的很对!!!!
一直提到我们帅哥,真是能烦死~~~

openapply0012009-9-17 01:07 AM
什麼鬼呀:L
說不定那些"爆料者"就是.....:X:X:X

stareva2009-9-17 01:08 AM
李姓少女可以不消費別人嗎?
蔣哥說得好,這樣下去對誰都不太好吧~~

vivayy2009-9-17 01:08 AM
[color=green]什麼跟什麼???
相信這爆料的人...會否太天真??
無聊到爆的新聞...可以不理~
[/color] =.==.=

lsylczyy2009-9-17 01:14 AM
李毓芬 怎么每次都会提宝贝才出新闻呢??

烦不烦啊~~~·

kingstella2009-9-17 01:17 AM
我真的很想问,李小姐是不是不提罗祥就上不了版面呢
拜托!
真是烦

wenhaiyanbj2009-9-17 01:36 AM
她什么时候成了小猪的现任女友了?!这些新闻报道就知道不负责任的瞎说!

breakingsue2009-9-17 01:48 AM
這是什麼意思?

李玉芬看到jolin小豬加穿薄紗?

迷李豬妹2009-9-17 01:52 AM
"我們很期待她有自己的新作品,免得名字一直跟小豬扯在一起 "
是非常同意這一句啊....
到底她要扯小豬到何時啊????常常利用祥祥的名字來博版面,到底煩不煩啊??
自己有實力的話,根本不用利用別人....
真得煩死耶....

star10172009-9-17 02:00 AM
李小姐的新闻全部都无聊死

evashow2009-9-17 02:04 AM
"「小徐若瑄」(李毓芬)是小豬(羅志祥)現任女友
曾在他家看Jolin穿著薄紗"
看不下去啦
一直狂扯到寶貝是怎樣
沾邊也就算還不檢點一些....現在連jolin也要扯...夠了

showshow愛2009-9-17 02:08 AM
呼呼··

暈死去

鄙視~羅志祥你真可憐···

紫薇\(^o^)/~2009-9-17 02:11 AM
这都什么新闻啊∼也太瞎了吧∼
她的事怎么每次都牵扯我们罗祥,真的很讨厌!

影.shadow2009-9-17 02:12 AM
什麼跟什麼呀???
傻眼...

小雅~2009-9-17 02:23 AM
什麼話題都可以扯在一起是怎樣~哀~~傻眼~

sally712009-9-17 02:52 AM
傻眼~~对这位小姐越来越无语~~~

fyt120992009-9-17 02:52 AM
[color=brown]什麼東西嘛?!
什麼時候某人的新聞可以不再提到帥哥和Vivian ?!

Doris_05132009-9-17 02:58 AM
這種新聞到底有完沒完

每次都扯到羅祥~真的很不喜歡

蝎_櫻桃2009-9-17 03:11 AM
現在的記者啊... 真的讓我無語!

fire698282009-9-17 03:20 AM
為啥每次只要有李毓芬的新聞就一定要扯上羅祥

這回更離譜

居然說他是羅祥ㄉ現任女友

我只能說記者你們也太會掰ㄌ吧

這種事也掰的出來 真的很厲害

而且每次都要扯到羅祥

這樣對他們都很不公平ㄟ

記者們 到底有沒有想過當事人的感受阿

一大堆沒有良心的記者

lijing2009-9-17 03:21 AM
对某女人和某女人的经纪公司是彻底服了··
无语···

另外,Jolin生日快乐哦~~
找个好男人!!!!

ahbling2009-9-17 03:33 AM
为什么老是要提起罗宝贝呢??
我觉得每个人应该注意到艺人本身的工作,而不是每次说谁跟谁,谁爆谁的料、友人说友人说。。。可能这个友人根本不存在,是记者自己写的,也没有人知道。

J.Jane2009-9-17 04:02 AM
只是看题目已经真的够扯了吧?
无聊也不用这样啊
我只能说
我们的国王太红了
很多人都想靠国王搏得更多的新闻和版面啊

benin2009-9-17 04:13 AM
超瞎的报道,人红了,谁都想来沾点边

蔡佩玲2009-9-17 04:18 AM
謝謝分享喔

Albee~2009-9-17 04:27 AM
[color=Red]怎么會有這樣子的人啊∼∼:@:@:@
公主生日都發生這種事情∼∼
隻怪他們太紅啦,這樣一講不就上頭條嘛:@:@:@[/color]

金小菲2009-9-17 04:30 AM
很扯,也很讨厌李!晕死。这爆料者也要讲的通顺点啊!

wangnina2009-9-17 04:36 AM
我讨厌李毓芬,,,她怎么就脱不开小猪呢
虽然说他们是好朋友
可是,,,,,,

拜托,不要再有这种新闻了

lane_kane2009-9-17 04:40 AM
李小姐在羅祥家看到jolin穿薄紗....那不就是3p?=.=
無稽得可以...

對李小姐真的愈來愈討厭....如果只是鬧緋聞倒還好,
可是她上娛百的時候態度別扭,閃閃縮縮的...
好像要顯示她和羅祥真有什麼似的=.=

其實我以前對李小姐的觀感還沒這麼差...
現在倒是愈看愈差了...
希望以後她能爭氣一點...唉...

佳宜2009-9-17 04:47 AM

兔寶寶2009-9-17 04:55 AM
人家过生日你发话是罪恶心得

chenzhuojiao2009-9-17 05:19 AM
真的懷疑李毓芬這邊在自我炒作~
真的討厭死了拉
擺脫不要再扯上羅詳啦
有完沒完啊!!!!

邪靈幽狼2009-9-17 05:22 AM
你新闻标题都说是瞎扯了,还登出来,我简直无语

查看完整版本: [2009/9/17 台灣.蘋果日報]Jolin29歲生日衰沾李毓芬 瞎扯小豬家穿薄紗