羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/09/17 香港文匯報】羅志祥 蔡依林最有工作教養

頁: [1]

largekat2009-9-17 12:13 AM
【2009/09/17 香港文匯報】羅志祥 蔡依林最有工作教養

新聞來源 : [url]http://paper.wenweipo.com/2009/09/17/EN0909170024.htm[/url]

日前台灣網站公布網上問卷調查,小豬羅志祥(見圖)與Jolin蔡依林名列「台灣男、女藝人工作教養排行榜」第一名。另外,這份問卷也顯示最沒有工作教養的從業人員包括了狗仔隊、電視名嘴等,主辦單位表示這個結果顯示民眾對「爆料文化」、「不負責發言」相當反感。

小豬在記者會上,對於獲選台灣男藝人工作教養排行榜第一名表示很開心,「15年前出道時,就被教導要有禮貌,所以在工作場合遇到比他資深的藝人都會禮貌問好,至今仍維持這個習慣。身為藝人,敬業是基本的態度,出道至今只請過一次病假,並在事後致電對方表達歉意。」男藝人工作教養排行榜,除羅志祥外,2至5名分別是王力宏、王識賢、陳昭榮、陶吉吉;女藝人由Jolin奪冠,2至5名分別是陶晶瑩、江蕙、林志玲、林依晨。

purpleswing2009-9-17 01:50 AM
[color=DARKVIOLET]WOW!!!!
讚!!
香港報紙已經很少有這樣類型的新聞!!

羅祥就是一個值得作為榜樣的例子
應該多多宣傳嘛~~:pia[/color]

R·SHOW2009-9-17 02:05 AM
罗志祥真的是很好很好的榜样!!
照片好帅哦!

jessiesuet2009-9-17 02:06 AM

影.shadow2009-9-17 02:14 AM
香港的報紙也有囉!!!
利害利害!!!

小郁2009-9-17 04:07 AM
他拿這個獎真的是當之無愧
敬業的態度常常讓歌迷都很心疼

蔡佩玲2009-9-17 04:25 AM
這是一定要的啦

kaleido2009-9-17 01:46 PM
寶貝拿這個獎真的是當之無愧!!

★俐寶〃2009-9-17 04:02 PM
羅祥好棒!!!

真替羅祥感到開心呢:D

garf2009-9-17 04:14 PM
你的專業態度值得加許呀~~
我也為你高興~:)

淑雯DaIzY2009-9-18 11:34 AM
我也有看=)真的是不錯,,

natalieXD2009-9-18 08:01 PM
香港很少有這類型的新聞喔
羅祥真的好棒 *
我們的榜樣喔~~~~~`

查看完整版本: 【2009/09/17 香港文匯報】羅志祥 蔡依林最有工作教養